Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

Sarit,  хорошо, что супруг ваш заинтересован очень. Вдвоем легче, нежели одному-один упадет, а другой поднимет. Это из библии. Все получится! Главное, что есть желание и силы! Вы молодец! А кошмары могут быть на нервной почве. А мне кошечки и собачки снились. Часто рыбалка снилась, я во сне недавно очень хорошую щучку поймала, наверное потому-что я рыбачить люблю:)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit,  Доброе утро, Сарочка от декпептила это нормально, я колола правда деферелин но это одно и тоже, так меня колбасило не высыпалась, гадости снились, потом прошло, но пришли приливы да это не страшно, как только начнешь стимуляцию все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

Anelin K, да, спасибо дорогая) я просто забыла, у меня же первый протокол был аналогичный этому, тоже на декапептиле, и сейчас я вспоминаю что было так же, и кошмары и головные боли и приливы потом. Ничего, мне не привыкать)) стерплю уж в последний раз)))

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Сарочка, хочу тебе пожелать удачно пройти твою процедуру! Чтобы все-все у тебя там было хорошо! Это даже не пожелание, а просто как утверждение и установка. Скоро твой победный! АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на удачу! Держу кулачки!

Сарочка зашла пожелать тебе удачи на гистероскопии завтра!Пусть все пройдет легко и безболезненно и перинка будет деткам отменная на все 9 месяцев!!! :udachi:

Сара, очень надеюсь, что этот протокол у тебя будет беременным! Чих тебе персональный, заразный, уже безтоксикозный и изо всех сил пихающийся))))

Sarit,  мне рыбка часто снится, надеюсь, что все у всех получится! Удачной вам процедуры! Что бы все-все было непременно хорошо! Очень ждем хороших новостей!

Сара, кулачки держу @@@@@ пусть уберут все причины и впереди только беременный протокол!!!!

Ой писала и ты уже отписалась!!! Отлично!!! Теперь точно все получится!!! Больше нет причин! Ты молодец!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже в палате, отхожу от наркоза. Все сделали хорошо, убрали полип, спайки рассекли. Эндик подрыхлили))Уверенно сказали что в следующем цикле все получится, прислать им потом фото малыша (малышей)))

Сарочка, очень хорошо, что все подчистили. значит, скоро будут и правда фотки малышей!!! держу кулаки!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже в палате, отхожу от наркоза. Все сделали хорошо, убрали полип, спайки рассекли. Эндик подрыхлили))Уверенно сказали что в следующем цикле все получится, прислать им потом фото малыша (малышей)))

Сарочка с удачной операцией тебя, теперь, в бой, желаю только беременного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а иначе то никак ничего себе такую красоту там тебе навели, теперь только кнопочек туда садить) Изменено пользователем Anelin K

pelmeshechka, вот это радостная весть!!! Настроение еще больше поднялось! Вот хоть пойди в аптеку и скажи фармацевтам чтобы те тесты козлячьи никому не продавали больше! Чуть инфаркт не получила моя девочка из-за них!

• Нравится 1

pelmeshechka, вот это радостная весть!!! Настроение еще больше поднялось! Вот хоть пойди в аптеку и скажи фармацевтам чтобы те тесты козлячьи никому не продавали больше! Чуть инфаркт не получила моя девочка из-за них!

и не говори!!! надо же показали мне уровень хгч от 25 до 100!!! так и до серьезного стресса недалеко. а не маловат хгч?

Sarit, ну и хорошо!!! доктор был очень удивлен, что я решила сама сдать хгч. говорит - вряд ли вам доставляет удовольствие, что вас колят в руку. а я ему - зато мне доставляет удовольствие результат :)

pelmeshechka, им нас не понять)) мне всю матку изрыли, а я лежу счастливая) такое понятно только тем, кто сам прошел через это. Так как твой доктор мужик, ему навряд ли под силу понять)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...