Ёшик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 katyunya_nas, да вообще... желудок уж извелся.. пойду вкусняшку слопаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ёшик, давай, приятного ням ням!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 katyunya_nas, угу, спасибо!!! Трэшевая ночка просто.... 40я неделя явно лишняя во всей беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ха-ха и вы не спите) Малышня буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 И до сих пор я не сплю))))) Как проснулась почувствовала схватки, выпила ношпы, думаю мало ли...но схваткосчиталка написала у вас начинаются роды))) так что я с душика, потихоньку собираемся))) будем вызывать скорую Луна или подошел пдр)))) Интервал 3-4 мин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, ура!))) Удачи!!! Девочки, погодка какая ппц...резкие изменения какая, явно полнолуние провоцирует... Но я пока что то не собираюсь в роддом((( Не удивлюсь, если сегодня еще кто то поедет в роддом!)) У меня 40 недель и 4 дня...а в роддом пока так и не собираюсь...неужели луна не подействует! Хотя время то еще есть, 29 число только началось!)) Итак, полнолуние у нас 29 августа 2015 г. 21:34:05 по Московскому времени. Юлька уже точно родит!) Ёшик, ты там случайно не уехала рожать после вкусняшки?)) уuliа_myr, пиши как сможешь, держу за тебя кулачки!)) И ждем от тебя пенделей свеженьких!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Девочки, походу воды отходят. 2 раза хлынуло уже что-то чуть гуще чем обычная вода и местами розоватое, поеду в рд пусть проверяют что это такое.....я так этого момента ждала а теперь страшно..ёёё.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Отлично! 29 число начало действовать Девчонки, у кого началось, с Богом! Остальные, раз-два взяли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Приехала в роддом, пока ждали врача в приемном сказали, что-то схваток не видно, пойдёшь полежишь...пришёл врач, посмотрел и...открытие 5 см, мы в родах Сейчас на мячике прыгаю)))пока норм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 а я домой вернулась, у меня ложная тревога, сказали что это не воды, что скорей всего это пробка у меня такая жидкая и вот она отошла =( отправили домой =( я там чуть не расплакалась ну как так то??... уuliа_myr, давай удачки!! @@@@@ за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ras1511, ээ...а я....мне пинка дай хотя бы!!!)) Не бойся ничего, это нормальный и ожидаемый процесс, удачи!!! уuliа_myr, умничка какая, держишься отлично!))) Дай пинка мне, пожаааалуйста!!!! Ras1511, ооо...вот облом...но схватки могут начаться, жди!) Ras1511, зато пробка отошла и знаешь что она может быть и жидкая даже, во как! Я не знала даже, что такое бывает...может что то ее разжижает? У меня как обычно тишина в организме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 katyunya_nas, да теперь живот тянет и спину немного дико расстроилась, была уверена что воды, по ногам текло прямо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) уuliа_myr, УДАЧИ!!!!! katyunya_nas, не, я продрыхла )))) завтракаю ))) и никуда не собираюсь ))) Ras1511, Эх.... Изменено 29 августа 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Остались самые стойкие) и я с вами сижу. У меня толком и треников нет.... Только бы не 1 сентября родить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ras1511, я думаю, что после такого тебе не долго сидеть осталось, скоро рожать поедешь!)) Ёшик, я вот тоже продрыхла, каждые 3 часа просыпалась, но спала крепко, шум дождя и воздух из окна прям способствовали сну!) Муж сейчас блинчики сделает, ням ням со сгущенкой!))) Стразинка, привет) а врачи чего говорят, шейку смотрели?) Интересно, как там наша Юля, уже всьретилась с малышом или еще нет!)) У нее получилось с 29 числом, а мы что то никак...хоть бы до сентября то уложиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 katyunya_nas, полнолуние в 21.30- рано еще, ждите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Чувствую скоро еще несколько малышей появится Удачи вам, девочки. уuliа_myr, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Tanzilya, но влияние луны уже явно идет, одна рожать пошла, у двоих пробки отошли!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девы! Догоняйте нас в соседней темке!))) Всем скорейших легких родов!)@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Стразинка, привет) а врачи чего говорят, шейку смотрели?) Ездила в роддом, по наставлению врача ЖК, но там сказали что рано. Открытие на палец, поэтому ходить отправили и мужетерапию прописали. Вот уже 3 день ходим. Думала вообще львёнок будет у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Стразинка, и я думала и хотела львенка, но нет, дева, причем упрямая дева будет. Сидит себе в тепле сынок и вылезать не хочет! А раскрытие это хорошо, шейка готовится)) Жужа., да мы что то так засиделись тут, что догнать вас кажется целой проблемой!)) Я вот на всякий случай подготовила комплект одежды на размер побольше для выписки, а то вдруг реально родимся такими большими как нам говорят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечта_сбывается 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Девочки, я родила вчера 28.08.2015г. в 9:50 доченьку 3800грамм, 57 см за день до ПДР. Коротко о родах. Приехала в роддом пол 4 утра со схватками интервалом 6 минут. Оформили, туда -сюда, до пол 9 просто наблюдали, потом укол Папаверина и вдруг резко схватки начали увеличиваться. В 9:15 сказали, что рожу после обеда. Но меня резко начало тужить, сказала им об этом, не поверили. Благо мать моей подруги акушерка, зашла меня проверить. Посмотрела на кушетке и бегом побежали на кресло: полное открытие, голова лезет. В итоге в 9:50 за 2 потуги дочь 3800 грамм пулей вылетела из меня порвав конкретно. В общем шокировала всех скоростью)) вот как-то так. Теперь я мама, даже не верится)) Изменено 29 августа 2015 пользователем Мечта_сбывается 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, схватки идут вроде как (хотя после пробки я ни в чем не уверена), 2 минуты через 10 примерно.. едем в рд..прям дежавю какое то блин. не дай Бог опять домой отправят это уже будет не смешно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мечта_сбывается, ну ты просто мега супер пупер!)) Поздравляю с важнейшим событием, свершилось!))) Скорей поправляйся и домой с малышкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ras1511, наши вам кулачки, чтобы обратно уже с лялькой на руках!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения