0ксанчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 lelekа, жаль. что радикал так плохо фурычит. Вчера было видно, а сегодня нет(( Вот плед-мечта. Если вдруг найдете схему - поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Красивый плед. Но мне кажется, что его схему и разработать можно. На худой конец на "Осинке" поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 0ксанчик, вот тут есть описание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *colleebri*, :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а я вязать не умею,но зато шью ,сейчас дошиваю сыну зимний комбез -потом думаю за распашонки возьмусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ссылки скрыты. на этом сайте есть выкройки для малявок...пеленки-распашонки и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, кто шьет - подскажите какие ткани лучше брать чтобы шить пеленки. Учитывая, что мы родим летом. И если можно то и ссылки - чтобы лучше понимать. И какое количество шить, чтобы не переборщить? А вот мои вязанные похвастушки: еще без молнии. Капюшон запорола - так что будет для красоты))))) Связано по журналу на 10 месяцев - для фотосессии. кофточка и шортики (крючек, ракушки, меланж) - на шесть месяцев - по журналу - для фотосессии. это первые малышковые мои вещи - на мой взгляд не практично. Но зато от сердца связано, с любовью. Ну а на практике проверим как они будут носится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 0ксанчик, Очень красиво! Но теплые шортики и правда не понятно в какое время года носить... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, кто шьет - подскажите какие ткани лучше брать чтобы шить пеленки. Учитывая, что мы родим летом. И если можно то и ссылки - чтобы лучше понимать. И какое количество шить, чтобы не переборщить? фланелевых штук 5-7 хватит,а хб штук 15-я летом часто выкладывала с голой попой на пеленочку,но если планируешь пользоваться одноразовыми то тогда меньше. Ссылки скрыты. как раз про пеленки... и приданное- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 В очередном списке указано, что 4-5 бодиков (или распашонок), я покупала с запасом (как я думала) штук 8 разных слипиков (у меня зимняя), мне их реально не хватало, я не пеленала, она у меня срыгивала после каждого кормления, то памперс протечет, я только 8 на день могла поменять, а надо еще в машинку загрузить постирать, высушить, погладить, в общем, через неделю я еще докупила штук 10 и стало гораздо проще, правда, через месяц-полтора стали малы, но следующий размер, я всё равно для своего удобства брала штук 15- 20 смен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 В очередном списке указано, что 4-5 бодиков (или распашонок), я покупала с запасом (как я думала) штук 8 разных слипиков (у меня зимняя), мне их реально не хватало, я не пеленала, она у меня срыгивала после каждого кормления, то памперс протечет, я только 8 на день могла поменять, а надо еще в машинку загрузить постирать, высушить, погладить, в общем, через неделю я еще докупила штук 10 и стало гораздо проще, правда, через месяц-полтора стали малы, но следующий размер, я всё равно для своего удобства брала штук 15- 20 смен. ну да распашонок и бодиков тоже больше брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,какие вы умнички! я умею вышивать,но все мои картины пока не закончены,умею вязать крючком и вроде научилась спицами,но опять же,уметь-умею,но не вяжу)))пытаюсь что нибудь найти элементарное спицами,пока не могу с подробнейшим описанием что бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мне вот что понравилось: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 идея для будущей детской 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizet 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 k@rtInka, оооо. Так это другое дело. Главное тут - взять наилучшие нитки - это те - которые очень-очень-очень понравятся. Тогда и вязать будет одно удовольствие. Меня так и подсадили на спицы)) Девочки, мы ж тут можем и идеи, которые понравились скидывать - чтобы потом по просторам интернета не искать? Так вот в планах после жилетки связать такую вот игрушку по аналогии хочу к лягушки связать и черепаху. Я подумала это игровой коврик такой.! Как идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lizet, тоже вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 lelekа, жаль. что радикал так плохо фурычит. Вчера было видно, а сегодня нет(( Вот плед-мечта. Если вдруг найдете схему - поделитесь. тоже на этот плед глаз положила, увидела его в зеленом цвете и влюбилась) но пряжу пока не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 а мне вот было скучно и я чуть чуть себя заняла 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А я, девочки, себя вот чем на праздниках заняла. Вязала крючком, без схемы. а мне вот было скучно и я чуть чуть себя заняла Сказка, мне форма твоих пинеток кажется более конкретной. Не поделишься ссылочкой на схемку или видео? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сказка, мне форма твоих пинеток кажется более конкретной. Не поделишься ссылочкой на схемку или видео? Вязала по схемке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет рукодельницам! Я тоже вяжу и вышиваю и даже немножко шью. В вязании был перерыв, но как узнала о Б, сразу вдохновение проснулось и спицы вяжут сами Пока вяжу дочке, на малыша начну после 20 неделек, чтоб наверняка знать кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я так мечтаю вышивать... Уже год не брала в руки. Последний раз вышивала, когда малышу было месяца 2, а сейчас ему уже год и два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Токс позади, начала вязать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Смотрю и любуюсь... Вы такие молодцы! А у меня не сложилась любовь к вязанию((( хорошо еще бабушки есть, которые вяжут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения