Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka

Прошу у вас всех @@@@@@@@ на завтра! Иду ко врачу! Все готово, УЗИ и нужно начинать! Надеюсь на удачное начало :) но побаиваюсь доктора.

VikulyaTs, держи кулачки наши, крепко зажатые,

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

на удачное начало, и на самый запузаченный результат. Вика это же у тебя врач суровая не разговорчивая, ты списочек вопросов составь, а то по себе знаю, растеряешься, и что хотела спросить забудешь.

EVA1812, Я тебя понимаю, так хочется поболье запас иметь. Но действительно иногода лючше иметь 3 качественные клеточки, которые превратятся в сильных эмбриончиком, чем 20 не дозрелых. Вот недавно читали тут историю, девочки, кстати она из Казахстана как и я, у нее три клеточки было, три развиваться стали три и подсадили, потому что третья слабенькая была, на крио не было смысла оставлять, так вот она тройню в сентябре родила. Поэтому все возможно, верь в свои клеточки.

Сарочка, доброе утро, удачи тебе на приеме у врача.

бабайчик, Леночка, у тебя короткий протокол будет? С врачом решили уже каким препаратом будете стимулироваться. Как твой ФСГ?

Пусть декабрь будет самым пузатеньким месяцем, и все получат, долгожданные подарочки в животиках к новому году!

• Нравится 1

VikulyaTs, Мои кулачки на прием у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

действительно, составь списочек вопросов, я тоже всегда так делаю, чтоб ничего не забыть.

Вчера была у врача, сказал заживает все хорошо, все чудесненько!

Сегодня 6-й укол Декапептила, в прошлый раз у меня на 9-м уколе начались месячные, надеюсь и в этот раз будет так же, ждем-с))))

• Нравится 2

Sarit, Сарочка, замечательно, все так и должно быть! Пусть месячные приходят во время! И вперед в самую малышастую стимуляцию!

Сарочка, я очень рада, что всё прошло хорошо в воскресенье! желаю тебе рыжеко-беременного протокола! здоровья и радости! ты столько всего перенесла, но остаёшься добрым и отзывчивым человеком,

удачи тебе огромной преогромной!

бабайчик, О, это какой то интересный протокол) нестандартный! Все обязательно получится!

Меня психолог научил переключаться с негативных страхов на счет ЭКО, дак я успешно применяю методику, которую он мне посоветовал и мне легчает, не так страшно уже))

lusyka, Большое спасибо тебе! Я за тебя тоже всегда помню и всегда переживаю!

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за @@@@@@ и вот вам мои на разные нужды@@@@@@@ :flower:

Я вступила сегодня в свой первый и последний победный забеременительный счастливый протокол))) :aistbp:

Назначили меногон х4 и в субботу на узи.

Оформляла там все часов 5... Очереди- жесть. А я плюс еще нервничала, что она меня завернет, я получала кровь, а там Hb 108, лейкоциты на верхней границе нормы и какая-то анизотропия, может от норколута... :(

В общем, она ничо не сказала, может не заметила в суматохе, там все очень быстро...

Народу- тьма. Надо лекарства было взять с собой, так укол сделали, и оно закончилось. И ждали полтора часа пока из аптеки принесут... сервис)

но главное это результат. Я согласна вытерпеть и очереди и чей-нить негатив, потому что я все-таки не очень нравлюсь врачу, главное, чтобы это все привело к рождению долгожданного малыша и все были бы здоровы и счастливы :girl_bye: думаю, все так хотят)

а про питание. я сама ем кучу ненужного( например, страшная сладкоежка. И дабы не толстеть жертвую нормальной едой да и просто ленюсь готовить :(

Но сейчас прямо возьмусь за себя! это ж для малыша! для него что угодно!

Sarit, Сарочка @@@@@ конечно начнутся месячные и сразу начнешь стимуляцию) именно это тебя и ждет и никуда не отвертеться :D

VikulyaTs, Я тебя у Лерочки в дневничке поздравила, и у себя повторюсь! Поздравляю с началом протокола!!! И мои кулачки тебе на весь протокол и на положительный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusyka, нет, психолог не ЭКОшный, так как не нашла такового. Я вообще не уверена что в наших клиниках в отделениях ЭКО есть психологи, а если и есть то мне же еще надо русскоговорящего, так что задача усложняется)))

Я хожу примерно месяц уже на психотерапию к обычному психологу при психбольнице))) а что делать?))

Главное, он выводит меня из стресса и облегчает панику по поводу протокола.

В общем он научилл меня делать так-когда у меня в голове возникает мысль про ЭКО и естественно про результат и естественно сразу страх-а вдруг опять пролет, я должна в этот же момент состредоточится на пяти своих чувствах. Первое-зрение-оглядется вокруг и описывать про себя предметы, например-вот дерево, оно коричневое, листья зеленые и т.д, потом слух-что слышу, птичка запела, машина проехала и т.д. Потом обоняние, осязание и вкус все анологично. Это помогает находится не в будущем, то есть не думать о плохом и не в прошлом, не вспоминать плохое, а в настоящем, жить здесь и сейчас. И я так делаю и сама не замечаю как мысли начинают течь в другое русло и я уже не волнуюсь. А в нашем положении быть в состоянии спокойствия очень важно, так как результат мы предугадать сейчас никак не можем, а стресс сильно ухудшает ситуацию. К женщине, которая постоянно сильно волнуется, ребенок приходит с трудом. Не зря же говорят-пложительный настрой-50% успеха. Только себя обмануть сложно, после стольки пролетов как себя уверишь что все будет хорошо? Остается только отвлекаться, чтобы не делать организму нервы.

• Нравится 2

бабайчик, Да очень интересный протокол. Совершенно не обычный. А сколько планируется стимуляция так же дней 10-14, или в этом случае меньше, чтобы в имплантированное окно успеть. Очень интересно, что за методика? Пусть будет все удачно. Держу за тебя кулачки!

VikulyaTs, поздравляю тебя с вступлением в твой победный протокол, пусть он будет для тебя первым и самым забеременительным. Мои кулачки тебе

Изменено пользователем aleeenka

Девочки, доброе утро!!!

Сегодня 7-й день блокады, заболела грудь, скоро-скоро месячные, мои последние месячные на ближайшие 9 месяцев! Сейчас только что от врача, муж уже шутит, что врач маньяк, подавай ему меня смотреть каждый день))) а он смотрит как там все заживает. Говорит все хорошо, но все равно весь протокол буду на антибиотиках, чтобы заставить мой хронический эндометрит быть тише воды и не мешать малышам прикрепится) Сегодня сказал что дня через три месячные должны начаться, жду-недождусь) Уже купила самые лучшие, дорогие прокладки, чтобы проводить их с честью в 9-ми месячный отпуск)

• Нравится 5

Sarit, да очень внимательный доктор. Это очень обнадеживает.

Пияффка, молодец, быстро сориентировалась. Пусть эта картинка станет Сариным амулетиком в этом домике!

EVA1812, пусть твои клеточки вырастут к пятнице самыми сильными и крепенькими и все дадут здоровеньких эмбриончиков. Держим за тебя кулачки!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сейчас прикол на работе, набиваю кулачков за на работе EVA1812, а мне сотрудница говорит, ты что там чечетку мышкой отбиваешь. :D

Ради вас и малышастиков можно и чечетку научиться мышкой отбивать! ;)

pelmeshechka, Обязательно устрою, я уже продумала ритуал! Я сейчас в Герцлии у своего первого врача! С ней были самые лучшие результаты, и клеток получили много и имплантация была. Она не обиделась что я уходила, а наоборот очень обрадовалась что я вернулась, и сказала-буду биться за тебя вместе с тобой до победы и я тебя уверяю, ба соф ты будешь беременная! И я вижу, действительно борется. Перед подсадкой еще сказала будем делать орошение матки кровью с ХГЧ. И все время меня смотрит, все старается учесть. Так что я довольна ею и доверяю ей. При этом пока я делала у других врачей протоколы мои знакомые девочки, с которыми вместе в первом протике у нее были уже забеременели у нее, а я пошла от добра добра искать. Но Иерусалим тоже меня не бросает)) я все результаты свои вместе со своим врачом отправляю туда, заведующему отделением ЭКО в Адассе и они вместе решают что и как делать дальше. Про орошение матки моя врач советовалась с ним, он одобрил. В общем со всех сторон соломки стараемся подстелить) Еще перед пункцией подключится Тель-Авив, лаборатория Бартова, где нам выберут сперматозоиды методом ИМСИ, самых самых лучших и сильных) Даже не знаю, что еще можно сделать чтоб победить) Так надеюсь и верю, что этот протокол все же станет последним и счастливым для меня!

Пияффка, Спасибо тебе огромное!!! замечательный коллажик, распечатаю себе и с ним буду месячные провожать!

Sarit, ты видишь, сколько городов и людей борется за тебя и переживает!!! Ты просто не имеешь права их подвести!!! Скоро, скоро все сбудется, иначе просто быть не может!!!! Буду ждать с нетерпением положительного теста и гигантского хгч!!!

EVA1812, Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуйста не расстраивайся что мало фоликов! Когда я была в первом протоколе было несколько девочек в топике у которых было 3-4 фолика, и теперь с двойняшками ходят, а у меня было 19 и я все еще хожу без двойняшек)

Sarit, хм.. это даже не коллажик, а реальная прокладка, реальная крестильная распашонка и все реальное.

а, с учетом того, что я для этих целей истребила прокладку своей дочери, то точно у тебя ВСЕ БУДЕТ так, как хочешь ТЫ!

• Нравится 1

EVA1812, главное качество, а не количество. И к тому же время еще есть, у меня за несколько дней с 2 до 12 выросло. Но в итоге оплодотворилось только 3 яйцеклетки и нормальная к переносу осталась всего одна. Тем более меньше риск гиперы. Мой доктор говорил - я могу добиться от вас гораздо большего количества, но для процедуры мне нужна живая женщина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...