Анисовка23 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Sarit, хорошо, что супруг ваш заинтересован очень. Вдвоем легче, нежели одному-один упадет, а другой поднимет. Это из библии. Все получится! Главное, что есть желание и силы! Вы молодец! А кошмары могут быть на нервной почве. А мне кошечки и собачки снились. Часто рыбалка снилась, я во сне недавно очень хорошую щучку поймала, наверное потому-что я рыбачить люблю Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Анисовка23, Поймать рыбут во сне-это к беременности) мы с мужем, кстати тоже рыбаки) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Анисовка23, скоро-скоро рыбка маленькая будет))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Sarit, Доброе утро, Сарочка от декпептила это нормально, я колола правда деферелин но это одно и тоже, так меня колбасило не высыпалась, гадости снились, потом прошло, но пришли приливы да это не страшно, как только начнешь стимуляцию все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Anelin K, да, спасибо дорогая) я просто забыла, у меня же первый протокол был аналогичный этому, тоже на декапептиле, и сейчас я вспоминаю что было так же, и кошмары и головные боли и приливы потом. Ничего, мне не привыкать)) стерплю уж в последний раз))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А мне присниломь сегодня что я девочку родила сама, без врачей, за 3 потуги, легко даже боли не было. Крошечка 3 кг. Наверное мой мозг уже сходит с ума... Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 бабайчик, Мне тоже часто снятся такие сны. Только в моих снах все время мальчик) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сарочка, хочу тебе пожелать удачно пройти твою процедуру! Чтобы все-все у тебя там было хорошо! Это даже не пожелание, а просто как утверждение и установка. Скоро твой победный! АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на удачу! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 iriska_sh, Спасибо, дорогая! За чих девчачий особенно, и за кулачки тоже! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сарочка зашла пожелать тебе удачи на гистероскопии завтра!Пусть все пройдет легко и безболезненно и перинка будет деткам отменная на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сара, очень надеюсь, что этот протокол у тебя будет беременным! Чих тебе персональный, заразный, уже безтоксикозный и изо всех сил пихающийся)))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, удачи тебе на процедуре, пусть все будет хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, мне рыбка часто снится, надеюсь, что все у всех получится! Удачной вам процедуры! Что бы все-все было непременно хорошо! Очень ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
vikki79 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сар, я мысленно с тобой! Кулаки не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatyash 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, желаю удачи на гистеру! Вы молодец! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже в палате, отхожу от наркоза. Все сделали хорошо, убрали полип, спайки рассекли. Эндик подрыхлили))Уверенно сказали что в следующем цикле все получится, прислать им потом фото малыша (малышей))) 11 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сара, кулачки держу @@@@@ пусть уберут все причины и впереди только беременный протокол!!!! Ой писала и ты уже отписалась!!! Отлично!!! Теперь точно все получится!!! Больше нет причин! Ты молодец! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже в палате, отхожу от наркоза. Все сделали хорошо, убрали полип, спайки рассекли. Эндик подрыхлили))Уверенно сказали что в следующем цикле все получится, прислать им потом фото малыша (малышей))) Сарочка, очень хорошо, что все подчистили. значит, скоро будут и правда фотки малышей!!! держу кулаки!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже в палате, отхожу от наркоза. Все сделали хорошо, убрали полип, спайки рассекли. Эндик подрыхлили))Уверенно сказали что в следующем цикле все получится, прислать им потом фото малыша (малышей))) Сарочка с удачной операцией тебя, теперь, в бой, желаю только беременного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а иначе то никак ничего себе такую красоту там тебе навели, теперь только кнопочек туда садить) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 получила результаты анализов хгч 983 эстрадиол 761,46 прогестерон 9,60 сегодня 18дпп 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, вот это радостная весть!!! Настроение еще больше поднялось! Вот хоть пойди в аптеку и скажи фармацевтам чтобы те тесты козлячьи никому не продавали больше! Чуть инфаркт не получила моя девочка из-за них! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, вот это радостная весть!!! Настроение еще больше поднялось! Вот хоть пойди в аптеку и скажи фармацевтам чтобы те тесты козлячьи никому не продавали больше! Чуть инфаркт не получила моя девочка из-за них! и не говори!!! надо же показали мне уровень хгч от 25 до 100!!! так и до серьезного стресса недалеко. а не маловат хгч? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, ХГЧ штука очень индивидуальная. Раз растет и неплохо, значит все ок! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, ну и хорошо!!! доктор был очень удивлен, что я решила сама сдать хгч. говорит - вряд ли вам доставляет удовольствие, что вас колят в руку. а я ему - зато мне доставляет удовольствие результат Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, им нас не понять)) мне всю матку изрыли, а я лежу счастливая) такое понятно только тем, кто сам прошел через это. Так как твой доктор мужик, ему навряд ли под силу понять) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт