Вжииик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Пузики, привет! Всем новеньким привет!!!! И добро пожаловать!!!!! Мне мир вонять начал как и в прошлую Б ((((( в пробке сегодня за камазом чуть не сплохело совсем(((( аппетит зверский появился и полнота какая-то как будто вода в организме задерживается( хотя и пить больше хочется.... В общем, я кажется начинаю ощущать себя беременной)))) Очень хочу пузик шевелюшки и декрет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вжииик, и я не сильно ощущаю) Надо пузень!!! Хотя грудь очень болит - соски, да так, что и спать ложусь в лифчике. Иногда тошнотики легенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вжииик, я тоже хочу животик и в декрет, т.к. 2 раза я почти полностью отходила 1-й триместр, это самое страшное время для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, у меня фобия... Постоянно бегаю - трусы проверяю (извиняюсь), как буду вести себя на 8-9 неделе, это вообще... они для меня страшные...(было 2 В на 8 и 9 нед).. Как блин успокоится то? Хотя знаю, что в этот раз все будет как положено!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я считала по дню овуляции У меня цикл длинный, расхождение получается почти неделя. В прошлую беременность врачи замучили, на каждом УЗИ ставили отставание на неделю. Так что в этот раз собираюсь сказать скорректированную дату, нервы целее будут Я эту тему уже поднимала) решила что буду тоже говорить скорректированную! Так как по настоящей на неделю срок больше и естественно они видят отставание! Уже рас строила меня одна . Хотя знала что поздняя о и все до дат сама наблюдала. Не прошибаемые они какие то! Таких с таким циклом чуть ли не половина, а они все равно упираются! Пузики, привет! Всем новеньким привет!!!! И добро пожаловать!!!!! Мне мир вонять начал как и в прошлую Б ((((( в пробке сегодня за камазом чуть не сплохело совсем(((( аппетит зверский появился и полнота какая-то как будто вода в организме задерживается( хотя и пить больше хочется.... В общем, я кажется начинаю ощущать себя беременной)))) Очень хочу пузик шевелюшки и декрет!!!!! Тоже все хочу!) но я худая... И у меня к вечеру от обжираловки живот выпирает ) я знаю что это еще желудок)) но уже фантазирую ) подруги кто сейчас беременные говорят наслаждайся) надо ест еще) на животе пока спи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Здорово) у меня еще не было таких эмоций) не рожала еще) но я вот от врача тоже услышала что по хгч динамика есть и даже на цифры забила, вот только спустя неделю схожу посмотрю ) начали утихомириваться)) я точно решила на 8 недель пойти . Говорят это уже норм . Дальше не выдержу) а то там еще эти праздники... 8 неделя считается опасной,поэтому не советую идти на 8й,лучше на седьмой и сердечко точно будет слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, у меня фобия... Постоянно бегаю - трусы проверяю (извиняюсь), как буду вести себя на 8-9 неделе, это вообще... они для меня страшные...(было 2 В на 8 и 9 нед).. Как блин успокоится то? Хотя знаю, что в этот раз все будет как положено!) Я тоже, дурында, уже вторую неделю из-за своих фобий только в белых трусах хожу и как только кажется, что какая-то "капелька" пошла сразу лезу проверять. Тьфу-тьфу, белье пока абсолютно белоснежное, чистое и сухое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, следующий год - Зеленой Деревянной Козы)))))) хахахах У нас с вами будут козочки или козлятки))) Ну и конечно же Львята и Львицы)) Август все таки!!! (до 22 августа, потом Девы) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Анна Квин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, следующий год - Зеленой Деревянной Козы)))))) хахахах У нас с вами будут козочки или козлятки))) Ну и конечно же Львята и Львицы)) Август все таки!!! (до 22 августа, потом Девы) Коза и Лёв - мне кажется у деток будут очень протеворечивые, взрывные характеры. А ты сама что думаешь про такое сочетание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Zabava_maba, В гороскопах много ньюнсов в зависимости от времени рождения), Но если в общем посмотреть на сочетание Лев-Коза, то это да... смесь жесткая, характерная, но в тоже время Коза очень ранимая и чувствительная. Хорошее сочетание для девочек) Будет чувственная светская Львица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, доброй ночи! Принимайте в свои ряды. Я - Юля. Сегодня 11 дпо, ХГЧ 47 У меня есть сыночек и доченька. Это моя желанная, запланированная 3-я, надеюсь удачная и легкая беременность, которая принесет мне в срок еще одну здоровьенькую малышку ))) (очень хочу еще одну доченьку) Часто писать не обещаю, так как малышке 8 мес. Читаю регулярно ) Всем легкой беременности и родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 YuDi, Добро Пожаловать!!!! Вам тоже легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, у меня фобия... Постоянно бегаю - трусы проверяю (извиняюсь), как буду вести себя на 8-9 неделе, это вообще... они для меня страшные...(было 2 В на 8 и 9 нед).. Как блин успокоится то? Хотя знаю, что в этот раз все будет как положено!) у меня такие же страхи, т.к. 2 ЗБ на 10-й неделе было. Причем точную причину не нашли. Принимаю кучу лекарств, но прошлая Б. тоже была с лекарствами. Нужно как-то бороться, верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Вот уж не ожидала так скоро вновь стать беременяшкой)))) И вправду говорят, что не важно, сколько ты планировал до первой беременности (у нас очееееень большой стаж в этом вопросе), но заБ единожды, потом уже можно не остановить этот процесс. Три беременности подряд, к сожалению, первая замерла, но через полгода вновь пополнила ряды счастливых обладательниц двух полосок и родила в феврале. Надеюсь, в этот раз все пройдет хорошо) Моей доченьки сегодня исполняется 10месяцев. Так что буду мамой погодок. Очень страшно, но надеюсь, что справлюсь. Самое страшное то, что я не представляю сейчас, (это звучит ужасно) как я буду любить этого ребенка... Мое сердце принадлежит моей принцессе... И очень переживаю, что не смогу в дальнейшем ей уделять столько своего внимания( Мамочки двух деток, поддержите в этом вопросе. ПС: не думаю, что часто тут буду, так как сейчас у нас очень сложный период - идут зубы и мы почти все время на ручках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, привет всем! У меня жуткие приливы начались, в жар бросает и как-будто водой окатило, аж дурно становиться. Сегодня пойду к врачу, собрала все анализы. И блин чего-то, мне жутковато за ХГЧ свой, сегодня пол ночи об этом думала. У девочек вон уже на 11 день после О под 50, а у меня на 12 день всего 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 8 неделя считается опасной,поэтому не советую идти на 8й,лучше на седьмой и сердечко точно будет слышно Ну блиин) ну спасибо за совет !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я решила завтра к врачу, переживаю за свой негативный резус крови((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Про хгч.... Ты когда его сдавала тебя должны были спросить какой срок? Есть ли задержка?? В зависимости от твоего ответа лаборатория устанавливает разведение для каждой недели Б оно свое а при ранней диагностике не должны разводить вовсе - от сюда може быть небольшая сдвижка в показателях хгч пересдашь и убедишься что я права!!! Лучше не говорить 4-5 недель например, лучше сказать 4 , даже если у тебя 4+3 или больше.... Если задержки еще нет или она 1-2 дня, говори задержки нет домашний тест +, сдаю хгч, и предыдущие цифре лаборатории не сообщай!!! И думай о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вжииик, Оооооо спасибо, не знала о таких тонкостях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, YuDi, девушки, добро пожаловать!!! Вжииик, Оооооо спасибо, не знала о таких тонкостях! ))) к концу 9 месяца мы все тут профессорами будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Про хгч.... Ты когда его сдавала тебя должны были спросить какой срок? Есть ли задержка?? В зависимости от твоего ответа лаборатория устанавливает разведение для каждой недели Б оно свое а при ранней диагностике не должны разводить вовсе - от сюда може быть небольшая сдвижка в показателях хгч пересдашь и убедишься что я права!!! Лучше не говорить 4-5 недель например, лучше сказать 4 , даже если у тебя 4+3 или больше.... Если задержки еще нет или она 1-2 дня, говори задержки нет домашний тест +, сдаю хгч, и предыдущие цифре лаборатории не сообщай!!! И думай о хорошем!!! О , а я то думаю что за " на разведение" она мне сказала делать в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Как мне объяснили-все эти нормы хгч условны! Его надо смотреть в динамике! Сдай еще раз! ну и,удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Настюрчик, Я кстати к врачу ангарскому пойду к Шестаковой Альбине Александровне, ты про нее что-нибудь слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Лично не знакома,но отзывов достаточно слышала! И ни одного отрицательного! Yulashka, Ты платно идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Настюрчик, Да платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения