Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 НикинаМама, я дико хочу кушать. Вот поужинаем в 6 и спать завалюсь, а то есть подозрения, что завтра и рожу так!) НикинаМама, тяжело крупных рожать? slava1006, у меня открытие на 2 аж и сказали вот вот рожать поеду сама, пробка кровавая выходит, до этого просто выходила светлая, а теперь видно глубокая ее часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, вот и отлично! Давай отдыхай и потом к нам в мамаскую болталку с малышом) мне по УЗИ тоже ставили крупную малышку - итог всего 3346)) голова 35 см, я ее даже не почувствовала в потугах! Думаю, тебя врач еще и на кресле "хорошо" посмотрела, многие после осмотра рожать едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Xebufa, да, она так и сказала, что поможет чуток, вот похоже схватки и начались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, ого, со схваточками вас! Вскоре встретитесь с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Xebufa, да, она так и сказала, что поможет чуток, вот похоже схватки и начались.. Ну держи наши кулачки и пендели. За вес не переживай. Мне по узи 3500 обещали. В итоге 2820. Да и вес не важен важен размер головы и твоЯ эластичность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 С головой у нас все шикарно, таз сказали мой должен справится, а вот резать придется скорее всего. Схватки с интервалами в 5 минут идут, не ожидала, что начнем с таких интервалов, но видимо из за раскрытия изначально в 2 пальца. Может малыш решил родиться в число рождения папы - это 3 и в месяц рождения мамы - сентябрь+прабабушке как подарок на 75 лет (это сегодня)!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, Ну с Богом вас! Держу кулачки, будем др вместе отмечать)) Спасибо девочки, я в эйфории пока, а как она пахнет, ммм)))) поспать так и не удалось, надеюсь на тихую ночь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, удачи! силы набирай на последнюю стадию. Пусть все пройдет легко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, крупных рожать не трудно, если родовые пути нормальные. Только, как кто-то точно заметил, ощущения, будто вы...туживаешь трехлитровый баллон ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, удачи! Пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Катюша, удачи тебе) Вот и дождались! Теперь ждем с хорошими новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Стразинка, поздравляю с рождением доченьки! Растите счастливыми!) katyunya_nas, @@@@ легких родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо, девочки!) Пока не напрягаюсь особо, может даже смогу подремать немного, нервничать перестала и стало легче сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Правильно, отдыхай, а схватки продышивай, хотя иногда так не хочется, зато она легче переносится и га позитив себя настраивай! Чтоб родила нам чудо еще одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлячок-Я 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет. 26 августа в 18.00 мой сынуля появился на свет. 4010 и 57 см. Не могла написать из роддома, инет-гомно. Вчера вернулись домой. Завтра буду вас читать.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Стразинка, поздравляю с дочуркой!!! растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Катюня, удачи! Ну вот пришел конец твоим ожиданиям, скоро обнимешь свою лялечку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, точно скоро рожу...лежу в родильном боксе, эпидуралку мне нельзя, схватки 2 минуты интервал. Я не уверена, что решусь на второго ребенка после таких ощущений)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Катюша, потерпи) Не ты первая , не ты последняя :-) Я тоже так думала.....после первой, что в роддом больше ни ногой) Ты - сильная все сможешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я вот думаю без эпидуралки я выживу вообще... Я вот думаю без эпидуралки я выживу вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 katyunya_nas, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Аууууу! !! ! Поздравить можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Неа, все еще в родовой...будто все заново начала...спустя 13 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 katyunya_nas, держись Катюш!!! Мы за тебя молимся!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Luba F, сил никаких...а еще конца и края не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения