кабриолетка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Блин а я надеялась на ошибку. До последнего верила Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sarit //, очень-очень жаль, здесь нужно только пережить стиснув всю волю в кулак и идти дальше с новыми силами, веры тебе прежде всего в свои силы и поддержки мужа, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 уффф... просто кошмар... но мы же справимся, обязательно дойдем до нашей цели, правда? Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, сегодня ХГЧ 15. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Милая моя, прошу тебя не отчаивайся!!!! Всё равно у тебя будут детки, я верю в это!!! Изменено 6 января 2015 пользователем Alexxxa Ссылка на это сообщение
lusyka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вот и я тоже не знаю как снова это пройду. был один рубеж, теперь два. Что будет следующим? не отчаивайся милая! поплачь, поругайся матом и снова пробуй! обязательно продолжай! вы заслужили своих рыжиков! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 lusyka, Муж не хочет продолжать. Меня вчера в Лениадо увезли, с нервным срывом и сердцем. Лежу под капельницами, вчера два раза морфий капали даже. И муж сказал что с меня довольно мучений. Не такая уж и сильная я оказалась. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 lusyka, Муж не хочет продолжать. Меня вчера в Лениадо увезли, с нервным срывом и сердцем. Лежу под капельницами, вчера два раза морфий капали даже. И муж сказал что с меня довольно мучений. Не такая уж и сильная я оказалась. Ох..... Как хочется тебе помочь, моя девочка, но не знаю чем(( Зная чуть-чуть тебя, я уверена, что ты пойдешь дальше, это вопрос времени. "Самое темное время суток-перед рассветом", и твой рассвет я уверена не за горами... 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit//,ты очень сильная,просто устала...Выздоравливай,моя хорошая,сердечко ведь не железное,вот сама сейчас у кардиолога лечусь...Отдыхай и восстанавливайся,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, Сарочка, милая... время все лечит.. главное, надо сейчас как следует отдохнуть. хорошо бы вообще отвлечься, сменить обстановку. наберешься сил и муж успокоится Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, Солнышко, дождись меня. Потерпи, скоро поговорим. С мужем отпустите тему, т.е. пока не нужно обсуждать следующий, переживите пока то, что произошло. Оно и ясно, что пока сил ни у тебя, ни у него нет. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Выздоравливай, я знаю, что пройдет время и твоя боль утихнет и тогда ты сможешь подумать о том как идти дальше к цели Ссылка на это сообщение
Duduka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, муж прав... сейчас восстановиться - главное. Бедная, как же тебе тяжело надеюсь, с сердцем все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Sarit 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Девочки, сейчас был профессор у меня. Дальнейшие попытки ЭКО строго запрещены. Навсегда. Я знала что у меня порок сердца и не слабый. Но этот диагноз ставили мне в России, а тут никто этим не интересовался. Вот теперь всплыло. Официальное заключение будет в моей электронной карте. Так что теперь уже точно-ПРОЩАЙ, моя мечта. Девчоночки, я вас всех люблю, но я с вами прощаюсь. Остается один выход-Суррогатная мама. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, сарочка, поправляйся и с Рождеством тебя! Здоровья тебе крепкого и пусть все таки случится чудо в твоей жизни, которое перевернет всю твою жизнь в лучшую сторону! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, Сарочка, сил тебе... В Израиле может и запрещены, а вот в России или Украине нет. Отдохни, наберись сил и подумай что будете делать дальше. Ты с пороком ведь родила сыночка? Подлечи сердечко а там видно будет... ЭКО или беременность запрещена? Ведь можно делать и в ЕЦ, гормональной нагрузки никакой, главное не нервничать. Держись, милая... Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) мне кажется, что врачи перестраховываются, но решать вам с мужем. моя идея-предложение в силе. Изменено 7 января 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
vikki79 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, сейчас был профессор у меня. Дальнейшие попытки ЭКО строго запрещены. Навсегда. Я знала что у меня порок сердца и не слабый. Но этот диагноз ставили мне в России, а тут никто этим не интересовался. Вот теперь всплыло. Официальное заключение будет в моей электронной карте. Так что теперь уже точно-ПРОЩАЙ, моя мечта. Девчоночки, я вас всех люблю, но я с вами прощаюсь. Остается один выход-Суррогатная мама. Я тоже думаю, что врачи перестраховываются! Но даже в крайнем случае, не вижу ничего страшного в сур маме, я для себя этот вариант тоже рассматривала в случае чего. Ссылка на это сообщение
Sarit 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Девочки, спасибо, что поддерживаете! Sarit //, Сарочка, сил тебе... В Израиле может и запрещены, а вот в России или Украине нет. Отдохни, наберись сил и подумай что будете делать дальше. Ты с пороком ведь родила сыночка? Подлечи сердечко а там видно будет... ЭКО или беременность запрещена? Ведь можно делать и в ЕЦ, гормональной нагрузки никакой, главное не нервничать. Держись, милая... Дело не в России или в Израиле. Мое сердце в плачевном состоянии, стимуляции строго настрого противопоказаны. Беременность нет, не противопоказана, Беременность возможна. При определенных условиях. Когда я рожала в первый раз то меня тоже врачи кардиологи очень держали под контролем и даже на родах был кардиолог. Но тогда мне был 21 год и надеялись молодость все победит. А теперь сердечко поизносилось. Однако врачи не запрещают беременность категорически А вот стимуляции запрещают. Поэтому сейчас сидели решали несколько человек. Тут два варианта-либо ЕЦ, либо ДЯ. А про сур. маму это нереально для нас по финансовым причинам. ДЯ мне по показаниям положены бесплатно. Я согласна на ДЯ. Муж тоже. моя идея-предложение в силе. Все, о чем мы с тобой решили тоже в силе с моей стороны! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, оххх... была бы я рядом, я бы с тобой своей клеткой поделилась бы. уточни у себя, - возможно ли так? я на свои (если будут лишние) написала, чтобы отдали тому, кому нужно, т.к. на крио денег нет, а утилизовать рука не поднимется. а кому-то они подарят счастье. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, Сарочка, моя хорошая, я тоже желаю тебе сил побольше и здоровья! из любой ситуации есть какой-то выход. ты обязательно станешь еще раз мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Пияффка, Я узнаю конечно, ты меня расстрогала до слез. Но навряд ли законы нашей страны разрешат это так как я еврейка чистокровная, а значит ДЯ только от такой же как я. Девочки, я почему то даже рада. Ну и пусть не я биомамой буду. Ну и что. Я все равно буду мамой ребенка своего мужа. Я добьюсь своего все равно. 9 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Sarit //, мы тоже решили если еще 2 раза не возьмем клетки то будем с ДЯ. Я к этому морально готова. А вот к сурмаме нет, готова. Мне важно, выносить дитя,чувствовать пиночки, рожать в муках,у него будет моя или мужа внешность, моя кровь, и фигня что набор хромосом другой. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сар,не смотря ни на ,что ты молодец, что не останавливаешься! ДЯ не так страшна, у нее же будет твоя кровь, малыш в животике будет чувствовать твою любовь! А похожа она будет на папульку! Я бы с удовольствием поделилась бы с тобой, моя бабушка еврейка, правда я крещена в православной церкви...очень хочется тебе помочь! Мудрости тебе , сил, здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт