Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

но ведь никто не запрещает верить в какие-то приметы)))) мы веселимся

Ещё про форму пуза говорят. Но это говорит только прикреплении плода. :D

Дочка была по задней стенке - пузо расплылось в по бокам. Сын по передней стенке был - острый животик носила. :)

КатяКатенькаКатюша, У меня доча была по задней, а пуз был торчком, талия до родов была))) :D :D Все уверяли, то мальчик, мол живот как на мальчишку))) В итоге у меня принцесска))) Так что я из теории про форму пузов выпадаю ;)

Изменено пользователем пупса

пупса, я только в одну верю, про то, что девчонки до О доживают, типа живучие.)))

Супругу озвучила, так нет, всё равно упёрся, что раз такой токс, значит пацан там.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, вот и я кстати тоже))) Это хоть научно объяснимо)))) Доча, конечно, сестренку хочет))))

пупса, наша тоже хочет сестренку. Говорит - я с ней играть буду.))) Братик достаёт, видать.)))

пупса,  говорят быстрее. У меня первые два раза по задней были. Живот долго прятался что позволило почти до родов скрывать от родителей Б))) а вот сейчас малыш пожелал прикрепиться по передней стенке)) посмотрим)

Девочки, вы правда верите, что зависит от ПЯ или ЛЯ?)

У меня прошлая Б - ЛЯ - девочка.

Зависит только от сперматозоида пол. Биология - 9 класс:)

Да ну, конечно же ничего кроме эко с пгд не дает 100% гарантии. Как и то что в О мальчики- ведь столько девочек зачатых в овуляцию. Так и расчитывать что яичник играет какую-то роль... если это и правда это конечно не дает ведь гарантии. Просто поввшает шансы, хоть на 5 % например)))

У нас в январятах девочка пустила теорию что просто яисник с опеделенной стороны более восприимчив к определенному полу у спермика и типа повышает шанс что пропустит который захочет.

Изменено пользователем Torttik

Torttik, ой у тебя тоже по передней??? И у меня((( а я прям расстроилась :( как-то боязно, пишут, что по передней опаснее :( :(

пупса, наша тоже хочет сестренку. Говорит - я с ней играть буду.))) Братик достаёт, видать.)))

Моя доча со мной солидарна, хочет братика. Сказала что только она девочка у папы и все))

Torttik, ой у тебя тоже по передней??? И у меня((( а я прям расстроилась :( как-то боязно, пишут, что по передней опаснее :( :(

по передней в этот раз. Ничем не страшно. Специальо у узистки спросила. Просто прикрепился где было удобней.

Torttik, ооо тоже молодец, хорошая позиция, я бы сказала отличная)))) Мне главное,чтоб здоровый, но моя, конечно, прям сестренкой грезит)))

пупса,  ну у нее папа это все. Там такая любовь))) поэтому все обоснованно))) надеюсь так и будет. А то не хотелось бы ревность у детей. Брата вообще ни дня не ревновала. С роддома (она ездила забирать нас) такая любофф у них ттт!

Torttik, ну да,у моих тоже любовь,как муж говорит-это единственная девушка в моей жизни :D :D :D Я и не обижаюсь ;)

• Нравится 1

Девочки, вы правда верите, что зависит от ПЯ или ЛЯ?)

У меня прошлая Б - ЛЯ - девочка.

Зависит только от сперматозоида пол. Биология - 9 класс:)

Lovely_girl,  ох уж вы со своей правильностью)))

Все кто тут на БП тусуются, поверьте мне, верят не только в биологию!!!!!

И масса историй опровергающих все медицинские теории и диагнозы - так что верим всему! Особенно те у кого получилось не самым легким путем прийти к своей Б сейчас просто девочки разгружают мозг)))

Да понятно это всё, что от кого зависит))) но ведь никто не запрещает верить в какие-то приметы)))) :D :D :D мы веселимся

Девочки, а правда, то когда хорион по передней стенке прикреплен живот раньше появится??? :)

Да у меня уже появился)))))) гыыыыы)))))

• Нравится 3

пупса, из пя чаще девочки из ЛЯ чаще мальчики. Типа яйцеклетки из разных яичниов более восприимчивы к спермикам оределенного пола.

Вжииик, у меня дочка из ПЯ, сынулька из ЛЯ) из всех гуляющих теорий в интернете (кроме той что до овули -девочка, в О - мальчик) совпала. Остальные таблицы и расчеты показывали с точность наоборот.

Но конечно же обнадеживаться не стоит))))) ну проверим потом. Все равно интересно))

У меня тоже в левом Жт посмотрим ...но я думаю это сказки...у сестры нет левой трубы.а родила дочку

Вжииик, у тебя тоже по передней???

19-Olga-86,  левой трубы нет? А овулировал левый?

19-Olga-86, мы тут как раз про то,что из правой-девочки :D :D :D

Изменено пользователем пупса
  • Нравится 1

А у моей дочи все куклы которые раньше были Машами и Олями,стали мальчиками,и все зверята вдруг мальчики стали))) Будем проверять еще одну примету)))) Еще моя бабушка говорила,с чем играет младший ребенок доБ и во времяБ ,значит такого пола и будет следующий :D

КатяКатенькаКатюша, а я сколько слышала, что сильный токс сулит девочку. У моей мамы с девочками токс был сильнее, чем с братиком моим.

*НиНуля*,  мои ОБА исключительно играют машинами и поездами)))))))

jem4ujina, у меня с дочами вообще не было токса,я даже не знала что это такое

у меня получается ПА в овуляцию - мальчик, ля - мальчик

Быстрый рост хгч - девочка, ну и закон подлости - девочка)))) все, поровну)))))))))) скорей бы уже узнать кто. 17 неделек так не скоро... Гдавное побыстрее пройти это сонливо-мутный период. П то я даже с детьми играть не могу, мне шевелиться тяжело)

Torttik, может у вас просто кукол нет? :think1:

Моя доча со мной солидарна, хочет братика. Сказала что только она девочка у папы и все))

О! Систр!))) У меня тоже желание, чтобы дочка единственным цветочком была.))) Но это только мысли вслух.)))

КатяКатенькаКатюша, а я сколько слышала, что сильный токс сулит девочку. У моей мамы с девочками токс был сильнее, чем с братиком моим.

У меня с дочей, можно сказать. что и не было его практически. С сыном немного мутило,особенно от мяса. На шашлык смотреть не могла. На этом супруг и строит какую-то свою, теорию. :D

• Нравится 1

Torttik, вот вот скорее бы уже тошнотно-сонливый период прошел)))) У меня овуляция не знаю когда, не следила, ПЯ - девочка, рост ХГЧ - девочка))) А так кого Бог даст, главное здоровья))))

• Нравится 2

*НиНуля*,  ну у нас мало, конечно, тк она ими не интересуется и никогда в магазине к полкам с такими игрушками не подходит. у нас барби, большая рапунцель и пупс. Сидят на полочке. Дочка с года фанатеет только машинами и поездами...

КатяКатенькаКатюша,  да. С сыном даже мысленно не могла представить мясо)) мутило сразу... А от запаха так вообще... Хотя пишут обратное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...