Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

На этом сайте есть девушка Искра, посмотрите через что она прошла, чтобы быть мамой. Вот это сила и упорство! Она никак не связана с нами экошками, но не дай кому пережить и половину ее несчастий!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, У каждого свой путь, и я не вижу смысла смотреть кто есть несчастнее меня. Конечно я буду продолжать. Но уже без Б-га, молитв, свечей и надежд на то, что кто то свыше услышит нас. Просто буду продолжать, потому что мне положено от государства 8 свежих протоколов. Свежих у меня было три, значит пять еще есть. Раз положено, значит возьму. Вы, девочки не представляете, сколько я вложила в этот протокол, не только материально. Ежеминутно я работала на это, йога, психолог, рисовала, лепила, молилась. Медитации, молитвы-несколько часов в день. И что, мне дали то что я просила? Куда теперь все эти рисунки? Разве это все помогло мне? Ритуалы все эти. Все-бред. Просто тупо делать и ничего не ждать. Ждать, когда закончатся попытки, и я скажу себе и мужу-все, я сделала все что смогла. И все.

Может быть эти испытания не тебе а мужу? Может быть сверху вас просто испытуют?

Кто нибудь может ответить мне, зачем? Зачем другие женщины, у которых мужья и ногтя моего мужа не стоят, рожают, а моего мужа испытуют?? За что? За то, что он чужого ребенка, как своего вырастил, за это? За то что ни разу в жизни подлости не сделал, ни кинул никого, не послал, не обидел за это Б-г ему дал плакать сегодня, как ребенку? ну за что, я не пойму.

Девочки, мною куча духовной литературы перечитана за 8 лет бесплодия. Все у нас так, как там написано. И готовы мы к ребенку-сильнее не куда. И функции свои мы выполняем правильно, и живем правильно. Надоела эта вся бредятина.

Вот и я решила, буду делать пока денег хватит. Мне бесплатные квоты не грозят, т.к. Двое совместных детей уже есть и не важно что они такие же экошники. Даже и не знаю на сколько попыток еще осилю материально, еще и ипотеку закрывать. Но пока есть возможность, буду идти к цели. Только при всём при этом моя мама говорит давай завязывай, столько денег уже угрохала, расти своих детей и радуйся. А я радуюсь конечно, но очень хочу еще одного хотя бы малыша. Когда первых своих деток рожала , в то время не очень все понимала, мне кажется больше по просьбам мамы и мужа, хотя и сама хотела. Но то как я хочу это дитя в данный момент не сравнить ни с чем, меня просто трясет как хочется, нет даже не просто хочется, я в нем нуждаюсь как никогда!

• Нравится 2

Sarit //, Сарочка, сил тебе все пережить! Я тебя очень поддерживаю, читаю твою историю и от всей души желаю тебе счастья.

milashok, в Вашем сообщении была одна разумная фраза, писАть не стоило. Ваше мнение здесь никто слушать не хочет, видимо вам не понять, что такое надежда на ЭКО.

• Нравится 3

Сарочка приветик,если еще помнишь меня.моя беременность тоже закончилась на 13неделях,30декабря,ребеночек умер((

Понимаю твою боль,Господи как тебе тяжело.

Сарочка читала выше,и мне кажется что бог отвернулся от нас,кинул нас в такую яму,и теперь мы стоим в ней и незнаем как выбраться,думая о том уж лучше бы закапали(((

Милая,дорогая Сарочка мы поплачем и со страхом в сердце всеравно будем бороться за наших малышей.

У меня 3раза за 2месяца было кровотечение,меня кололи кровоостанавливающими ,видимо на их фоне рос д димер вырос с 500-730врачи говорили что это ерунда когда я просила назначить фраксипорин в итоге тромб в пуповине ребеночка.

Сара.. я уехала опять хз куда далеко и сейчас, в 2-30 ночи пошла смотреть, как ты. Не смей гневить Бога. он есть и ты прекрасно это знаешь. в тебе сейчас говорит обида, но ты сама понимаешь, что ты перешагнешь через свою обиду, т.к. у тебя есть цель и Бог даст тебе силы. не нужно записки и прочие атрибуты. главное, что есть у тебя внутри и твоя мольба будет услышана. сама понимаешь, что если ТАК случилось, значит, так НАДО. значит, что-то было не так. но ты получишь своих малышей, просто не сейчас, возможно.

я хотела бы верить в чудо и верю. но твою веру подогревать не буду. я верю в тебя и верю в то, что вне зависимости от дня-месяца твои малыши будут! если нужно, я в вк на связи для тебя круглосуточно. завтра там свой тел. напишу, чтобы в вайбере можно было списаться.

• Нравится 1

Sarit //, Сарочка, миленькая просто нет слов. Я не могу подобрать слова. Столько всего сделано, все предусмотрено. И так все получается. Почему? Как же так. Прочитала 31 про ХГЧ и очень радовалась такому новогоднему подарку, а вчера узнала такое. Просто немыслимо.

Не хочу вселять ложных надежд просто делай, как сказала врач.

А про визуализацию, рисунки и т.д., как я тебя понимаю. Когда прилагаешь все усилия и все делаешь правильно, очень стараешься и потом получаешь отрицательный результат, все те положительные эмоции, все те старания и усилия, которые испытывал и прилагал раньше как волной превращаются в негатив и боль. Думаешь зачем все это делала, не делала сейчас бы легче было бы. А знаешь, все это не зря, да сейчас больно, невыносимо, но ты знаешь что ты делала все для своих малышей, все что могла. Но к сожалению, всегда остается % на удачу, даже когда все идеально. % с которым мы ничего не можем поделать.

Ты умничка, что продолжаешь бороться и не опускаешь руки, это очень важно. Удача обязательно будет на твоей стороне.

И если в следующий протокол будет мысль снова нарисовать, что-то повесить красную ленточку или одеть красные трусы на пункцию и подсадку, обязательно сделай это, потому что все это питает нашу надежду и веру в победу, а без этого нельзя. Ведь несмотря на то, как был зачат ребенок, наука не всесильна и только не ведомое таинство, чудо, Господь все-таки дает жизнь нашим малышам. Мы только всеми силами и доступными способами можем приблизится к этому чуду.

И я верю, что не смотря ни на что, я верю что мысли материальны. И я верю, что у тебя обязательно будут твои рыжики.

маленькая ЕВА, как это ужасно, когда такое происходит с такими долгожданными нашими любимыми детками. И нет этому объяснения. Вот так и все. Но ты правильно говоришь, нужно залечить эти жуткие душевные раны и идти дальше. Я очень сильно переживаю вместе с вами и разделяю с вами вашу боль.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Сегодня все утро живот болит, видимо скоро выйдет моя малышня.

...мы поплачем и со страхом в сердце всеравно будем бороться за наших малышей.

Ты права, поплачем и снова будем бороться...

У меня пролет, тест белоснежный.

Если кому- то понадобится - Овитрель 125 выходит 7 дней.

Мне придётся сделать гистеру, а я так боюсь... После выкидыша я боюсь врачей и их равнодушия.

Сейчас многие на этом форуме закидают меня чем попало,наверное и писать не стоило....Простите ещё раз. Сарочка,мои соболезнования,я вымол иила свою дочу после двух выкидышей и понимаю,как вам тяжело,но все девочки,кто решился на эко,должны понимать,что православная церковь не одобряет искусственное вытягивание души на свет и винить Бога не надо,это ваше решение и в

аша борьба.Возможно где то вас ждут детки,для которых вы станете центром,может к вас другая миссия.не теряйте веры и не впадайте в отчаяние,как это не страшно звучит,но жизнь продолжается.Ещё раз простите.

вранье, что церковь не одобряет ЭКО. видимо, плохо изучали вопрос. церковь не одобряет только редукцию при ЭКО и когда "лишних" эмбрионов утилизируют.
  • Нравится 3

девочки, да что же это такое!!! и как же хорошо, что мы здесь все вместе с такими разными проблемами и с такой единой болью!!! никто никогда нас не поймет лучше, чем мы все тут. и я тоже верю, что если есть хоть один шанс, им надо пользоваться и рано или поздно наша мечта сбудется. сложно поверить, что кто-то мечтает о машине, собственной квартире, неземной красоте или муже-миллионере и при этом считает себя самым несчастным на свете. а мы всего-то хотим быть мамами. кто-то не в первый раз, а кто-то вообще никогда в жизни не испытывал этого счастья. я даже не представляю, как это - держать своего ребенка на руках. а может, мне так и проще, я не знаю, чего лишена. и что еще хочу сказать - как важно, что наши мужья с нами проходят все это!!! мы несколько дней назад были в гостях у одной знакомой пары. они решили сблизиться с нами на почве бездетности. у них нет детей и говорилось, что не может быть никогда. так вот мы узнали причину. оказывается, там муж просто не может себя заставить пойти и сдать сперму на анализ. вот уперся рогом и все, но приводит кучу причин - у жены плохое зрение, проблемы со здоровьем, от эко дурачки рождаются и т.д и т.п... меня эта ситуация взбесила до невозможности. столько всего женщины проходят ради своей цели, а ему сложно в баночку подоиться... а жена мечтает о ребенке... я ей только один совет дала - заморозить яйцеклетки. неизвестно, когда его переклинит в другую сторону, а ведь может быть уже поздно... в общем, девочки мои хорошие, если верить и ждать, все обязательно будет. вот, выговорилась.

Изменено пользователем pelmeshechka
  • Нравится 5

pelmeshechka, Леночка, где ты тесты заказала в таком количестве?

на ибее, их там полно. я выбрала самые дешевые. сейчас вот думаю еще дозаказать другой фирмы какой-нибудь. может те же эвики или клиар блю, наверняка есть

pelmeshechka, И вообще на какие нажму везде написано-товар недоступен(

странно, а я спокойно заказала и получила быстро довольно

мы на следующей неделе в герцлию поедем заморозку головастиков делать, могу тебе отсыпать. хочешь?

pelmeshechka, Ты лучше мне кинь ссылку на те которые заказала, может я где то не там смотрю. А то тебе самой понадобятся скоро)))

Sarit //, ну я надеюсь, что 60 штук я не использую :) хотя кто знает... ссылку из дома скину тебе, тут я не найду. хотя их наверное сначала надо испытать, может они плохие и вообще не работают

lusyka, милая,как же обидно блин...Прям пустота от всего этого внутри,просто пустота...Держись,моя хорошая,всё у нас будет,обязательно! !!

• Нравится 2

pelmeshechka,Заказала вроде) тоже 60 штук) чувствительные типа, от 10. Посмотрим) Должны прийти с 9-го по 12-е так там написано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...