пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчонки вы не одни такие!!! Я тоже запрыщавилась! Даже на груди появились,кофту вырезом не одеть. Я не помню в ту беременность было или нет, вроде тоже цвела, как майская роза :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, приветиК! Я тут пропала немного, но читаю все! За чашечкой кофе) И радуюсь хорошим новостям) У меня все хорошо, кроме того, что бываю прямо противная беременяшка( особенно с мужем, прям капризная и вредная( С 1 Б такого не было! вчера даже поругались... И еще постоянное ощущение, что я чего то хочу из еды, а чего - не знаю! Насчет таблички - я всеми руками и ногами ЗА! Это очень удобно! Например, на литлване вот такая форма у девочек Ссылки скрыты. (может и нам оформить в такой форме, и данные автоматически выскакивают в табличке Можно где место жительства - нам написать город, ну и ЖК и РД не нужен думаю, эта табличка девочек из Питера, поэтому им интересно, где на учете стоишь, где рожать планируешь итд... Вот только вопрос - как эту форму под нас переделать? Я не компьютерщик) И еще - Пупса, друг! - я воспитателем работаю! Точно так же побаиваюсь родительской реакции! Знаю точно, что многие, хоть и расстроятся - но будут рады! Но вот самого момента, когда все узнают побаиваюсь) Но мне проще, конечно, кроме меня остается моя напарница, которую также все любят, мы с ней вообще душа в душу работаем... Для нее был шок, когда узнала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, на Антуриуме точно цветок выходит, по собственному опыту знаю) но у меня он обычно цвел весной-летом, а у Вас к зиме?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //ell//, да увидел муж через пару тройку дней,как узнали что ждем малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, посмотрим может к Вам прибудет мужское счастье т.е. счастье мужского пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, посмотрим может к Вам прибудет мужское счастье т.е. счастье мужского пола Судя по нежной любви моего мужа к доче, счастье мужское не всегда мужского пола! мамы дочек- подтвердите! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Доброе утро! У меня второй подъем))) Я проводила своих, позавтракала, в компе поторчала и уснула)))) Сейчас только встала, вот яблоко грызу и думаю, что я уже готова к декрету))))) Расслабил меня этот предНГ больничный, плюс сами праздники - месяц отпуска))) Кто сто на Нг готовить вкусненького будет похвастайтесь - мозг взорвался уже( Судя по нежной любви моего мужа к доче, счастье мужское не всегда мужского пола! мамы дочек- подтвердите! Подтверждаю на мульон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Tanzilya, я тоже подтверждаю) я имела в виду, что появился новый цветок в растении "мужское счастье"- к появлению еще одного "мужского счастья" для //Lenchik скоро пуз// а так пусть хоть кто - лишь бы малыш отличался самым крепким здоровием!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжиик согласна , после Ника фамилию. А недельки муторно потом будет плюсовать, это можно сказать каждый день контролировать. А так, все супер) Ленчик))) а у нас такое счастье мужское круглый год цветет , на протяжении уже 3-4 лет ))) только ухаживаю за ним я ) А мы должны были на елку к бабушке на работу поехать с утра, но так и не встали ( муж поздно пришел и не хотелось в 7 утра тащить ребенка в Москву ( нам же к 18 еще и на шоу в Сокольники , на малыш и Карлсон ))) эх опять мама ехидна, оставила ребенка без елки((( По поводу что готовить, мы наконец-то решили в этом году обойтись легкой закуской, овощами , фруктами и наверно все))) ну надоели эти салаты на ночь( это лично мое мнение... Просто 1 числа в нашей семье дата, не праздничная и мы собираемся в кафе с родственниками, а остальные дни расписаны для походов к родным и друзьям (у многих др) И обычно наше приготовленное стоит и ждет нас , портится ( поэтому решили в этом году не готовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет пузики! Сколько понаписали! Я тоже "за" табличку! У меня завтра прием у мужчины-доктора, трясусь уже) надеюсь на кресле посмотрит, хоть знать, что матка выросла, а то уже беременной себя не ощущаю.. Токс иногда наваливает и сиськи болят вот и все) а еще мы сегодня недельки! Время бежит.. Tanzilya, в роддоме номер 1 помоему бесплатные роды с мужем. По крайней мере 6 лет назад точно были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Grusha, спс, гляну! С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет ) всех с наступающиииим!) и я пропала) как дела у вас тут ? На работе завал, все теперь знают ( заявление написала на смену графика.. Девочки, а вы себе кофе позволяете? Вообще у кого какие мысли на этот счет ? Так охото хотяб утром.. Недели две назад вот выпила...какой он был божественный!) У меня вот прием в жк 31 числа !) Девочки. Я помешалась . Жду живота( ну не сейчас конечно , вообще.. Вот как ни читаю форумы у кого когда вылез, то аж на 20 еле заметен ! Я аж злиться начинаю!) а то вроде беременная и никаких доказательств)) грудь уже не болит( боль правда из всей груди в соски перешла ) , не тошнит особо ( меня и раньше с голодухи тошнило), настроение более менее в норму вошло. Обидно блин ( а недели еле еле ползут ! )) Еще хоть линейку меняй) все эти фрукты - ягоды ваще одного размера!) не ориентир (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 shmurishkina, аналогично)) подружки, одна на 20 неделе, другая родила, говорят, что у них так же было, пока пинаться не начал) и живот только к этому сроку более менее появлятся начинает) так что еще столько же осталось ждать нам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 shmurishkina Точно так же и у меня. ни токса, ни грудь не болит...иногда соски болят и всё. Всё как обычно!!! А по поводу кофе , я раньше каждое утро пила, а сейчас перешла на чашечку цикория с молоком, очень вкусно и полезно, и напоминает кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 shmurishkina, аналогично)) подружки, одна на 20 неделе, другая родила, говорят, что у них так же было, пока пинаться не начал) и живот только к этому сроку более менее появлятся начинает) так что еще столько же осталось ждать нам!) А у меня подруга сейчас тоже на две недели меньше беременная чем я , говорит , да фигня, я живот надуваю, да хожу " беременная")) shmurishkina Точно так же и у меня. ни токса, ни грудь не болит...иногда соски болят и всё. Всё как обычно!!! А по поводу кофе , я раньше каждое утро пила, а сейчас перешла на чашечку цикория с молоком, очень вкусно и полезно, и напоминает кофе. Ни разу кстати цикорий не пила, надо попробовать. Почему то мне так название не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я первый раз выпила в больнице когда попала с тонусом. не отличить от растворимова кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Я кофеман страшный))) Даже читая что чрезмерное употребление кофе вредит зачатию не смогла бросить(( И та и эта беременность на кофеине))) В чае кстати свежазаваренном его больше)) Перешла на ДеКафе - аромат тот же глаза только не раскрываются))) Позволяю себе чашечку нормального - раз в несколько дней, еще по дороге в макавто -Лате всегда покупаю - у них он какой-то особенный))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчат а кто во сколько недель на учет встает? Я что то не хочу раньше 15 недель. Скрин хочу в 13 сделать только узи. Кровь не буду а потом в 15 встану. Как думаете нормально? Я тоже только узи хочу сделать в 12 недель без крови. А потом уже и на учет можно встать. Ну вы настрочили))) новеньким привет. У кого недельки с недельками А у меня у сына вчера ТТ поднялась, всю ночь была и сейчас тоже и больше ничего. Может зубы? Посмотреть пока не получилось, вызвала врача, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 мне девчонки сказали стать на учет до 12 неделе обязательно (правда я не уточняла зачем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 мне девчонки сказали стать на учет до 12 неделе обязательно (правда я не уточняла зачем) Это только чтоб выплату около 500 рублей получить. - других оснований нет))) Ну еще скриниг пройти, но это условное показание)) Те его можно поойти и не вставая на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //ell//, До 12 недель для того, что бы потом пособее платили. Желательно и справочку на работу к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ясно) ну, так то да, самое главное - это чтобы на УЗИ сказали, что все хорошо! а справочку на работу зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) //ell//, До 12 недель для того, что бы потом пособее платили. Желательно и справочку на работу к этому времени. А для чего справку? nywik, Такую табличку можно сделать через гугл формы(документы). Для этого нужно вроде зарегиться а как-то дальше по инструкции Девочки, вопрос ко всем кто знает. Я работаю дистанционно, работодатель в соседней области. Я же могу их огорошить только когда в декрет пойду? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тася@, мне кажется ты должна заранее предупредить чтобы на твое место могли найти работника. Я бы была в шоке если мой работник бах и в декрет. Это же все серьезно. Мне надо найти замену обучить. А персонал подбирать очень сложно и долго. Поэтому предупреди заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тася@, у меня было такое на работе: одну сотрудницу все подозревали в Б., но она все отрицала, и только на седьмой месяц принесла больничный на декрет. Это все законно, Вы не с кем не обязаны делится с этим, просто из вежливости уж, и чтоб на Ваше место кого-то подготовили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения