Мика5 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ёшик, Поздравляю с Рождением сына,растите и сил набирайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 Родила девочки в 22:30 сынишку, 3930, 56см. Путем кс девочки пинки давать не буду - роды были мега сложными, ни одному врагу не пожелаю..коротко постараюсь: Как я писала ранее меня положили на дородовое ждать, в ту ночь я так и не уснула из за болей в животе и пояснице, ходила по коридору и стояла в душе. Утром меня заметила медсестра главная в этом отделении типа че прихватывает? Я говорю ага спать не могу. Она вызвала врача та меня посмотрела-вердикт один и тот же это не схватки рано ты суешься шейка у тебя дубовая. Выходи посиди в коридоре подумаем че с тобой делать. Решили прокалывать пузырь, отведи в родильное прокололи пузырь, из за многоводие вылилось 2литра! Живот сразу стал ощутимее меньше, подумала что малыш у меня далеко не крупный)) потлм еще не меньше литра вылилось в процессе, но я думаю даже больше. Вообщем схватки усилились как и полагается, сначала было терпимо терпела как могла потом немного выла, старалась тихонечко чтоб на меня внимание особо не обращали)) очень стыдно за это девочки... Вообщем в 7 утра прокололи пузырь, в11 или в12 посмотрели шейку она только сгладилась немного. Я уже в шоке. Дальше схватки все усиливались я пошла к врачу чтоб дали мне эпидурадку. Перевели меня в род зал в 16:00 где то поставили эпидуралку подключили к ктг стали капать окситоцин для раскрытия шейки. Схватки усиливались. Девочки стыдно признаться но когда отпускала эпидуралка я орала дурниной. Ктг показывал хорошие схватки по 80-90баллов. Потом мне еще че то вкололи отропин вроде. 2 раза кололи спазмолин в вену - не поняла что это и зачем. Эпидуралку повторили и я орала а схватки ктг показывал хорошие что хорошо для раскрытия, врач смотрела-шейка дубовая. 3см. Вот тут я сдалась я ей говорю она не открывается делайте мне кесарево не мучайте. Нет будем рожать сами. Класс! В итоге эпидуралка опять закончилась я орала ктг показывал схватки 125 баллов и при этом они не утихали до конца, держались на уровне 56-60 потом до 120-125 то есть отдыхать от схваток не получалось и я орала. Очень стыдно я слабак в 20:00 поставили очередную 3ю эпидуралку и врач стала растягивать мне шейку руками, я ей говорю наверно очень хорошо что я ничего не чувствую? Она согласилась) сказала что около 6см сейчас. Я опять уговаривала ее на кс. Нифига. В 21:30 действие эпидуралки закончилось и она пришла посмотреть раскрытие на схватках, в итоге сделала недовольное лицо и ушла не ответив мне на вопрос как там дела. У меня между делом схватки я ору меня трясет всю и мне приносят лист согласия на кс, подписала кое как..руки трясутся от боли ручку держать не могу не то, что писать. Кое как накалякала. В 22:20 где то только отвели меня в операционную, со схватками в 125 баллов этот час был вечностью. Там поставили мне анестезию спинальную такую мощную у меня настроение сразу моментом улучшилось я стала сл всеми разговаривать шутить) малыша вытащили за 2 секунды я даж понять ниче не успела) показали немного приподняв его надо мной увидела только попку и яйки) отнесли его помыть взвесить осмотреть сказали что все ок с ним. Потом пока зашивали принесли его попробовали к груди приложить но из за анестезии я ниче не чувствовала поэтому не знаю взял он хоть каплю молозива или нет. Сейчас лежу в реанимации завтра переведут в послеродовое и туда сыночка принесут) подержу сладкого своего на ручках))) я его даже потрогать не смогла но он дернул ручкой и потрогал меня за щечку, наверно это не осознанно но я разревелась еще сильнее. До этого плакать начала когда он закричал) вот так девочки, пинков конечно дать могу мне не жалко просто боюсь что сложности мои с пинками могут перейти... Вообще я всегда была против кс я очень хотела испытать чудо рождения от естественных родов.. Но мой организм что то не захотел этого..очень жаль. Когда пузырь прокололи по частоте и интенсивности схваток думала что рожу сама часам к 6-7 вечера. Хрен ну вот как то так девоньки Блин! Коротко написала, ага!!)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, О Ф И Г Е Т Ь!!! Бедная, намучилась то огого...считай, что сама и родила...это ж кошмар просто!!! Ты давай забудь обо всем, приходи в себя, отоспись и встречайся с малышом, все позади, ты со всем справилась, умничка просто!!! Ras1511, Поздравляю с рождением крохи, ты уложилась в август все таки, пусть и столько трудов перенесла!))) Я вот все сижу и сижу...августятами нам похоже не быть совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, Бедная! Согласна с Катей что ты так намучалась считай можно сказать сама и родила! У меня второе КС , но я даже не знаю что такое схватки, даже их начало!!! Ну ты точно заслужила своего маленького августенка! Поздравляю тебя , восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и твоему сынулечке! Имя уже придумали? Все ужасы быстро забудутся , когда домой счастливые приедете:-) :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, бедная, ну все позади! Поправляйся! Блин, девочки... тьфуттфу.. мой врач уберег меня от таких родов.. Мика5, спасибо!! katyunya_nas, сынулю полержать не дали.. да я не смогла бы... Только к лмцу поднесли поцеловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, бедненькая! Но главное, что в итоге с малышом всё хорошо! Восстанавливался, набирайся сил и постарался выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ёшик, ничего, скоро подержешь сыночка, немножко потерпи!)) А пока поправляйся, силы нужны!) Мне сегодня сон снился, что организм готов к родам полностью и они вот вот должны начаться и я понимаю, что до конца 31го рожу!) Эх, сны и мечты...в реальности все не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, ну ты герой!!!! Я за час таких схваток чуть с ума не сошла а более 12 часов точно бы не продержалась! Поздравляю с Сокровищем!!!!!! Ёшик, С сынуликом тебя!!!!! Все уложились? В августята!? Или еще кто остался??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вжииик, нас двое осталось похоже и мы не укладываемся((( Меня завтра должны положить на стимуляцию, но это уже сентябрь будет...с августом пролет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Спасибо девочки! Назвали Артемий) именно Артемий а не Артем, то есть тема это не про него) артюша артюха) Ёшик извини не поздравила, с рождением сокровища)) Удачи Кать на стимуляции! Все будет хорошо! Вжик спасибо, я бы готова из окна бросаться или ножом в спину себе тыкать. Спина очень болела на схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 katyunya_nas, удачи тебе на завтра!!!! Пусть малыш легко родиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, с рождением сыночка! Да, много ты натерпелась, но это теперь все позади! Растите большие и здоровые! Катя, удачной стимуляции, чтоб все прошло легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, спасибо, удача мне точно пригодится, а уж после твоего рассказа так вообще!))) Вжииик, спасибо, очень надеюсь, что все пройдет хорошо!) Tanzilya, спасибо!) Уже даже не верится, что скоро все произойдет, засиделась я конкретно!) Стразинка, ты то там как? Тоже будешь ложиться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Ras1511, бедненькая, востанавливайся поскорее. КС тоже неплохо, пусть все быстро заживет. Я от ЕР до сих пор не могу сидеть на попе и все болит уже почти 2 недели, не знаю что и лучше. И пусть не будет стыдно ни за что, в роддоме они все видели и слышали. С сыночком тебя! Что же они так эпидуралку давали с перерывами? Мне наоборот как включили, так доза лошадиной показалась и хоть потом убавляли и отключили на потугах совсем, я вся онемевшая была еще много часов. Видимо на всез по разному влияет. Изменено 31 августа 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ras1511, о! Ну во первых поздравляю с рождением! Все позади!) У меня почти как у тебя прошли роды, за исключением что шейка раскрылась сама и эпидуралка меня не взяла, так что ты не одна. А я вообще готовилась к гипнородам)) то есть выдыхивать ребенка)))) И тоже орала дурниной на полном раскрытии и схватки не затихали и перерыва между ними не было и так несколько часов пока деть пытался встать в таз. И хоть раскрытие было полное мне руками пытались помочь ребенку встать правильно. И орала, и стену ковыряла (плитку))), и говорила мужу на полном серьезе идти искать инструменты и самому мне делать кесарево прям в родовой. Так что нечего стесняться и переживать. Во-первых хорошо что кс было после схваток, значит и ты и детеныш получили весь набор необходимых гормонов. Деть сам выбрал время когда родиться. Во-вторых, роды прошли так как должны были пройти. Значит у нас с тобой судьбина такая. Хвала медицине , 200 лет назад мы б с тобой отправились на тот свет))) А вообще мой совет, если психология немного близка тебе, надо обратиться к спецу и "закрыть роды". Во общем обнимаю тебя, друг по несчастью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, страшилки то какие нарассказали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 katyunya_nas, не обращай внимание, как у меня и у Рас такое редко случается)) Я тебе пока до завтра подожду с пожеланием удачи на стимуляцию. Вдруг сегодня и без стимуляции обойдешься) Хотела спросить... Ты сельдерей попробовала есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А я уж и забыла про эту темку!!!!! Девочки, все кто родил поздравляю с рождением ваших крошек!!!!! Ras1511, Ёшик, поздравляю девочки!!!! :flower: Девочки, страшилки то какие нарассказали!! ты все тут дорогая моя)))) Удачки тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@ Стразинка))))))) Подруга моя, и тебе мои кулачки@@@@@ Давай там штурмуй перинатальный :D А то они там без тебя расслабились :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Жужа., нет, а что, он помогает? Не слышала про сельдерей!) пупса, ну вот, родила и забыла, а нас тут двое осталось никак не рожающих!) Спасибо, надеюсь все хорошо будет,.а то сегодня кошмары ночные замучали!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 katyunya_nas, говорят помогает. Попробуй заточить пару стебельков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Жужа., спасибо! Прям аж слезы навернулись) видимо да судьбинушка такая. Я честно говоря не думаю что мне нужен психолог я думаю что само пройдет. Если нет тогда подумаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 пупса, ну вот, родила и забыла, а нас тут двое осталось никак не рожающих!) Спасибо, надеюсь все хорошо будет,.а то сегодня кошмары ночные замучали!(( :kiss2: я исправилась Не переживай, родишь))) Хотя понимаю тебя, с дочей тоже перехаживала, уже сил не было, когда же))) Вот и подтвердилось для меня теория,что с девочками перехаживают, а с мальчикам наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка))) Читать все не успеваю,мой Тимоша засопливил, Маргарита все таки заразила,капризничаем пупса, а ни фига))) я и с девочками переходила и с мальчиком ))) так что это ни как не связано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка))) Читать все не успеваю,мой Тимоша засопливил, Маргарита все таки заразила,капризничаем пупса, а ни фига))) я и с девочками переходила и с мальчиком ))) так что это ни как не связано))) :D это видимо для меня и кто рядом живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Жужа., мне уже смысла нет, завтра все равно ложиться в роддом) пупса, а я с мальчиком перехаживаю, причем мальчик уже по узи 4300!)) Сынуля мой не любит транспорт, кроме метро...буянить начинает сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения