кабриолетка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sarit, отличненько берегите себя сейчас это главнее Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 aleeenka, Прошу у вас всех @@@@@@@@ на завтра! Иду ко врачу! Все готово, УЗИ и нужно начинать! Надеюсь на удачное начало но побаиваюсь доктора. Ссылка на это сообщение
Tatyash 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 VikulyaTs, желаю удачи! Пусть все случится. Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 VikulyaTs, все будет хорошо не бойтесь наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 VikulyaTs, держи кулачки наши, крепко зажатые, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачное начало, и на самый запузаченный результат. Вика это же у тебя врач суровая не разговорчивая, ты списочек вопросов составь, а то по себе знаю, растеряешься, и что хотела спросить забудешь. EVA1812, Я тебя понимаю, так хочется поболье запас иметь. Но действительно иногода лючше иметь 3 качественные клеточки, которые превратятся в сильных эмбриончиком, чем 20 не дозрелых. Вот недавно читали тут историю, девочки, кстати она из Казахстана как и я, у нее три клеточки было, три развиваться стали три и подсадили, потому что третья слабенькая была, на крио не было смысла оставлять, так вот она тройню в сентябре родила. Поэтому все возможно, верь в свои клеточки. Сарочка, доброе утро, удачи тебе на приеме у врача. бабайчик, Леночка, у тебя короткий протокол будет? С врачом решили уже каким препаратом будете стимулироваться. Как твой ФСГ? Пусть декабрь будет самым пузатеньким месяцем, и все получат, долгожданные подарочки в животиках к новому году! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 VikulyaTs, Мои кулачки на прием у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ действительно, составь списочек вопросов, я тоже всегда так делаю, чтоб ничего не забыть. Вчера была у врача, сказал заживает все хорошо, все чудесненько! Сегодня 6-й укол Декапептила, в прошлый раз у меня на 9-м уколе начались месячные, надеюсь и в этот раз будет так же, ждем-с)))) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sarit, Сарочка, замечательно, все так и должно быть! Пусть месячные приходят во время! И вперед в самую малышастую стимуляцию! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 aleeenka, протокол не длинный и не короткий, я не знаю как назвать. Начинается на 10 ДПО. ФСГ сейчас не меряла, препараты все те же-ганиреликс250, менопур150, гонал300. Ссылка на это сообщение
lusyka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сарочка, я очень рада, что всё прошло хорошо в воскресенье! желаю тебе рыжеко-беременного протокола! здоровья и радости! ты столько всего перенесла, но остаёшься добрым и отзывчивым человеком, удачи тебе огромной преогромной! Ссылка на это сообщение
Sarit 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 бабайчик, О, это какой то интересный протокол) нестандартный! Все обязательно получится! Меня психолог научил переключаться с негативных страхов на счет ЭКО, дак я успешно применяю методику, которую он мне посоветовал и мне легчает, не так страшно уже)) lusyka, Большое спасибо тебе! Я за тебя тоже всегда помню и всегда переживаю! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сарочка,расскажи по подробные пожалуйста про методику. Ты в клинике Эко общалась с психологом ? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за @@@@@@ и вот вам мои на разные нужды@@@@@@@ Я вступила сегодня в свой первый и последний победный забеременительный счастливый протокол))) Назначили меногон х4 и в субботу на узи. Оформляла там все часов 5... Очереди- жесть. А я плюс еще нервничала, что она меня завернет, я получала кровь, а там Hb 108, лейкоциты на верхней границе нормы и какая-то анизотропия, может от норколута... В общем, она ничо не сказала, может не заметила в суматохе, там все очень быстро... Народу- тьма. Надо лекарства было взять с собой, так укол сделали, и оно закончилось. И ждали полтора часа пока из аптеки принесут... сервис) но главное это результат. Я согласна вытерпеть и очереди и чей-нить негатив, потому что я все-таки не очень нравлюсь врачу, главное, чтобы это все привело к рождению долгожданного малыша и все были бы здоровы и счастливы думаю, все так хотят) а про питание. я сама ем кучу ненужного( например, страшная сладкоежка. И дабы не толстеть жертвую нормальной едой да и просто ленюсь готовить Но сейчас прямо возьмусь за себя! это ж для малыша! для него что угодно! Sarit, Сарочка @@@@@ конечно начнутся месячные и сразу начнешь стимуляцию) именно это тебя и ждет и никуда не отвертеться Ссылка на это сообщение
Sarit 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 VikulyaTs, Я тебя у Лерочки в дневничке поздравила, и у себя повторюсь! Поздравляю с началом протокола!!! И мои кулачки тебе на весь протокол и на положительный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lusyka, нет, психолог не ЭКОшный, так как не нашла такового. Я вообще не уверена что в наших клиниках в отделениях ЭКО есть психологи, а если и есть то мне же еще надо русскоговорящего, так что задача усложняется))) Я хожу примерно месяц уже на психотерапию к обычному психологу при психбольнице))) а что делать?)) Главное, он выводит меня из стресса и облегчает панику по поводу протокола. В общем он научилл меня делать так-когда у меня в голове возникает мысль про ЭКО и естественно про результат и естественно сразу страх-а вдруг опять пролет, я должна в этот же момент состредоточится на пяти своих чувствах. Первое-зрение-оглядется вокруг и описывать про себя предметы, например-вот дерево, оно коричневое, листья зеленые и т.д, потом слух-что слышу, птичка запела, машина проехала и т.д. Потом обоняние, осязание и вкус все анологично. Это помогает находится не в будущем, то есть не думать о плохом и не в прошлом, не вспоминать плохое, а в настоящем, жить здесь и сейчас. И я так делаю и сама не замечаю как мысли начинают течь в другое русло и я уже не волнуюсь. А в нашем положении быть в состоянии спокойствия очень важно, так как результат мы предугадать сейчас никак не можем, а стресс сильно ухудшает ситуацию. К женщине, которая постоянно сильно волнуется, ребенок приходит с трудом. Не зря же говорят-пложительный настрой-50% успеха. Только себя обмануть сложно, после стольки пролетов как себя уверишь что все будет хорошо? Остается только отвлекаться, чтобы не делать организму нервы. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) бабайчик, Да очень интересный протокол. Совершенно не обычный. А сколько планируется стимуляция так же дней 10-14, или в этом случае меньше, чтобы в имплантированное окно успеть. Очень интересно, что за методика? Пусть будет все удачно. Держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: VikulyaTs, поздравляю тебя с вступлением в твой победный протокол, пусть он будет для тебя первым и самым забеременительным. Мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 ноября 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, доброе утро!!! Сегодня 7-й день блокады, заболела грудь, скоро-скоро месячные, мои последние месячные на ближайшие 9 месяцев! Сейчас только что от врача, муж уже шутит, что врач маньяк, подавай ему меня смотреть каждый день))) а он смотрит как там все заживает. Говорит все хорошо, но все равно весь протокол буду на антибиотиках, чтобы заставить мой хронический эндометрит быть тише воды и не мешать малышам прикрепится) Сегодня сказал что дня через три месячные должны начаться, жду-недождусь) Уже купила самые лучшие, дорогие прокладки, чтобы проводить их с честью в 9-ми месячный отпуск) 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, прааааавильно, устрой им потом торжественные проводы с ритуальным костром!!! А где ты сейчас наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, лайков нет только что соорудила тебе лично! 12 Ссылка на это сообщение
EVA1812 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем доброе утро! Сегодня была на узи, в ПЯ 3 фолликула. Пункцию назначили на 10 дс в пятницу в 11.00 . Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, да очень внимательный доктор. Это очень обнадеживает. Пияффка, молодец, быстро сориентировалась. Пусть эта картинка станет Сариным амулетиком в этом домике! EVA1812, пусть твои клеточки вырастут к пятнице самыми сильными и крепенькими и все дадут здоровеньких эмбриончиков. Держим за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сейчас прикол на работе, набиваю кулачков за на работе EVA1812, а мне сотрудница говорит, ты что там чечетку мышкой отбиваешь. Ради вас и малышастиков можно и чечетку научиться мышкой отбивать! Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Пияффка! Супер! ))) Сарочка, я рада , что у тебя хороший настрой! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 pelmeshechka, Обязательно устрою, я уже продумала ритуал! Я сейчас в Герцлии у своего первого врача! С ней были самые лучшие результаты, и клеток получили много и имплантация была. Она не обиделась что я уходила, а наоборот очень обрадовалась что я вернулась, и сказала-буду биться за тебя вместе с тобой до победы и я тебя уверяю, ба соф ты будешь беременная! И я вижу, действительно борется. Перед подсадкой еще сказала будем делать орошение матки кровью с ХГЧ. И все время меня смотрит, все старается учесть. Так что я довольна ею и доверяю ей. При этом пока я делала у других врачей протоколы мои знакомые девочки, с которыми вместе в первом протике у нее были уже забеременели у нее, а я пошла от добра добра искать. Но Иерусалим тоже меня не бросает)) я все результаты свои вместе со своим врачом отправляю туда, заведующему отделением ЭКО в Адассе и они вместе решают что и как делать дальше. Про орошение матки моя врач советовалась с ним, он одобрил. В общем со всех сторон соломки стараемся подстелить) Еще перед пункцией подключится Тель-Авив, лаборатория Бартова, где нам выберут сперматозоиды методом ИМСИ, самых самых лучших и сильных) Даже не знаю, что еще можно сделать чтоб победить) Так надеюсь и верю, что этот протокол все же станет последним и счастливым для меня! Пияффка, Спасибо тебе огромное!!! замечательный коллажик, распечатаю себе и с ним буду месячные провожать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ты видишь, сколько городов и людей борется за тебя и переживает!!! Ты просто не имеешь права их подвести!!! Скоро, скоро все сбудется, иначе просто быть не может!!!! Буду ждать с нетерпением положительного теста и гигантского хгч!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 EVA1812, Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста не расстраивайся что мало фоликов! Когда я была в первом протоколе было несколько девочек в топике у которых было 3-4 фолика, и теперь с двойняшками ходят, а у меня было 19 и я все еще хожу без двойняшек) Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, хм.. это даже не коллажик, а реальная прокладка, реальная крестильная распашонка и все реальное. а, с учетом того, что я для этих целей истребила прокладку своей дочери, то точно у тебя ВСЕ БУДЕТ так, как хочешь ТЫ! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 EVA1812, главное качество, а не количество. И к тому же время еще есть, у меня за несколько дней с 2 до 12 выросло. Но в итоге оплодотворилось только 3 яйцеклетки и нормальная к переносу осталась всего одна. Тем более меньше риск гиперы. Мой доктор говорил - я могу добиться от вас гораздо большего количества, но для процедуры мне нужна живая женщина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт