Вжииик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 В 11 все половые причендалы у девочек и мальчиков одинаковые, незнающим пипку у девченок можно спутать с пацаном))) К 13 неделе происходит изменение угла клитора ( у девочек, а у пацанов он превратится в кавернозные тела) и начинает у мальчиков срастаться то что не стало половой щелью, у опытных практикующих узистов глаз наметан и тут может быть как 100 предположение пола так и ошибочное)))) На 16-19 неделе самое верное время для определения пола, не поверите но на 20-22 могут уже ошибиться или не увидеть как ребенок ляжет)))) Это как говорится медицинская сторона вопроса)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну если быстро то теоретически другого пола малыш, если хотите точнее напишите даты рождения свои и дочери в личку и доношенные ли вы и дочь? В личку - завтра вникну отпишусь)))) спасибо, сейчас всё напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я проверяла в своё время по таблицам обновления крови, по древнекитайской, по японской, по группе крови. Короче, пацанов мне не рожать. Ромка должен был быть девочкой! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 nataly-017, я вот тоже на сколько сейчас въехала по идее, по таблице должен быть мальчик)))) Я вот ещё что думаю, там например цикл рассчетный 28 дней, а у меня например 31 день цикл, соответственно какие-то передвижки будут))) А я не могу вникнуть! и цикла я своего не знаю, т.к. ещё не было менструаций после родов... Раньше тоже был 31 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 К меня дочу в 19 недель насмотрели. В этот раз иду к именитому Те, он в 12 недель уже пол говорит. Дожить бы только. Вот вы вчера говорили, что сонливость с 7 недель уменьшается. А мне на 9-й неделе в 21.00 уже в люлю хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 nataly-017, Я не хочу пол специально смотреть, лишний раз что бы аппаратом по животу водили, но если малыш сам покажет сраз, то ладно)) А мне очень интересно! Имея двух девочек я пока что не представляю себя мамой маленького мужчины Мне кажется это так здорово! И папа мечтает о наследнике Сказал, что до победного будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А мне очень интересно! Имея двух девочек я пока что не представляю себя мамой маленького мужчины Мне кажется это так здорово! И папа мечтает о наследнике Сказал, что до победного будем рожать Ну тебе то конечно!! ))) У меня первый ребенок, хочу сюрприз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А ещё, девочки, кому на каком сроке уже могли определить пол ребёночка по УЗИ? До 17 недельки не реально? Или уже можно на плановом УЗИ - в 12-13 неделек разглядеть? У меня первая дочь не показывалась до конца почти, а вторая в 12 недель сказали, что вроде мальчик, а потом раз и девочка! Мне в 16 недель уверенно сказали что мальчик,так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Привет, беременюшки! Лежу пластом... Сегодня у нас дома был детский утренник для русских деток, муж был дед морозом) все прошло супер! Правда дочка сразу в дед морозе папу узнала и кричит такая на весь зал " это папа"))) но я так устала, живот колом! Свечи папаверина хватит или еще что к нему добавить? Ну по крайней мере у одной мамы из разных яичников точно разнополые дети!!!! Пч я видела и читала что из ПЯ мальчишки а из ЛЯ девчата))) Но! У меня девочка из правого)))) Сейчас левый совулировал))))) Надеемся на братика))) О! У меня тоже дочка из ПЯ, сейчас овульку в левом)) ждем вместе пацана)) Папа наш хочет вторую дочку, и даже слушать не хочет про мальчика! А я то уверена, что пацан... Изменено 29 декабря 2014 пользователем Xebufa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Xebufa, ну смотря как колом,можно выпить ношпу и поставить папаверин.Я иногда до 2 штуа пила и ставила,правда не одновременно 2 препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тася@, c меня вроде от папаверина отпускает уже, на ночь еще утрик и думаю норм. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой) про косичку , я помнила и забыла ))) у сына косичка и путают всегда с девочкой и неделю назад куклу попросил купить ( кукла правда мальчик )) Проверим ) Вот вспоминаю как с дочкой ходила 17 лет назад ))) вроде не так давно... Ни каких скринингов, ни каких узи, неделе на 36 узи сделали первый раз и тогда сказали пол , ну и все)))) Были сегодня на ледовом шоу Авербуха "малыш и Карлсон" замерзли жуть, в зале было очень холодно и дуло откуда то ( шоу так себе, мне не понравилось, скучновато и скудновато все ( дети вроде как довольны... В роли карлсона Галустян))) В том году были на волшебнике Оз , тоже на льду представление , но вот там все очень красочно, интересно и как то волшебно чтоли .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, табличка у меня на компе, не знаю надо ли ее размещать хотели же там что-то добавить,что то убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Доброе утро)))) Никого нет.... Все на работе или в предНГ суете? Девочки, завтра НГ!!!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я тута. Детей отправляла на лед. Ага. Завтра НГ. Мои все ждут подарков. На улице 18 гр. вчера вечером сделала рулет из лаваша и вчера же мы его и сьели. Как же меня мутило но как же вкусно было. Плюс икры баклажанной на ржанной хлеб. Всех неделек вторника поздравляю !!! k@rtink@, я люблю ледовое шоу у Запашных. Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Серёнька, Привет! Пузик! А что на горячее завтра готовишь а торт сама?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А ещё, девочки, кому на каком сроке уже могли определить пол ребёночка по УЗИ? До 17 недельки не реально? Или уже можно на плановом УЗИ - в 12-13 неделек разглядеть? У меня первая дочь не показывалась до конца почти, а вторая в 12 недель сказали, что вроде мальчик, а потом раз и девочка! Мне на 14 неделях сказали: "Мальчика я тут не вижу" Я подумала, что в любом случае лучше девочка, чем такой мальчик, у которого не видят, что он мальчик И девочка-таки родилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Серёнька я на Запашных не была , к сожалению ( дочка с бабушкой попали , очень понравилось , ага ))) Ох, а я вот проснулась , дети спят, настраиваю себя собрать и нарядить елку ))) Первый год так поздно наряжаем ))) думаю с такими сборами , разбирется она ближе к Марту ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, у нас на форуме автоматически создается такая табличка на заглавной странице августят http://www.babyplan.ru/kids/pdr/369-avgustyata-2015/ Не знаю, насколько корректно вывешивать во всеобщий доступ имена и даты рождения девочек, которые изначально не захотели указать эту информацию в профиле. По поздравлению именинников - отличная идея, у нас даже темка соответствующая есть, можешь компилировать там информацию, пересылать мне, а я буду вывешивать ее в новостях группы. В саму темку уже будем с букетами и тортами ходить. Можно попросить наших августовских мамочек подправить информацию в профиле, чтобы наша автоматическая табличка была более информативна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Zabava_maba, посмотрела табличку. Там есть девочка с двойней)) только онау нас на форуме не сидит Ох девочки... Пересилила я свое состояние.. Решила собрать все свои последние силы и прибраться, завтра ж нг уже.. Решила начать с уборки игрух, чтоб пол пропылесосить... Я собираю, мои казявки с утроенной силой все выкидывают... Хватило меня на 3 минуты. Игрух и мусора стало только в разы больше.... Вот лежу на полу без сил)) размышляю либо муж придет приберется либо будем встречать нг в бардаке... Так, кто тут многодетный?? Вы как убираетесь? Я с 2 не могу, а что с 3 делать? Вот когда младший был мелкий и никуда не лез все было просто. А теперь дочка на правах старшей все начинает, как главарь, мелкий все за ней повторяет. Это просто банда какая то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! Только сегодня до меня дошло ,что завтра то уже новый год!!! И хоть в нас совсем нет снега и вчера всю ночь шел дождь,я простыла и не смогу лично поздрать своих племяшек,настроение все равно новогоднее Договорились без подарков,но может мой муж не окажется черствым человеком и подарит мне что- нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я раньше свою банду спать уложу и хожу все убираю. Старшая дочка конечно за собой немного может убрать, но она как начнёт расставлять все как ей нравится, что потом мне приходится заново все убирать. А в теперешнем состоянии я вообще не могу, ничего не получается и сил нету... Убираюсь местами - пока в одном месте убирусь, в другом уже бардак и так без конца. Наверно придется смириться с таким положением:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 nataly-017, сейчас это не вариант. Когда я своих укладываю спать я тоже сплю)) Ой девочки, достала меня эта плаксивость. Дочка в который раз приносит любимую книжку прочить а я не могу конец читать, плакать начинаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 сегодня крайний рабочий день в этом году! Ура работаем до 15:00:) Девочки, всех с наступающим, желаю здоровья, благополучия и баланса вам и вашим близким 2015 изменит наши жизни, мы все родим здоровых карапузов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 сегодня крайний рабочий день в этом году! Ура работаем до 15:00:) Девочки, всех с наступающим, желаю здоровья, благополучия и баланса вам и вашим близким 2015 изменит наши жизни, мы все родим здоровых карапузов! Вот ведь везёт А нам не забыли из головного офиса позвонить и напомнить, что "31 короткий рабочий день", и мы можем уйти на час раньше. Вот счастье-то! ))))))) Я, кстати, определилась со вкусовыми пристрастиями. Овощи! (Это я-то! Вечно мясная душа). Салат из помидоров-огурцов-лучка-укропчика-нерафинированного маслица, овощи-гриль... А сейчас наткнулась на фотку голубцов. Как же я их хочу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения