КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Luba F, я бы убила, без "чуть". В жаропонижающих написано, что не больше 3-х раз в день. Вот я и распределила на три раза. На ночь не пришлось давать сейчас. Т не было. Ночью ещё измерим. 38,3 самая высока у неё. Но два дня подряд поднимается до этой отметки стабильно. Я в 38 ровно сбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, но вообще везде пишут и врач нам особо указала что снижать не ранее 38,5. При повышении темпы в организме вырабатываются какие то вещества (не помню как называются типа индорфины что ли) которые борятся с инфекцией. Если принудительно снижать темпу, то оргинизм ослабляет защиту и инфекция проникает дальше. У меня в этот раз была ситуация когда ночью Сонька была как кипяток, но спала. Решила переждать. А к утру организм сам справился и темпа упала. Но у тебя сейчас инфекционное заболевание, как в таких случаях я не знаю. Да и мама у тебя знаток. А это дорогого стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Luba F, а я уже 3,5 года живу с установкой, что лишь до 38 не сбивают, а потом пожалста. тут видишь что ещё - она же на неделю теперь, эта Т, так что ждать, когда на 0,5 поднимется, а потом сбить все равно - смысла нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 июнь2012, а расскажи про Uppababy! Какие у неё недостатки? У неё есть амортизация?ну для себя я недостатков не нашла(хотя щас есть - в трость деть сам залазиет и слазиет, а тут прогулка высокая надо сажать). По каше из снега конечно не едет, но у меня и коляска с надувными колесами по каше не ехала.... Про амортизацию ничего не скажу, читай на форумах(вроде пишут что хорошая), амортизацию хорошая нужна когда ребенок спит в коляске, мы её купили когда сыну уже больше года было и он давно не спал в коляске. У нас щас девочка в февралятах в такой грудничка катает, спрошу у неё про амортизацию.... но мне кажется что это первым делом продумали.... что касается плюсов, то для меня это -необыкновенная маневренность этой коляски(управляется одним пальчиком), очень высокая ручка(я не могу ходить согнувшись, люблю что б ручка чуть ли не в грудь упиралась) подходит высоким родителям, нет перекладин между колес(у меня широкая, быстрая походка и я все ногу о предыдущие коляски с перекладинами отбила), просто огромная корзина в низу и очень доступная(я могу ходить за продуктами без мужа, туда умещаются два полных пакета с продуктами), её можно модернизировать даже для троих детей(прикрепить доп. сиденье и подножку), складывается вместе с сиденьем(у меня была 2 в 1 мутси урбан райдер, так там надо было снять сиденье, куда то его положить, сложить отдельно базу.....), очень легко опускается сиденье, это из основного что я на вскидку вспомнила, что важно для меня....я долго думала т.к. коляска не дешевая, искала аналоги....сравнивала....в итоге взяла её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всех пузиков понедельника с недельками!!! Пошла баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки сегодня началась масленничная неделя!!! Айда блины печь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки-мамулечки, я к вам жаловаться на свою судьбу... После первого скрининга забраковали нас. Сегодня к 9 утра еду к генетикам в МОНИАГ. СТавят риск по Дауне 1:30. И всё из-за чего? Кровь хорошая, узи хорошее, кроме носовой кости - 2 мм в 13 недель. Воротниковая зона - норма. Боюсь что будут предлагать амниоцентез (биопсию). С предыдущим ребенком тоже вошла в группу риска, но там другая ситуация - кровь плохая , узи хорошее. Биопсия ворсин хориона показало - всё нормуль. Родилась здоровая девочка. Мой малышок уже толкнул меня в мочевой пузырь. Первая шевелюшка в 14 недель получается. Отчетливо почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 penelopa123, сделай еще раз анализ в другой клинике. Человеческий фактор никто не отменял. А дальше решай сама. Я бы сделала доп анализ чтобы хотя бы точно (100%) знать. Но дай Бог все у тебя будет хорошо!!! Не отчаивайся и аак ноаорят девчонки "верь в своего малыша" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сегодня в гостях друзья выдвинули теорию, что девочки рождаются в семья с вероятностью 90% когда на мужа очень большая нагрузка физическая и эмоциональная идет, т.к. Х хромосомы слабее Y им тяжелей противостоять таким стрессам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки-мамулечки, я к вам жаловаться на свою судьбу... После первого скрининга забраковали нас. Сегодня к 9 утра еду к генетикам в МОНИАГ. СТавят риск по Дауне 1:30. И всё из-за чего? Кровь хорошая, узи хорошее, кроме носовой кости - 2 мм в 13 недель. Воротниковая зона - норма. Боюсь что будут предлагать амниоцентез (биопсию). С предыдущим ребенком тоже вошла в группу риска, но там другая ситуация - кровь плохая , узи хорошее. Биопсия ворсин хориона показало - всё нормуль. Родилась здоровая девочка. Мой малышок уже толкнул меня в мочевой пузырь. Первая шевелюшка в 14 недель получается. Отчетливо почувствовала. Не расстраивайся раньше времени,вроде с синдромом Дауна у ребенка на таком сроке,наоборот кость маленькая,у девочек были меньше 2 мм на скрининге...или я ошибаюсь?! penelopa123, Вот нашла что... Длина носовых костей в норме по срокам беременности: 12-13 нед – менее 2 мм; 14-15 нед – 3 мм; 16-17 нед – 3,6 мм; 18-19 нед – 5,2 мм; 20-21 нед – 5,7 мм; 22-23 нед – 6 мм; 24-25 нед – 6,9 мм; 26-27 нед – 7,5 мм; 28-29 нед – 8,4 мм; 30-31 нед – 8,7 мм; 32-33 нед – 8,9 мм; 34-35 нед – 9 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 penelopa123, Не расстраивайся раньше времени. Может экспертное УЗИ сделать у Мальберг? И еще есть неинвазивный тест по крови (дорогой правда собака), зато безопасный. В любом случае удачи много много! Пусть все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86, тут просто риск почему то 1:30 ставят. У меня например, скрининг был в 12 и 6 дней. В графе носовая кость стоит просто + мол сами думайте что там у вас. Но судя по фото, носик там нормальный у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86, срок поставили 13,1 неделя поэтому исходят из нормы 2,5 мм носовой кости. Умка, риск 1:30 получается потому что ещё возраст более 35 лет , а это резко повышает процент паталогии. Но надеюсь что за ночь сегодня НОС у ребеночка вырастет))). Иначе хана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 penelopa123, не переживайте, все у вас будет хорошо!!! Скорее риск высокий по возрасту. Носики на этот срок у многих даже меньше. У меня ситуация намного хуже к сожалению, ждем 20 недель и экспертное узи. Главное у вас есть НОСИК))))) Я делала биопсию, но к сожалению, ответ пришел, что не хватило материала, вот обидно было до ужасти(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняш_ка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, извините за дурацкий вопрос, но нам УЗи делали в 12.3 недели, носик 4 мм! я так поняла что тоже в норму не влезаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Поздравляю с первой покупкой для малыша))такая? ага, именно такую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Маняш_ка, А мне теперь думается, ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ!!!! У меня в 11+5 недель носик был 2,3 мм а вот на 12+1 его даже не знаю видели или нет, но в графе стоит - Девчонки, вопросик. Мне вчера нужно было выпить последнюю таблетку Дюфастона, но он закончился(((( из за одно таблетки стоит покупать целую пачку? Блин не дешевый, а вдруг как раз и надо, даже не знаю, что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Grusha, обалденная коляска! Очень мне такие эммалюнги нравятся! Поздравляю с хорошей покупкой отличной даже! Чудождущее, я бы не покупала. А дюфастон тоже постепенно отменяют? Как утрожестан? Снижают дозировку или у тебя самая низкая была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Grusha, Поздравляю со 100% сыночком!!! И транспортом!!!! Красивущая! По поводу цвета - у нас у дочери люлька пережка была темно-темно синяя!!!!! Можно в профиле увидеть - вообще не напрягало))))) А сейчас я бы бежевую взяла, еще меня чего то на фиолет потянуло но глянула сколько много такого цвета в районе и бе(((( не хачу! Еще думала о желтой)))))))) Но чую не продать ее потом никогда))) Чудождущее, Ириш я бы не парилась из за 1 таблетки, ей Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 dashun_, Я сначала пила дюфастон по 2 табл в день до 12 недель, потом по одной 10 дней и через день 1 табл 10 дней и вот на последний день не хватило 1 таблетки(. Да тоже постепенно снижают думаю, как и утрожестан, резко нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Чудождущее, не переживай, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Всем привет!!! Чудождущее, я тоже думаю не стоит. Катюш,спасибо за поздравление!!! Вот у тебя память,все помнишь Твоей доченьке скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения!!!!! Grusha, поздравляю с сыночком и с отличной покупкой!!!! Изменено 16 февраля 2015 пользователем *НиНуля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сейчас приходил и заведующая и инфекционист. Нам сняли диагноз паротит и поставили аденовирусную инфекцию. Назначили лечение. Т сейчас нет. Не знаешь что лучше.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня с бассейном к сожалению кожа не дружит - я сразу вся чешусь и пятнами шелудящимися простите, покрываюсь(((( да и еще мерзну там все время, а с пиелонефритом это нельзя. Хотя плавать очень люблю... Эх, на теплом бы море побывать, вот где я из воды не вылазию)))) Я всегда любила и люблю море, не представляла, как люди живут в городах, где моря нет, но только сейчас в полной мере поняла, как это - жить на Чёрном море! У меня где-то с 1 июня декрет, а там лето и пляж! Обычно на море получалось вылезти 4-5 раз за лето, и то по ночам Работа, чтоб ей не икалось )))) А тут! Уууух! Когда же уже лето?! КатяКатенькаКатюша, Катюш! Хотела тебя попросить (эгоистически): не пропадай с форума (за тобой этого, правда, не замечено, но я на всякий случай). Такого позитива, который исходит от тебя, очень в жизни не хватает, особенно всяким беременным Доченьке скорейшего выздоровления (отметили, блин, день рождения, лучше б не переносили на субботу). Держись и не теряй радужного взгляда на жизнь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Чудождущее, ой, ну тогда точно можн не волноваться из-за одной таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения