Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Как у вас с НГ настроением? После корпаративов особенно? Дома нарядили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 slava1006, добро пожаловать. Имя у тебя очень красивое !!! 19-Olga-86, вы такие большуны!!! Когда и во сколько на скрининг хочешь пойти? 19-Olga-86, пусть будет девочка. Я вот до последнего узи думала что пацан. А вот почему то олядя на кроху подумала что малышка. Не знаю. Проверим. Муж сказал что парень будет. А когда В был он говорил что девочка. Да,наверно старше всех)) ближе к родам не так заметно будет разница одна-две недели)) в понедельник на прием ,там и решим когда на скрининг..я думаю в середине января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Как у вас с НГ настроением? После корпаративов особенно? Дома нарядили? Снега на улице нет, тепло.Мы в этом году с родственниками договорились без подарков,а то и родителям напряг,и брат с малыми детьми,и я лежу никуда не выхожу. Корпоратива не было потому что работаю дистанционно. В комнате разложила на тумбе шарики елочные и постелю новое красивоепостельное белье (мне с постельным режимом самое то ) Будет первый новый год без снега, в новом городе ,где пока нет друзей,но самое главное,беремчатый Стразинка, а ты как,все готово?как настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки,я с узи.Я в шоке.Сначала диагноз :маточная беременность 7-8 недель,ДВОЙНЯ!Одно ПЯ 30 мм,эмбриончик ктр 12,1 мм,СБ +,второй ПЯ 8мм,возможно второе ПЯ неразвивающееся Узи контроль 2 недели Фасолька, предварительно поздравляю с двойней!!!)))) Новеньким Пузикам Привет!!!!!! Очень рады пополнению!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Тася@, Я тоже валяюсь, правда по болезни. Хочу уже до конца отлежаться, а то в понедельник опять работать. У нас за 2 дня снегу навалило, хоть почище стало. Я ёлку нарядила и всё, а то потом снимать все)) Вот в след. году нарядим, там пупсу уже будет интересно. Постельное белье новогоднее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Анна Квин, у меня тоже токс пропал,и все, паника теперь,то ли на УЗИ бежать сейчас,то ли ждать А был сильный? Я заметила что у меня пропал после протеинового коктеля, что гинеколог назначила, но все равно как то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Стразинка, конечно,пока выхи лучше отлежаться. А елка настоящая?Мы тоже в следующем году обязательно поставим елочку и все нарядим. Белье совсем не новогоднее,белоголубое с рисунком кружева ,зато красивое и под цвет обоев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы поставили елку настоящую, украсили - красота! На корпоратив не пошла, как-то боязно скакать прыгать) Новый год планируем с родителями моими и мужа. Как раз сообщить хотели долгожданную для них новость :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Тася@, Нет, искусственная. Только запаха елки не хватало, да и жалко мне их. А мы НГ с сестрой и её детьми будем отмечать. Хочется домашнего чего-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А был сильный? Я заметила что у меня пропал после протеинового коктеля, что гинеколог назначила, но все равно как то не по себе. был сильный,но вот два дня тишина и грудь не болит ну мы давай раскисать не будем,верим в хорошее!!!!! Новеньким девочкам привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девченки а как у вас со сном. Спала уже сегодня 2раза. Правда по полчасикм и снова меня прям вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Myctaeva, а ты чего линеечку не ставишь? Консперируешься!? Всем привет! Проинструктируйте, а как ее- линеечку поставить? Девченки а как у вас со сном. Спала уже сегодня 2раза. Правда по полчасикм и снова меня прям вырубает С желанием поспать прям беда))) я тоже на ходу сплю. А на работе так вообще могу " залипнуть" возле компа. Почти все время борюсь со сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нажми на любую линеечку. Выплевит сайт линеек. Создашь свою. Скопируешь ВВ ссыоку и вставишь в настройках ПОДПИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Divine32, находишь на сайтах линеечку, ставишь свою дату, там всё просто. Заходишь на свою страничку---редактировать профиль------изменить подпись, и вставляешь туда адрес линеечки своей и сохранить //Lenchik скоро пуз//, Я спать не хочу, но усталость в теле есть. Мне как-то спать не удобно, не могу положение найти. Хочу подушку бумеранг купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Стразинка, чуть позже хочу подушку для Б в виде буквы U . Мужа предупредила чтоб к весне подыскивал место где спать будет ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девченки а как у вас со сном. Спала уже сегодня 2раза. Правда по полчасикм и снова меня прям вырубает Днем 1-2 раза могу прикорнуть,но это потому что пью курантил,он понижает мое и так низкое давление.А так вечером раньше спать хочу. Если хочется спать и есть возможность,не отказывай себе в этом удовольствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Divine32, находишь на сайтах линеечку, ставишь свою дату, там всё просто. Заходишь на свою страничку---редактировать профиль------изменить подпись, и вставляешь туда адрес линеечки своей и сохранить //Lenchik скоро пуз//, Я спать не хочу, но усталость в теле есть. Мне как-то спать не удобно, не могу положение найти. Хочу подушку бумеранг купить. Девочки спасибо! Получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Кстати у меня мое давление 110/70. Я что то и не подумала, что оно может понизилось. Вот и сплю на ходу . Теперь буду мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, Желание поспать пройдет после 7-ми недель. Это такая специальная природная гипоксия развивается, чтобы ембрион по-лучше прикрепился. Поэтому и ползаем мы до этого срока, как сонные мухи, без резских движений) эмбрион лучше закрепляется в условиях недостатка кислорода и медленного кровотока. Поэтому в эти сроки, если померять кровоток в паховой зоне, он будет ниже нормы, что пугает врачей, которые проспали в мединституте пары, посвященному этому явлению. После 7-ми недель начинает активно работать плацента и тут сонливость проходит, плод нуждается в постоянном притоке кислорода. Вот с этого срока больше надо двигаться и гулять, чтобы кровь не застаивалась и ребенок активно развивался. вот ссылка на видео, в котором врач объсняет современный взгляд на то, откуда берется сон и куда он потом уходит Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Zabava_maba, оооо спасибо А то думаю что такое Муж говорит это на психологическом уровне -сама внушаешь Тогда с 7 недель буду больше гулять и двигаться А вообще надо почитать литературу по неделям Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девчат а кто во сколько недель на учет встает? Я что то не хочу раньше 15 недель. Скрин хочу в 13 сделать только узи. Кровь не буду а потом в 15 встану. Как думаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, во-во,у мпня такое же в лучшие времена,когда высплюсь, а сейчас с курантилом,папаверином снизилось.А ты ничего такого не пьешь? Девчат а кто во сколько недель на учет встает? Я что то не хочу раньше 15 недель. Скрин хочу в 13 сделать только узи. Кровь не буду а потом в 15 встану. Как думаете нормально? Я про первое скрининговое узи читала что его делают обязательно с анализм крови,и лучше на 12-13 неделях.Если платно то можно самой сделать без постановки на учет,но его могут в жк ре принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нет. К Г не ходила. Во вторник иду. Мое давление низкое с рождения А зачем курантил? Меня просто ничего не беспокоит. Низ не тянет. Только грудь болит Хотя купила дюф, папавериновые свечи, но-шпу и магний б6 для подстраховке. Лежат в аптечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, во-во,у мпня такое же в лучшие времена,когда высплюсь, а сейчас с курантилом,папаверином снизилось.А ты ничего такого не пьешь? Я про первое скрининговое узи читала что его делают обязательно с анализм крови,и лучше на 12-13 неделях.Если платно то можно самой сделать без постановки на учет,но его могут в жк ре принять. Не жк принимает платный скрининг. А я не хочу кровь сдавать. Ваще можно от скрина отказ даже написать. Зачем мне эта кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения