ali4e 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, я опять в больнице. Ночью началось сильное кровотечение, вмиг оказалась в луже крови, это было ужасно.скорая летела с сиреной, а в приемном, когда врач вставил зеркало, то из меня полило как из крана. Малыш живой, но есть гематома 27 мм вроде, не помню. Самое интересное, что я вчера ездила на УЗИ и никакой гематомы врач не увидела. Так-что я встречаю НГ в больнице, лежу и боюсь шевелиться. Девочки, может, у кого-то было такое кровотечение в прошлые Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет всем! ali4e, держим за тебя кулачки!! Надеемся, все будет хорошо. Вы тут про отдых...эх хочется на море! А мы в отпуск летаем 2 раза в год. Осенью или весной в Египет - муж дайвер, а уже летом куда-нибудь в Европу. В этом году были на Майорке, очень понравилось! Планирую дочку с моими родителями туда отправить ближе к пдр. А так в апреле планируем слетать куда-нибудь, но пока не выбрали направление. Я сегодня героически убралась дома, намыла все!!! Сейчас папа шашлыки жарит...вроде вкусно пахнет, пойду попробую поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки! С наступающим Новым годом! Здоровья,счастя,любви,мира и добра нашим семьям! ali4e, Держись! Пусть у тебя все буде хорошо! Случаев с кровотечением знаю несколько. Многие закончились счастливыми родами! будет* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, зайка держись. Прям переживаю за тебя очень. У меня у мамы так было. Раньше узи не было такого и ей потом даже срок поменяли от последних М. Сестра родилась самой здоровой. Лило как при сильных М. И вот разговаривала со своим врачем. Она говорит что сейчас вообще тенденция пошла. Часто очень кровь идет у беременяшек. Но все отлично. Как раз передо мной девушка была. Врач говорит ваще интересный случай. До 12 недель у нее лило постоянно. СБ на узи видели через раз до 12 недель. На чистку постоянно отправляли. А сейчас она уже скоро родит. Главное ВЕРА Я держу за тебя @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Аличи, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, держись!!!! Мы с тобой! Не унывай,всё будет хорошо, иначе быть не может!!!! Девчонки, а вас всех с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! :novgod: :novgod: Всех благ,всего самого наилучшего!!! Самое главное здоровья всем нам!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, а меня что-то целый день тошнит. Девочки, я опять в больнице. Ночью началось сильное кровотечение, вмиг оказалась в луже крови, это было ужасно.скорая летела с сиреной, а в приемном, когда врач вставил зеркало, то из меня полило как из крана. Малыш живой, но есть гематома 27 мм вроде, не помню. Самое интересное, что я вчера ездила на УЗИ и никакой гематомы врач не увидела. Так-что я встречаю НГ в больнице, лежу и боюсь шевелиться. Девочки, может, у кого-то было такое кровотечение в прошлые Б.? Держись, думай только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, Держись,думай только о хорошем,мысли материальны. Держим кулачки за тебя. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, держись! Все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки!!! Всех нас, милые дамы - будущие мамы, поздравляю с наступающим! В первую очередь всем нам ЗДОРОВЬЯ крепкого, нервов железных и рождения здоровеньких малышей в 2015 году!!! :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ну что,кто с Дальнего Востока? С наступившим вас новым годом!!!!Передавайте новогоднюю эстафету по стране Ну что,кто с Дальнего Востока? С наступившим вас новым годом!!!!Передавайте новогоднюю эстафету по стране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем привет! Девчонки, подскажите, в пятницу хгч был 1139 а сегодня всего 2684....плохой рост, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//, спокойно отмечайте Новый Год и загадывайте желания. Время сейчас волшебное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ну что,кто с Дальнего Востока? С наступившим вас новым годом!!!!Передавайте новогоднюю эстафету по стране Принимайте нашу - уральскую)))))) Уже наступил!!!!!! Ура!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Принимайте нашу - уральскую)))))) Уже наступил!!!!!! Ура!!!!!! Таааак,ждем ждем По уральскому времени отметили и родственников сЕкатеринбурга поздравили Сейчас ждем по нашему времени )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 З Новим Годом с Украини!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом ! С новым счастьем !! (Ох, как актуально ))) Аli4e держись, все будет замечтательно ))) главное и правда вера, вера в малыша ))) Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышик крепиться посильнее и никакая ему гематомка ни по чем !!! Случаев читала много и все заканчивались родами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом! С новым счастьем! Только что написала в переписке в соц.сетях жене нашего с мужем давнешнего друга о том, что я Б. У них уже 3 года неудачного планирования, полтора года назад была ВБ. Они как поведенные стали на детях, стоит отдельный шкаф с детскими вещами, муж жене не разрешает котенка или щеночка завести, пока она не заБ и не родит сама. Весной, если и зима будет пролетной, готовятся к эко. Сказала ей, потому что мы их на нг к себе приглашали, но у них не получилось приехать, все равно бы узнали. Ну, и в новогодних поздравлениях оба желали нам всем прибавления в семьях. А сегодня еще этот друг прийдет к моему мужу на работу с подарком. Молчать совсем некрасиво будет, мы же рассказывали друг другу о планировании все. Как считаете, правильно сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Zabava_maba, я бы не стала в НГ говорить. Только не обижайся. Я так ждала первого больше двух лет. И прям и радовалась и в тоже время растраивалась так хотела малыша. А если бы в НГ мне сказали что кто то ждет малыша наверное бы очень расстроилась за себя. За тебя они конечно рады. Но за себя наверное расстроены Может я не права. Не кидайте тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Серёнька, в новогодних поздравлениях я и не сказала, а вот сегодня утром написала девочке все, как есть. Категорически не переношу ложь, молчать дальше - это показать свое лицемерие и жалость, а жалость - это чувство превосходства. Как-то так запутанно у меня в голове. Меня бы обидело, если бы от меня они скрыли, опять же. Понятно, что расстроятся, так что теперь, скрываться от них до родов, а потом ребенка в шкаф прятать, когда они в гости к нам приезжать будут? Серёнька, а когда бы ты сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Наверное после праздников. У меня просто сейчас похожая ситуация. У меня есть подруга и у них один ребенок и они уже лет 6 хотят второго но не получается. А я считай 4 жду. И они за меня рады всегда. Но я знаю как они хотят малыша. И мне кажется они будут переживать что типа у меня раз и получается а у них нет. Хоть мне и тяжело все дети даются. Но ведь им может казаться по другом. И вот у меня дилема когда им сказать о Б. Наверное позже. Когда в гости к нам приедут. Но этоттакая ранимая тема для тех кто ждет и не может. Я все это пережила. Мне все дети даются очень тяжело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, поздравляю всех с новым годом!!! Я думаю у нас у всех сейчас одно и то же желание - что бы наши малыши родились здоровенькими, в срок!!! Я желаю всем исполнения желаний! :novgod: :novgod: :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым годом!!! Самое главное крепкого здоровья нам и нашим деткам!!! ali4e, ты как там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я лежу, стараюсь вообще поменьше двигаться, вот надо голову помыть, а боюсь стоять долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ali4e, какая голова?? Лежи давай,ничего с головой не случится если помоешь завтра. Врачи что говорят? Тебе чтото назначили из препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ali4e, потом помоешь! Вылеживай. Всех с наступившим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения