Вжииик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 katyunya_nas, Держись!!!!!!!!!!!!!!!! Тут больше и сказать нечего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 katyunya_nas, откуда у тебя силы тут писать? Героиня прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ёшик, Во во, я за все роды за водой встать не могла, а эта строчит с интервалом 2 минуты))) Я кстати тоже без обезболивания, я отказалась от него. Тоже первая мысль была, как же я на это решилась, а как схватка проходит, ничего так и кажется что следующую перетерпеть можно. Главное врача слушай, чтоб быстро вышел.... Девочки, спасибо за поздравления. Я все никак до истории не дойду, теперь из дома. Тема касаемая деток теперь в другом месте обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Стразинка, переходи в "болталка мамочек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pilageja 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 Мы рожились 28 ровно в пдр. 3700 53 см. Нестор благодаря врачам не порвалась. А так боялась правда 17 часов схваток были ужасными но он того стоит Много еще не родивших? Девочки желаю вам удачи легких родов и здоровых малышей!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, привет. 26 августа в 18.00 мой сынуля появился на свет. 4010 и 57 см. Не могла написать из роддома, инет-гомно. Вчера вернулись домой. Завтра буду вас читать.. Поздравляю с рождением сына! Растите большие и счастливые!) Мы рожились 28 ровно в пдр. 3700 53 см. Нестор благодаря врачам не порвалась. А так боялась правда 17 часов схваток были ужасными но он того стоит Много еще не родивших? Девочки желаю вам удачи легких родов и здоровых малышей!!! Поздравляю!) спокойных ночек и вкусного молочка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Где же наша Катюня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 pilageja, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 pilageja, и я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и. Здоровые! Нестор- классные имя, сразу Большая перемена вспомнилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки родившие - поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и радости! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Катюнь, ты там жива?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Tanzilya, л ага)) все врачи в рд как только спрашивают как назвали сразу другой вопрос - а отчество Петрович) а он у нас Андреевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Чтото долго Катюня не отвечает.. А мы завтра выписываемся )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ёшик, может, прокесарили в результате, и лежит сейчас в пите или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ёшик, может, прокесарили в результате, и лежит сейчас в пите или где? Тоже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, свершилось чудо!!! Через 27 часов мучений и кромешного ада я родила мальчика 03.09.2015 в 20.10, богатырь 4020 и 57см без разрывов, но с небольшим эпизио и без анестезии!!! Это даже хуже ада было...напишу потом подробно, отхожу от наркоза общего, зашивали и немного почистили. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, Катюнь, поздравляю!!! Все позади. А рядом таой богатырь))) это счастье !!! Желаю здоровья тнбе и малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, Катюня урра! Умница! А почему анестезию не сделали? Ты сама не хотела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катюня, дорогая, с сыночком тебя!!! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Поздравляю Катюш. Так, у нас еще кто остался неродивший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, ну наконец-то!!!!! В смысле, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Ураааа! !!!!!! Ай да мамочка! Ай да богатыря произвела на свет! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Пынь:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Нам надо в нашу табличку добавить дни рождения, рост и вес. Можно будет посмотреть кто у нас самый богатырь а кто самый миниатюрный Девочки а как добавить себе ребятенка со всеми параметрами? Чтоб отображался в списке наши дети? Я чет с телефона туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, поздравляю! Вот это великан у тебя много молочка вам и спокойных ночек! Вроде все отстрелялись? Нам надо в нашу табличку добавить дни рождения, рост и вес. Можно будет посмотреть кто у нас самый богатырь а кто самый миниатюрный Девочки а как добавить себе ребятенка со всеми параметрами? Чтоб отображался в списке наши дети? Я чет с телефона туплю Заходишь к себе в профиль. Основные настройки. Справа сверху на линеечке такой Пдр и дети. Заходишь туда, выбираешь Дети и вносишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katyunya_nas, поздравляю! Вот это великан у тебя много молочка вам и спокойных ночек! Вроде все отстрелялись? Заходишь к себе в профиль. Основные настройки. Справа сверху на линеечке такой Пдр и дети. Заходишь туда, выбираешь Дети и вносишь. Спасибо, Танюш. Сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения