Перейти к публикации

Эндометриозе после ДЭК

Marry P.

Полезные сообщения

здраствуйте!В марте сделали ДЭК эрозия была после родов.В июле солковагином лечила эндометриоз на шейке.В октябре 23 го снова солковагином эндометриоз лечила.Была на осмотре, сейчас эндометриоза нет.На мониторе я видела шейку,на ней есть красные пятнышки ,cледы от лечения солковагином я т ак подумала.Сказали лечить больше ничего не надо.Беременеть разрешили.В заключении написано Неизмененная слизистая.У наружного зева имеется несколько открытых протоков.Через 6 мес на осмотр можно зайти.1 Что это за протоки, что с ними делать? 2.Не опасны ли протоки при беременности?

Описанная картина-норма. Беременеть можно, если разрешил доктор, делавший контрольный осмотр.

Что это за протоки?

Желез, которые в норме есть в шейке матке.

Еще раз здраствуйте!Слышала что беременность лечит многие болезни.Я вот боюсь рецидива эндометриоза при беременности.1 Как вы считаете сможет ли эта болячка появится во время беременности и опасен ли эндомериоз на шейке матки при беременности?2.......зачем то ведь доктору нужно наблюдение за открытыми протоками ?!

Эндометриоз не должен пугать, если беременность наступает без проблем и нет клинических жалоб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...