Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

вот этим себя и успокаиваю

а какие-то признаки беременности обущащются? может перемена настроения? плаксивость? спину тянет? спасть хочется?
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а какие-то признаки беременности обущащются? может перемена настроения? плаксивость? спину тянет? спасть хочется?

настроение дааааа, бесят все нереально!!! спину и живот потягивает. и грудь нажимать больно. и все, не тошнит, спать и писать не тянет особо. не больше обычного

настроение дааааа, бесят все нереально!!! спину и живот потягивает. и грудь нажимать больно. и все, не тошнит, спать и писать не тянет особо. не больше обычного

ну это у всех индивидуально, но принзнаки имеются, поэтому думай только о хорошем! Мысли материальным. мне например приснилось, что 17 чила начнется мой путь - возмут в протокол, так и вышло :)

ну это у всех индивидуально, но принзнаки имеются, поэтому думай только о хорошем! Мысли материальным. мне например приснилось, что 17 чила начнется мой путь - возмут в протокол, так и вышло :)

у меня 500 раз в день все меняется, с утра эйфория, потом страх, потом наоборот

pelmeshechka, по доброму желаю вам с утра токсикоза и постоянного желания спать

спасибо!!! я сама уже потошниться хочу, спокойнее бы было :)

у меня 500 раз в день все меняется, с утра эйфория, потом страх, потом наоборот

спасибо!!! я сама уже потошниться хочу, спокойнее бы было :)

тут не поспорить :) очень походит на положительный результат :)

девочки, помогите!!! я в панике. решила сделать еще тест, купила какой-то который показывает уровень хгч. и у меня две повода для шока. во-первых, тест показывает, что у меня хгч очень низкий. сейчас сфоткаю и выложу. а во вторых - моча ярко-оранжевого цвета, прям как апельсин. у кого-нибудь было такое?!?

Ссылки скрыты.

Вот блин, уснула, проснулась, а тут такое! Послушай, родная моя, быстро возьми этот тест и выброси его в мусорку! Эти тесты вообще тупые у нас в Израиле, именно эти, где много полосок. Я делала этот тест при ХГЧ 35 и он был девственно чистым!

На счет мочи, может ты витамины какие пьешь? Или съела мандарины, например?

Вот блин, уснула, проснулась, а тут такое! Послушай, родная моя, быстро возьми этот тест и выброси его в мусорку! Эти тесты вообще тупые у нас в Израиле, именно эти, где много полосок. Я делала этот тест при ХГЧ 35 и он был девственно чистым!

На счет мочи, может ты витамины какие пьешь? Или съела мандарины, например?

пью только фольку и валерьянку, кроме поддержки. мандарины не ела. а тест я этот первый раз купила, больше не буду. там два в упаковке, второй проверю после хгч в воскресенье. надо же такое было придумать блин. я еще радовалась, что сейчас динамику увижу

pelmeshechka, Все, забей и успокойся. Мне врач даже говорила эти тесты не покупать, они недостоверные.

ты меня успокоила... ой, прям физически чувствую облегчение. напряглась нереально

pelmeshechka, в воскресенье сдашь ХГЧ и увидишь что все в порядке. А на счет мочи я еще вспомнила, у меня на раннем сроке тоже яркая была моча, врач сказал-ничего, так беременность действует на почки, почки привыкают. А потом она нормальная стала.

pelmeshechka, в воскресенье сдашь ХГЧ и увидишь что все в порядке. А на счет мочи я еще вспомнила, у меня на раннем сроке тоже яркая была моча, врач сказал-ничего, так беременность действует на почки, почки привыкают. А потом она нормальная стала.

ой, спасибо тебе большое за восстановление моего душевного равновесия :)

pelmeshechka, Не за что) ты же мне как родная, мой талисманчик, как знак мне-раз у тебя в Герцлии получилось, и у меня получится) Так что давай, больше не нервничай, береги себя и малыша, а я вслед за тобой пойду по твоим стопам)))

aleeenka,  у меня такие же дети! Верят! И в фею верят и в Деда Мороза!

И это не хитрость! По крайней мере не у всех детей! Ты видишь этот блеск, эти уловки, как они пытаются проверить ты это подложил или волшебник)

Я до последнего самого стараюсь сохранить им детство в этом и сказку) конечно, сейчас 16 летняя понятно уже все понимает))) но ей строго-настрого запрещено развеивать сказку младшей! И она сама помогает мне иногда что-то подложить и схитрить) а сама лет в 14-15 еще сомневалась: а вдруг это и правда Дед Мороз)

pelmeshechka

Вы знаете, девочки, вот не было раньше тестов и все спокойно жили и не парились. И как то спокойнее было на душе. И доктора слушали, потому что интернета не было, вроде и хорошо сейчас, а с другой стороны мы больше мозг себе морочим и причем чаще всего вообще по пустякам!

Если бы мне меряли толщину рубца во время берем-ти, то я бы весь мозг вынесла себе. А так не знала и не знала, спала спокойно.

• Нравится 1

VikulyaTs, Вот как ты права! Я когда сыном беременная была тесты были редкость, поэтому пошла после задержки, мне сказали-5 недель и все, я ходила, радовалась, ни о чем не думала))))

Sarit

Ага) а у меня еще доктор была когда я младшую носила старенькая и очень опытная. Она что-нить посмотрит, головой покачает, а мне- ни слова. Давление померяет, а мне опять ни слова, только на что налегать из еды скажет) и когда меня кесарили на 37 неделе тоже сказала: ну нормально же сейчас все с тобой и малышкой? Значит так и надо было! Во как)

А сейчас мы начитаемся и потом ночами не спим! Все бегает то ХГЧ сдаем, то УЗИ)а я вообщеив узи работаю, не знаю уж как буду удерживаться чтобы каждый день не смотреть)))))))))

pelmeshechka, Не за что) ты же мне как родная, мой талисманчик, как знак мне-раз у тебя в Герцлии получилось, и у меня получится) Так что давай, больше не нервничай, береги себя и малыша, а я вслед за тобой пойду по твоим стопам)))

оооой, как приятно :) я растрогалась до слез.... я буду стараться быть спокойнее, обязательно. вот специально для тебя. и у нас все хорошо будет, обязательно!!!

VikulyaTs, я уже давно поняла, что интернет и тесты это вселенское зло!!! хотя не было бы интернета, не было бы и форума нашего

pelmeshechka,  да, это точно;) поэтому всему свое время и сейчас такое время, что мы все рядом и друг друга поддерживаем! Надо идти в ногу с ним:) раньше тоже ведь были новшества: ТВ, телефон, пейджер, приставки, игры, компы, а теперь интернет:)

И просто фильтровать базарчик) что нужно и приятно- читаем, а остальное- в топку, и пролистывать!

VikulyaTs, да уж, надо как следует отфильтровывать, а то начинаем у себя все симптомы искать. Просто нам так тяжело наше счастье достается, что уже на воду дуем. У меня никогда не было беременности, поэтому для меня было огромным счастьем невероятным хгч 150. В общем, надо позитивнее быть))))

Сарочка, поздравляю с открытием дневничка))) я уже знаю по БП давно, еще с темки ИИ, так вот могу сказать, что ты очень позитивный, добрый и хороший человек)) и Бог все это видит и твои старания буду вознаграждены))

от нас тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@

этот чих тебе передает девочка АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а это от мальчика ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а ты выбирай каким обмазаться)) можешь сразу и тем, и тем)))

AlisaZB, Спасибо, моя хорошая,. я оба чиха забираю и обмазываюсь! Королевская двойня это предел моих мечтаний!

"Чудо будет!", спасибо! К гистере уже готова, жду воскресенья, скорее бы) Там у меня врач еще такой позитивный, через каждое слово говорит что уверен, что протокол будет удачным, а для меня эти слова бальзам на сердце)

Я вас почитала и честно говоря мне кажется, что я бы скорее всего опустила руки. Вы большая молодец, все получится! Мы с вами почти одновременно в этом деле! Нужно обязательно верить -мысли материальны! Дай Бог что бы все-все у вас получилось!

Анисовка23, Опустить руки это значит отказаться от мечты. От той жизни, какую мы планировали. Но это полбеды если это только твоя мечта, это как бы твое дело, хочу и отказываюсь. Но когда от тебя зависит мечта твоего любимого человека, невозможно руки опустить. Хотя после последнего пролета хотела сойти с дистанции, каюсь) Но при этом в тот же день, когда говорила что все, я больше не могу, позвонил врач и пригласил на прием, решать что делать дальше и я сразу соскочила и побежала разрабатывать дальнейший план действий)

• Нравится 4

Девочки, доброе утро!

Сегодня утром был третий укол Декапептила, и всю ночь снились кошмары и ужасно болела голова((( Утром проснулась разбитая, лежу(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...