Популярное сообщение герцогиня 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, привет! Я связала нашей будущей принцессе комплект "Черничный десерт" Ссылки скрыты. Пряжа Полет от Камтекс, 400м/100г, х/б, комбез без описания, шапочка с Парижанки, пинетки самые простые. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, привет! Я связала нашей будущей принцессе комплект "Черничный десерт" Ссылки скрыты. Пряжа Полет от Камтекс, 400м/100г, х/б, комбез без описания, шапочка с Парижанки, пинетки самые простые. какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 герцогиня, лайки кончилииись(((( а пинетки крючком? а все остальное спицами? красиво очень:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 герцогиня, очень классный компект! Руки золотые и море терпения а я сегодня закончила вот такую шапочку) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какие вы умницы!!!! Я для дочки только пинетки связала, но толком и не одевали. Маленькие очень получились)) А сейчас уже не помню как вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,спасибо! герцогиня, лайки кончилииись(((( а пинетки крючком? а все остальное спицами? красиво очень:-) Спасибо! Да, пинетки и цветочек крючком, шапочка и комбез спицами. Хотела носочки, но как представила себе, что вязать на 4 спицах не, лучше крючком герцогиня, очень классный компект! Руки золотые и море терпения а я сегодня закончила вот такую шапочку) Спасибо! Классная совушка! У нас тоже есть, в прошлом году вязала к плащику в зелено-желтых тонах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 герцогиня, какая красота!!! цвет понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вольфина, я на ютубе смотрю что и как вязать- очень много видео по этому поводу;-)тоже как то пинетки вязала а потом забыла :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Хочу вас отругать за заразную болезнь))) Насмотрелась я на вас... И у меня ( которая терпеть не может вязание) открылись чакры))) Связала малышке пледик, шапочку, жилетку. Сейчас вяжу платьишко ( пока не могу понять будет оно как раз или велико на выписку) В планах связать 2 шапочки для моей хорошей подруги- она ждет двойню в мае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Russlana, не верим! Показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Russlana, не верим! Показывай! Шапочка Ссылки скрыты. Пледик Жилетка из остатков ниток для пледа Платье еще не готово, поэтому не покажу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kurara 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 А я вот такую штуку с именем дочке из полимерной глины сделала)последний раз своими руками что-то делала наверно в школе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizet 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девченки! А я хочу вот такую красоту на выписку! Ссылки скрыты. называется плед из помпонов! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Lizet 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня дочка такой делает,посмотрим что получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lizet, клевая штука - надо ббудет попробовать)))) хотя бы просто пледик сделать в кроватку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Ссылки скрыты. Закончила платьишко. Еле осилила юбку, тк сделала ее очень пышной :р 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Красотища!!! Russlana, какой состав ниток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Красотища!!! Russlana, какой состав ниток? 100% акрил Сегодня связала еще шапочку к платью Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Russlana, какая ж красотища!!! Как жаль, я не умею так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Russlana, какая ж красотища!!! Как жаль, я не умею так. На самом деле я не виновата. Это все пузожительница. Я не умею вязать и терпеть это дело не могу. Это все мои знакомые знают. А тут... Последние 3 неделе чакры открылись. Руки сами тянутся ))) я даже стала опасаться за свое психическое здоровье))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Красота!! А так и не скажешь, что акрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Акрил кстати прекрасные нитки. В продаже вообще полно беби-акрила. Он мягенький, тёпленький, носится очень прилично, а уж как смотрится. К тому же многим малышам шерсть вообще не идёт. Так что можно отдать приличную сумму за шерсть, убить кучу времени, а малыш просто не сможет её носить. С акрилом же такие проблемы возникают куда реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я почему то против акрила. На ощупь всегда чувствуется что синтетика. обычно вяжу их натуральных или полунатуральных. На счет шерсти и кожи, все равно даже на саму себя не оденешь свитер на голое тело, маечку/футболочку вниз, а на ребенка тем более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ну как сказать. Лично я на голое тело шерсть одену запросто. Раньше часто так свитер из собачьей шерсти надевала (ну почти на голое, на короткий рукав). Мне было нормально. Но я скорее всего редкое исключение. А акрил сейчас есть очень мягкий. В то время как сыну месяцев на 5 комбез вязала из полушерсти. Вот где жуть оказалась Пока вязала, вроде нормально всё было. Но после первой же стирки такая грубятина стала. Прям как наждачка. Так и пришлось убрать куда подальше. Вот вспомнила про него и решила: завтра найду и выкину. Нитки не самые дешевые были кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мне очень нра хлопковые нитки для вязания - прямо мимимими)) Расцветки ах, текстура к коже - лучше по мне не бывает,не выстирывается, ни линяет, не выгорает, форму держит. Люблю. Как по мне деткам - самое оно - имею введу - на лето. Или домой в любое время года - при условии, что дома тепло. Из минусов - что долго сохнет. Если упустила что-то из свойств хлопка - поправьте меня.)) Еще лен люблю. Но он такой, конечно разный - у каждого производителя - и тут надо методом проб и ошибок находить для себя свое. Для себя его выбрала на демесезон - весна, осень. Для ляльки уже навязала и льняного и шерстяного и акрилового))) довольная.)) Зачастую нитки смесовые - часть натурального, часть исккусственного - так оно практичнее. Но для пробы есть и чисто натуральные вязанные нитки - буду уже походу смотреть - как носятся, как стираются. И делать для себя выводы. Если есть у кого время и желания - тоже поделитесь отзывом - какие нитки нравятся и почему. Какие свойства, какие плюсы и минусы, что понравилось, а что нет, для какого сезона, производитель и прочее. Заранее спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения