Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ты видишь, сколько городов и людей борется за тебя и переживает!!! Ты просто не имеешь права их подвести!!! Скоро, скоро все сбудется, иначе просто быть не может!!!! Буду ждать с нетерпением положительного теста и гигантского хгч!!! Меня на Герцлию ты вдохновила и еще вчера одна моя знакомая позвонила, ей 43 года, познакомились еще в первом протоколе, она к моей врачу пришла и сидели вместе в очереди. дак вот она тоже где только не делала, и никак не получалось. Ей посоветовали моего врача. И вот пока я протоколы делала, моя врач у нее нашла какую то бяку, она лечилась, в общем два месяца назад добралась до протокола, дали ей разрешение последний раз! сказали все, лимит попыток бесплатных закончился. Моя врач за эту последнюю попытку вцепилась, тоже делали все возможное и невозможное, в Герцлии тоже. Вот вчера она мне позвонила сказать - сердечко бьется) все хорошо и удачно прошло! меня прямо вдохновило, раз у нее получилось значит и у меня получится обязательно! Sarit, хм.. это даже не коллажик, а реальная прокладка, реальная крестильная распашонка и все реальное. а, с учетом того, что я для этих целей истребила прокладку своей дочери, то точно у тебя ВСЕ БУДЕТ так, как хочешь ТЫ! Ох, ничего себе! дак это все настоящее! спасибо тебе огромное, и доченьке твоей за прокладку))) Теперь я уверена, точно все получится, раз такие девчонки хорошие за меня переживают!) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, доброе утро!!! Сегодня 7-й день блокады, заболела грудь, скоро-скоро месячные, мои последние месячные на ближайшие 9 месяцев! Сейчас только что от врача, муж уже шутит, что врач маньяк, подавай ему меня смотреть каждый день))) спасибо за методику! как всё просто и понятно! такое ощущение, что то чего я боялась и о чём думала, происходило на самом деле... я тоже попробую таким образом отвлекаться! валерьянка мне не помогала. врач у тебя очень внимательный! всё продумано до мелочей и хорошо спланированно, очень рада за тебя! расскажи, пожалуйста, об орошении кровью. как это делают и для чего? Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ой как здорово, столько поддержки с разных сторон. Молодец твоя первая врач. Все -таки говорят, что добро обязательно вернется. Вот ты за стольких девочек просила, скколько добра сделала! Теперь тебе помощь идет со всех сторон! Ссылка на это сообщение
lusyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, лайков нет только что соорудила тебе лично! красота-то какая! отличный оберег для Сарочки! Всем доброе утро! Сегодня была на узи, в ПЯ 3 фолликула. Пункцию назначили на 10 дс в пятницу в 11.00 . мои тоже забирай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки и горячую свадебку! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 lusyka, Врач мне объяснила так, перед подсадкой, пока не знаю, она мне не сказала когда точно будет это, берут кровь из вены мою и добавляют туда ХГЧ и впрыскивают в матку. Она сказала что это способствует имплантации. aleeenka, Спасибо, дорогая, только я ничего уж такого не сделала, раз мне посчастливилось жить на Земле Обетованной, дак почему бы вместе со своей просьбой не озвучить и ваши, мы же тут все как родные. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за @@@@@@ и вот вам мои на разные нужды@@@@@@@ Я вступила сегодня в свой первый и последний победный забеременительный счастливый протокол))) поздравляю тебя с началом забеременительного протокола! удачи тебе! что значит не нравишься своему врачу?! может это у него нервы разыгрались из-за наплыва людей, временно... и тебе показалось что это направлено на тебя? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Этот протокол победный!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ты конечно, скромняшка. Но ты многое сделала. Девочки, которые мечтали бы попросить о своей мечте у стены плача, но физически этого сделать не могут, а ты помогла этому осуществиться. Да может это тебе и было не сложно, но одно твое искреннее желание это сделать дорогого стоит. Как это многих воодушевило. Лера вот тоже замечательный человечек. Сколько в ней позитива,энергии сил двигаться вперед, она этим с нами поделилась, и у нас у всех сил прибавилось бороться дальше. Незаменима именно эта искренность! И она обязательно окупится. Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 aleeenka, Лерочка наша мне очень сильно задачу облегчила, ведь она составила почти весь список, мне осталось только переписать и дополнить) Я еще скоро поеду на ночь в еще несколько Святых мест, там еще наш списочек положу. Вот ссылка, девочки, верьте, все просьбы будут услышаны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, Да Лерочка у нас умичка, огромную работу проделала. И тебе Сарочка, большое спасибо, родная! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, а я даже не знала, что есть лимит на количество попыток... а сколько их, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, Конечно знаю) до 39 лет неограничено, после 39 только 8 попыток, то есть 8 свежих протоколов. Крио не считается. После 42-х лет дается только 3 попытки, то есть 3 свежих протокола, крио не считается. Так как мне 39 лет то у меня есть 8 бесплатных попыток. 2 я уже использовала. осталось 6 ( Изменено 26 ноября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
VIRGO1983 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, в первом вашем сообщении-рассказе увидела свою ситуацию, может что-то проясните... Был один длинный протокол ЭКО, взяли 28 клеток, зрелых 20 и поделили на ЭКО и ЭКО+ИКСИ. Из первых ни одна клетка не оплодотворилась. Из 9 ИКСИ 8 оплодотворилось и до 5 дня дожили 4. По нормам мы вписались. У мужа морфология 6%, активность нормальная. К яйцеклеткам тоже претензий нет. У меня была гипера, поэтому перенесли одного, но не было даже имплантации, но и Э был плохой.. Осталось 2 бластоцисты. Готовлюсь к крио, восстанавливаю Э. У Вас такой огромный опыт, буду признательна за любую информацию. Наверняка есть причины почему не было оплодотворения, может врачи давали объяснение или анализы дополнительные какие-то сдавали. Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 VIRGO1983, Да, нам сказали причину, почему при ЭКО ни одного оплодотворения не было. мы сдавали потом спермограмму при 6000 увеличением. Дело в том что в нашем случае хорошо бегущие и морфологически нормальные спермики имеют еще одну скрытую патологию- у них мягкая головка. И они просто не могут пролезть в яйцеклетку. Это неизвестно отчего, но вот так. Поэтому нам только ИКСИ, а лучше ИМСИ, что мы в этот раз и собираемся делать. Сказали не брать в голову эту патологию, да и Б-г с ней. Технологии нам в помощь. Главное что на расширенной спермограмме есть хорошие спермики с отличной морфологией, главное в спермике это его ядро. Если ядро без дефектов то ребенок будет, пусть и путем ИКСИ или ИМСИ. На счет эндика, что значит плохой? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, нуууу, так нам еще пытаться и пытаться мы еще и за второй очередью малявок придем Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 pelmeshechka, Однозначно придете))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ээээ... я вообще-то о нас с тобой говорила Ссылка на это сообщение
VIRGO1983 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, спасибо. Успокоили немного. Я переживаю что что-то не так с криошками может быть. Читала что МФ проявляет себя с 4-го дня после оплодотворения и что если клетка продолжает развиваться, то шансы на имплантацию велики. Плохой Э в моем случае это тонкий. За 3 месяца до ЭКО на гистере нашли хр.эндометрит. Пролечили антибиотиками 3 цикла, сделала пайпель-биопсию, показала что воспаления нет. Сам по себе Э правильной структуры, но даже на препаратах не вырос больше 7 мм. А когда готовилась к крио не больше 5, поэтому крио пока отменили. Проверила кровоток, он хороший, а вот рецепторы не чувствительны к гормональной терапии. Теперь физиотерапия и если все нормально то примерно в марте пойду за криошками. Ссылка на это сообщение
EVA1812 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой девчонки спасибо большое за поддержку. Я когда была во втором пролётом протоколе , форум только читала, а сейчас понимаю что надо было писать,морально это гораздо легче. @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой девчонки спасибо большое за поддержку. Я когда была во втором пролётом протоколе , форум только читала, а сейчас понимаю что надо было писать,морально это гораздо легче. @@@@@@@@@@@@ конечно, легче. тут все такие же, как ты. с теми же проблемами и переживаниями Ссылка на это сообщение
Анисовка23 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, я уверена, что ты уложишься в свой лимит попыток)) даже останутся. у нас в России раньше одна полагалась, потом две сделали, а потом и вовсе по ОМС безлимит. Все у тебя получится, по другому быть не может просто! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, ээээ... я вообще-то о нас с тобой говорила А-а-а, не, дорогая, я пас))) я уже не успею наверное)) если только сразу двойняшек родить))VIRGO1983, удачи тебе в марте! Все будет хорошо! EVA1812, Сейчас у тебя третий протокол? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 девочки, у меня очередной приступ паники. я НИЧЕГО не чувствую!!!!! Ссылка на это сообщение
lolobon 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 pelmeshechka, это же очень хорошо! Я тоже до сегодняшнего дня переживала что ощущений нет. Даже тошноты. А к вечеру спина разболелась, мажет коричневым. Таблеток напилась. Уколами обкололась. Лежу не двигаюсь. Уж лучше без ощущений. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lolobon, ого! а у тебя какой дпп? сразу о себе забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт