Тася@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ЮляША //, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 у меня тоже сегодня тишина не тошнит.страно даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Вжииик, выздоравливай. Горло полощи и туда пару капель йода. И сетку на горло йодовую. Мне очень помогает. девчата, ответьте мне пожалуйста!... может у кого тоже самое на 7 неделе было? (в туалет вроде стала чаще бегать) Не переживай. Меня сегодня тоже не мутит и все хорошо. Тоже думаю на эту тему. Но знаю что все хорошо. Не переживай. У многих как раз токс проходит очень быстро. Новеньким девочкам большой привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Уважаемые мамаши! Считаю, что в новом году уже пора создавать темку про имена наших будущих малышей Психованый и переживательный первый триместр у нас скоро закончится, а придумывание и обсуждения имен поможет всем оттянуться и забыть о своих появляющихся и исчезающих признаках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Спасибо большое за ответы! Я начала уже себя успокаивать. Грудь вроде продолжает болеть, это хороший знак! С мужем помирились еще вчера. Обещал больше не ругаться . Сейчас мне надо просто ждать нового узи, а потом идти сдавать кровь на антитела (у меня 1 отрицательная). Постараюсь о плохом не думать. Все равно с понедельника на учебу, а там и до сессии недалеко. Еще столько всего нужно сделать! И если по счастливой случайности окажется, что все хорошо, а токса такого страшного уже не будет, это вообще для меня благодать! Сессию смогу закрыть хорошо! Козырять своим положением не хочу и не буду. Даже однокурссникам ничего говорить не хочется... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Zabava_maba, ого, да уж, нафиг нафиг всю эту экзотику. Девочки, успокойте, я тут сдуру что-то начиталась про ВБ и думаю, а че я дура то такая на узи не хожу. Пишут, что признаков может и не быть чуть ли не до 10 недель!!! Вот я теперь очкую, все вроде ок, а я опять на панике( ага только почти всегда выделения и боли врроде нешуточные. очень редко бессимптомно проходит. Всех поздравляю с Новым 2015 годом!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: С наступившим всех!!! Тяжелый видать год для многих будет ..... Не смотря на радость в наших пузиках)))) Вот и меня в канун ночи подкосило.... Муж два дня тяжело болел, ну и мне досталось(((( Иемпературища игорло обложило, всю ночь полоскала, сейчас хоть говорить могу, муж еще на работе((((, ребенку праздник подпортили((( Но вроде лучше сейчас, ночью правда пришлось Панадол пить, но я посчитала что лучше сбить чем длительная гипертермия..... Теперь за Малыша в пузе переживаю) Всем здоровья, мамочки!!! Я болела со ссреды.. Нос капала свекольным соком с водой (1:1). помогает. горло полоскала солью с йоодом и пила теплоее молоко с медом. Г назначила мне Грипп Хейль. беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ого! А у наших малышей-то все уже и сформировалось практически к 9ти-то неделькам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ого! А у наших малышей-то все уже и сформировалось практически к 9ти-то неделькам! Ага)) Быстро пролетело время, второй семестр наверное еще быстрее пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вжииик) друх по гаймориту( Чем спасаешься от этой напасти.... ? Девочки , а у меня голова болит с вечера 31((( не сильно , но блин, таак достала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 девчонки живот болит как при М.токса не уже 2дня.к чему ето.так волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 slava1006, давно болит? У меня за все время несколько раз так болело,я пила ношпу,ставила папаверин и лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 второй день так вчера нило а сегодня болит.стараюсь лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 slava1006, есть возможность позвонить врачу? Кишечник нормально рабртает? Бывает из-за него тоже. У меня тоже недавно болело,потом прошло,почитай,в этой же темке раньше и девочки писали. Лежи побольше и выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 с кишечником непонятно всегда у меня кольки а когда токс бил то ничего небило.а сейчас токса нет но вздуваєт живот может и тому ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 slava1006, конечно,это из-за него.Как вздутие пройдет,и ныть перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 slava1006, не переживай у меня на твоем сроке тоже ныло как на М. Да и сечас бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вжииик) друх по гаймориту( Чем спасаешься от этой напасти.... ? Девочки , а у меня голова болит с вечера 31((( не сильно , но блин, таак достала... K@rtink@, в небеременной жизни долфин или синуфорте + синупрет на 2 недели, биопарокс, если не помогает то еще антибы внутрь (обычно амоксиклав), себе не прокалывала ни разу, даже при уровне соглашаюсь только на Проитца (кукушка)))), хотя пациентам настоятельно рекомендую, но я трусиха))) В нашем домашнем форуме девочка на 13 неделях ходила на прокол, бедняжка(((( Сейчас промываю солевыми растворами, пока хватает, антибиотики конечно не буду даже биопарокс не хочу, от головы Панадол- он и противовоспалительным эффектом обладает, и голову отпустит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вжииик с неделькой и выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вжииик с неделькой и выздоравливай!!! Серёнька, Спасибо!!! Даже не верится)))) думала не дождусь эти 9 недель))) А тут чуть и скрининг уже..... Вчера лежала и вспоминала с дочей на этом же сроке примерно у меня в отпуске на юге была гипертермия- меня таааак прознобило, что я реально опасалась за Малыша...., как вернулись - сразу же скачками на УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 живот перестал болеть но токс вернулся))))никогда не угодиш мне)))боялась что токса нету а сейчас....уже ничего не хочется(((((( Вжииик с неделькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девки, меня не тошнит, если я что-то жую. Я скоро стану бочкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девки, меня не тошнит, если я что-то жую. Я скоро стану бочкой Мне тоже помогает что то кушать, но меня не сильно тошнит, просто на голодный желудок как то мутит неприятно! Можно фрукты и овощи жевать, что бы не поправится) Я вот на салаты подсела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Меня тоже не тошнит когда жую. И пожтому жую жвачку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Анна Квин, и у меня так же ) мутит пока не начинаю жевать что то ))) Я уже выросла , блин ... Талия расплылась, грудь плюс размер .... Что же дальше ������ Изменено 2 января 2015 пользователем Anna☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Anna☀️, дальше будем заводить тему "Наш толстожопый вес" Я уже еле-еле в джинсы свои влажу. А лыжные штаны, в которых я на природе гуляю превратились в лыжные леггинсы, сегодня заметила, что только на лодыжках пока более-менее свободно сидят Весы с наворотами я все-таки сдала, а муж не посчитал нужным взамен их мне что-то купить, так что я жирею в неведении. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения