Катюшка. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, приветствую всех! Пыталась тему дочитать, но на 60й странице сдалась)) надеюсь ничего важного не пропустила) Меня Катя зовут, думаю, что по Нику догадались) Мне 26, беременность первая и желанная. Узнала на второй день задержки, смотрела на тест и не верила, делала с мыслью "убедюсь, что точно одна полоска и сразу спать пойду", когда две увидела,даже руки тряслись от шока) ведь читала в интернете, что мазня должна быть, токсикоз - а ничего не было)) На следующий день Хгч сдала и убедилась- 460, через два дня уже 1250 был, через неделю 7600. Гинеколог сказала, что это хорошая динамика и по ней можно сказать, что беременность маточная. Так как узнала перед самым НГ, то УЗИ сделать не смогли, аншлаг в ЖК, так что жду пока праздники закончатся и уже познакомлюсь с человечком внутри меня)) А ещё читаю ваши страшилки про ЗБ и т.д. и прям страшно становится. С ужасом жду 9-10 недели. Забыла написать, что мы тут самые младшие - пдр 28 августа. Так что мы уже не львята. Сейчас всего 6 неделек акушерских 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Катюшка., добро пожаловать, располагайся. А вот мазни быть как раз никакой не должно в идеале, да и токса тут у нас у многих нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Zabava_maba, главное успокоиться,понимаю, не просто. Но, надо взять себя в руки ради малыша, ему это может навредить. Помощь ты уже оказала. Ложись спать, завтра созвонишься с врачем и все будет ок! У меня тоже была мазня, но коричневая правда.. Так что я тебя понимаю! А от нервов мне врач выписал Нервохеель, не Валерьянку, и не пустырник. Сказал это не вредит. Но я пока не купила. Возьми на заметку. Все будет хорошо! Отдыхай и не нервничай! Катюшка., подожди еще, до токсикоза)))) Рановато для него)) У меня вот нет токса)) Возможно, это пока нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я вот тоже по поводу токсикоза хотела спросить. Так как подругам пока не говорю про своё новое положение, то и такие вопросы в лоб задавать слишком странно было бы)) Так что, девочки, у кого на каком сроке начался? Из тех про кого знаю: у двоих подруг не было вовсе, а у третей с первого дня задежки. Вот я и наивно надеюсь, что мой меня обойдет, раз уже 2 недели нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, о, кстати да, неврозель очень хорошая штука у меня есть я его пила. Девочки еще у хеля от тошноты Вертигохель , сама я еще не пробовала, надо будет купить Катюшка, у меня в первую Б на 5 неделе начался жуткий, я тут уженаверно вмех достала рассказами про свой жуткий токс в первую Б))))))) Сейчас позже начался, но и нетакой сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ой Девочки, а я бы наверно все отдала хоть за какие нибудь признаки беременности, кроме полосатых тестов и боли в груди ну ничего нет иногда даже страшно становится и задумываюсь-а беременна ли я. Ни есть не охота, ни в туалет чаще не бегаю. Это третья беременность- в первую вообще ни о чем не заморачивалась, а во вторую все-все на себе испытала(правда длилась она всего 6 недель, а тут 10 нед. пошла и ничего(везде пишут что соски должны потемнеть, а мои нифига) Вчера мазнуло чуть-чуть коричневым, а сегодня воскресенье ни на узи ни сходить ни к врачу. Вот лежу трясусь до понедельника. Извините за сумбур, как то в кучу все собрала((( Нервы на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Polza__ А больной груди недостаточно?) По-моему это вполне себе симптом)) Вообще, если психосоматике верить, то отсутствие токсикоза говорит о гармоничном принятии факта беременности. Так что как говорил один мужчина в самом рассвете сил "спокойствие, только спокойствие" А если мажет, то гинеколог мне советовала дюфастон, это гормон прогестерон по сути. Но, думаю, что просто так без назначений его пить довольно опрометчиво. Изменено 3 января 2015 пользователем Катюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Polza__, радуйся))) ты же опытная мамашка))) Ой, вспомнила как я в первую беременность колола прогестерон... Входил в поддержку... Брр. Он же масленный, надо нормально подогреть иначе глаза на лоб полезут. А однажды муж по работе уехал и пришлось самой себе колоть.... Что ради ребенка не сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ой девулички, просто беременность очень-очень долгожданная вот и начинаешь из-за всего мозг напрягать и ситуацию отпустить ну никак не получается. Дай Бог всем нам выносить и родить в срок здоровеньких карапузов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Да! Всем легкой беременности здоровыми, умненькими и красивыми малышами и легких родов в положенный срок! Кстати,меня тут бабушка сегодня звонила, повеселила, говорит "мне соседка сказала, что по всем гороскопам в 2015 году рождаются очень умные дети, прям гениальные! Так что подумайте в этом году завести"))) я будучи уже на 7й неделе честно обещала подумать!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мамочки мои, я уже с капельницей в стационаре. Огромная гематома проявила себя в полночь просто журчащим ручьем крови. Сразу погнали в больничку, не дожидаясь, когда в нашу глушь приедет скорая. Сделали узи по животу: гематома на 3/4 плодного яйца, но плод живой, хорошо подрос, двигался и махал ручками мне. ЧСС 167, ктр 26мм, воротничковое пространство 1мм. Остается только лежать под капельницами и молиться. Врачи ничего не обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Забава... Держу две руки с кулачками за Вас @@@@@@@@@@@@@ даст Бог все будет хорошо, я в это верю. С гематомами рожали, рожают и будут рожать. Хорошо что уже под наблюдением врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, держись! Молодец что не стала ждать!!!! Лежи и слушайся врачей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мамочки мои, я уже с капельницей в стационаре. Огромная гематома проявила себя в полночь просто журчащим ручьем крови. Сразу погнали в больничку, не дожидаясь, когда в нашу глушь приедет скорая. Сделали узи по животу: гематома на 3/4 плодного яйца, но плод живой, хорошо подрос, двигался и махал ручками мне. ЧСС 167, ктр 26мм, воротничковое пространство 1мм. Остается только лежать под капельницами и молиться. Врачи ничего не обещают Zabava_maba, держись, друг!!!! @@@@@@@@@@ Откуда такая гематомища-то взялась!? Малыш жив и это главное!!!!! Ты под присмотром - все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, Держись, все будет хорошо!!! Главное что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я вообще не понимаю, как она такая могла появиться. Я ж как улитка- пенсионер по степени физнагрузок была. Может, это от крайнего моего спонтанного оргазма, который пару дней назад меня во сне посетил? Тонуса на узи вообще никакого не увидели. Зато, в туалет когда ночью ходила - так реально струей кровь выливалась каждый раз. У меня даже во время месячных такого не бывало. Будем крепиться с малышом, раз он у меня такой боевой) хоть и держится сейчас плодное яйцо на одних соплях и веточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Забава пока дочитала чуть не поседела. Ты давай там лежи и прям неделю не вставать. И героизм свой спряч прям до августа. Гематома может откула угодно. И понервничала и отслойка. И главное не переживай. У меня выходила в ту б очень долго. Я сначала вечно пугалась коричневой мазни потом привыкла. И когда выходила то и живот тянуло как на М. Спроси про вобэнзин. Я пила для быстрого заживления. Я сама трушу. У меня вчера как прихватило днем живот. Так всю ночь болел. Не спала вообще. Утром только прошел. Вот отвезла сейчас дочу на треньку. Девочки берегите себя не геройствуйте. С нашей экологией и нервной жизнью беременность это героизм а не как в давние времена и на пахоту и на лошади скакать Не передивай Забава. У меня отслойка сильная была. Тут поможет только лежать лежать. И никаких нервов. Пей валерьянку обязательно и только позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, держись! Теперь ты под присмотром, и все должно наладиться! Лежи, как можно дольше. Спокойствия и сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Забава еще витамин Е пей утром и вечером по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Забава, сил тебе и твоему малышу! Будем за вас кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, ну вот, подруга по несчастью.. Но че делать, будем вылеживать наших котят. Zabava_maba, у меня тоже было очень много крови,я даже не поняла, как она там поместилась. это и есть отслойка. Я ж вообще на больничном была, только съездила на УЗИ и за подарками зашла в ТЦ и вот резцльтат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет! Принимайте в августята с положительным тестиком. У меня третья беременность, 2 дочки, в прошлом январе родила вторую дочурку, так что жду погодков))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка// добро пожаловать, располагайся!)) Когда августенка ждешь? ali4e Zabava_maba девочки, я так понимаю, что у вас сейчас время вторых месячных, отсюда отслойка пошла? Это всё гормонами лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мамочки мои, я уже с капельницей в стационаре. Огромная гематома проявила себя в полночь просто журчащим ручьем крови. Сразу погнали в больничку, не дожидаясь, когда в нашу глушь приедет скорая. Сделали узи по животу: гематома на 3/4 плодного яйца, но плод живой, хорошо подрос, двигался и махал ручками мне. ЧСС 167, ктр 26мм, воротничковое пространство 1мм. Остается только лежать под капельницами и молиться. Врачи ничего не обещают Ужас какой,ну главное малыш жив...держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Катюшка., 13 августа. Надо вспомнить как на бебиплане пдр и линеечки вставить- вроде двоих деток с сайтом ждала, а вспомнить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения