Перейти к публикации

Качаство эмбрионов

algur

Полезные сообщения

Добрый вечер.Проконсультируйте пожалуйста.У меня робертсоновская транслокация 14 и 21 хромосомы.Мне 30 лет.Был короткий протокол на гонале.Взяли 20 клеток.С них получилось 6 пятидневок,2 шестидневки,4 семидневки.8 эмбрионов те что на 5 и 6 день пошли на проверку методом CGH из них два здоровых 46XX и 46XY.Скоро собираюсь вступать в криопротокол.Вопрос вот в чем?Стоил ли проверять семедневок?Меня как то смущает,что они достигли стадии бластоцисты только на 7 день.Насколько они жизнеспособны? Есть ли у них шанс даже если с них будут найдены генетически нормальные?Спасибо за ответ!!!!!

здравствуйте! Проверять их стоит, если не удастся забеременеть с этими. Если они будут хорошими, то шансы на беременность есть. Но большая вероятность, что в них есть патология. Удачи Вам!

(изменено)

Ответьте пожалуйста еще на такие вопросы.У меня после проверки методом CGH рекомендовано к переносу два эмбриона 4АВ и 4ВВ.Как Вы считаете лучше переносить по одному или при переносе двух будет больше шансов.Если одного то какого именно?Спасибо!!!

Изменено пользователем algur

• 2 недели спустя...

Я за перенос одного, так как шансы на беременность при переносе двух увеличиваются совсем немного, а шансы выносить двойню значительно меньше, чем одноплодную беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...