Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Пряня, Нет слов((((( держись! Все будет! Я недавно влюбилась в одно выражение: "Было хорошо! А будет еще лучше!" Главное верить! Главное что в принципе беременеешь!!!! Многие годами именно это преодолеть не могут! Удачи тебе в твоих беремчатых планах!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я активно общаюсь в темке девочек после ЗБ. У большинства мутации системы гемостаза, если не ошибаюсь. Они разные, но лечение одно- много фольки, и фрагмин в живот при Б. Есть одна девочка, которая уже на очень хорошем сроке благодаря препаратам. Еще у одной именно в Б ухудшается работа щитовидки, так она ее мониторит теперь, пьет эутирокс, вме хорошо, ттт. Это я к чему- лучше все-все проверять, если были раньше неудачи. Нельзя полагаться на авось. Ну, это у меня наболело, простите! Моя ЗБ была из-за генетического сбоя у плода- заранее отвечаю на вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tanzilya, я полностью с тобой согласна. Девочки кто кому про Б сказал и как у кого реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Серёнька, только мужу. Рад, конечно, такая улыбка у него была Хотела до первого скрининга помалкивать родителям, но сомневаюсь. После УЗИ скажем. Если все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки кто кому про Б сказал и как у кого реакция? Я сестре сказала и подруге, поплакали от счастья)))) Мужу не говорила, хочу подарок сделать на Новый Год, но тошнота наростает, думаю сам догадается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну вот я мужу сестре сказала и пришлось родителям так как они к нам в гости приехали. А скрывать не могу так как порой чувствую себя не очень. Родителям конечно не очень хотела рано говорить они переживают очень сильно. И я теперь больше за них еще волноюсь. И вот вы знаете о моей Б Я сестре сказала и подруге, поплакали от счастья)))) Мужу не говорила, хочу подарок сделать на Новый Год, но тошнота наростает, думаю сам догадается) Ничего себе сколько ты терпеть хочешь ) А я вчера еще кое какие украшения на елку купила. Еще хочу елку поменять. Хоть у меня эта елка очень красивая и как настоящая. Но хочу новую. Типа в новый год в новье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Серёнька, ага))) получается двойной подарок, тест с полосками на Рождество (24 Декабря, он католик) А малыш будет в Августе, когда у папы День Рождение))) Так что можно на счет подарков не заморачиваться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мужу ессно)))) планировали, ждали вместе - радуемся вместе! Маме пока не говорила, не знаю как отреагирует(( да и приболела она - пока ее здоровье важнее... Другим родным не планируем пока пуз видно не будет)) Ну на работе еще скажу начальнице чтоб в нг не работать)) но это уже к концу декабря... Анна Квин, Ну и терпение!!! Хотя эффект видимо того стоит! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вжииик, я тоже родственникам в последнюю очередь когда ненароком узнают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У меня муж еще сплетница хуже бабы, всем сразу расскажет! А я не хочу говорить никому хотя бы до 12 недель, поэтому и от него прийдется скрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я вчера еще кое какие украшения на елку купила. Еще хочу елку поменять. Хоть у меня эта елка очень красивая и как настоящая. Но хочу новую. Типа в новый год в новье )) А мы уже частично нарядили свою)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Про сплетница это в точку. Я уж своего запугала )) он меня знает что я расстроюсь очень и буду плакать. Он в Б с малышом еще родов всем говорил как будут звать нашего сына )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) У меня муж еще сплетница хуже бабы, всем сразу расскажет! А я не хочу говорить никому хотя бы до 12 недель, поэтому и от него прийдется скрывать) Ой я не могу))))) ������ мужики они такие.... ������ Блиин планшет смайлы не вставляет... Смеюсь короче -пч правда))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вжииик обалденная красотка. Стильная )) супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вжииик обалденная красотка. Стильная )) супер Спасибо! Мне как дизайнеру приятно)))) Игрушки тоже все новые видать организм требует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вжииик, Красивая елочка! Мы тоже уже нарядили, ну как "мы", я наряжала, а муж одобрял)))) Под елкой мои два мальчика, им вчера 3 годика исполнилось) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, Шикарно!!! Не вяжется только с ярким солнцем за окном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, ой какая красивая и веселая елка. А мльчишки лапуськи. Бегают и цокают наверное по полу )) Анна Квин, Шикарно!!! Не вяжется только с ярким солнцем за окном)))) Точно точно с +24 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, спасибо)), за окном +30 сегодня, погода хорошая. Мальчики у меня как сыночки, ревнивые только очень, еще два кота есть, но к ним подойти нельзя, пацаны сразу ревнуют, не представляю как к ребенку ревновать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, ну все валяющийся смайл. +30 Держите меня семеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Серёнька, Да)) вот так и встречаем Новый год, в купальнике под пальмой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tanzilya, я полностью с тобой согласна. Девочки кто кому про Б сказал и как у кого реакция? А у нас уже все знают ) да) муж постарался) а с работы только девочка , которая прям вот месяц назад в декрет ушла , так как она знала что я сразу за ней планировала и сопереживала очень , и начальница.. Не планировала говорить , а она возьми и предложи повышение! Пришлось честно отказаться((((( ну обещала молчать ... Хотя все равно недели через две заявление буду писать , что б ночные смены убрали ... Хотя они как то меня и не парят пока... У кого как с токсикозом? Сегодня че то аж в сторону туалета пошла думать тошнит ли меня до Такой степени) но обошлось ) зажевала творогом... Значит ли оно что скоро понесется?! Так вообще никаких тошнений ... У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 shmurishkina, Вот поэтому мужу и не говорю)))) У меня токсикоз с 11 ДПО начался и по нарастающей, с утра сок апельсиновый немного помогает, покушать тоже помогает, с таким аппетитом чувствую разнесет меня скоро))) Но до туалета пока не дошло, мутит просто и спать хочется. Хотела сегодня ношпу купить на всякий случай, а у нас нет такого в продаже((( Прийдется искать аналоги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 shmurishkina, Вот поэтому мужу и не говорю)))) У меня токсикоз с 11 ДПО начался и по нарастающей, с утра сок апельсиновый немного помогает, покушать тоже помогает, с таким аппетитом чувствую разнесет меня скоро))) Но до туалета пока не дошло, мутит просто и спать хочется. Хотела сегодня ношпу купить на всякий случай, а у нас нет такого в продаже((( Прийдется искать аналоги( А началось то как? Сразу резко ? Я то пытаюсь понять начинается ли оно , или такое вяло текущее ?) Ооой девчат ! Зашла из любопытства ( на глаза попалось) в февраля та 15... Они там такие уже концерты готооовят)) представьте и мы скоро с вами так будем !)) ииииии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 shmurishkina, меня просто мутит периодически с разной степенью интенсивности. Незадолго до задержки началось, но мне тест // показал на 10 дпо вечером. И во вторую Б так было - просто мутило, ела все. С дочей не могла есть мясо любое в первом триместре. Так что может и у тебя не будет по нарастающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения