Xebufa 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет всем! Ой завтра нг!!!! Мы елочку уже нарядили, весь дом в гирляндах. Красоооота)) Родители мои приехали на праздники, теперь можно расслабиться, дочка полностью на них. Родителям сказали о пополнении, мама даже не удивилась, сказала, что давно догадывалась, что мол лицо у меня поменялось (мы с ней по скайпу болтаем). Беременюшки, так может у нас все на лице просто написано, а? Что мы счастливые мама? :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 НикинаМама, у меня муж завтра тоже работает((( так вообще не успею ничего приготовить. Так он еще запросил селедку под шубой и печеньки... Когда все делать? Сегодня ночью наверно))) Xebufa, у меня не видно))))))))))))) вчера у моих ввесь день провели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я ем все, что увижу (не в смысле, что много ем, а просто могу все подряд понадкусывать, но у меня и раньше так было). Причем с моими проблемами со стулом удивляюсь как меня еще не прорвало. Вчера к примеру съела пол банки маринованных личиек, 3 манадрина и немного плова, через пол часа выпила молочный коктейль и заела кусочком красной рыбы, очень надеялась, что это сочетание решит туалетную проблему, но нет Пришлось пить дюфалак сегодня. Сегодня буду на овощах. Вообще не могу сказать, что есть вкусовые предпочтения. Наоборот даже, могу сидеть до тошноты голодная и не знать, что хочу съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Серёнька, Привет! Пузик! А что на горячее завтра готовишь а торт сама?!? Мы 31 в обед шашлычек забацаем как всегда. А вечером все банально. С нами родители мои. Поэтому курицу сделаем и советские салаты оливье шубу кальмары. Они любят. А мы с мужем обычно бутеры разные шоколад и фрукты. На 1 января сейчас лепим пельмени. Торт сама буду печь медовик с заварным кремом. Тесто уже сделала на вод. бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, у кого проблемы со стулом, прочитала в интернете что очень хорошо помогает клетчатка или отруби, продается в аптеке и в магазинах в отделах здорового и диетического питания, можно с кефирчирком или йогуртом. Отзывы положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Torttik, убираем игрухи часто но смысла нету. Малой разносит все. Старшие помогают разносить и хавозить. Я не переживаю. Дрессуры у меня нету. Папа часто ворчит. Главное чисто все помыто иа игрухи это не так страшно. Тоска когда игршек нету в доме. Девочки, у кого проблемы со стулом, прочитала в интернете что очень хорошо помогает клетчатка или отруби, продается в аптеке и в магазинах в отделах здорового и диетического питания, можно с кефирчирком или йогуртом. Отзывы положительные. Я раньше ела мне нравится. Особенно клетчатка в кефире. Сейчас не ем. Не знаю почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! А я сегодня просто герой! :novgod: Пропылесосила по полной, сходила на базар за свечками, сейчас еще полы мыть буду. И чувствую себя легче, чем вчера! Наверное, действительно стоит отвлечься и не так уж все плохо Насчет проблем со стулом, я все же за глицериновые свечи! Позавчера одну сунула, во-первых сразу действует (как клизма), во-вторых вчера за день раза 4 сходила нормально! А еще хорошо расслабляет кишечник курага. Не знаю есть ли у вас в продаже подобный сухофрукт. У нас в Узбекистане это сушеный урюк. Натуральное слабительное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Урюк это с косточкой. А курага без косточки. Конечно мы его кушаем. Я люблю именно ваш узбекский. Он самый натуральный и вкусный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Ой, а я должна была сегодня поехать за подарком мужу и вообще "гулять", но что-то со мной непонятное творится. Вчера напекли с мужем традиционных кексов, когда не только ему, но и мне хорошо, впервые за Б. И уже через 3 часа встаю в туалет, а на бумаге бежевые выделения, я до утра не могла уснуть, живот разнылся. Уже полдень, а водянистые бежевые выделения не прекращаются, живот потягивает вот такой подарок Что это может быть? Муж торжественно поклялся, что больше у меня никакого секса не будет , пока ребенок не родится ;( На узи в четверг все ок было, гиня не видела противопоказаний, чпокались мы оооочень акуратно и вот. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет , девочки ! Я совсем пропал со своими приключениями .... Ехали в горы 20 часов в машине ( Попали в эти жуткие пробки в Швейцарии-Франции ... Два дня в себя приходила ... Буду надеятся, что все ок сом мной ... К доктору теперь своему только числа 12 попаду .... Я в горах ! Дышу ! Тоска нет, грудь болит меньше, но зато все время сплю ) как сурок стала ... Все тут гуляют, глинтвейн пьют ) эх ) замучили расспросами почему я не катаюсь, врать уже замучилась, но и рассказывать не хочу ( а тут как назло пол-Москвы знакомых (((( Серенька, у меня тоже живот надулся уже ) у меня и с первой Б так было ! Чувствую все резинки от брюк, джинсы уже носить перестала давит ) в платьях если не оч широкие видно что надутость !!!! Я думала, что я все придумываю, но вот так бывает оказывается !!!!! Рада, что я не одна такая !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Zabava_maba, может где то была или гематомка или что то подобное. А при кексах происходит сокращение. Вот и выбрасывает все. Давайте прекращайте там )) кексится. Поберегись. До 12 недель точно нельзя. А мне вот видимо опять до родов ни ни )) Но нам так сказать не привыкать )) потом налюбимся по полной программе. Выпей магне ношпу. И папаверин ставь сегодня почаще. Тебе надо снять напряжение. Валерьянку выпей. И лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки , доя нормального и регулярного стула мне врач прописал натуральное средство для беременных ! ЭУБИКОР (это пшеничные отруби и инактивированная дрожжевая культура saccharomyces cerevidiae) 3 раза в день ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Anna ну значит и я не одна с пузиком ))) Мне киви всегда помогает. На ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Серенька, кекса прямо испечь очень хочется ... Держусь ... Муж прямо с тоской на меня смотрит ... Мне сны снятся ... Я конечно все понимаю и держусь, но природа и инстинкты - страшное дело ))) !!! Тело требует ☺️ !!! Ого ! Надо поробовать киви ! ) С оправданием, что для дела что то на ночь съесть ! А то как обычно к вечеру распирает поесть что-нибудь !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девчонки скоро НГ.а у меня нет никакого настроения.от всего тошнит ужасно.завтра незнаю что буду кушать вопше думать о еде не могу((((хочу просто спать и все.З Наступаючим Всех Новим Годом!!! еще и муж работаєт 31,1.будем вдома сами празновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, у нас на форуме автоматически создается такая табличка на заглавной странице августят http://www.babyplan....vgustyata-2015/ Ну это да. Автоматически. Само. Когда ПДР у себя каждый в профиле ставит.А можно сделать вот такую табличку: Ссылки скрыты. Тася@, готова выслать бандерольку в Поволжским снегом! Девчааатааа!!! ПИПЕЦ!!! Нас заметает по самое не балуйся! Пробки смотрим - всё красное - 10 баллов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я тоже киви кушаю. Но пока только от токса. не знала, что он расслабляет. Посмотрим сегодня... А кекса тоже очень хочется, правда, в основном, во сне))))))) А то так тошнит, что ничего и не хочется. А мужа уже прям жалко. Он тоже вчера глазами кушал . Плюс еще и грудь растет, а у меня от природы размер где-то 0,5. А сейчас уже 1! Для меня это радость. Посмотрим, что еще после родов будет. Хоть бы она потом обратно не исчезла. Особенно страшно, если еще и нулевой обвисший размер будет . Я тогда потом точно к пластическому хирургу пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 да грудь стала класной у меня тоже маленькая грудь а сейчас уже красивая что ж будет дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки , доя нормального и регулярного стула мне врач прописал натуральное средство для беременных ! ЭУБИКОР (это пшеничные отруби и инактивированная дрожжевая культура saccharomyces cerevidiae) 3 раза в день ! Прочитала я про этот Эубикор, надо купить. Там написано, что он и от токса помагает. Хотя мне как-то с токсом спокойнее))) А во со стулом я уже замучалась. Надо еще чернослив попробовать. А ты уже начала его пить? Эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ЭУБИКОР (это пшеничные отруби и инактивированная дрожжевая культура saccharomyces cerevidiae) 3 раза в день ! Принимала их во время Б дочкой. Они тогда только по ТВ начали рекламироваться. Начала их пить от газообразования. Т.к. Б, пардон, сие действо свойственно! Что хочу сказать - на вкус, конечно стружка мебельная. Мешала с кефиром, йогуртом, ряженкой. Есть более дешевые аналоги. Так что как говориться - ищите! Я сейчас резко захотела ананас. Пойду на улицу с лопатой, откапывать машину. Всё сделаю - но до ананаса доберусь. И да - пузоносцев вторника с недельками!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 да грудь стала класной у меня тоже маленькая грудь а сейчас уже красивая что ж будет дальше)))) У меня во время первой Б так грудь выросла это вообще. До Б у меня 2 размер был. Во аремя Б она увеличилась до 4, а после родов когда поишло молоко вообще до 6. Ой какая я смешная была, сейчас уже где-то 4 или даже 3.5 . Интересно как в этот раз будет Принимала их во время Б дочкой. Они тогда только по ТВ начали рекламироваться. Начала их пить от газообразования. Т.к. Б, пардон, сие действо свойственно! Что хочу сказать - на вкус, конечно стружка мебельная. Мешала с кефиром, йогуртом, ряженкой. Есть более дешевые аналоги. Так что как говориться - ищите! Я сейчас резко захотела ананас. Пойду на улицу с лопатой, откапывать машину. Всё сделаю - но до ананаса доберусь. И да - пузоносцев вторника с недельками!!! Ура!!! Ну и как эффект, меня очень интересует. Я вчера вечером как воздушный шар надулась, надо что-то делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Varvaritta, У меня свой размер - 3. Во время Б - 4. На ГВ - 5 - 6. Кормила дочку. В гости приезжала моя сестренка из Москвы. Гостила. Потом я поехала её на вокзал отвозить. Мы часть сумок из машины отнесли в вагон. Бежим через вокзал за второй партией - бегу. грудь прыгает, больно, я её прижимаю. Со стороны смотрится просто бомба!!! Ну и как эффект, меня очень интересует. Я вчера вечером как воздушный шар надулась, надо что-то делать)) Попробуй. В Ашане, кстати!!!, есть в отделе здорового питания клетчатка. Я покупала вот такую: Недавно закончилась. Изменено 30 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Varvaritta, У меня свой размер - 3. Во время Б - 4. На ГВ - 5 - 6. Кормила дочку. В гости приезжала моя сестренка из Москвы. Гостила. Потом я оехала её на вокзал отвозить. Мы часть сумок из машины отнесли в вагон. Бежим через вокзал за второй партией - бегу. грудь прыгает, больно, я её прижимаю. Со стороны смотрится просто бомба!!! Ха-ха, блин во ты рассмешила, я представила. Сдерживаю смех как могу, на мне сынок спит, не могу ржать. А у меня сиськи выглядели как подушка, бедер у меня почти нет (90 см почти). Ну с маленькой грудью все это норм смотрелось. А тут лето и у меня такой бампер, что не одень ржака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ха-ха, блин во ты рассмешила, я представила. Сдерживаю смех как могу, на мне сынок спит, не могу ржать. Varvaritta, да Ты что!? Красивая грудь - это супер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я вот сижу и думаю не рвануть ли в Тай или Вьетнам по горящим путевкам? Угрозы вроде нет, так хочется в теплоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения