Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Обе тут, отлично!)) Сидим дальше!) Мне муж тоже говорит типа ну скорее уже...ожидание бесит! А я все мучаюсь с ногами...болят дико(( Ёшик, а ты где пропала?) slava1006, я каждый раз себя утешаю, что более 42 недель не должно быть... уuliа_myr, у меня муж плохо спит тоже потому что в готовности...а как его на работу отправляю так сама в анабиоз впадаю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А где остальные?!!!))) девочки?) Так что действительно на полнолуние рожать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) katyunya_nas, тутушки я!! Отоспалась!! Поменялась с мужем местами и вот результат. Этот способ мне очень помогает! Изменено 28 августа 2015 пользователем Ёшик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ёшик, ооо, нашлась!) А я уж подумала все, уехала без нас рожать!)) Супер что поспала!)) Я решила позавтракать, но глаза усердно слипаются, дико хочу в сон обратно!)) Ну что, сегодня симптомов ни у кого нет никаких?) Мне хочется отстегнуть ноги и убрать подальше их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ёшик, ооо, нашлась!) А я уж подумала все, уехала без нас рожать!)) Супер что поспала!)) Я решила позавтракать, но глаза усердно слипаются, дико хочу в сон обратно!)) Ну что, сегодня симптомов ни у кого нет никаких?) Мне хочется отстегнуть ноги и убрать подальше их! У меня пока никаких)как рожать и не надо.. И ходить ещё огого...но посмотрим, как будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr, это ж надо было так засидеться то...и каждый день тянется и похож один на другой...я думала доношу хоть до 38 недель и хорошо...но нет...41 неделя, а я все сижу и жду! Куда торопилась, не понятно)) Удивляет только дикое желание спать все утро и пол дня... Мне кажется 39 недель просто промчались...а сейчас будто снова идут все 39 недель только за одну неделю, только с усталостью этого времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я тоже думала что рожу на 38 где-то. Так скучно уже))) незнаю чем даже заняться, все с еды приготовлено, вчера поубирала в квартире...что делать, спать наверное и смотреть фильмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr, спите и смотрите! Отдыхайте! Я свою вышивку не трогала с рождения малыша, а у меня постоянно муж и бабушка на подхвате! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я в очередной раз проснулась и поела!) Что то сынишка тихушничает, вчера был тихий и сегодня тихий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Таак, для усиления волшебной силы пенделя - и от меня ловите всеобщий ОГРООООООМНЫЙ ПЕНДИЛЕЩЕ!))))))))) чтоб сегодня-завтра уже перебрались в мамскую темку!))) уuliа_myr, спите и смотрите! Отдыхайте! Я свою вышивку не трогала с рождения малыша, а у меня постоянно муж и бабушка на подхвате! +100500!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 svetlana0509, Ловлю, ловлю!))) А то мы тут засиделись просто ужас как...как вас родивших догонять то потом...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 katyunya_nas, догоните! зато ответы на многие вопросы уже в темке готовы будут)))) главное - ВЫСЫПАЙТЕСЬ и ОТДЫХАЙТЕ! а то у меня уже, как в анекдоте (правда, ребенок один): У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . ГОРЯЧУЮ еду. . . ДВУМЯ руками. . . и чай. . . ГОРЯЧИЙ . . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от себя добавляю - и проспать ВСЮ ночь! НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . ГОРЯЧУЮ еду. . . ДВУМЯ руками. . . и чай. . . ГОРЯЧИЙ . . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от себя добавляю - и проспать ВСЮ ночь! НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! )))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 svetlana0509, да уж...от такого анекдота плакать хочется, реальность то не радужная!))) Девочки, получается мы сидим как на пороховой бочке...и не слезешь и не знаешь когда взорвется...)) Решила заняться стиркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 katyunya_nas, у меня кстати также вчера тихушничали и сегодня, не так бьет как раньше в бока. наверное высыпается и отдыхает перед появлением))) katyunya_nas, что на пороховой то на пороховой))) я например даж не могу спокойно куда нибудь сходить...мой на работе, а самой как-то стремно....вот прогуляюсь, вынесу мусор))) и максимум ближайший магаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr,&лnbsp; я так же, жду вечера, чтоб с мужем сходить куда нибудь, самой уже стремно!) Постирала, все развесила и даже ничего не болит нигде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, мечта сбывается родила утром доченьку. Отписалась в другой темке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, мечта сбывается родила утром доченьку. Отписалась в другой темке Ого! Здорово! Сколько же нас осталось? А ну, рассчитайсь! ПЕРВЫЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ВТОРОЙ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 третий)) :D Хороших она пенделей словила))0 katyunya_nas, Ёшик, ну и мы беременными не останемся)))так что ждем своей очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr, предполагаю, что нас пендели не берут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 katyunya_nas, пендели словили) эстафетку передала))) а ты передала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr, эстафетку какую именно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 katyunya_nas, эстафетку беременности))) а что еще есть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уuliа_myr, неа, просто мой мозг уже не соображает! Я эстафету беременности передала по полной программе!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения