Стразинка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пупса, А ты рассказала на работе уже? Я тоже работать не хочу, боюсь всего, бактерий, детей, они как сумасшедшии носятся, того и гляди в живот врежутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Неточка Незванова, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мы вернулись со скрининга. Ктр 67,7 мм Бпр 22,8 Ог 80,4 Ож 66,0 Бедро 7,7 Твп 1,2 Сб163 Похож на мальчика стыдно признаться то расстроилась до слез. Сказали, что все еще не точно. т.к. срок маленький и ножки поджимали неудобно и т.д, но вроде парень. А мы так мечтали о девочке Надеемся, что через 2 недели превратимся таки в девочку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lovely_girl, В 12 недель даже гениальные узисты могут с полом ошибиться))) А почему через 2 неделИ? У тебя вновь узи??? Недель в 16 лучше пол посмотреть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lovely_girl, поздравляю, главное - что малышок здоровенький) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Grossesse-healthy baby, поправляйся! А вчера кстати купили томатный сок Я томатный период прошла. Много пила его. Сейчас не тянет так, как прежде.)*НиНуля*, с неделькой дорогая! И всех понедельничных пузиков!!! :flower: У меня мужа не пустили, хотя смотрели только через живот - еле пережил Катюш! Поздравляю с возвращением в "семью едоков"! Спасибо, моя хорошая!!! Теперь буду думать о том, чтобы сдерживаться. А то рожать не поеду, а покачусь. А скоро пойдут вторые скрины и папа ваш оторвется и будет фонтанировать эмоциями. Стразинка, выздоравливай скорее! Неточка Незванова, Аня, привет! :isnegzima: Добро пожаловать к летним пузоносцам. Девчата, давайте не болейте! СКОРО ВЕСНА!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вжииик, просто для себя пойду смотреть. Мы по ктр на 13 и 1 день. Так что через две недели как раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xebufa 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Девочки!!! Мы тоже со скриннинга! 1 в 1 все показатели как у Лавли гел)) и скорее всего тоже мальчик!!!! Причиндалы показали хорошо, не знаю, как они могут в что-то другое поивоатиться) малыш вел себя хорошо, все показал врачу! Нас похвалили и сказали, что редко так малыши все показывают хорошо! И знаете, не думала, что в жк может быть хороший врач, все рассказала, показала, такая вежливая и приятная!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Xebufa, урааа, еще одни хорошие новости, поздравляюююююю :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) У нас только папе предстоит свыкнуться с мальчиком, он очень хотел вторую дочку! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Xebufa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Lovely_girl, Xebufa, девочки поздравляю с отличными результатами :flower: Как же я тоже хочу пол уже узнать. У нас вроде мальчиков пока больше? Изменено 9 февраля 2015 пользователем *НиНуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Xebufa, поздравляю с УЗИшкой!!! Пусть сынуля растет и развивается! А папе скажи, что уже не рассосется пиписька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, хахаха, да нормально все будет. В первую Б когда узнали, что девочка, у него тоже шок был, а теперь дочка лучший друг)))) просто ему перестроиться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lovely_girl, отличные показатели! Поздравляю!!! Xebufa, вот уж чудеса... впервые слышу, что мужчина хочет двух девочек.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Xebufa, Поздравляю, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки те кто болеют скорее выздоравливайте! Я вроде выкоробкалась. Теперь дочка заболела... Это кошмар. Вчера вечером связалась с врачом. Сегодня придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, берегите себя, сейчас пик эпидемии, пейте витамины, кушайте чеснок, носите маски. И поменьше бывайте среди народа. Кто уже болеет, выздоравливайтее скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мы вернулись со скрининга. Ктр 67,7 мм Бпр 22,8 Ог 80,4 Ож 66,0 Бедро 7,7 Твп 1,2 Сб163 Похож на мальчика стыдно признаться то расстроилась до слез. Сказали, что все еще не точно. т.к. срок маленький и ножки поджимали неудобно и т.д, но вроде парень. А мы так мечтали о девочке Надеемся, что через 2 недели превратимся таки в девочку. Поздравляю! Это первенец? А вот у меня есть сын и второго малыша тоже хотела сына, а на УЗИ огорошили так, что я не сразу в чувство пришла) Сказал УЗИст , что девочка)) Я в чувство пару дней приходила, но счастлива неимоверно! Поверь, мальчик - это очень здорово! Говорю тебе как мама 6 летнего мальчишки! Это неимоверное счастье, такое же, как и девочка! Xebufa, Поздравляю! До чего техника дошла, да? в 12 недель пол говорят....я вот не помню, было ли такое 6 лет назад, к примеру. Мне сына предсказали уже около 19 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 НикинаМама, мне кажется сейчас потребность в воде возрастает,именно в простой воде,не чае,компотах,надо больше пить,а то может ты днем не чувствуешь жажду. Ты сколько пьешь в день воды? Jessy9, получается у тебя папаверина перерыв был неск дней после больше месяца приема? Я почему так подробно спрашиваю,к врачу не скоро,а я тоже больше месяца ставлю на ночь папаверин,и я не знаю когда и насколько перерыв надо делать,и надо ли,если тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Неточка Незванова, и не говори! Я особо на пол не рассчитывала, но когда причиндалы показали, была удивлена, что так хорошо видны. Но узист сказал, что может быть и девочка конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Пришли анализы по скринингу. Все риски низкие) я счастлива. Муж все равно настаивает сдать неинвазивный анализ, чтобы совсем спокойными быть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 malutka545, чтобы темпер высокий сбить врачи советуют с парацетомолом выпить ношпу,она убирает спазм сосудов и темпер падает, и обтирания помогают еще . Девочки,все кто болеет,поправляйтесь скорее !!!! Xebufa, Lovely girl, девочки,поздравляю с узишками и встречей с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lovely_girl, Xebufa, девочки поздравляю с отличными результатами :flower: Присоединяюсь! Я с телефона, чтобы рики вручную не писать, присоединяюсь Luba F, это здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 никто детей за меня учить не будет у меня учительница по алгебре геометрии как забеременела, так больше и не видели её, а мы весь год либо болтались, либо кого то на замену давали, видимо не могли дать другого постоянного учителя пока она на больничном находилась, а не в декрете, так и упустила я эти предметы, ох как тяжело потом наверстывалось Стразинка, я капала в нос називином детским називин хоть и детский, но сосудосуживающий, беременным не рекомендуют.....я спасалась гомеопатическими таблетками от насморка - коризалия, мне всегда очень хорошо помогают, от кашля стодаль, а от горла тонзилотрен В 12 недель даже гениальные узисты могут с полом ошибиться))) у меня в 11 не ошиблись, вообще вроде мальчиков раньше видят, а узисты если сомневаются, то не говорят вообще пол, но это лишь мои наблюдения Я вот в свои 18 с хвостиком недель даже понятия не имею кто в домике, а в прошлую беременность уже в 11 знала, а в 17 на 100% подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 июнь2012, эээх... скоро узнаешь точно, кто будет родственником у Лёвы.))) А я даже предположить не могу... Умираю от любопытства.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения