Перейти к публикации

Как вы справлялись с ожиданием

Ekaterinsoloveva

Полезные сообщения

38 недель и 1 день. Надоело состояние,живот тянет,спина болит,в туалет бегаешь каждые пол часа! Еще и Г ничего не говорит(насколько шейка готова и т.д) вообще смотрит меня раз в 10 дней,последний раз прием вообще не назначила,еще и направление дала в ЖК на ПДР по М. Я ехать боюсь,до города 30-40 мин на автобусе,еще и мест нет никогда практически. Давление скачет,тошнит,срываюсь на близких из-за мелочей,плакать хочется. Не знаю чем себя занять:( ремонт сделала,вещички перестирала,перегладила сама кое-что связала доченьки. Сижу буквально минуты считаю((( Что вы делали последние недели? Как справлялись с ожиданием?

Поменьше об этом думайте, в гости съездить надо, погулять с кем нибудь, Чем меньше сидите дома тем лучше...А срываться зачем, вы ждете кошмара какого то или ребенка????? Вы думаете кроме вас никто не переживает? Зачем вы нагнетаете обстановку, а ребенок...он чувствует гормон стресса, а не радости, думаете ему хочется вылезать?? Вы не первая и не последняя...Я в последние дни ездила на аквааэробику,к маме, ходила на рынок за продуктами, готовила ужин.....

• Нравится 2

Хотела чего-нить посоветовать... Да не знаю чего... :D

Никаким ожиданием я не мучилась, скакала, как коза. С дочей до родов на сохранении лежала в стационаре 1,5 мес. У нас там такой женский коллектив классный подобрался - все время ржали, как кони...

Потом все девчонки быстренько родили, а я еще, как дура, одна в палате 4 дня куковала - мне стимуляцию делали - капельницы ставили. А так-то - книжки читала взахлеб - "на воле" некогда было. :D

• Нравится 1

Ойчето и правда вы нагнетаете обстановку. Живите обычной жизнью. Да тяжело. У меня были приличные отеки на ногах и ближе к ПДР и белок наримовался в моче (незначительный). Однако я так боялась рожать, что не собиралась, как это не смешно. Вобщем то и роды начались в 39+4 я удивилась))))). Ну я фильмы смотрела в декрете,ремонт тоже делала (в родах я даже умудрилась помогать мужу укладывать пол), постоянно все мыла (псих по уборке напал), в промежутках лежала и балдела (отеки лучше горизонтально сходят)...как то так.

Во, точно!

У меня тоже страх был перед родами. Особенно перед вторыми. А я все хорохорилась, говорила девочкам в палате, что кричать на схватках не буду, буду петь! :D

Ну а когда все началось, про пение я, конечно, сразу забыла... И врачам, помню, орала, - кЕсерите меня!

А те ходили и хихикали - щас "прокЕсерим"!... И ток потом узнала, что правильно было бы просить прокесАрить... Во дремучая какая! :confusion::D

• Нравится 1

Как я вас понимаю, я с 37 недели места себе не находила, каждую ночь думала рожаю))) в итоге родила на 41 неделе!) даже помню по лестнице на 9 этаж пешком ходила, что бы посодействовать в 40 недель) сейчас могу вам сказать одно СПИТЕ СПИТЕ СПИТЕ все время)) сейчас я понимаю, как это было важно))) ибо поспать уже некогда)

• Нравится 1

да какой там спать... пол ночи бессонница в 8 подъем,сижу с сестрой 2 года и племянницей 4 г:(

гулять погода не позволяет:( ветер холодный уже как несколько дней,книги тож читаю,1 за два три дня могу прочесть(маленькие,Пауло Коэльо,все в основном такие)

Ekaterinsoloveva, а что же тогда с вами будет после родов, если вы сейчас срываетесь на всех?!

вы думаете,что это так легко воспитывать ребенка?!

да у вас не будет времени вообще ни на что

у меня 30 недель, осталось максимум 6 недель т.к. двойню жду. Я наоборот не тороплюсь и радуюсь каждому дню, что малыши станут сильнее, окрепнут и нас быстро выпишут из больницы. Ведь самый лучший инкубатор это мамин животик. Я наслаждаюсь своей Б, каждым движением и пиночкам малышей. Из развлечений гуляние с собакой и каждый день радую мужа всякими вкусняшками, на это пол дня уходит.

• Нравится 1

я сейчас как раз в ожидании дня Х))) Стараюсь больше отдыхать и спать, потом будет некогда))) Смотрю комедии и мелодрамы, играю на компьютере в мужа игрушки :D :D правда долго немогу сидеть)))

а так просто морально готовлюсь что скоро моя жизнь изменится))) насовсем))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...