eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, доброе утро:-) Катюша, кесарево эт не страшно, сама после двух, если что то болит ставят обезболивающее. Я наслушалась в роддоме как рожают , и была наверное рада что кс. Удачи тебе)))Ничего не бойся, все будет ок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, уже хожу. Ясно будет часас к 16.00, когда укол обезбол.закончится. Если все нормально будет со мной, то малыша буду забирать. Детские медсестры это какие-то твари. Прям из рук вырывают. Наревелась седня. А бутылочки у них - это звиздец. Из нее просто льется.. захоебнуться не долго. Пытаюсь прикладывать... только вроде наладишься, так отдавать пора... если не хочешь отдавать, то оставляй совсем тогда... вот посмотрю ближе к вечеру.. смогу ли... Зато, девочки, я сегодня дрыхла так, как никогда )))))) Катюня, я на КС шла ваще спокойная как удав. Мне было не страшно. И все прошло хорошо. Обезболилрсь все прям от хруди ))) только почему-то в процессе появилась больв ключицах, которая уже постепенно проходит. Я анестезиологу сказала - и она добавила чуток наркоза и перестала чувствовать даже прикосновения к себе. Хотя от боли в ключицах это меня не спасло. Но эт фигня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, удачи тебе сегодня много-много!@@@@@@ Если будет кесарево - ничего страшного в нем нет. Так что не переживай. Сколько по узи голову ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 slava1006, ну могут насмотреть шейку так, что рожать поедешь!) eLZueva, у меня оно еще под вопросом...но страшно как то.... Ёшик, ясно, не страшно значит!) А вот то, что с малышом пообщаться не дают это плохо...я б там поубивала б всех!) Жужа., неделю назад было так БПР 108, а окружность 342 - 349...вот завтра будет еще одно узи, плюс осмотр и решат что в итоге! Вес ставили 4300. Короче жду завтра, может завтра с малышом уже увидимся, скорей бы, мы оба измучились! Ёшик, классно, что ты поспала отлично, я ночью не спала, а вот утром до обеда капитально дрыхла. Малыш что то притих, переживаю очень...вчера буянил сильно, но мы вчера устали очень от поездки ко врачу...да и с приключением...хорошо муж со мной был, а то разбились бы нафиг в троллейбусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, я первые два дня после реанимации, уже в палате, на ночь отдавала.. Медсестры были нормальные, мы еще немного доплачивали им. Потому что не справилась бы и поспать надо было, чтоб днем быть с малышом. До дня 4 была на обезболивающем, т к у меня как будто защемление было, дышать больно было, как приступами хватало. Где то около 5 дней.. А на самой операции у меня руки тряслись, иногда прям аж сильно. И вот после уже начались эти боли. Скажи, как у тебя ощущения? У меня ниже пупка живаот как деревянный, врач сказал около 3-6 месяцев будет еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, детишку забрала! Он со мной! Страшноватенько ))))) ☯ NataliaONV ☯, Ты знаешь, я по контракту. В мои планы не входит что-то еще платить. Детишку забрала. Надеюсь справлюсь)) Онемение на месте рубца - это нормально. У меня также. Не парься вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, Кать, не так страшно как кажеться Я, конечно, уже сидя возле операционной волновалась, а как зашла в операционную переживала сильнее. Особенно как начали меня переодеват! Все ж впервые Но потом взяла себя в руки, успокоилась. Капельницу поставили Эпидуралки тоже слегка боялась, но практически ничего не почувствовала, главное анестезиолога слушать и не шевелиться когда вводят лекарство. Все ниже груди обезболивается, даже интересно, пытаешься ногами шевелить, а не можешь))) Первые сутки в реанимации, тоже было ничего, на обезболивающем. Нам морфий кололи, сразу как привезли из операционной. конечно, первый раз встать трудно, больно, но главное начать двигаться, осторожно. На след день уже легче) Удачи тебе, наши @@@@@@@! Все будет хорошо! А главное наконец увидишь своего малыша любимого! И хочу сказать, я рада, что было КС, я ЕР боялась, мне было бы ооочень трудно.. Для меня КС было лучшим вариатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И хочу сказать, я рада, что было КС, я ЕР боялась, мне было бы ооочень трудно.. Для меня КС было лучшим вариатом. Вот кстати да ))))) я сегодня уже огурцом и никакого тебе геморроя ))) и промежность целая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, не переживай! Справишься)) Я сразу как из реанимации перевели детку забрала. Обезболивающее какое то сильное кололи. Хватало на сутки и было очень даже ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ёшик, не переживай! Справишься)) Я сразу как из реанимации перевели детку забрала. Обезболивающее какое то сильное кололи. Хватало на сутки и было очень даже ничего)) Если уколы сильные - хорошо. Мне утром и вечером кооят, но хватает не на 12 часов.. поменьше. Девочки, а если молока еще нет.. то чай доя лактации можно пить? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, вот-вот! Лучше внизу живота шов, чем на промежности! Мне первые дни тоже было страшноватенько)) Особенно на руки брать!) Поздравляю тебя с рождением малышастика!!! Ростите здоровенькие и счастливые! Если уколы сильные - хорошо. Мне утром и вечером кооят, но хватает не на 12 часов.. поменьше. Девочки, а если молока еще нет.. то чай доя лактации можно пить? соседка моя пила, у нее на 5й день молоко пришло. У меня на утро 4го дня, ночью за буквально 3-4 часа сна налилась грудь, аж текло.. Мне кололи Дексалгин, хорошее средство, мне на часов 5-7 хватало в первые дни. 2 раза в день кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ☯ NataliaONV ☯, Мне кололи Дексалгин, хорошее средство, мне на часов 5-7 хватало в первые дни. 2 раза в день кололи. Вот мне наверное что-то похожее колят.. А ты тоже пила чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, нет, не пила. И Слава Небесам! Я так намучалась с грудью.. В итоге пришлось прекратить ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я так поняла, что само кесарево не страшно, а вот после него сложноватенько восстанавливаться и приходить в себя! Шов меня не пугает, я переживаю больше за то как заживать будет и как матка очищаться будет. Девочки, а антибиотики колят после операции? Я так хочу скорей малыша увидеть, что уже согласна на все, что со мной делать будут. Вещи вот собрала для госпитализации...волнительно конечно очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, колят антибиотики в катетер на руке. Они совместимы с гв. Еще клят чето доя сокращения матки. На обезьолмвающих не вме так страшно. У меня двое суток прошло, я почти огурец!! Уже дрмой хочу.. хотя вчера не представляла как можно на 5е сутки выписывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ой, девочки читаю вас, вам обезболивающее кололи, нам в ПИТе сказали, если больно, то попросите родственников купить кетарол в аптеке, у нас только анальгин в капельницах. Мне муж принес пачку в таблетках, кое-как уговорил аптекаршу продать без рецепта. Так я две таблетки выпила толку мало, побоялась, что потом на детку подействует и плюнула на это дело. Боль терпимая была в бандаже. И у нас детку сразу отдают как попросишь, моя соседка взяла сразу малышку, как в палату перевели, я позже-вечером и кормила смесью, к груди только прикладывала. Хотела отдать дочу в детское, чтобы выспаться, но у нас общая палата, малыши у других девочек плачут, особо не поспишь, лучше уж со своим дитем лежать Я тоже не знала как взять и что делать, так боялась когда забрала, видимо поэтому боль от КС не чувствовала))) Мне показалось, что девочки кто после КС были намного быстрее восстановились, чем те, кто ЕР. Некоторые и через неделю по стеночке ходили в раскорячку. Я тоже рада что у нас ЭКС, и попа на месте и пися 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, ну ты молодец просто, быстро восстанавливаешься!))) Я сейчас боюсь и кс и ер...мы такие большие, что ер будет пыткой для нас обоих я думаю, а при кс я готова сама помучиться от боли в шве, зато малышу не будет больно...но без мамки придется побыть какое то время...вот за что переживаю очень...это же с ума сойти можно не видя своего крошку и не чувствуя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я так поняла, что само кесарево не страшно, а вот после него сложноватенько восстанавливаться и приходить в себя! Шов меня не пугает, я переживаю больше за то как заживать будет и как матка очищаться будет. Девочки, а антибиотики колят после операции? Я так хочу скорей малыша увидеть, что уже согласна на все, что со мной делать будут. Вещи вот собрала для госпитализации...волнительно конечно очень... Катюш, по себе скажу-после ер тоже не особо быстро восстановливаешься. У меня ни разрывов внешних ни разреза, пара трещин слизистой. Я первые два дня после родов летала.зато потом какой то ужас. В туалет со слезами, стоять максимум 10 минут могла. Сидеть тоже не айс, хотя можно было. А после кс с каждым днем все легче. Да и шов обезбаливают. Кстати я до сих пор не могу долго на ногах стоять. Хочу к остеопату попасть. Видимо надо на место таз ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ras1511, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты молодец, справилась. Герой! Выдержать такое. Читаю твою историю и все прям как у меня. Так же промучали 12 часов, под конец также не выдерживала от схваток и подписывала согласие на КС на схватке. Просто жуть. NatalkO, действительно легко после ЭКС восстановилась. Смотрю на свой животик, уже почти втянулся. Единственное со стулом проблемы, но думаю, это решаемо. А вот в ПИТе нам тоже кололи обезбаливающее. Я первым делом орала дурниной и требовала обезбаливающее уже на операционном столе. Мне сказали, что в ПИТе сделают. А нам после операции сразу же живот разминали. Прикиньте на живую почти рану еще и давили сразу. Жуть. А грелку со льдом мы все скидывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 К сожалению не знаю что мне кололи из обезболивающего, но сильно действовало. При выписке сказали можно свечи ректальные из кетопрофена. По мне так восстановление после кс ерунда по сравнению со схватками несколько часовыми при полном открытии)) И видимо после пережитого я бегала бодрее всех кто со мной реанимации был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Stella_Artois, да уж...тяжело реально...ну еще многое от организма наверное зависит, от родов и самой беременности... Любовка, а грелка то чего не угодила вам?) Хотя я помню после чистки когда грелку сняла болеть все перестало, а с грелкой был ад какой то((( Читаю ваши впечатления и от кс и от ер и понимаю в очередной раз, что детки даются кровью и потом! Я сегодня уже на последнем издыхании...малыш давит на диафрагму безумно...места ему мало и мне кажется он в таз не опустился, поэтому высота дна матки с каждой неделей все больше и больше, хотя перед родами наоборот должна упасть и стабилизироваться. Уже хочется скорее завтра, чтоб понять что будет или уже чтоб хоть что нибудь сделали...потому что сил никаких, одни боли и мучения... Стразинка, ау, ты там жива вообще после таблетки то этой?? slava1006, твои как дела, шейку осмотрели, что сказали?? Вот и прошло 1е сентября почти...по мне, так будто еще август!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Мне показалось, что девочки кто после КС были намного быстрее восстановились, чем те, кто ЕР. Некоторые и через неделю по стеночке ходили в раскорячку. Я тоже рада что у нас ЭКС, и попа на месте и пися Все хорошо, что хорошо кончается, но еслиб КС было лучше чем ЕР его бы делали всем направо и налево, а сейчас наоборот во всех больницах (по крайней мере в США) стараются число КС снижать за исклюбчением случаев когда это вопрос жизни или смерти, сохранность и скорое восстановление писи тут не причем. Шов на матке - это не ерунда. С учеличением проводимых КС увиличилась в несколько раз статистика по прирастанию плаценты в след беременностях, очень серьезном осложнении. Тут на форуме, у ASwan было, когда собирали средства на лучшую в Москве клинику. Когда рвется промежность столько слоев мышц, сколько при КС не затрагивается и матка цела. По мне так пусть лучше пися поболит пару недель, и похожу в раскоряку, хотя и неприятно очень. Все восстановится (как мама обещала ), не зря наверное природа задумала каким местом рожать. И пусть все будет хорошо и у тех, у кого шов как камень на животе, и у тех, кто в раскоряку по стеночке. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Bambusya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Да, пусть у всех все будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки...что то мне страшно...завтра решиться наша судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katyunya_nas, это же хорошо! Наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения