vasjka84 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Russlana, какая прелесть ,почему я вязать не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 0ксанчик, а фотографии связанного? Хлопок тоже очень нравится. Сыну недавно 2 кофточки связала. Нужно собраться и сфотографировать. В работе очень приятные нитки, да и цветовая гамма у хлопка отменная. Общалась по поводу хлопковых ниток с владелицей рукодельного магазина (она сама очень много вяжет). Говорит, что российский качественнее, но в закупке часто дороже импортного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я почему то против акрила. На ощупь всегда чувствуется что синтетика. обычно вяжу их натуральных или полунатуральных. На счет шерсти и кожи, все равно даже на саму себя не оденешь свитер на голое тело, маечку/футболочку вниз, а на ребенка тем более. Акрил акрилу рознь. Поэтому не соглашусь. Есть несколько акриловых вещей у самой (хорошего качества) и эти вещи ни чуть не хуже шерстяных. Наоборот- они нежнее и мягче на ощупь. Все зависит от качества пряжи. Ведь есть и шерсть достаточно грубая, а есть такая, что прикоснулся и отлипать от нее не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ой-да я тут выкладывала -выкладывала фотографии вязанного, и не один раз - а они бац - и через какое-то время пропадают - не читаются. Есть часть в ВК - можешь посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ой-да я тут выкладывала -выкладывала фотографии вязанного, и не один раз - а они бац - и через какое-то время пропадают - не читаются. Есть часть в ВК - можешь посмотреть. Если я правильно тебя идентифицировала, то фото с вязаным голубеньким мишкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Выкладываю свое творчество Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Выкладываю свое творчество Ссылки скрыты. Очень красиво! Ромашки- одно загляденье ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) точно, это я. ЮлияЮ, зачетное рукоделие)) :flower: Изменено 2 мая 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ЮлияЮ, супер!!!! Именно такой плед я и планирую на выписку. А какую толщину ниточек использовала для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Тинсли, я брала 100 гр 300 м. крючек №2. Но плед получился тяжелым, т.к. ушло не меньше килограмма ниток. Я хотела легкости. Может быть в июле надумаю другой на выписку связать. Сейчас обдумываю другую задумку, по срокам надо успеть к началу июня.... Изменено 2 мая 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ЮлияЮ, красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 точно, это я. ЮлияЮ, зачетное рукоделие)) :flower: Мишку я бы сама затискала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки. У меня появилось вдохновение. Начала вязать комплект на годик примерно. Нитки хлопок. Цвет - фуксия. Крючок. Начала с юбки. Вяжу по видеоуроку. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Привет, девчата. А я сегодня "выгуливала" свою юбочку.. Юбка "Интересное положение" Ссылки скрыты. Пряжа Ализе Белла Батик, расход 25о грамм, спицы №4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 вяжу юбку по тому уроку, ссылку на который тут выложила. Нитки ужас. Нарцисс комбината им Кирова (хлопок мерсерезированный). В вязке мне не нра, вот думаю как он будет в носке? Вяжу, распускаю, снова вяжу, снова распускаю - пытаюсь по ходу менять рисунок вязки, так как ажурные штучки ложатся не сразу в нужный рисунок. ППЦ. МЕДИТАЦИЯ - РИСОВАНИЕ МАНДАЛЫ. Мандала - это санскритское слово, переводимое как «священный круг». В культурах американских индейцев, индусов и буддистов рисование мандалы используется для духовного развития и исцеления тела. Описание: Мандала, нарисованная на бумаге или ткани, представляет собой круговой символ Вселенной. В ней использованы симметричные формы, часто в количестве, кратном четырем. Они символизируют стихии, четыре стороны света, звезды и планеты. При рисовании и созерцании мандалы вы получаете возможность войти в священное пространство, настроить себя на вибрации целостности и равновесия. В природе можно увидеть мандалу в спелом фрукте, цветке и снежинке. Рисуя мандалу, вы символически изображаете самого себя: тело, психологическое состояние и ваше место в мире. Польза: Способствует исцелению тела, духовной и психической интеграции. Помогает раскрыть подавленные эмоции. Способствует творчеству. Время: Рисуйте мандалу каждый раз, когда нужно разобраться в себе, понять свои подавленные эмоции или исцелить раны прошлого. Подготовка: Купите рисовальные принадлежности, которыми вы привыкли пользоваться. Для рисования круга возьмите циркуль или тарелку. Практика: 1. Останьтесь в одиночестве в спокойном месте, где вас никто не потревожит. Зажгите свечу или ладан в курильнице, чтобы создать соответствующее настроение. Сконцентрируйтесь на своих эмоциях, человеке или душевной боли, которые вы хотите отразить в мандале. 2. Нарисуйте круг от руки или обведите карандашом вокруг тарелки. Заполните круг различными формами и раскрасьте в различные цвета. Пусть мандала сама руководит вашим творчеством и распустится как цветок. Всё, что бы вы ни нарисовали, будет правильно, потому что невозможно нарисовать мандалу неверно. 3. Когда закончите, посмотрите на свою мандалу и запишите, что значат для вас изображенные цвета, формы и образы. Возможно, вы пользовались желтым и красным, нарисовали людей и животных либо вам больше понравилось сине-белое сочетание цветов. Повесьте мандалу туда, где вы часто сможете смотреть на нее, и на какое-то время сделайте частью своей жизни. Будьте внимательны и сразу регистрируйте все знаки, которые судьба будет посылать вам после рисования мандалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Эх, я пледик наполовину связала, поняла, что что-то делаю не так, пришлось тоже распустить и начать сначала. Сейчас уже снова половина основной части есть, а ведь еще обвязка. Боюсь не успеть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девченки! А я хочу вот такую красоту на выписку! Ссылки скрыты. называется плед из помпонов! ААААА!!! Завтра же начну такой делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я такая рукодельница, пеленок сегодня нашила Мама со свекровью подсуетились, купили материалы и вручили мне, мол дальше сама... Пришлось освоить азы оверложивания на швейной машинке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Оксанчик, а чем нитка не нра? Я вязала с нее дочери 2 платья Ссылки скрыты. ИМХО, легко вяжется, легко стирается, отлично носится Ой, девочки, а я вот такой хочу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 герцогиня, какая же ты рукодельница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 герцогиня, отличные платишки! А пейзаж то на одном! Неужели это вяжется, а не вышивается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 июнь2012, а мы с дочкой уже сделали такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 июнь2012, а мы с дочкой уже сделали такой))) дык покажи!!!! я сегодня нитки подобрала, осталось где то доску найти или палки, что б раму сколотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЮлияЮ, а каким размером у тебя плед получился? Мой сейчас где-то 75х90 выходит, решила еще ряд рисунка по схеме провязать (это еще примерно на 20-25 см) герцогиня, супер!!!) и юбка и платья!)) Panter-ka, тоже с пеленками вожусь))) правда оверлока нет, делаю обычным зигзагом) боюсь свекровь увидит мое "рукоделие" и ужаснется)))))) она у меня мастер по шитью, не то, что я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 forkat, и я зигзагом. Сначала крупным начала на 2, потом мелким попробывала на 1 - больше понравилось. Ну и пусть ужаснется, зато хендмейд, и это же только пеленки )) герцогиня, я бы такую красоту ни за что бы никому не отдала, когда дочка из этих платишек вырастет. Пусть лежат "на подловке" как семейная реликвия, для внуков. Сейчас смотрю свои детские фото - ну где все эти расчудесные платишки? Все пораздавали, а ведь сейчас таких и не купишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения