//Пельмешечка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 В воскресенье теперь еще раз сказали приехать и сдать. очень хорошо, будем ждать, это уже какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
Duduka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 вы уже большие такие)))я просто в шоке как беременное время быстро летит)))))))))а когда у тебя ПДР? Да самой не верится)) пдр 3 марта, но я на 40 недель не рассчитываю... Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, спасибо! Просто накрутила себя что будет больше 500)) Во-первых кто забыл как у меня в разных лабах в 1,5 паза разница была на 10-ках тысяч?!?!, а во-вторых, вспомни как я расстраивалась, но у меня просто нет детей и второго могу не успеть... Но сейчас у меня самое драгоценное сокровище в пузе и ничего переигрывает я ни за что не хотела бы хоть мне бы и пообещали двойню!)) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 очень хорошо, будем ждать, это уже какой дпп будет? будет 15 ДПП пятидневок. Paregoric, Да нет, я все помню)) да я сама не знаю что я расстроилась) Так что то, видимо гормоны играют. Радоваться надо, муж говорит))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, уффф, ну ждем, но я уверена, этот год будет счастливым и хгч будет расти как положено!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Duduka, конвертики на выписку купила уже, у вас там холодно?? Ссылка на это сообщение
Duduka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Яша2, комбинезоны заказала только Но я как-то медленно готовлюсь, ни автокресел, ни коляски нет еще) Не очень холодно, но снега навалило нетипично много. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Duduka, ниче главное не паниковать)))если что муж докупит)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сарочка, тихонько поздравляю!! Один рыжик точно есть))) это ты на 13 дпп сдавала? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 auv83 // Юлька, сегодня утром, на 12 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, тихонечко поздравляю...растите крепкие) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Ураааааааа!!!! Сарочка поздравляю!!!! Это он твой малыш. Очень хороший хгч для 12 ДПП . Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Сарочка, тихонечко поздравляю, буду ждать чихов!!! растите-крепитесь хорошенечко!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Sarit//,какие циферки красивые!!! Я всё-таки думаю,что двойняшек исключать нельзя,так что ждёмс...На рост!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lusyka, очень верю в твоих малышей!!! На самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Sarit //, от всей души поздравляю тебя! Замечательные трехзначные циферки. Не накручивай себя! Помни как важно спокойствие. Ты беременна и это главное, а один или двое это ужу богу виднее! Если очень захочешь то и за следующим придешь через годика полтора... Девочки с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ ДЕВОЧЕК НА ЭТОМ САЙТЕ! 8 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сарочка тихонечко Поздравляю, ты Беременная и это самое главное и чудесное, я очень за тебя рада. Растите и крепитесь !!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Sarit //, Сарочка, поздравляю тихонечко, слежу за твоим дневничком и развитием событий. Держу за тебя кулачки, надеюсь на чихи в конце января, когда я пойду в крио. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Sarit //, Сарусик) ты молодец и твой муж! Вы все победили и дальше так и будете побеждать!!! Наслаждайся беременностью, ведь она была тааак давно у тебя) небось и не помнишь ощущения. Тем более, сейчас возраст уже и все совсем иначе будет, может))))) Будь счастлива!*********** 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 VikulyaTs//,привет!!! Как твои дела? Мне очень нравится твоя линеечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatyash, привет дорогая!!! Очень рада,что скоро совсем заберешь своих малышей!!! Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Сарочка, ты сдала хгч сегодня? Ссылка на это сообщение
Sarit 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 pelmeshechka, Дорогая, сдала конечно) Жду результат, сердце замирает. 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 pelmeshechka, Дорогая, сдала конечно) Жду результат, сердце замирает. ждем, я вот все выходные воскресенья ждала, чтобы узнать, как твой хгч. но верю, что будет отличный прирост!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sarit//,ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай,дорогая,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sarit //, Ждем очень очень!!!!Самые красивые циферки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Девочки, моя беременность закончилась. ХГЧ упал до 80. Дневничок можно закрывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт