КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 но ведь никто не запрещает верить в какие-то приметы)))) мы веселимся Ещё про форму пуза говорят. Но это говорит только прикреплении плода. Дочка была по задней стенке - пузо расплылось в по бокам. Сын по передней стенке был - острый животик носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, У меня доча была по задней, а пуз был торчком, талия до родов была))) :D Все уверяли, то мальчик, мол живот как на мальчишку))) В итоге у меня принцесска))) Так что я из теории про форму пузов выпадаю Изменено 29 декабря 2014 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) пупса, я только в одну верю, про то, что девчонки до О доживают, типа живучие.))) Супругу озвучила, так нет, всё равно упёрся, что раз такой токс, значит пацан там.))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, вот и я кстати тоже))) Это хоть научно объяснимо)))) Доча, конечно, сестренку хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 пупса, наша тоже хочет сестренку. Говорит - я с ней играть буду.))) Братик достаёт, видать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) пупса, говорят быстрее. У меня первые два раза по задней были. Живот долго прятался что позволило почти до родов скрывать от родителей Б))) а вот сейчас малыш пожелал прикрепиться по передней стенке)) посмотрим) Девочки, вы правда верите, что зависит от ПЯ или ЛЯ?) У меня прошлая Б - ЛЯ - девочка. Зависит только от сперматозоида пол. Биология - 9 класс Да ну, конечно же ничего кроме эко с пгд не дает 100% гарантии. Как и то что в О мальчики- ведь столько девочек зачатых в овуляцию. Так и расчитывать что яичник играет какую-то роль... если это и правда это конечно не дает ведь гарантии. Просто поввшает шансы, хоть на 5 % например))) У нас в январятах девочка пустила теорию что просто яисник с опеделенной стороны более восприимчив к определенному полу у спермика и типа повышает шанс что пропустит который захочет. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, ой у тебя тоже по передней??? И у меня((( а я прям расстроилась как-то боязно, пишут, что по передней опаснее :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 пупса, наша тоже хочет сестренку. Говорит - я с ней играть буду.))) Братик достаёт, видать.))) Моя доча со мной солидарна, хочет братика. Сказала что только она девочка у папы и все)) Torttik, ой у тебя тоже по передней??? И у меня((( а я прям расстроилась как-то боязно, пишут, что по передней опаснее :( по передней в этот раз. Ничем не страшно. Специальо у узистки спросила. Просто прикрепился где было удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, ооо тоже молодец, хорошая позиция, я бы сказала отличная)))) Мне главное,чтоб здоровый, но моя, конечно, прям сестренкой грезит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 пупса, ну у нее папа это все. Там такая любовь))) поэтому все обоснованно))) надеюсь так и будет. А то не хотелось бы ревность у детей. Брата вообще ни дня не ревновала. С роддома (она ездила забирать нас) такая любофф у них ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, ну да,у моих тоже любовь,как муж говорит-это единственная девушка в моей жизни :D Я и не обижаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, вы правда верите, что зависит от ПЯ или ЛЯ?) У меня прошлая Б - ЛЯ - девочка. Зависит только от сперматозоида пол. Биология - 9 класс Lovely_girl, ох уж вы со своей правильностью))) Все кто тут на БП тусуются, поверьте мне, верят не только в биологию!!!!! И масса историй опровергающих все медицинские теории и диагнозы - так что верим всему! Особенно те у кого получилось не самым легким путем прийти к своей Б сейчас просто девочки разгружают мозг))) Да понятно это всё, что от кого зависит))) но ведь никто не запрещает верить в какие-то приметы)))) :D мы веселимся Девочки, а правда, то когда хорион по передней стенке прикреплен живот раньше появится??? Да у меня уже появился)))))) гыыыыы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 пупса, из пя чаще девочки из ЛЯ чаще мальчики. Типа яйцеклетки из разных яичниов более восприимчивы к спермикам оределенного пола. Вжииик, у меня дочка из ПЯ, сынулька из ЛЯ) из всех гуляющих теорий в интернете (кроме той что до овули -девочка, в О - мальчик) совпала. Остальные таблицы и расчеты показывали с точность наоборот. Но конечно же обнадеживаться не стоит))))) ну проверим потом. Все равно интересно)) У меня тоже в левом Жт посмотрим ...но я думаю это сказки...у сестры нет левой трубы.а родила дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, у тебя тоже по передней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 19-Olga-86, левой трубы нет? А овулировал левый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) 19-Olga-86, мы тут как раз про то,что из правой-девочки :D Изменено 29 декабря 2014 пользователем пупса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А у моей дочи все куклы которые раньше были Машами и Олями,стали мальчиками,и все зверята вдруг мальчики стали))) Будем проверять еще одну примету)))) Еще моя бабушка говорила,с чем играет младший ребенок доБ и во времяБ ,значит такого пола и будет следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а я сколько слышала, что сильный токс сулит девочку. У моей мамы с девочками токс был сильнее, чем с братиком моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *НиНуля*, мои ОБА исключительно играют машинами и поездами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 jem4ujina, у меня с дочами вообще не было токса,я даже не знала что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 у меня получается ПА в овуляцию - мальчик, ля - мальчик Быстрый рост хгч - девочка, ну и закон подлости - девочка)))) все, поровну)))))))))) скорей бы уже узнать кто. 17 неделек так не скоро... Гдавное побыстрее пройти это сонливо-мутный период. П то я даже с детьми играть не могу, мне шевелиться тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, может у вас просто кукол нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Моя доча со мной солидарна, хочет братика. Сказала что только она девочка у папы и все)) О! Систр!))) У меня тоже желание, чтобы дочка единственным цветочком была.))) Но это только мысли вслух.))) КатяКатенькаКатюша, а я сколько слышала, что сильный токс сулит девочку. У моей мамы с девочками токс был сильнее, чем с братиком моим. У меня с дочей, можно сказать. что и не было его практически. С сыном немного мутило,особенно от мяса. На шашлык смотреть не могла. На этом супруг и строит какую-то свою, теорию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, вот вот скорее бы уже тошнотно-сонливый период прошел)))) У меня овуляция не знаю когда, не следила, ПЯ - девочка, рост ХГЧ - девочка))) А так кого Бог даст, главное здоровья)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *НиНуля*, ну у нас мало, конечно, тк она ими не интересуется и никогда в магазине к полкам с такими игрушками не подходит. у нас барби, большая рапунцель и пупс. Сидят на полочке. Дочка с года фанатеет только машинами и поездами... КатяКатенькаКатюша, да. С сыном даже мысленно не могла представить мясо)) мутило сразу... А от запаха так вообще... Хотя пишут обратное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения