Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Блин, у меня вот практически вообще не болит по сравнению с вчера(((( и ночью мокрая, как мышь была, такое впечатление, что водой обливали, несколько раз меняла одежду, а потом и постельное белье пришлось менять! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Вчера вечером плакала, потому что попросила его лук в салат порезать 5мм, а у него от 7мм до 1см(((

Сейчас с дуру померяла Бт, после такой-то ночи, хоть только час назад белье перестилала и она 37,0. !!!!!!!! Хотя у меня до этого на 37,3-4 держалась(((((((( кошмар какой-то.

Ну так нельзя себя накручивать организм не компьютер,сегодня есть температра завтра нет,с утра грудь болит ,вечером не болит..у меня при беременности 36.7 бт была и ничего родился в садик ходит уже))

Девочки,всем здрасьте!))) Я-Настя, мне 27 лет, я из города Ангарска. Есть уже замечательный сынишка!))) В ноябре прошлого года была ЗБ(анэмбриония)..замерла в 7 недель,обнаружили только 12..вообщем,это все в прошлом! Сейчас первый день задержки,но долгожданные // увидела уже на 9 ДПО!))) Вообщем,в этот раз надеюсь только на лучшее!))) ПДР 9.08.2015)))

Приветствуем)) легкой беремнности и родов в срок

19-Olga-86

Спасибо! И Вам того же)))

а мы с мужем 30 ноября ехали в машине и тут песенка показалась мне грустная, только ехала улыбалась, а тут еду реву себе тихонечко в кулачок, муж спрашивает, что? что боли? я говорю все хорошо, сама улыбаюсь, а слезы прям ручьем текут, а дня за два до этого собиралась на работу, позвонила мужу (он в ночь работал), так мне не понравилось как он со мной поздоровался .....и все опять в слезы)))) самой смешно, а вот мужу чувствую ни капельки не смешно, буквально за неделю 3 истерики)) мама его говорит, терпи сынок, это только начало :malicious:

А грудь у меня тоже болит, особенно к вечеру, когда бюстик снимаю, прям как заново рождаюсь и не притронуться к ней, набухла уже.

Да да! Вот как снимаешь так аккуратненько ... Прям точно как у меня!) а про истерики ... Ну у меня последняя две недели назад была. Видимо всплеск самый был.. Сейчас как то проще ... Я надеюсь все уже) больше не будет . Просто он у меня очень прям вот из-за такого переживает. Не понимает что проще надо относится, сколько не объясняй

Девочки,всем здрасьте!))) Я-Настя, мне 27 лет, я из города Ангарска. Есть уже замечательный сынишка!))) В ноябре прошлого года была ЗБ(анэмбриония)..замерла в 7 недель,обнаружили только 12..вообщем,это все в прошлом! Сейчас первый день задержки,но долгожданные // увидела уже на 9 ДПО!))) Вообщем,в этот раз надеюсь только на лучшее!))) ПДР 9.08.2015)))

Привет, землячка! Я из Усолья!

Ну, вот - поспала час и Бт теперь 37,5. Пол-градуса за час!

Девочки, вчера сдала хгч и прогик, сегодня пришли результаты, чет я расстроилась хгч 15, прогик 18,7:-( Толькоя одного не могу понять, почему у меня тесты при таком хгч полосатятся?

Изменено пользователем Yulashka

Девочки, вчера сдала хгч и прогик, сегодня пришли результаты, чет я расстроилась хгч 15, прогик 18,7:-( Толькоя одного не могу понять, почему у меня тесты при таком хгч полосатятся?

сдай завтра еще ХГЧ, возможно поздняя имплантация просто

ali4e, Я тоже так подумала, а то я все на ИЗ по графику орентируюсь:-)

ali4e, Я тоже так подумала, а то я все на ИЗ по графику орентируюсь:-)

А что врач говорит ?

Yulashka

Ой,совсем рядышком!)))) Будем знакомы!))))

Ну, вот - поспала час и Бт теперь 37,5. Пол-градуса за час!

Я вообще ни разу не мерила)) спасибо работе) не получается из-за смен. Одним головняком меньше... Завтра последний раз сдам хгч и потом только в 8 недель на узи уже схожу..

У меня при хгч 60 тесты еле еле показывали! Все индивидуально все таки ) а по нормам это вроде 9-11 день после овуляции ... А ты какой сама насчитала ?

shmurishkina, если считать оттИЗ то 8, если ориентироваться на ощущения то 4

shmurishkina, если считать от ИЗ то 8, а если по ощущениям то 4

Ходила на узи сегодня,бусинка моя в положенном месте,по узи все хорошо...через неделю контрольное...вот теперь спокойна))а то внематочную себе накрутила

• Нравится 4

shmurishkina, если считать оттИЗ то 8, если ориентироваться на ощущения то 4

shmurishkina, если считать от ИЗ то 8, а если по ощущениям то 4

Дак это в норме тогда у тебя) даже если 8 дней! Ну ясно что хочется побольше) я 60 увидела когда тоже за переживала) у всех вон за сотку а у меня...) а еще у меня длинный цикл и о была на 22 день и врач зараза проигнорила этот факт и такая глаза вытаращила и давай про биохимическую беременность ... Ну раз от даты месячных то малютка совсем получается не проходил по ее норме... А я пришла домой , успокоилась, пошарила и оказалось что как раз от овуляции 12 день! И девочки тут тоже сказали сразу что норма... Ну и все... Завтра вот пойду заберу точную цифру второго анализа. А то она мне по телефону : ну динамика хорошая... А цифру нивкакую просто не дает и все!)

Ходила на узи сегодня,бусинка моя в положенном месте,по узи все хорошо...через неделю контрольное...вот теперь спокойна))а то внематочную себе накрутила

Счастливаяяяяя) поздравляю ) с какой стороны при крепилась? Сердечко не слышно еще?) а контрольное зачем , если все хорошо?

Девочки, привет. Меня зовут Алёна. Я из города Алейска. Вчера сделала тест - он показал заветные две полосочки, сегодня повторила - опять две! Мы их ждали почти восемь лет. Программа показала почти пять акушерских недель. ПДР (по программе) 5 августа.

• Нравится 2

Девочки, привет. Меня зовут Алёна. Я из города Алейска. Вчера сделала тест - он показал заветные две полосочки, сегодня повторила - опять две! Мы их ждали почти восемь лет. Программа показала почти пять акушерских недель. ПДР (по программе) 5 августа.

Привет ) ПОЗДРАВЛЮ) счастливая сразу 5 недель ) я очень рано узнала) теперь кажется что время тяяяяяяянется) мужа уже порадовала?

Серёжковна,  привет! Поздравляю! Растите здоровенькие!

Мужа обрадовала по телефону. Я сейчас в командировке в другом городе. Фото тестиков ему скинула. Домой приеду - пойдём к врачу.

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня зовут Катя, я из Перми. Сегодня получила результат ХГЧ - на 12 дпо - 53, на 16 дпо - 316! ПДР 9 августа. Есть сын, 5 лет.

• Нравится 3

Tanzilya,  спасибо. Очень волнительно как-то. Даже ещё не верю до конца.

Привет! Я - Юля. Б эта очень желанная, так как было уже 2 В. Эту Б планировали относительно недолго, начали летом, но из-за командировок мужа не получалось видеться в середине цикла, так что летние месяцы можно вообще не считать планированием. И вот на прошлой недельке предположительно на 14 ДПО - мои четкие полосочки! Надеюсь, эту беременность доведем до логического финала - появления августеночка!

Из-за прошлых неудач принимаю утрик, еще фолька.

Изменено пользователем Капелька+
  • Нравится 3

Дак это в норме тогда у тебя) даже если 8 дней! Ну ясно что хочется побольше) я 60 увидела когда тоже за переживала) у всех вон за сотку а у меня...) а еще у меня длинный цикл и о была на 22 день и врач зараза проигнорила этот факт и такая глаза вытаращила и давай про биохимическую беременность ... Ну раз от даты месячных то малютка совсем получается не проходил по ее норме... А я пришла домой , успокоилась, пошарила и оказалось что как раз от овуляции 12 день! И девочки тут тоже сказали сразу что норма... Ну и все... Завтра вот пойду заберу точную цифру второго анализа. А то она мне по телефону : ну динамика хорошая... А цифру нивкакую просто не дает и все!)

Счастливаяяяяя) поздравляю ) с какой стороны при крепилась? Сердечко не слышно еще?) а контрольное зачем , если все хорошо?

Вот чтобы сердечко услышать и увидеть,врач узи делает мне давно,с первым к ней бегала постоянно,я ей доверяю,для меня были важны ее слова что все хорошо))я помоему ничего больше не слышала.размер ПЯ и желточного мешочка соответствует сроку,4-5 недель.Надо эмбриончика замерить вот точно до дня скажет сколько нам....а вот про прикрепление не сказала ,на экране показала что в полости матки...лежала смотрела на этот кругляш черный на сером фоне,человечка то там нет а у меня улыбка до ушей))
  • Нравится 1

kizaika, ой, мы рядышком по ПДР, у меня 8! Я по месячным считала)

Вот чтобы сердечко услышать и увидеть,врач узи делает мне давно,с первым к ней бегала постоянно,я ей доверяю,для меня были важны ее слова что все хорошо))я помоему ничего больше не слышала.размер ПЯ и желточного мешочка соответствует сроку,4-5 недель.Надо эмбриончика замерить вот точно до дня скажет сколько нам....а вот про прикрепление не сказала ,на экране показала что в полости матки...лежала смотрела на этот кругляш черный на сером фоне,человечка то там нет а у меня улыбка до ушей))

Здорово) у меня еще не было таких эмоций) не рожала еще) но я вот от врача тоже услышала что по хгч динамика есть и даже на цифры забила, вот только спустя неделю схожу посмотрю ) начали утихомириваться)) я точно решила на 8 недель пойти . Говорят это уже норм . Дальше не выдержу) а то там еще эти праздники...

Изменено пользователем shmurishkina

kizaika, ой, мы рядышком по ПДР, у меня 8! Я по месячным считала)

А я считала по дню овуляции :) У меня цикл длинный, расхождение получается почти неделя. В прошлую беременность врачи замучили, на каждом УЗИ ставили отставание на неделю. Так что в этот раз собираюсь сказать скорректированную дату, нервы целее будут :)

Изменено пользователем kizaika
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...