Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Всем привет, девчонки и я к вам) сколько планируем(почти 2 года) уж никак не ожидала я такого счастья в этом месяце) Пошла к врачу новому, кучу анализов сдала, вчера тест сделала и просто не поверила когда полосочка появилась раньше контрольной)

И да, зовут меня Наташа срок ПДР 04.08.2015 г.

у меня еще вопрос девочки кто что принимает...витамины может поддержка какая..и как ощущения, у меня живот потягивает вроде и несильно но все же.. интересно как у кого

токса вроде нет пока, может самую малость, а вобще я на столько была не настроена на результата в этом месяце что даже не прислушивалась к своему организму)

• Нравится 2

shmurishkina, Я проснулась 11 дпо раньше обычного и чувствую мутит, сразу все поняла))

У меня другая проблема, бессоница с утра, не могу спать и все! Лежу, в потолок смотрю, встаю только потому что мутит, надо что то сьесть!

Всем привет, девчонки и я к вам) сколько планируем(почти 2 года) уж никак не ожидала я такого счастья в этом месяце) Пошла к врачу новому, кучу анализов сдала, вчера тест сделала и просто не поверила когда полосочка появилась раньше контрольной)

И да, зовут меня Наташа срок ПДР 04.08.2015 г.

у меня еще вопрос девочки кто что принимает...витамины может поддержка какая..и как ощущения, у меня живот потягивает вроде и несильно но все же.. интересно как у кого

токса вроде нет пока, может самую малость, а вобще я на столько была не настроена на результата в этом месяце что даже не прислушивалась к своему организму)

Поздравляю и Добро пожаловать!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша в срок!)

Я пью витаминный комплекс для беременных, к врачу пока не ходила)

Анна Квин, у меня такое ощущение будто мышцы в паху рвутся

Вот точно описали,у меня так же было дней пять назад

А началось то как? Сразу резко ? Я то пытаюсь понять начинается ли оно , или такое вяло текущее ?)

Ооой девчат ! Зашла из любопытства ( на глаза попалось) в февраля та 15... Они там такие уже концерты готооовят)) представьте и мы скоро с вами так будем !)) ииииии))

Конверты в смысле готовят ) не концерты)

девочки,как вы контролируете свой прогестерон и хгч? все так знают хорошо свои показания :confusion:

Я не делаю,я так то переживаю,а если сдам...пока жду результатов с ума сойду.Завтра на узи только пойду,надо посмотреть где прикрепился мой бебик...А вообще девочки я когда начинаю волноваться говорю себе:если суждено родится этому ребенку он родиться обязательно,ни смотря ни на что.. и успокаиваюсь,помогает мне морально такая установка))
  • Нравится 2

shmurishkina,  меня просто мутит периодически с разной степенью интенсивности. Незадолго до задержки началось, но мне тест // показал на 10 дпо вечером. И во вторую Б так было - просто мутило, ела все. С дочей не могла есть мясо любое в первом триместре. Так что может и у тебя не будет по нарастающей!

Ну вот и я надеюсь ! А в плане питания ты готовилась к б? Или ела что хотела ? Подруга на кока коле ( и тому прочем ) сидела вплоть до зачатия, и такой токсикоз был у нее, вплоть до больницы..

И вообще че то страшно стало за фигуру( так то я тощая, но чувствую такими темпами мечты моего мужа станут реальностью ... Буду весить все 60 при росте в 160...

Поздравляю и Добро пожаловать!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша в срок!)

спасибо) )) я тоже пока не ходила, собираюсь в субботу. без назначения наверное пить ничего не буду...просто интересно что кто принимает)

• Нравится 1

А у нас уже все знают ) да) муж постарался) а с работы только девочка , которая прям вот месяц назад в декрет ушла , так как она знала что я сразу за ней планировала и сопереживала очень , и начальница.. Не планировала говорить , а она возьми и предложи повышение! Пришлось честно отказаться((((( ну обещала молчать ... Хотя все равно недели через две заявление буду писать , что б ночные смены убрали ... Хотя они как то меня и не парят пока...

У кого как с токсикозом? Сегодня че то аж в сторону туалета пошла думать тошнит ли меня до Такой степени) но обошлось ) зажевала творогом... Значит ли оно что скоро понесется?! Так вообще никаких тошнений ... У кого как?

У меня нет совсем тошноты...а вот с первым полоскало, как только увидела две полоски и до 16 недель

Приветик.... Девочки помогите пожалуйста. 25 моя узнала что беременна сходила сразу на УЗИ.( сказали что ничего не видно и рана пришла.) Но увидели кисту желтого тела. Но тянит матка сильна вниз когда хожу. у кого так было.

Я не делаю,я так то переживаю,а если сдам...пока жду результатов с ума сойду.Завтра на узи только пойду,надо посмотреть где прикрепился мой бебик...А вообще девочки я когда начинаю волноваться говорю себе:если суждено родится этому ребенку он родиться обязательно,ни смотря ни на что.. и успокаиваюсь,помогает мне морально такая установка))

И правильно! Я также настроена. И если нападай бог что нетак, то к лучшему, организм ведь изнутри лучше видит ..

А по поводу узи завидую белой завистью) ждем результатов) сама решила ждать пока, но интересно все! Даже просто знать с какой стороны при крепился)

спасибо) )) я тоже пока не ходила, собираюсь в субботу. без назначения наверное пить ничего не буду...просто интересно что кто принимает)

Я фолиевую, йодомарин и "спасибо " гинекологу - из- платной- клиники утрожестан. Но в очень малой дозе. Всего 200 в сутки , вагинально. Показатели были в норме. Но до того как результаты пришли она меня довела, на рассказывала жути и я стала ставить не дожидаясь анализов... Ну сильно не парюсь, вот из-за дюфастон а сильно б переживала ( как то он мне кажется коварнее утрика) а так.. Вдруг стресс какой, а поддержка все равно уже есть

У меня нет совсем тошноты...а вот с первым полоскало, как только увидела две полоски и до 16 недель

Может реально от пола зависит ... С девочками что то у всех обходится..

Изменено пользователем shmurishkina
  • Нравится 1

И правильно! Я также настроена. И если нападай бог что нетак, то к лучшему, организм ведь изнутри лучше видит ..

А по поводу узи завидую белой завистью) ждем результатов) сама решила ждать пока, но интересно все! Даже просто знать с какой стороны при крепился)

Я фолиевую, йодомарин и "спасибо " гинекологу - из- платной- клиники утрожестан. Но в очень малой дозе. Всего 200 в сутки , вагинально. Показатели были в норме. Но до того как результаты пришли она меня довела, на рассказывала жути и я стала ставить не дожидаясь анализов... Ну сильно не парюсь, вот из-за дюфастон а сильно б переживала ( как то он мне кажется коварнее утрика) а так.. Вдруг стресс какой, а поддержка все равно уже есть

Может реально от пола зависит ... С девочками что то у всех обходится..

Может и правда от пола,у моей мамы две дочери,ну т.е я и сестра))она говорит ее вобще не тошнило,надеюсь что дочка у меня))

Фолиевую кислоту и утрожестан

хихи, а думаю, какие такие концерты)))))

Всем спокойной ночи! все прочитала и побежала спать!

Хороших снов, пузяшки)

оу, а почему дюф коварнее утрика? Мне Г именно его в эту Б прописал! Интересно... Мне он нужен, тк у меня мужские повышены гормоны, и я второй раз только на дексаметазоне заБ)

• Нравится 1

Хи-хи, а думаю, нифига себе февралята к новому году готовятся :D

Я пока ничего не пью, ХГЧ не сдавала, только на УЗИ собираюсь 25 декабря. Мутит меня по вечерам, но сегодня жареная картошка с селедкой спасла :Crazy:

У меня отрицательный резус, надо контролировать имунный ответ. У малыша свой собственный резус как раз в 7 недель появляется, вот дольше этого срока затягивать мне точно нельзя, думаю

Да, тогда кончено контроль. У меня кума уже месяц лежит в Туле с малышом из-за резус-конфликта, никак билирубин не могут наладить.

грудь менее болезненная, чем с утра и не тошнит сегодня!((((

Знаю, что так может быть при нормальном развити событий, но блиииин.

Удивительно хочется, чтобы болело и тошнило.

• Нравится 1

Zabava_maba, организм начинает приспосабливаться потихоньку) У меня тоже грудь почти не болит, но я хочу в утягивающем топе 24 часа) очень боюсь за грудь, она у меня и так большая)

• Нравится 1

У меня тоже сиси меньше стали болеть, но в размере не уменьшились

Девочки кто-нибудь знает, в чем разница между коагулограммой и гемостазиограммой. Хочу сдать два этих анализа и АФС.

Доброе утро, девочки! Тошнота от пола точно не зависит, это особенность организма) а вот по поводу таблов, я принимаю фолацин, магнелис б6, вит. Е ну и утрик начала когда проследила что прогик по немногу падает. А вот йод. Бы побоялась без сдачи анализов принимать..

Доброе утро, девочки. Я пью фольку и йодомарин, это мне еще моя Г прописывала при планировании. По утрам подташнивает, но не сильно пока, а еще стала плаксивая, муж не так ответил в рев, вчера вообще ревела, потому что мне просто страшно стало, мама, свекровь, муж все успокаивали. :confusion: а сегодня проснулась с таким позитивом) :love:

• Нравится 1

Из таблов я принимаю 4 Дюфастона, Эутирокс для щитовидки, Метипред, Ангиовит, колю Фраксипарин, Курантил, Актовегин в капельницах ну и Но-шпа с валерьянкой...

Девочки, а у меня вчера немного мазало.. Я так перепугалась, с утра была тоже бежевая капелька, не знаю, что делать, по идее надо на УЗИ, посмотреть, что там, но я не хочу на УЗИ в 5 недель, у меня только через неделю запланировано.

Боюсь, что загремлю в больницу, т.к. с июля каждый месяц на больничном, на работе меня сожрут...

ali4e, если бежевым то можно увеличить дозу прогика и свечки с папаверином на ночь 2 недели

ali4e, если бежевым то можно увеличить дозу прогика и свечки с папаверином на ночь 2 недели

я и так пью 4 Дюфа, добавила еще утрик на ночь.

ali4e, я читала что это самая опасная неделя, держись, у меня с дочкой тоже бежевым мазало, ничего, родила)

Доброе утро, девочки. Я пью фольку и йодомарин, это мне еще моя Г прописывала при планировании. По утрам подташнивает, но не сильно пока, а еще стала плаксивая, муж не так ответил в рев, вчера вообще ревела, потому что мне просто страшно стало, мама, свекровь, муж все успокаивали. :confusion: а сегодня проснулась с таким позитивом) :love:

У меня также проявляется. Спросил " седня покушать приготовишь?" Все. Я рыдала часа 2 . И таких истерики уже 4 на моем счету) причем сижу уже улыбаюсь, а слезы льются, не могу унять

Zabava_maba, организм начинает приспосабливаться потихоньку) У меня тоже грудь почти не болит, но я хочу в утягивающем топе 24 часа) очень боюсь за грудь, она у меня и так большая)

У меня тоже большая.. Стремящийся к 4 -му, Ливчики все ушиваю в объеме потому как сама мелкая... Вот боюсь что станет с грудью моей.. Но у меня очень болит. Для меня вообще странно раньше никогда неболела! А утром как на камнях просыпаюсь.. Реально болит

хихи, а думаю, какие такие концерты)))))

Всем спокойной ночи! все прочитала и побежала спать!

Хороших снов, пузяшки)

оу, а почему дюф коварнее утрика? Мне Г именно его в эту Б прописал! Интересно... Мне он нужен, тк у меня мужские повышены гормоны, и я второй раз только на дексаметазоне заБ)

Ну у него мне кажется сильнее эффект , а значит и коварнее) ну это мое мнение) я начиталась где то. И врач сказала мол уж дюф не будет пить а вот утрик можно. Ну и по поводу утри-ка нет таких дебатов как вокруг дюфастона . Так то если все норм пить и соблюдать то все хорошо будет . А то знакомая одна начала пить по назначению , уехала куда то там и небыло возможности пить .. Выкидыш. Дак она в суд подала на врачей что ей его назначили ... Ну тут только что ее правда что не предупредили , не подчеркнули важность приема постоянного, не все ж в интернет полезут . Суд вообщем выиграла..

У меня также проявляется. Спросил " седня покушать приготовишь?" Все. Я рыдала часа 2 . И таких истерики уже 4 на моем счету) причем сижу уже улыбаюсь, а слезы льются, не могу унять

У меня тоже большая.. Стремящийся к 4 -му, Ливчики все ушиваю в объеме потому как сама мелкая... Вот боюсь что станет с грудью моей.. Но у меня очень болит. Для меня вообще странно раньше никогда неболела! А утром как на камнях просыпаюсь.. Реально болит

а мы с мужем 30 ноября ехали в машине и тут песенка показалась мне грустная, только ехала улыбалась, а тут еду реву себе тихонечко в кулачок, муж спрашивает, что? что боли? я говорю все хорошо, сама улыбаюсь, а слезы прям ручьем текут, а дня за два до этого собиралась на работу, позвонила мужу (он в ночь работал), так мне не понравилось как он со мной поздоровался .....и все опять в слезы)))) самой смешно, а вот мужу чувствую ни капельки не смешно, буквально за неделю 3 истерики)) мама его говорит, терпи сынок, это только начало :malicious:

А грудь у меня тоже болит, особенно к вечеру, когда бюстик снимаю, прям как заново рождаюсь и не притронуться к ней, набухла уже.

Блин, у меня вот практически вообще не болит по сравнению с вчера(((( и ночью мокрая, как мышь была, такое впечатление, что водой обливали, несколько раз меняла одежду, а потом и постельное белье пришлось менять! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Вчера вечером плакала, потому что попросила его лук в салат порезать 5мм, а у него от 7мм до 1см(((

Сейчас с дуру померяла Бт, после такой-то ночи, хоть только час назад белье перестилала и она 37,0. !!!!!!!! Хотя у меня до этого на 37,3-4 держалась(((((((( кошмар какой-то.

Девочки,всем здрасьте!))) Я-Настя, мне 27 лет, я из города Ангарска. Есть уже замечательный сынишка!))) В ноябре прошлого года была ЗБ(анэмбриония)..замерла в 7 недель,обнаружили только 12..вообщем,это все в прошлом! Сейчас первый день задержки,но долгожданные // увидела уже на 9 ДПО!))) Вообщем,в этот раз надеюсь только на лучшее!))) ПДР 9.08.2015)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...