Катюшка. 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка//, я просто в интернете линейку нашла и ссылочкой вставила. А зовут тебя как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Да, как ссылочку я помню вставить, а вот ПДР пока не соображу)))) меня Лидия зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка//, добро пожаловать!!! Забава, держись там! Пусть все прирастет назад скорее. И ведь правда, самое главное - малышастик жив здоров, ручками ножками помахал - мол, маман не переживай, я в норме Позитива и спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Южанка ) в своем профиле, в настройках, верхняя строка зеленым выделенная (там где основные настройки, бт, а рядом пдр и дети. Выбираешь, вносишь пдр и сразу появишься в таблице августят) Надеюсь я доступно написала и вообще про одно и тоже говорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет! Я вот тоже только перед НГ вернулась домой из больницы=) отлежала там положенные 11 дней и сохранилась=) Девочки, скажу одно, НЕ НУЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ! Отриньте все грустные и мучащие вас мысли и отдыхайте! Я пока в больнице лежала, то понимала, что как будет так и будет. И если что-то пойдет не так, то это не моя вина, я переживу. В итоге я ходила такая веселая и улыбчивая, очень позитивная, врачи налюбоваться не могли, говорили, что вот так должны выглядеть беременная женщина! А не вечно переживающая, ноющая, озлобленная. Было смешно, когда в очереди к врачу беременные тети выясняли кто из них больше беременный и кто без очереди пойдет, а кто в очереди "без очереди" крайний! Мамадорогая, это же ужасно! а я сидела тихо в уголке на стульчике и думала: ну придет скоро моя очередь, в любом случае меня врч примет, я же в больнице, куда мне торопиться. И я расслаблялась. Я до этого спешила на работу, вбегала в московское метро, давилась в толкучках, вбегала в поезда и трамваи, бежала, бежала, бежала и не могла остановиться! Хотела, но не могла. А в больнице я оставилась, отпустила полностью ситуацию, расслабилась. Ведь от меня ничего не зависит, я могу только расслабиться и ждать результата. И вот моя отслойка на сегодняшний день уже давно не отслаивается, я видела как бьется сердце моего ребенка и я никуда не бегу. Вот грустный момент, в мою палату как-то привезли даму, у которой Б замерла на 11 неделе, а узнали об этом только на 13й неделе. И врач сказала, что причину вам никто не скажет, она не известна. А у дамы это был уже третий ребенок и она думала, что у нее начинается 2й триметр, а ее на чистку.... Так что всякое бывает, отчаиваться не стоит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 °♥НеТо4кА♥°, про эмоциональный поддход полностью согласна. Главное позитивный настрой!!! Мне изначально поставили ВБ. Давали 99% что это она. Я одна верила в 1%. Сдалали лапараскопию и оказалось что в трубе просто сгусток крови от лопнувшей кисты жт. А масик как положено в домике) Моя врач которая направляла в больницу сказала что за ее практику это первый случай °♥НеТо4кА♥°, я только не пончла почему ты в больнице с очереди ко врачу сидела? У них же обходы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Только и успеваю утрик покупать пачки на два с половиной дня хватает. Там 14 штук. Всех неделек воскресенья поздравляю! Растем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Забавушка, держись милая !!!!!! Все наладится .... Держим за тебя кулачки ..... Лежм, болтай со своим малышом , гладь животик !!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, держись, мать! Ты под надзором и это главное! Верь в себя и малыша! Все обязательно будет хорошо, посылаю тебе виртуальные объятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 °♥НеТо4кА♥°, а за чем про грустные то моменты ??? Тут и так хватает паники и переживаний ((( Давайте все таки позитивные истории !!! Будем сосредотачиваться на хорошем .... А то прочитаешь такие примеры и начинаешь опять трястись .... Плиз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, держись, держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Кто вчера писал про доширак? ночью думала не дождусь утра - прям срочно мне он понадобился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пынь, это я)))) а мне ночью муж купил))))) мне прям полегчало так после него. Спала как сурок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1420372621' post='13934690] Кто вчера писал про доширак? ночью думала не дождусь утра - прям срочно мне он понадобился Тоже читала вчера и смеялась не одна я видимо такая)) хочу роллтон уже неделю)))обычно я его не ем никогда,беру в поезд ,два дня до мамы ехать иногда приходится его есть и то не всегда...с последней поездки лежит ...соблазняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 19-Olga-86, я вот съела и не жалею. Просто кипяттком залила и обысной солью посолила, а все эти приправы класть не стала. Так то просто вермишель, в составе вермишели ничего такого нет)))) вот приправы да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenvie 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я от токсикоза пью ХОФИТОЛ по 2т 3 раза в день. Мне намного легче. А до таблов я очень страдала. все началось с 6 недели, очень жду когда он пройдет. Скорей бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку. Лежу пока в одиночной палате, чтобы туалет и душ в 2-х шагах были, Если ребенку моему суждено родиться, но у нас на форуме будет одним чудом больше. У вас есть счастливые истории про страшные отслойки и здоровых ребятишек в срок для нас с ali4e? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, у июлят читала про такие случаи и все было хорошо у девочек. Главное позитивный настрой! Держись! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, у меня в квартире такая счастливая история обои в 1,5г изрисовала. Отслойка была в 10 недель у подружки - вылеживала она долго, не помню сколько 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 южанка//, привет. Ты тоже из январят? Что-то не помню тебя. Увидела только в темке "когда за следующим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А меня проперло на борщ))) вот варю))) так прям захотелось... Муж с утра на рынок сходил, все принес..., Завтра на анализы, а мне так никто и не ответил надо сдавать мочу или нет... Возьму на всякиц случай... Вдруг надо... Чтобы 2 раза не ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, я пока лежу, уже весь инет прочитала. Да, полно таких историй с сильным кровотечением на нашем сроке, а потом все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, держись, лежи и думай о хорошем! Истории часто читала, дпвочки вылеживали в больницах с капельницами, некоторые по несколько раз.Но главное,все заканчивалось хорошо,одна даже двойню родила! Так что все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Luba F, надо мочу, они же всю Б сэтой мочой гоняют. А меня на прошлой неделе на борщ тянуло. А ты так вкусно рассказываешь я опять захотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки,мой муж нечаянно локтем на живот надавил,так больно было,теперь не знаю что делать.Я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения