Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

Sarit //, ну вот видишь!!! ну не могло все так закончиться!!! и очень хорошо, что в клинике. не дадут нервничать и волноваться. все время будешь лежать и отдыхать и на глазах у докторов

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аврора77-77, Спасибо большое за поддержку!

Девочки, еще не все потеряно! Был сегодня у меня профессор из Иерусалима. Берется за меня делать протокол со своими яйцеклетками. Весь протокол в клинике, под его личным наблюдением, но со своими! УРА!

Все таки золотой у меня муж, это он профессора этого привез ко мне. Сказал не сдамся, и не сдался!

какая отличная новость! Все твои муки оправдаются! У меня даже муж переживает за вас с мужем.

pelmeshechka, Вчера вообще говорил никакого больше ЭКО. А сегодня сам поехал за профессором. И вернул меня к жизни, много ли мне надо, только надежду.

• Нравится 7

Sarit //, конечно, нам не так много нужно!!! вообще мне кажется, тебе очень повезло с врачами, нормальные понимающие люди попались. я очень рада!!! а муж вообще в комплиментах не нуждается, тут вообще выше всяких похвал :)

Изменено пользователем pelmeshechka

Сарочка, муж у тебя золотой! Проводить протокол под наблюдением это тоже чудесно, будут все своевременно контролировать и все получится!!!!!!

Аврора77-77, Спасибо большое за поддержку!

Девочки, еще не все потеряно! Был сегодня у меня профессор из Иерусалима. Берется за меня делать протокол со своими яйцеклетками. Весь протокол в клинике, под его личным наблюдением, но со своими! УРА!

Все таки золотой у меня муж, это он профессора этого привез ко мне. Сказал не сдамся, и не сдался!

ого.... а ты лежать в клинике весь протокол будешь или как? Сара, это уже чудо, что так развиваются события! тебе точно сверху помогают.

Пияффка, Сказал да, весь протокол в больничке. Но это будет через цикл. Сейчас я должна месяц восстановится. Месячные еще не начались и когда начнутся фиг знает.

Sarit //, Сарочка, дорогая, все положительное на твоей стороне и какие хорошие люи тебя окружают, а это уже победа!!!! по-другому и быть не может!!! скорейшего тебе восстановления, сил, здоровья и обязательно-забеременительного следующего протокола!

Sarit //,  Прекрасная новость. Муж просто выше всяких похвал !!!! Просто преклоняюсь перед ним!!!!

Давай выздоравливай и сново в путь !!!!!все получится и ты будешь мамой , самой лучшей мамой!!!!!!!!

Sarit //, я так рада за тебя и муж у тебя золотой, пройдя такие испытания у вас обязательно будут детки. Самое главное это востановится. А у вас разрешают идти сразу в протокол после пролета? Мне мой репродуктолог сказал только через три месяца, а раньше ни ни. Поправляйся скорее.

ket@, Вот в том то и дело что разрешают.Поэтому и пять поотоколов за полгода у меня, и как результат- подорванное здоровье. Но теперь вот пока не восстановлюсь не разрешат.

Sarit //, Сарочка, миленькая! Выздоравливай. Может и правда восстановиться месяца три. Сердечко подлечить, кровь восстановить. Здорово, что вы не сдаетесь и есть помощь от медицины. Очень за тебя переживаю, моя дорогая. Вчера с подругой ходили в церковь поставила свечку за твое здоровье!

Sarit//,какие хорошие новости!!! Опять говорю,вы с мужем большие молодцы и всё у вас получится!!! По-другому просто не может быть!!! Единственное,мне кажется три-шесть месяцев нужно отдохнуть обязательно, один цикл маловато...Всё будет хорошо!!!

Котёнок Владивосток, Я тоже так думала, да и врачи говорили что не только полгода, вообще нельзя. А вот уже сегодня утром после всех обследований сказали что всему виной сильнейший стресс, полученный во время последнего протокола. И вообще накладка одного стресса на другой, пролеты, война и вот этот срыв беременности. Сами стимуляции не так уж сильно повредили, как им сначала показалось. Но мы все равно не будем торопится, как только меня выпишут, распишут ребилитационное лечение, потом опять я должна буду лечь на обследование и только отталкиваясь от результатов обследования можно будет мказать когда в новый протокол. Затягивать сильно тоже бы не хотелось, все же возраст. В общем как скажут врачи так и будет. Я должна поправиться полностью, чтобы выносить ребенка, это однозначно.

• Нравится 7

Sarit//, ну и хорошо,подлечишься,восстановишься,морально придешь в себя,а там уж точно всё хорошо будет!!! Стрессы конечно очень влияют,плюс мы так переживаем за всё,а как иначе? В каждый протокол мы идем с надеждой,что именно он последний,всё вкладываем. У ваших врачей подход хороший,они хоть причину ищут,если не получилось. ..Смотри как тебе провели протокол грамотно,всё учли,и цистит,моя прошлая врач на это точно внимания не обратила бы,мы получается сами всё себе из обследований назначаем,а они просто делают протокол по шаблону...Так что твои врачи точно всё сделают по уму,главное восстановиться хорошо!

• Нравится 1

Давно меня тут не было, зашла и расстроилась. Сарочка, искренне надеюсь, что тебе сейчас уже лучше. В такой ситуации сложно найти слова и утешить. Я знаю один пример, со мной параллельно девочка была в протоколе, к слову сказать, тоже чистокровная еврейка, ей 40 лет, за спиной ни один протокол, ЯК почти закончились, в последнем протоколе у нее вышла одна ЯК врач сообщила, что очень плохого качества, но все ж решили перенести. В общем если бы у нее не вышло в этот раз, то ей бы пришлось делать с донорскими, мы с ней говорили об этом, я даже была готова поделиться своими бесплатно ибо меня в этом плане Бог одарил. Так вот мои 2 отличника не прижились, а ее малявочка прижилась. Я икренне была рада и мне не было уже обидно за себя, потому-что ей это было нужнее. Я к чему все это говорю, что видно всему свое время, кто так не мы тебя понимаем. Понимаю эту боль, безпомощность и тупик. От тебя уже ничего не зависит и ты ни в силах что-то сделать. Главное эта обида... Очень надеюсь, что ты и твой супруг найдете в себе сил пережить это все. В библии сказано, что не Бог дает ипытания, а допускает испытания. Но такие испытания, которые мы в состоянии вынести, а при необходимости дает сверхсилу пережить это. Я понимаю, что вероятно тебя это мало утешит, но постарайся, пожалуйста, пережить это все. У каждой из нас своя дорога к счастью. Я бы с тобой поделилась бы своими ЯК безвоздмезно. Я к стати на еврейку похожа :)

И в завершении всего выше сказанного я желаю тебе все же родить бебика, а лучше не одного:) в следующий раз (а он точно у тебя будет и точно в этот раз все получится) постарайся абстрагироваться и смотреть на все это со стороны, как-будто это не с тобой происходит. Чудеса бывают!

• Нравится 6

Котёнок Владивосток, Я тоже так думала, да и врачи говорили что не только полгода, вообще нельзя. А вот уже сегодня утром после всех обследований сказали что всему виной сильнейший стресс, полученный во время последнего протокола. И вообще накладка одного стресса на другой, пролеты, война и вот этот срыв беременности. Сами стимуляции не так уж сильно повредили, как им сначала показалось. Но мы все равно не будем торопится, как только меня выпишут, распишут ребилитационное лечение, потом опять я должна буду лечь на обследование и только отталкиваясь от результатов обследования можно будет мказать когда в новый протокол. Затягивать сильно тоже бы не хотелось, все же возраст. В общем как скажут врачи так и будет. Я должна поправиться полностью, чтобы выносить ребенка, это однозначно.

Сара, я тебе уже писала про 47 летнию женщину, которая забеременила двойней впервые, поэтому ты по поводу возраста несильно растраивайся, хотя я сама такая же, у меня даже комплекс по этому поводу вырабатался, что я уже старая для рождения детей, но этот пример всиляет мне надежду. А то что у вас делают портоколы подряд, это же издевательство над организмом. Поправляйся физически и морально востанавливайся и придет время и все будет. Самое главное ВЕРЬ В СЕБЯ.

Sarit //, Сарочка, все что ты для себя решила это правильно, делай так как тебе лучше будет, ну, и я всетаки надеюсь услышать в Скором будщем о тебе хорошие новости)))) :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...