Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Пряня,  Нет слов((((( держись! Все будет!

Я недавно влюбилась в одно выражение: "Было хорошо! А будет еще лучше!" Главное верить! Главное что в принципе беременеешь!!!!

Многие годами именно это преодолеть не могут!

Удачи тебе в твоих беремчатых планах!!!

• Нравится 1

Я активно общаюсь в темке девочек после ЗБ. У большинства мутации системы гемостаза, если не ошибаюсь. Они разные, но лечение одно- много фольки, и фрагмин в живот при Б. Есть одна девочка, которая уже на очень хорошем сроке благодаря препаратам. Еще у одной именно в Б ухудшается работа щитовидки, так она ее мониторит теперь, пьет эутирокс, вме хорошо, ттт. Это я к чему- лучше все-все проверять, если были раньше неудачи. Нельзя полагаться на авось. Ну, это у меня наболело, простите! Моя ЗБ была из-за генетического сбоя у плода- заранее отвечаю на вопрос.

• Нравится 1

Tanzilya,  я полностью с тобой согласна.

Девочки кто кому про Б сказал и как у кого реакция?

• Нравится 1

Серёнька,  только мужу. Рад, конечно, такая улыбка у него была:) Хотела до первого скрининга помалкивать родителям, но сомневаюсь. После УЗИ скажем. Если все будет хорошо.

• Нравится 1

Я сестре сказала и подруге, поплакали от счастья)))) Мужу не говорила, хочу подарок сделать на Новый Год, но тошнота наростает, думаю сам догадается)

Ну вот я мужу сестре сказала и пришлось родителям так как они к нам в гости приехали. А скрывать не могу так как порой чувствую себя не очень.

Родителям конечно не очень хотела рано говорить они переживают очень сильно. И я теперь больше за них еще волноюсь.

И вот вы знаете о моей Б :)

Я сестре сказала и подруге, поплакали от счастья)))) Мужу не говорила, хочу подарок сделать на Новый Год, но тошнота наростает, думаю сам догадается)

Ничего себе сколько ты терпеть хочешь :))

А я вчера еще кое какие украшения на елку купила. Еще хочу елку поменять. Хоть у меня эта елка очень красивая и как настоящая. Но хочу новую. Типа в новый год в новье :)))

Серёнька, ага))) получается двойной подарок, тест с полосками на Рождество (24 Декабря, он католик) А малыш будет в Августе, когда у папы День Рождение)))

Так что можно на счет подарков не заморачиваться))

• Нравится 2

Мужу ессно)))) планировали, ждали вместе - радуемся вместе!

Маме пока не говорила, не знаю как отреагирует(( да и приболела она - пока ее здоровье важнее...

Другим родным не планируем пока пуз видно не будет))

Ну на работе еще скажу начальнице чтоб в нг не работать)) но это уже к концу декабря...

Анна Квин,  Ну и терпение!!! Хотя эффект видимо того стоит! )))

• Нравится 1

Вжииик,  я тоже родственникам в последнюю очередь когда ненароком узнают.

• Нравится 1

У меня муж еще сплетница хуже бабы, всем сразу расскажет! А я не хочу говорить никому хотя бы до 12 недель, поэтому и от него прийдется скрывать)

А я вчера еще кое какие украшения на елку купила. Еще хочу елку поменять. Хоть у меня эта елка очень красивая и как настоящая. Но хочу новую. Типа в новый год в новье :)))

А мы уже частично нарядили свою))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Про сплетница это в точку. Я уж своего запугала :))) он меня знает что я расстроюсь очень и буду плакать. Он в Б с малышом еще родов всем говорил как будут звать нашего сына :)))

У меня муж еще сплетница хуже бабы, всем сразу расскажет! А я не хочу говорить никому хотя бы до 12 недель, поэтому и от него прийдется скрывать)

Ой я не могу))))) ������ мужики они такие.... ������

Блиин планшет смайлы не вставляет... Смеюсь короче -пч правда)))

Изменено пользователем Вжииик

Вжииик обалденная красотка. Стильная :))) супер

Вжииик обалденная красотка. Стильная :))) супер

Спасибо!

Мне как дизайнеру приятно))))

Игрушки тоже все новые видать организм требует)))

Вжииик, Красивая елочка! Мы тоже уже нарядили, ну как "мы", я наряжала, а муж одобрял)))) Под елкой мои два мальчика, им вчера 3 годика исполнилось)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Анна Квин,  Шикарно!!!

Не вяжется только с ярким солнцем за окном))))

Анна Квин,  ой какая красивая и веселая елка. А мльчишки лапуськи. Бегают и цокают наверное по полу :)))

Анна Квин,  Шикарно!!!

Не вяжется только с ярким солнцем за окном))))

Точно точно с +24 :))

Девочки, спасибо)), за окном +30 сегодня, погода хорошая.

Мальчики у меня как сыночки, ревнивые только очень, еще два кота есть, но к ним подойти нельзя, пацаны сразу ревнуют, не представляю как к ребенку ревновать будут.

Анна Квин,  ну все валяющийся смайл. +30

Держите меня семеро

Серёнька, Да)) вот так и встречаем Новый год, в купальнике под пальмой))))

Tanzilya,  я полностью с тобой согласна.

А у нас уже все знают ) да) муж постарался) а с работы только девочка , которая прям вот месяц назад в декрет ушла , так как она знала что я сразу за ней планировала и сопереживала очень , и начальница.. Не планировала говорить , а она возьми и предложи повышение! Пришлось честно отказаться((((( ну обещала молчать ... Хотя все равно недели через две заявление буду писать , что б ночные смены убрали ... Хотя они как то меня и не парят пока...

У кого как с токсикозом? Сегодня че то аж в сторону туалета пошла думать тошнит ли меня до Такой степени) но обошлось ) зажевала творогом... Значит ли оно что скоро понесется?! Так вообще никаких тошнений ... У кого как?

shmurishkina, Вот поэтому мужу и не говорю))))

У меня токсикоз с 11 ДПО начался и по нарастающей, с утра сок апельсиновый немного помогает, покушать тоже помогает, с таким аппетитом чувствую разнесет меня скоро)))

Но до туалета пока не дошло, мутит просто и спать хочется.

Хотела сегодня ношпу купить на всякий случай, а у нас нет такого в продаже((( Прийдется искать аналоги(

shmurishkina, Вот поэтому мужу и не говорю))))

У меня токсикоз с 11 ДПО начался и по нарастающей, с утра сок апельсиновый немного помогает, покушать тоже помогает, с таким аппетитом чувствую разнесет меня скоро)))

Но до туалета пока не дошло, мутит просто и спать хочется.

Хотела сегодня ношпу купить на всякий случай, а у нас нет такого в продаже((( Прийдется искать аналоги(

А началось то как? Сразу резко ? Я то пытаюсь понять начинается ли оно , или такое вяло текущее ?)

Ооой девчат ! Зашла из любопытства ( на глаза попалось) в февраля та 15... Они там такие уже концерты готооовят)) представьте и мы скоро с вами так будем !)) ииииии))

shmurishkina,  меня просто мутит периодически с разной степенью интенсивности. Незадолго до задержки началось, но мне тест // показал на 10 дпо вечером. И во вторую Б так было - просто мутило, ела все. С дочей не могла есть мясо любое в первом триместре. Так что может и у тебя не будет по нарастающей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...