ȴնזίίίȵ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хм, про конвертик не думала, хорошая идея =) Спасиб, девочки, что-нибудь обязательно воплощу в жизнь, главное время найти, а то с этой работой ни сил ни желания, хорошо, хоть в отпуск со след. недели. И еще месяц арбайтен =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ. и ЧТО ВЫБРАТЬ?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой какая прелестная шапка-пироженка. Интересно схемка есть в инете? вот схожу на след недели на УЗИ, если девченка, я бы связала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) 0ксанчик, какие классные штучки! Для мальчика русалочки явно отпадают. Остаются "Мороженое", "Пирожное" и "Бабочк". У тебя и схемы есть? или только картинки для идей? Изменено 10 марта 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 только картинки. Вот связала уже половину кокона - и думаю что выбрать, так как если русалочку, то уже надо закругляться, так как там кокон не на всю длину тела, а с пояса начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 0ксанчик, мне русалочки больше приглянулись. Чисто для девочек как раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 0ксанчик, а я от бабочек в восторге такие они милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 0ксанчик, и мне бабочки больше нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вяжу кокон вот такой меланжевой ниткой. ну во всяком случае очень на нее похожей. Шьем "Карманного Слоника" много хороших идей. Останавливаю себя. Надо закончить кокон и сшить 6 пеленочек (ткань уже есть). Но слоник прихорошенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я для дочки шила буквы (имя) на стене висят, для сыночка тоже займусь! Но они у меня простяцкие, тк до этого вообще ничего такого не делала, мой максимум пуговицу пришить! Еще игрушку-подушку дочке шила недавно, она её растеребила правда уже Будет возможность сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 тряпичные буквы имя - это тоже зачетная идея. :friend: Еще в нашу копилку идей: ручная работы. Для фотосессии. Ну или приуроченный к празднику набор. такой мимимимими Б\у отдают за 1600, утверждая, что новый был 3000р Что тут надо? Видимо: резинка и отрезы ткани - полоски которой крепятся элементарным узлом на резинку - юбка готова. По короне - кусок проволоки, горсть бусин, бисера. И времени разобраться и собрать - пару часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Во какая прелесть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А я связала по видеоуроку вот такие пинетки. Просто встрелила аналог - делюсь. Вот видеоурок пинеток(только жабку я не вывязывала - ограничилась просто пинетками - вязала два вечера - до сих пор нет украшения и пуговок, так как жду поступления в магазин пуговок-мишек, мои похожи как на фото выше): а по этому видеоуроку я связала замечательные трусики для фотосессии: трусики у меня получились еще красивее, чем на видеоуроке у мастера))))) Вязала два вечера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 0ксанчик, так и где всё? почему фотки из интернета? Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Покажу немного. Вот этот пледик вязала когда-то сыну: Ссылки скрыты. Я это недавно связала пинеточки. Пол нам ещё не говорили, но я почему-то решила, что будет девочка: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ЮлияЮ, нафотографировала. Как будет картридер - так все скину обязательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Бабушка готовила Так улыбнуло, не могла не поделиться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 трусики по той ссылке вязала - которую выше скидывала - видео для чайников)) а вот и довязанный кокон. Осталось дело за шапочкой с усиками , да крылья бабочке придумать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня ни одна картинка не загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ага - уже пропали все картинки. Вот так стал работать Радикал.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня на предыдущей странице тоже фото размещены через радикал, но все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сейчас еще раз загружу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а кто нашел выкройку пледа-конверта в виде лепестка как у Wallaboo Дайте ссылку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 0ксанчик, эх, не успела я увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Чем заняться на 23 неделе беременности Напиши письмо своему малышу! Через многие годы это будет драгоценным подарком-воспоминанием для тебя и твоего ребенка. Прислушайся к сердцу и следуй за вдохновением. Если для начала нужен небольшой совет: - Опиши свои чувства к малышу и что такое знать, что внутри тебя зреет другая жизнь - Пофантазируй об идеальном дне проведенном вместе с ребенком - Опиши свои мечты, надежды и желания, направленные на малыша - Подумай, что для тебя является сутью предстоящего материнства Если эпистолярный жанр не для тебя, нарисуй несколько картин или просто собери коллаж из фото и вещей значимых для тебя во время беременности. Меня прорвало на этой неделе. Я начала воплощать задуманный декор в детскую: на фоне наклейки дерева на стене детской будут три скворечника)) Один я уже сделала)) Юхху. Купила деревянную заготовку, которая монтируется к стене (крыша у скворечника поднимается, и там может лежать подарок))). Набор для декупажа: клей, лак, акриловые краски. Рисовую бумагу с птицами , бабочками, стрекозами. Салфекти для декупажа. Кисти. Целую неделю я то смотрела ролики по декупажу в ютьюбе, то возилась с декупажем то одной стеночки, то другой, то третьей. Ну и сегодня я закончила - покрыла в 4 слоя лаком весь скворечник - он получился таким суперским - с птицами, бабочкой, стрекозой, ягодами (рябина, боярышник) - такой классный, такой яркий. Получила море положительных эмоций при его изготовлении. Теперь обязательно докуплю два других - там продают три разной модификации и разные размером - чтобы хорошо смотрелись на стенке. И вчера найдя хорошую идею для пасхи мы сделали поделку - в альбом - "наши замечательные 9-ть месяцев любви, где будет письмо малышу, фотографии этого периода, стихи и разные поделки, аппликации и мои эмоции от праздников, поездок, посещенных спектаклей, концертов, картинных галерей, и прочего, прочего. Фото скворечников для примера не нашла - а вот чайных домико взавались - похоже очень на скворечники. Такие вот А вот нашла скворечник без декупажа, просто прогрунтованный, покрашенный и вскрытый лаком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения