19-Olga-86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Блин, у меня вот практически вообще не болит по сравнению с вчера(((( и ночью мокрая, как мышь была, такое впечатление, что водой обливали, несколько раз меняла одежду, а потом и постельное белье пришлось менять! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Вчера вечером плакала, потому что попросила его лук в салат порезать 5мм, а у него от 7мм до 1см((( Сейчас с дуру померяла Бт, после такой-то ночи, хоть только час назад белье перестилала и она 37,0. !!!!!!!! Хотя у меня до этого на 37,3-4 держалась(((((((( кошмар какой-то. Ну так нельзя себя накручивать организм не компьютер,сегодня есть температра завтра нет,с утра грудь болит ,вечером не болит..у меня при беременности 36.7 бт была и ничего родился в садик ходит уже)) Девочки,всем здрасьте!))) Я-Настя, мне 27 лет, я из города Ангарска. Есть уже замечательный сынишка!))) В ноябре прошлого года была ЗБ(анэмбриония)..замерла в 7 недель,обнаружили только 12..вообщем,это все в прошлом! Сейчас первый день задержки,но долгожданные // увидела уже на 9 ДПО!))) Вообщем,в этот раз надеюсь только на лучшее!))) ПДР 9.08.2015))) Приветствуем)) легкой беремнности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 19-Olga-86, Спасибо! И Вам того же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а мы с мужем 30 ноября ехали в машине и тут песенка показалась мне грустная, только ехала улыбалась, а тут еду реву себе тихонечко в кулачок, муж спрашивает, что? что боли? я говорю все хорошо, сама улыбаюсь, а слезы прям ручьем текут, а дня за два до этого собиралась на работу, позвонила мужу (он в ночь работал), так мне не понравилось как он со мной поздоровался .....и все опять в слезы)))) самой смешно, а вот мужу чувствую ни капельки не смешно, буквально за неделю 3 истерики)) мама его говорит, терпи сынок, это только начало А грудь у меня тоже болит, особенно к вечеру, когда бюстик снимаю, прям как заново рождаюсь и не притронуться к ней, набухла уже. Да да! Вот как снимаешь так аккуратненько ... Прям точно как у меня!) а про истерики ... Ну у меня последняя две недели назад была. Видимо всплеск самый был.. Сейчас как то проще ... Я надеюсь все уже) больше не будет . Просто он у меня очень прям вот из-за такого переживает. Не понимает что проще надо относится, сколько не объясняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки,всем здрасьте!))) Я-Настя, мне 27 лет, я из города Ангарска. Есть уже замечательный сынишка!))) В ноябре прошлого года была ЗБ(анэмбриония)..замерла в 7 недель,обнаружили только 12..вообщем,это все в прошлом! Сейчас первый день задержки,но долгожданные // увидела уже на 9 ДПО!))) Вообщем,в этот раз надеюсь только на лучшее!))) ПДР 9.08.2015))) Привет, землячка! Я из Усолья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну, вот - поспала час и Бт теперь 37,5. Пол-градуса за час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, вчера сдала хгч и прогик, сегодня пришли результаты, чет я расстроилась хгч 15, прогик 18,7:-( Толькоя одного не могу понять, почему у меня тесты при таком хгч полосатятся? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, вчера сдала хгч и прогик, сегодня пришли результаты, чет я расстроилась хгч 15, прогик 18,7:-( Толькоя одного не могу понять, почему у меня тесты при таком хгч полосатятся? сдай завтра еще ХГЧ, возможно поздняя имплантация просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ali4e, Я тоже так подумала, а то я все на ИЗ по графику орентируюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ali4e, Я тоже так подумала, а то я все на ИЗ по графику орентируюсь:-) А что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yulashka, Ой,совсем рядышком!)))) Будем знакомы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну, вот - поспала час и Бт теперь 37,5. Пол-градуса за час! Я вообще ни разу не мерила)) спасибо работе) не получается из-за смен. Одним головняком меньше... Завтра последний раз сдам хгч и потом только в 8 недель на узи уже схожу.. Девочки, вчера сдала хгч и прогик, сегодня пришли результаты, чет я расстроилась хгч 15, прогик 18,7:-( Толькоя одного не могу понять, почему у меня тесты при таком хгч полосатятся? У меня при хгч 60 тесты еле еле показывали! Все индивидуально все таки ) а по нормам это вроде 9-11 день после овуляции ... А ты какой сама насчитала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 shmurishkina, если считать оттИЗ то 8, если ориентироваться на ощущения то 4 shmurishkina, если считать от ИЗ то 8, а если по ощущениям то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ходила на узи сегодня,бусинка моя в положенном месте,по узи все хорошо...через неделю контрольное...вот теперь спокойна))а то внематочную себе накрутила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 shmurishkina, если считать оттИЗ то 8, если ориентироваться на ощущения то 4 shmurishkina, если считать от ИЗ то 8, а если по ощущениям то 4 Дак это в норме тогда у тебя) даже если 8 дней! Ну ясно что хочется побольше) я 60 увидела когда тоже за переживала) у всех вон за сотку а у меня...) а еще у меня длинный цикл и о была на 22 день и врач зараза проигнорила этот факт и такая глаза вытаращила и давай про биохимическую беременность ... Ну раз от даты месячных то малютка совсем получается не проходил по ее норме... А я пришла домой , успокоилась, пошарила и оказалось что как раз от овуляции 12 день! И девочки тут тоже сказали сразу что норма... Ну и все... Завтра вот пойду заберу точную цифру второго анализа. А то она мне по телефону : ну динамика хорошая... А цифру нивкакую просто не дает и все!) Ходила на узи сегодня,бусинка моя в положенном месте,по узи все хорошо...через неделю контрольное...вот теперь спокойна))а то внематочную себе накрутила Счастливаяяяяя) поздравляю ) с какой стороны при крепилась? Сердечко не слышно еще?) а контрольное зачем , если все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет. Меня зовут Алёна. Я из города Алейска. Вчера сделала тест - он показал заветные две полосочки, сегодня повторила - опять две! Мы их ждали почти восемь лет. Программа показала почти пять акушерских недель. ПДР (по программе) 5 августа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет. Меня зовут Алёна. Я из города Алейска. Вчера сделала тест - он показал заветные две полосочки, сегодня повторила - опять две! Мы их ждали почти восемь лет. Программа показала почти пять акушерских недель. ПДР (по программе) 5 августа. Привет ) ПОЗДРАВЛЮ) счастливая сразу 5 недель ) я очень рано узнала) теперь кажется что время тяяяяяяянется) мужа уже порадовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Серёжковна, привет! Поздравляю! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мужа обрадовала по телефону. Я сейчас в командировке в другом городе. Фото тестиков ему скинула. Домой приеду - пойдём к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kizaika 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня зовут Катя, я из Перми. Сегодня получила результат ХГЧ - на 12 дпо - 53, на 16 дпо - 316! ПДР 9 августа. Есть сын, 5 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tanzilya, спасибо. Очень волнительно как-то. Даже ещё не верю до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Привет! Я - Юля. Б эта очень желанная, так как было уже 2 В. Эту Б планировали относительно недолго, начали летом, но из-за командировок мужа не получалось видеться в середине цикла, так что летние месяцы можно вообще не считать планированием. И вот на прошлой недельке предположительно на 14 ДПО - мои четкие полосочки! Надеюсь, эту беременность доведем до логического финала - появления августеночка! Из-за прошлых неудач принимаю утрик, еще фолька. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Капелька+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дак это в норме тогда у тебя) даже если 8 дней! Ну ясно что хочется побольше) я 60 увидела когда тоже за переживала) у всех вон за сотку а у меня...) а еще у меня длинный цикл и о была на 22 день и врач зараза проигнорила этот факт и такая глаза вытаращила и давай про биохимическую беременность ... Ну раз от даты месячных то малютка совсем получается не проходил по ее норме... А я пришла домой , успокоилась, пошарила и оказалось что как раз от овуляции 12 день! И девочки тут тоже сказали сразу что норма... Ну и все... Завтра вот пойду заберу точную цифру второго анализа. А то она мне по телефону : ну динамика хорошая... А цифру нивкакую просто не дает и все!) Счастливаяяяяя) поздравляю ) с какой стороны при крепилась? Сердечко не слышно еще?) а контрольное зачем , если все хорошо? Вот чтобы сердечко услышать и увидеть,врач узи делает мне давно,с первым к ней бегала постоянно,я ей доверяю,для меня были важны ее слова что все хорошо))я помоему ничего больше не слышала.размер ПЯ и желточного мешочка соответствует сроку,4-5 недель.Надо эмбриончика замерить вот точно до дня скажет сколько нам....а вот про прикрепление не сказала ,на экране показала что в полости матки...лежала смотрела на этот кругляш черный на сером фоне,человечка то там нет а у меня улыбка до ушей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 kizaika, ой, мы рядышком по ПДР, у меня 8! Я по месячным считала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Вот чтобы сердечко услышать и увидеть,врач узи делает мне давно,с первым к ней бегала постоянно,я ей доверяю,для меня были важны ее слова что все хорошо))я помоему ничего больше не слышала.размер ПЯ и желточного мешочка соответствует сроку,4-5 недель.Надо эмбриончика замерить вот точно до дня скажет сколько нам....а вот про прикрепление не сказала ,на экране показала что в полости матки...лежала смотрела на этот кругляш черный на сером фоне,человечка то там нет а у меня улыбка до ушей)) Здорово) у меня еще не было таких эмоций) не рожала еще) но я вот от врача тоже услышала что по хгч динамика есть и даже на цифры забила, вот только спустя неделю схожу посмотрю ) начали утихомириваться)) я точно решила на 8 недель пойти . Говорят это уже норм . Дальше не выдержу) а то там еще эти праздники... Изменено 2 декабря 2014 пользователем shmurishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kizaika 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) kizaika, ой, мы рядышком по ПДР, у меня 8! Я по месячным считала) А я считала по дню овуляции У меня цикл длинный, расхождение получается почти неделя. В прошлую беременность врачи замучили, на каждом УЗИ ставили отставание на неделю. Так что в этот раз собираюсь сказать скорректированную дату, нервы целее будут Изменено 2 декабря 2014 пользователем kizaika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения