19-Olga-86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 19-Olga-86, мы тут как раз про то,что из правой-девочки :D :D я запуталась...ну да у нее правый овулировал...но я все равно не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я уже писала, что у меня с ЛЯ доча. И сейчас О там же была. По таблице Бурдянских доча совпала, сейчас по идее пацан должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А у моей дочи все куклы которые раньше были Машами и Олями,стали мальчиками,и все зверята вдруг мальчики стали))) Будем проверять еще одну примету)))) Еще моя бабушка говорила,с чем играет младший ребенок доБ и во времяБ ,значит такого пола и будет следующий У меня сын играет только с машинами.роботами и т.д я бы очень удивилась если бы он барби попросил купить)))) Я уже писала, что у меня с ЛЯ доча. И сейчас О там же была. По таблице Бурдянских доча совпала, сейчас по идее пацан должен быть. Будянских....да,получается у всех у нас тогда почти мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 19-Olga-86, что это за метод Будянских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я уже писала, что у меня с ЛЯ доча. И сейчас О там же была. По таблице Бурдянских доча совпала, сейчас по идее пацан должен быть. Вот кстати тоже в противовес Биологии за 9 класс)))))) Метод основывается лишь на изменении цикла женщины, мужик с его спермиками вообще в расчет не берется!!! Там тонкий рассчет и катит лишь женщины с ровным 28 дневным циклом и после операции, как вновь рожденная - сложно очень..... Хотя я дочери проверяла - Девочка) Сейчас по методу Д должна быть, мне тут на днях кстати девочка снилась)))) пупса, набери в тырнете сразу много ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Вжииик, почитала я про этот метод ничего не поняла)) Девочки объясните :think1: Как мне рассчитать)))))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вы знаете, я еще про обновление крови верю в теорию - не знаю почему верю..... Есть такая год матери и месяц зачатия - четный возраст/четный месяц - девочка, наоборот пацан, соотв нечентный возраст/ нечетный месяц вновь девочка и наоборот пацан, хотите смейтесь - дочь совпала и сейчас получается девочка, но ждемсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 19-Olga-86, у моей сестры сын вдруг ни с того ни сего солдатиков стал в платочек пеленать куколку делать))) следующая девочка родилась))) это конечно тоже все не правда,но все равно интересно,мы всех своих так проверяем,пока совпадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, почитала я про этот метод ничего не поняла)) Девочки объясните :think1: Пупса, Солнце, тут в двух словах не объяснить...... Надо самой понять.... Главное еще себя проверить - мать то есть - своих детей)))) Человек науку сделал на этом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Torttik, с узишкой. Так милоооо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 19-Olga-86, у моей сестры сын вдруг ни с того ни сего солдатиков стал в платочек пеленать куколку делать))) следующая девочка родилась))) это конечно тоже все не правда,но все равно интересно,мы всех своих так проверяем,пока совпадало А моя перестала в куклы играть - книжки читает, так это к какому полу)))?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки у меня пузик есть и при том уже заметен. Но у меня матка увеличенна. Сегодня вечером джинсы мои не застегивались. Вернее я могла застегнуть но живот болеть начинает. Поэтому пока стараюсь не выходить в знакомый круг )) сразу поймут. А живот меня опять ожидает кривой на правую сторону )) с малышом он конкретно не правильный и кривой был. Прям заметно очень было надо мной смеялись. Ребенок полностью был с правой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, вот смотри, получилось, что я четная, значит я молу девочек только в четный месяц зачать? Получается, доча, зачатая в феврале- правильно по таблице? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А моя перестала в куклы играть - книжки читает, так это к какому полу)))?! А моя из пластилина торты печет. И предпочитает с мягкими игрушками играть, а они бесполые у нее какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, вот смотри, получилось, что я четная, значит я молу девочек только в четный месяц зачать? Получается, доча, зачатая в феврале- правильно по таблице? :D Пупса, год! Ты в какой сама год зачата была в нечетный? Получается неч/чет, соотв в четный год/ неч месяц тоже девочек жди- проверяй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, я была зачата в 20 числах января четного года)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А нееет посмотрела октябрь у тебя те чет/ чет..... Доча в четный год? Даааа увидела))) доча в четный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, рассчитай мне пжл :confusion: так интересно прям))))) доча зачата была в феврале четного года)))) и кого сейчас ожидать) :D по методу Будянских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой а у меня в семье две приметы и всегда совпадают. Вот посмотрим в этот раз. Рассказываю про первую. Если ребенка в детстве путают с другим полом то родится ребенок того пола. У меня сына всегда считали девочкой. Вот не поверите ему 11 а до сих пор путают. И вторая у меня доча родилась. И вот ее ч егда путали с мальчиком. Все думали что старшая дочка а младший сын. И родился третий сынишка. Его не путают. Значит по логике пацан будет. Вторая примета в моей семье. Это косички на затылке. У меня в старшего на шею спускается косичка из волос. Я думаю понятно обьяснила. Это когда стрижешь ее сострич не можешь она как бы вьется вниз. И вот по этой примете вторая дочка родилась. Вот у дочи такой косички нету. Родился сын. У младшего косички тоже нету. Так что проверим. Или подтвердим или опровергнем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну я же не будянский))))) Получается сейчас четный год/ нечетный месяц по таблице вы уложились с зачатием до 2 декабря? Мальчик После 2.12 - девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой я не могу прям над собой :girl_dance: каждый по-своему с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки , может кому пригодится) Мне очень давит ремень безопасности на живот в машине, я сегодня придумала пристегивать его так)) Он фиксируется внизу на ручнике и получается прям под животом и не давит!)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну я же не будянский))))) Получается сейчас четный год/ нечетный месяц по таблице вы уложились с зачатием до 2 декабря? Мальчик После 2.12 - девочка)))) было у нас 1.12, а вот с овуляцией не знаю))) Ой прикол прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вжииик, как ты так разбираешься. У меня уже голова кругом. Ваще не соображаю. Нв и мозг у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения