//Пельмешечка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки мои дорогие!!! доброе утро всем и с наступающим!!! у меня в этом году только одно пожелание для всех - пусть новый год будет лучше предыдущего!!! и пусть наши мечты сбудутся как можно скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 31 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мои хорошие!!! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть 2015 год принесет нам всем счастье, улыбки, слезы радости на ваших глазах!!! Пусть наши семьи будут крепкими, близкие здоровыми и в наступающем году у нас родятся здоровые детки!!! А для начала каждой из вас я желаю в скором времени увидеть вот такие тестики)) 12 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, дорогая!!! вот только так и нужно встречать новый год, с такими новостями!!! а я планирую в последний раз как следует расслабиться и потом с новыми силами готовить организм к новому протоколу Ссылка на это сообщение
Анисовка23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, так же присоединяюсь ко всему выше сказанному! Здоровья нам всем, забеременеть, хорошо выносить и родить здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sarit //, Год Овечки – лучший год, Тебе он счастье принесет. И, поверь, что никогда Не придет в твой дом беда! От души добра желаю, С Новым годом поздравляю, Раз две тысячи пятнадцать Пожелаю улыбаться! Всем девочка и мамочкам в дневничке желаю только радостных дней в новом году!!!Здоровья Вашим семьям и ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ой , ну прекрасные тестки!!! Ура!!!! Сарочка вот оно счастье!!!! Завтра ХГЧ сдавать будешь? Во сколько готов будет??? Ссылка на это сообщение
Sarit 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Alexxxa, Завтра сдам в 7 утра, а потом буду ждать звонка, как будет готов мне позвонят. Примерно в обед. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сарочка, красотища-то какая!!!! Как приятно читать такие новости ро своих знакомых и уже любимых девочек! Легкой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Cарочка, как твоё самочувствие? за ХГЧ не беспокоюсь я поставила на 777 ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 (изменено) lusyka, Самочувствие прекрасное) Тесты решила больше не делать, очень уж они у нас недешевы)) за те деньги, что я уже на тесты потратила за все протоколы можно коляску купить)) жду ХГЧ! Сдала утром, в обед позвонят, скажут результат. Все равно волнуюсь) Ты когда тестоманить начнешь?))) Изменено 1 января 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 я уже это как бы мониторить выход овитреля, а сама-то свои полосочки высматриваю Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Доброе утро! С новым Годом! Сарочка, зажали кулачки, ждем с тобой трехзначные циферки)) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 lusyka, Все будет полосато, я уверена! Держу кулачки не разжимая!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Вот как мы все зажали!!!!!!Красоточка моя все будет КРАСИВО! НА УДАЧУ))))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, боюсь я... я отказалась от гистеры, может быть зря Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ - 285. Не такой уж большой. 8 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, ну ты чего???? трехзначный!!! все в норме у тебя раньше был такой когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 pelmeshechka, Конечно нет, не было такого никогда. Ссылка на это сообщение
lusyka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 у меня был хгч 140 и это было хорошо, а у тебя 285! очень хороший двойняшковый ХГЧ! Поздравляю! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Девочки, спасибо! Просто накрутила себя что будет больше 500)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, ну вот, вполне себе хгч!!! теперь когда пойдешь в следующий раз? Ссылка на это сообщение
Duduka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Отличный трехзначный хгч! :novgod: а никто и не сомневался!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, ууууурррраааааа)))))Сарочка))))))я безумна рада за тебя)))), я на тебя загадала)))))не подведи меня)))))))))))))))))))))))))))))))) Отличный трехзначный хгч! :novgod: а никто и не сомневался!!! вы уже большие такие)))я просто в шоке как беременное время быстро летит)))))))))а когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Sarit //, ну вот, вполне себе хгч!!! теперь когда пойдешь в следующий раз? В воскресенье теперь еще раз сказали приехать и сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт