Bambusya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, Поздравляю! Такого богатыря без разрывов - молодец! У меня на килограмм почти меньше ребеночек, но внутри порвалась. Теперь забывай все ужасы. фокусируйся на ребенке Я сама уже боли не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, ура!) поздравляю с рождением богатырчика!) Будьте счастливы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, поздравляю! Ты героиня! Вкусного вам молочка, восстанавливайся быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, поздравляю с рождением сыночка! Дождалась Здоровья вам, спокойных ночей и молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, спасибо вам огромное!)) Анестезию мне из за крови запретили и из за нее же нельзя кормить Митьку пока анализы не придут и не скажут все ли у нас хорошо, иначе могу ему с молоком передать((( Но он такая прелесть, голубоглазый блондин и во сне улыбается!))) Я последняя родила или еще кто остался то?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, поздравляю с богатырем) растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 katyunya_nas, Поздравляю с Рождением сыночка, маме востанавливаться, сыночку расти и кг набирать. pilageja, Поздравляю с Рождением малыша, спокойных ночек и вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Спасибо, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пузики, ку-ку! Есть еще кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slava1006 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 сегодня 10:10 родила девочку 52см 3500кг)))схватки длились 15часов.порвалпсь ужас немогу даже встать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, умница! Поздравления мамочке! Пусть все зарастает скорей! Все самое самое позади! Теперь точно все отстрелялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, спасибо вам огромное!)) Анестезию мне из за крови запретили и из за нее же нельзя кормить Митьку пока анализы не придут и не скажут все ли у нас хорошо, иначе могу ему с молоком передать((( Но он такая прелесть, голубоглазый блондин и во сне улыбается!))) Я последняя родила или еще кто остался то?))) Поздравляю мамочка))) все позади, а счастье маленькое с тобой)) вкусного вам молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, поздравляю! Растите большие, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, Поздравляю с рождением доченьки!) растите счастливыми!) Восстанавливайся скорее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, поздравляю с дочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, Поздравляю ! Пускай солнышко растет здоровенькой и послушной девочкой!!! Удачи с ГВ и быстрого восстановления:-)Урра! Кто еще девочки здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 slava1006, поздравляю с принцеской!!! Спокойных вам ночей, крепкого здоровья, в достатке молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 спасибочки всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 slava1006, Поздравляю с малышкой, маме востанавливаться, а дочке расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 slava1006, ты все таки последняя из августят родила!)) Поздравляю!)) Как же ты так порваться то умудрилась? Скорейшего восстановления тебе!) А нас не выписывают еще, только в среду, итого целая неделя в роддоме...ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, всех с рождением деток! Переезжаем в мамскую болталку!) ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения