Перейти к публикации

Рукоделие

SoulShe

Полезные сообщения

lelekа, жаль. что радикал так плохо фурычит. Вчера было видно, а сегодня нет((

Вот плед-мечта. Если вдруг найдете схему - поделитесь.

227218-59691-74844532-200-uf9aea.jpg227218-6e3c4-74844558-200-uaa7f6.jpg

• Нравится 1

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красивый плед. Но мне кажется, что его схему и разработать можно. На худой конец на "Осинке" поискать.

0ксанчик, вот тут есть описание

Ссылки скрыты.

*colleebri*, :embrace: :embrace:

а я вязать не умею,но зато шью ,сейчас дошиваю сыну зимний комбез -потом думаю за распашонки возьмусь...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

на этом сайте есть выкройки для малявок...пеленки-распашонки и т.д.

• Нравится 1

Девочки, кто шьет - подскажите какие ткани лучше брать чтобы шить пеленки. Учитывая, что мы родим летом. И если можно то и ссылки - чтобы лучше понимать. И какое количество шить, чтобы не переборщить?

А вот мои вязанные похвастушки:

YUpKC_ftHOA.jpg еще без молнии. Капюшон запорола - так что будет для красоты))))) Связано по журналу на 10 месяцев - для фотосессии.

B1GTxNeCYHg.jpg кофточка и шортики (крючек, ракушки, меланж) - на шесть месяцев - по журналу - для фотосессии.

это первые малышковые мои вещи - на мой взгляд не практично. Но зато от сердца связано, с любовью. Ну а на практике проверим как они будут носится))

• Нравится 4

0ксанчик, Очень красиво! Но теплые шортики и правда не понятно в какое время года носить... -)

Девочки, кто шьет - подскажите какие ткани лучше брать чтобы шить пеленки. Учитывая, что мы родим летом. И если можно то и ссылки - чтобы лучше понимать. И какое количество шить, чтобы не переборщить?

фланелевых штук 5-7 хватит,а хб штук 15-я летом часто выкладывала с голой попой на пеленочку,но если планируешь пользоваться одноразовыми то тогда меньше.

Ссылки скрыты.

как раз про пеленки...

и приданное-

• Нравится 2

В очередном списке указано, что 4-5 бодиков (или распашонок), я покупала с запасом (как я думала) штук 8 разных слипиков (у меня зимняя), мне их реально не хватало, я не пеленала, она у меня срыгивала после каждого кормления, то памперс протечет, я только 8 на день могла поменять, а надо еще в машинку загрузить постирать, высушить, погладить, в общем, через неделю я еще докупила штук 10 и стало гораздо проще, правда, через месяц-полтора стали малы, но следующий размер, я всё равно для своего удобства брала штук 15- 20 смен.

В очередном списке указано, что 4-5 бодиков (или распашонок), я покупала с запасом (как я думала) штук 8 разных слипиков (у меня зимняя), мне их реально не хватало, я не пеленала, она у меня срыгивала после каждого кормления, то памперс протечет, я только 8 на день могла поменять, а надо еще в машинку загрузить постирать, высушить, погладить, в общем, через неделю я еще докупила штук 10 и стало гораздо проще, правда, через месяц-полтора стали малы, но следующий размер, я всё равно для своего удобства брала штук 15- 20 смен.

ну да распашонок и бодиков тоже больше брала...

Девочки,какие вы умнички! я умею вышивать,но все мои картины пока не закончены,умею вязать крючком и вроде научилась спицами,но опять же,уметь-умею,но не вяжу)))пытаюсь что нибудь найти элементарное спицами,пока не могу с подробнейшим описанием что бы..

Мне вот что понравилось:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

идея для будущей детской

hVuR2Rhotts.jpg

• Нравится 7

k@rtInka, оооо. Так это другое дело.

Главное тут - взять наилучшие нитки - это те - которые очень-очень-очень понравятся. Тогда и вязать будет одно удовольствие. Меня так и подсадили на спицы))

Девочки, мы ж тут можем и идеи, которые понравились скидывать - чтобы потом по просторам интернета не искать?

Так вот в планах после жилетки связать такую вот игрушку

Pa87qtCFIg4.jpgRyYmjY4ZzRc.jpg

3BMEybu7R_w.jpg8KYqqJG0V24.jpggSXKe8EwpxQ.jpg

по аналогии хочу к лягушки связать и черепаху.

Я подумала это игровой коврик такой.! Как идея?

Lizet, тоже вариант))

lelekа, жаль. что радикал так плохо фурычит. Вчера было видно, а сегодня нет((

Вот плед-мечта. Если вдруг найдете схему - поделитесь.

227218-59691-74844532-200-uf9aea.jpg227218-6e3c4-74844558-200-uaa7f6.jpg

тоже на этот плед глаз положила, увидела его в зеленом цвете и влюбилась) но пряжу пока не купила

• 4 недели спустя...

А я, девочки, себя вот чем на праздниках заняла. Вязала крючком, без схемы.

а мне вот было скучно и я чуть чуть себя заняла :)

Сказка, мне форма твоих пинеток кажется более конкретной. Не поделишься ссылочкой на схемку или видео?

post-202935-0-51110800-1420296959_thumb.jpg

• Нравится 5

Сказка, мне форма твоих пинеток кажется более конкретной. Не поделишься ссылочкой на схемку или видео?

Вязала по схемке

Ссылки скрыты.

:)

• Нравится 1

Спасибки!

Привет рукодельницам! :Hello: Я тоже вяжу и вышиваю и даже немножко шью. :m0591: В вязании был перерыв, но как узнала о Б, сразу вдохновение проснулось и спицы вяжут сами :D Пока вяжу дочке, на малыша начну после 20 неделек, чтоб наверняка знать кому :)

• Нравится 1

Я так мечтаю вышивать... Уже год не брала в руки. Последний раз вышивала, когда малышу было месяца 2, а сейчас ему уже год и два)))

Токс позади, начала вязать!!

Смотрю и любуюсь... Вы такие молодцы! А у меня не сложилась любовь к вязанию((( хорошо еще бабушки есть, которые вяжут)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...