Котёнок Владивосток // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 маленькая Ева, Леночка, как ты себя чувствуешь, моя девочка??? Боли поменьше стали??? Я тебе всё написала на днях,если захочешь,звони или пиши,я буду очень рада!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, ну потом обменяемся впечатлениями )) надо на ком-то беременном проверить их Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Sarit //, ну потом обменяемся впечатлениями )) надо на ком-то беременном проверить их Эх, сейчас бы на мне можно было еще проверить) у меня все равно ведь еще есть ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, блиииииииииин, ну вот подстава. ну ладно, будем надеяться, что они нормальные. зато делай не хочу, в свое удовольствие Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 pelmeshechka, Это точно, а то у нас на тесты такие цены, а я их в этом протоколе столько понаделала, что сейчас даже боюсь посчитать сколько это стоит. Вообще этот протокол нас в минус выщелкнул конкретно. Ссылка на это сообщение
lusyka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 lusyka, милая,как же обидно блин...Прям пустота от всего этого внутри,просто пустота...Держись,моя хорошая,всё у нас будет,обязательно! !! Спасибо, милая,держусь как могу... То отпустит и думается, что все будет хорошо, то накрывает и реву... Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Спасибо, милая,держусь как могу... То отпустит и думается, что все будет хорошо, то накрывает и реву... Вот у меня то же самое. И одолевает только одна мысль, как дальше идти, ну как? Муж вчера мне даже сказал-как страшно идти дальше, как страшно все это. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, даже обычный выходит где-то в 3000 со всеми лекарствами, а у вас еще имси. могу себе представить lusyka, ой, я не заметила... как жалко... а хгч сдала? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, представляю как страшно.... Мне тоже теперь страшнее стало... Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 (изменено) Sarit //, даже обычный выходит где-то в 3000 со всеми лекарствами, а у вас еще имси. могу себе представить Ну вот еще прибавь 5000 на ИМСИ и 1000 на тесты)) Ну и около 2000 на психолога. Я сейчас жду звонка из Шибы, у них там помимо всего прочего еще делают ПГД, хочу узнать как и что, может быть можно получить разрешение от Минздрава на это после стольких неудач. Изменено 5 января 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки,и не говорите,страшно до жути...Я когда готовилась к первой попытке,после наших 5 лет стараний,операций,стимуляций,тоже думала,что страшного в эко ничего нет,что всё получится с 1-й попытки,ага...Я и подумать не могла,что бывает такое,когда нечего оплодотворять или подсаживать,что может быть внематочная или шеечная беременность, как у Леночки,что если хгч положительный,что его надо будет мониторить и он может упасть...Наша первая неудача была шоком для нас с мужем,потом вторая неудача,а дальше реально страх. ..Мы хотим и будем идти дальше,но реально страшно...Муж мой после второго протокола после слов врачи,после узи,что беременности нет,был в такой растерянности,он конечно старался не подать вида,но мы вместе 11-й год и я же вижу боль внутри,и мне так жалко его,и всех нас жалко,почему так происходит...Короче,девочки,я сегодня тоже так наревелась,после этой полосы неудач в наших домиках...Надо держаться,надо!!! Хорошо,что мы вместе,и спасибо нашим половинкам,что рядом всегда и помогают нам не сдаваться!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, аааааааффффигеть можно!!! сколько же ты тестов купила на 1000? зачем столько нааааадо? Котёнок Владивосток, а я наоборот была уверена, что первый раз это просто проверка. а вот как проверочка обернулась... до сих пор считаю, лучше бы просто пролет Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 pelmeshechka, Ну вот посчитай, я лайфы покупала, они в пачке по два, около 50 шек, КлеарБлю вообще по 60, электронные 68, в общей сложности 1000 это грубо конечно, ну где то 700 шек точно потратила на них. У меня 15 тестов лежит полосатых, плюс два электронных. Вот так динамику отслеживала. Кстати перед первой сдачей ХГЧ у меня уже Лайф побледнел, я думала глючный попался, а сейчас понимаю, уже тогда ХГЧ стал падать и 285 это уже был результат ниже чем был он за день до этого. Я в НГ потеряла своего ребенка, так думаю. Не зря после результата 285 на меня напала истерика, хоть все меня и ругали. Я чувствовала, так же как и ты в свое время, что что то идет не так. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, да, я хотела тебя как раз спросить про предчувствия. на меня тоже все ругались, что я сама себя накручиваю, что бегаю анализы сдавать, хотя меня никто не просит. правда у меня тесты полосатились хорошо. кроме тех, израильских, где много полосок. а видимо они были правы Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 pelmeshechka, Я одна из первых тебя и ругала))) А сама все точно так же чувствовала как и ты, и это действительно не накручивание, просто интуиция. Я никогда в жизни не боялась неразвивающейся беременности. Была на 100% уверена что если уж зацепится малыш дак он точно родится. А тут вдруг как крышу снесло трясется все внутри и старалась себя переубеждать, случаи читала хорошие и отвлекалась, а в голове одна мысль была, сдам ХГЧ и скажут, Сара, к сожалению ваша бета упала...И в точности эти слова и услышала. Хоть и из-за всех сил гнала их от себя. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, а я наоборот. даже в интернете мне все время попадались статьи на эту тему и я читала и все время примеряла на себя. это точно не накручивание. женщина всегда чувствует, беременна она или нет и что с ребенком не все в порядке. оказывается, мало сделать эко, мало получить положительный результат, это все еще ооооооооочень маленький шанс... я вот жду скорее протокол, холодильник забит уколами, но я не представляю, как я буду на этот раз держать себя в руках. одно знаю точно, тесты будут по два раза в день Ссылка на это сообщение
lusyka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 pelmeshechka, Я одна из первых тебя и ругала))) А сама все точно так же чувствовала как и ты, и это действительно не накручивание, просто интуиция. Я никогда в жизни не боялась неразвивающейся беременности. Была на 100% уверена что если уж зацепится малыш дак он точно родится. А тут вдруг как крышу снесло трясется все внутри и старалась себя переубеждать, случаи читала хорошие и отвлекалась, а в голове одна мысль была, сдам ХГЧ и скажут, Сара, к сожалению ваша бета упала...И в точности эти слова и услышала. Хоть и из-за всех сил гнала их от себя. А я даже не знала что такое "замершая",просто не интересовалась. но как только интуиция сказала что что-то не так, начала искать в инете... Это было очень странно Ссылка на это сообщение
Sarit 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 pelmeshechka, Вот и я тоже не знаю как снова это пройду. был один рубеж, теперь два. Что будет следующим? Ссылка на это сообщение
lusyka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 С самого начала, даже когда была мазня, была чуйка, что ничего страшного...пока было такое чувство, я не волновалась. А потом в один момент, поняла что всё кончено. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 lusyka, аналогично, тоже не слышала никогда о таком, но читала вовсю. кстати окончательный диагноз у меня - анэмбриония Sarit //, ну смотри, у тебя есть очевидный прогресс. это уже кое-что. все-таки от протокола к протоколу есть изменения Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexxxa 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 (изменено) Девочки пишу мало, но читаю всех. Я тоже после последнего пролета думала за что все это ? И больше всего я не понимаю за что такое испытание моему мужу, он очень добрый и светлый человек и всегда всем приходит на помощь, ни разу не слышала от него грубого слова . Когда я получила результат упавшего ХГЧ , я не знала как ему сказать . Я видела его боль , а он при этом находил в себе силы поддерживать меня. Я рыдала в ванной часа три, а он сидел на коленях и обнимал меня. В этот Новый год он шептал мне на ухо, что в этом году у нас все получится и я должна верить. Я знаю как он переживает и как ему больно и все думаю откуда у него силы что бы давать их мне . Пишу все это и плачу . Девочки мои милые так как мы понимаем друг друга никто не поймет нас. Я прошу вас давайте бороться и верить и у нас все обязательно получится. Мы будем мамами и будем держать на руках своих малышей!!!! Изменено 5 января 2015 пользователем Alexxxa 11 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 и я, девочки, читаю Вас, перевариваю свою историю в 5 протиков и реву...снова второй день подряд. За что и нам это и нашим семьям?! Боль моего мужа просто не передать словами ((( но мы женщины хоть и сильнее, но только верой в свои силы и в положительный результат будет освещен дальнейший наш путь! иначе не сделать ни шага вперед..у нас все обязательно получится! 6 Ссылка на это сообщение
Лада@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sarit //, дорогая, только добралась до компа. Очень тебе сочуствую, ты держись, девченки тебе очень много хороших и нужных слов написали, повторяться не буду. Одно скажу, все что ты делала не пройдет даром и ты это делала потому что тебе это было нужно в данный момент. Все это однозначно останется с тобой. Пройдет время и я уверенна, что ты пойдешь дальше, потому что подругому быть не может. Сарочка, я недавно узнала, что женщина забеременила двойней в 47 лет впервые. И ты обязательно станешь мамой и подаришь малышастиков своему любимому мужу. Я от всего сердца желаю чтобы в твоем сердце вновь поселилась ВЕРА, НАДЕЖА и ЛЮБОВЬ. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт