Sarit 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 lusyka, Крепко крепко держу кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, спасибо милая! очень волнуюсь. скажи, пожалуйста, какой фирмы магнезиум ты принимаешь? как называется? Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет девчонки! Сегодня уезжаю м семьёй в ростов-на-дону к родителям мужа. Боюсь что не смогу вас всех поздравить с Новым годом. Пусть следующий год для нас всех будет самым счастливым. Кто уже забеременел - лёгких родов ,а кто ещё планирует ЭТО НАШ ГОД. У нас все получится!!!!!!!!!!! Сарочка, держу за тебя кулачки и тихонько радуюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, спасибо милая! очень волнуюсь. скажи, пожалуйста, какой фирмы магнезиум ты принимаешь? как называется? Я вот эти пью уже месяца три, и еще Ку 10 этой же фирмы и Омегу 3. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, спасибо, даже не знала что здесь есть тоже Ссылка на это сообщение
Sarit 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 lusyka, Во всех аптеках есть, и суперфармах и в купат холимах тоже. Первый раз я купила в аптеке тева, а потом смотрю-дак они везде))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) //helen-mama//, Двойной , я имела ввиду двойняшковый !!! EVA1812, и теБя с наступающим!!!! В новом году все сбудется обязательно!!!!! Девочки, я тоже уезжаю сегодня ночью в Белоруссию . Надеюсь в гостинице будет интернет!!! Но на всякий случай С Наступающим всех вас!!! Пусть мечта каждой в новом голу исполнится!!!!! Сарочка, я мысленно с тобой !!!!! Главное не волнуйся !!! В этот раз все получилось!!!! Надеюсь Конда приеду , увижу твой огромный ХГЧ!!! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Alexxxa 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit//,какой тестик красивый!!! Ты настоящий боец,умнечка!!! Пусть новый год начнется с трехзначной циферки хгч,а следующий год вы уже будете встречать большим пополнением!!! lusyka, с переносом тебя дорогая!!! Пусть малыши останутся в твоем животике на долгие 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 30 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Мне кажется мы еще поярчали сегодня) Наверное можно уже в положительные? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sarit // 20 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit //, Нифига се ей кажется...да тут и вопросов не осталось ))) Я знала,я знала ))) Йооо-хууууу_))) Крутяшка..... :novgod: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Я пока поздравлять не буду, лучше после двойного ХГЧ 1-го января!!!! Alexxxa, нее, с такими тестиками замечательными 1 января уже трехзначный будет!!! а моя ставка на четырехзначный //helen-mama//, Двойной , я имела ввиду двойняшковый !!! ааа ну я значит тоже за него))) Сарочка, ты молодчина, хорошо идешь, мне нравится, что ты спокойна и уверенна! твой рыжий котик на могилах святых не подвёл!! lusyka, с подсадочкой тебя! крепитесь и ярчайте скорей))) ждем приветы от малышей))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
vikki79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне кажется мы еще поярчали сегодня) Наверное можно уже в положительные? Как ты мне душу радуешь своими тестиками!) Любо дорого смотреть!)) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Alexxxa, если так, то ДА! Поддерживаю!!!!)) Ссылка на это сообщение
lusyka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lusyka, с подсадочкой тебя! крепитесь и ярчайте скорей ))) ждем приветы от малышей))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки! собираю кулачки в мою копилочку, добавила туда двойную радугу которую недавно видела у нас, через недельку, надеюсь, заполосатимся! Мне кажется мы еще поярчали сегодня) Наверное можно уже в положительные? полосочки уже сравнялись! думаю хгч будет 777! и похоже тррррройняшковый . аааааааааааааа, красота то какая! ТТТ на вас! хамса, хамса, хамса вот, нашла рыжиковые хамсы: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit //, можно, можно сразу в положительные!!! какая красота!!! хоть на елку вешай!!! lusyka, поздравляю с малышастиками, дорогая!!! а у меня тоже новости! только что от врача, скоро новый протокол. после чистки все отлично зажило, эндик уже 9 мм и даже есть кое-что, чего я уже оооооооочень давно не видела - один хороший фолликул, аж 17 мм на сегодняшний день. то есть в этом месяце у меня будет овуляция!!!!! своя овуляция!!! это чудеса какие-то!!! эх, если бы не наш мф, мы бы сейчас ухххх!!! а так жду месячных до 15.01, если раньше не начнутся. если нет, то пью дюфастон, чтобы их вызвать и в бой. решили все-таки короткий опять, так как все хорошо и был в прошлый раз результат, только дозу гонала сразу возьмем 187 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit //, вот это полоски! Поздравляю от души!!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lusyka, поздравляю с малышастиками, дорогая!!! а у меня тоже новости! только что от врача, скоро новый протокол. после чистки все отлично зажило, эндик уже 9 мм и даже есть кое-что, чего я уже оооооооочень давно не видела - один хороший фолликул, аж 17 мм на сегодняшний день. то есть в этом месяце у меня будет овуляция!!!!! своя овуляция!!! это чудеса какие-то!!! эх, если бы не наш мф, мы бы сейчас ухххх!!! а так жду месячных до 15.01, если раньше не начнутся. если нет, то пью дюфастон, чтобы их вызвать и в бой. решили все-таки короткий опять, так как все хорошо и был в прошлый раз результат, только дозу гонала сразу возьмем 187 спасибо за поздравления! ты не думай, и с МФ чудеса случаются! так что старайтесь, так чтоб уууух! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 pelmeshechka, я то же жду 15 и в крио-протокол в этот раз мы должны с тобой постараться и все должно у нас получиться Sarit //, Очень хороший тестик, думаю там уже четерыхзначный, скорре бы ты уже кровь сдала ина УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Анисовка23, ну мы обязательно постараемся прямо очень постараемся. нам еще надо сперму заморозить съездить 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне кажется мы еще поярчали сегодня) Наверное можно уже в положительные? Не можно, а нужно в положительные! :novgod: Я так рада за тебя! :novgod: Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Duduka, Скоро Ларис еще одних двойняшек растить будем!!!))) А вполне возможно и тройняшек!) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Скоро Ларис еще одних двойняшек растить будем!!!))) А не исключено Ссылка на это сообщение
Freziia 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Как приятно зайти и увидеть Сара тебя в положительны тестах!!!!! Ааааааа!!!! Урррра!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сарочка, а я тебя в положительных увидела!!! Ааааааааа!!!!!! Поздравляюююююююююю!!!!!!!! После сердечек жду-жду чихов!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сарочка, супер-положительные тесты-новости! тихонечко поздравляю.. оч рада, девочки, это забеременительная волна накатила, нужно срочно успеть ее поймать! спасибо Вам за позитив и с наступающим, 2015 наш!!!! извините, редко Вас читаю, отключилась немного в отпуске.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт