КатяКатенькаКатюша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КатяКатенькаКатюша, малыш требует кваса! : D Он/а ещё и бич-лапшой закусить решил/а! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, вы про колу заговорили и так захотелось, 100 лет ее не пила. Я вообще после первой Б долго боялась всего газированного. Помню во время токса решила Есентуков выпить - девы, что со мной было, не передать, так меня выворачивало. И все брюсь теперь пузырьков в воде)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КатяКатенькаКатюша, я заметила, что все что я ем, мне тааак вкусно! Даже вода простая фильтрованная))))) А я прочитала пару статей в нете про токс. И в обоих пишут, что причины возникновения научно так и не выявлены. Не у всех же он есть. И чот меня это взбесило. 21-ый век на дворе, а женщины мучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Можно пару слов о кексе?)) я вот перечитала море литературы, многие современные авторы пишут о пользе кекса, НО при спокойном течение Б, то есть без угроз, тонуса и прочих "радостей" жизни. Все таки этот процесс ведь можно контролировать в отличии например от эротических снов. Мне кстати последние перестали снится после редких "кулинарных поединков" с мужем! Так что я за, но очень аккуратно, сочетая разные так сказать "методы". А ощущения сейчас ...это не передать словами Сладких снов всем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КатяКатенькаКатюша, я в прошлую Б наверно вме возможные статьи перечитала и ничего. Не говори, 21 первый век называется. Вообще можно пиявок поставить на печень. Я сейчас себе делала курс, не знала что Б и ставила. Как узнала перестала. Читала, что при токсе можно поставить, но боюсь чего-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, я дорвалась!!!! Боооорщщ!!! Интересно почему многим хочется борща,я тоже недели две назад хотела борщ умирала...два раза подряд варила и чтоб прям красный красный был ...даже хотела не своего наваристого))),а как в дет.саду или в столовых варят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) k@rtink@, бренди - это самый, что ни на есть алко! поверь профессионалу и гуглю - просто введи это слово и увидешь много ссылок на бутылочки с 40градусной жидкостью. Странно, что с таким составом напиток считается безалкогольным.. Наверное, там алкоголя действительно мало было, раз ты даже не захмелела, но на будущее с таким составом бутылочки лучше отложить на потом Апдейт. Ко мне дошло, что бренди - это ароматизатор, отбой тревоги! Изменено 4 января 2015 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Varvaritta Да, мне для первой беременности такой вариант оправдания вряд ли подойдет)))) Можно сказать что планируешь или предпологаешь что Б,но можно сказать пью таблетки,а кому какое дело что за таблетки ,сразу закрыть тему и все.Просто не хочу алкоголь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Пока все еще не перечитала, и со всеми не познакомилась, но чувствую что у вас тут тепло и уютно Примете? Киньте в меня камень, если кто-то тут скажет - Нет, не примем! ПРИВЕТ! БОБРОПОЖАЛОВАТЬ! :isnegzima: а я на днях купила напиток безалкогольный )) BLACK JACK))) вкууусненький и состав - вода, сахар, концентрированный вишневый сок, ароматизаторы идентичные натуральным, миндаль, бренди, вишня, краситель карамельный колер. ВСЕ. Надеюсь не совсем вредный???? а???? ну я один разок.... короче пила его и все думали что я пью алко))) но я по этому поводу не загоняюсь уже... говорю просто, не хочу и все, никто внимания даже не обращает )))) Обожаю эту вкусную гадость! Если увижу - куплю. Для меня вкуснее колы. Из всей линейки вкусов у этого производителя - он самый классный.Всех ПОнедельничных пузиков с недельками!!! :flower: КатяКатенькаКатюша, я в прошлую Б наверно вме возможные статьи перечитала и ничего. Не говори, 21 первый век называется. Вообще можно пиявок поставить на печень. Я сейчас себе делала курс, не знала что Б и ставила. Как узнала перестала. Читала, что при токсе можно поставить, но боюсь чего-то. А я первый раз столкнулась с непреодолимым токсом и в отчаянии полезла в Нет читать. Не знаешь чоб такого слопать, что унять организм. Вообще, конечно, потрясающе природа решила себе там - хочу вот ей в первые две Б не буду проверки на тошнотики устраивать, а в третью - на те, выкуси! А вон той мамочке все три Б - иди обнимайся с фаянсовым другом. А вон той... - ну да ладно, пусть живёт! Изменено 4 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Позитив от мужа: Пишу ему утром, чтобы привез на ужин мне петуха, которого я вчера успела в горшочке стушить и гречневую кашу сварил к нему. Приезжает, говорит: "Вот петух, которого я еще вчера в духовке нашел после больницы, а вот гречневую кашу вареную я все обшарил, но не нашел" ))))))))))))) Совсем я его разбаловала, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я сегодня днем легла поспать, а проснулась от оргазма с болями в животе.. Прощупала внизу живот, показалось вроде тонус. Бегом поставила Вибуркол и лежала практически целый день.. У меня после переноса несколько дней подряд так было, я спать боялась.. Бывает у кого такое? Было пару раз,это наверно от того что кекса полноценного нет....я потом с мужем кексов напекла))) и все перестали сны снится и живот колом не вставал-это он от возбуждения во сне,в подсознании организм требует, вот и снится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Zabava_maba, катринка имела ввиду, что ароматизатор там такой - бренди. Вот он: а вот гречневую кашу вареную я все обшарил, но не нашел" ))))))))))))) Совсем я его разбаловала, да? :D Всем полуночницам спокойной ночки!!! Пойду спать. а то токсикоз хоть во сне не достаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, добрый вечер! Я Таня. ПДР 01 августа. Живу в Крыму. Пока все еще не перечитала, и со всеми не познакомилась, но чувствую что у вас тут тепло и уютно Примете? Добро пожаловать на боррт "Августята" =) :reverans: :reverans: [quote name=Пынь' timestamp='1420404020' post='13937110] k@rtink@, ой, ржу не могу!!! по веревке поднимали!!!! Девочки, а что с сексом сейчас у нас? Я что-то очкую - можно или нельзя? Секс мне только снится =( Г сказала "ни-ни" до 12 недель :( :( :cry: Всех понедельников с недельками !!!!!!! :flower: :flower: :flower: КатяКатенькаКатюша, я заметила, что все что я ем, мне тааак вкусно! Даже вода простая фильтрованная))))) Очень вкусно!!! И желательно по больше :D :D Во всяком случаи у меня :D NatliaONV, а ты у кого наблюдаешься? В какой роддом пойдешшь ставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Zabava_maba, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lovely_girl, чет я очкую. История такая: при поступлении в стационар мне сделали капельницу с 2-мя ампулами транексама (купили 6 и после капельницы в коробке осталось 4). Кровотечение остановилось. Вечером приперлась медсестра медсестра делать укол прогестерона, я говорю, что мне доктор говорил, что меня еще капать должны. Она говорит, а зачем? Вообщем, забрала упаковку с оставшимися 4-мя ампулами и потом пришла с капельницей. Я уснула. Сейчас проснулась, смотрю коробку с остатком ампул она так и не принесла. Слышу, медсестры уже по просыпались, спрашиваю не заносила ли она мне в палату остаток ампул, мне показывают пустую коробку. Она утверждает, что там было 3 ампулы и она все их мне в капельницу вколола. Но я точно знаю, что было 4, потому что я пересчитывала, думала муж недокупил, а потом сообразила, что 2 уже в капельнице. Насколько опасен может быть передоз для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Забава... блииин... сижу завтракаю кашей, читаю, чуть не подавилась..... хотела бежать мусорку разгребать и бутылку искать... катя))) ага, она самая, вкусненькая)) но я больше не буду, так, мимолетное желание)) сильногазированный всеж... Varvaritta вот, тебе пояснили про суши , ну и сама знала... а я чойт и не догадывалась, ела себе в удовольствие, ттт пронесло))) рецепт от кашля, достал он меня)) 2-4 листа капусты порвать руками, крупно, закинуть в кастрюлю (воды 1 литр). Как закипит, варить 2 мин. Постоит минут 15, далее добавить 1 ст ложку меда. Размешать, слить и пить. Разбить на три приема, пить горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 k@rtink@, ну я тоже в ординаторской была близка к этому, когда второй раз пошла на разборки. Но мне ж напрягаться нельзя А про медсестру я обязательно заведующей наябедничаю, она мне сразу не понравилась, когда, выходя из палаты сказала, чтобы я подошла к ней, сделала укол. Ага)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки всем привет. Поможите советом пожалуйста. Сегодня согнулась,а разогнуться не могу-спину защемило. Что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 kantantrin, я пока на Тенистой, в отделении репродукции. Пока не знаю куда идти, возможно в ЖК 1, 5 роддом. Мне близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я сегодня днем легла поспать, а проснулась от оргазма с болями в животе.. Прощупала внизу живот, показалось вроде тонус. Бегом поставила Вибуркол и лежала практически целый день.. У меня после переноса несколько дней подряд так было, я спать боялась.. Бывает у кого такое? У меня бывает и так переживаю и стараюсь заранее проснуться. Еще стала специально чаще сама в туалет ночью бегать. Так как за етила чаще такое у меня на полный мочевой ) Валерьянку нельзя которая с корнем валерьяны. А которая экстракт в желтенькой сладенькой оболочке ее можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем доброе утро! Солнушко, привет, тезка! Насчет оргазмов во сне- мы тоже с мужем печем иногда, поэтому снов еще дополнительно в нагрузку уже не снится! И во время этого действа меня тоже не тошнит главное, в начале потерпеть. Девочки всем привет. Поможите советом пожалуйста. Сегодня согнулась,а разогнуться не могу-спину защемило. Что делать???? Даже не знаю, может, просто полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Можно пару слов о кексе?)) я вот перечитала море литературы, многие современные авторы пишут о пользе кекса, НО при спокойном течение Б, то есть без угроз, тонуса и прочих "радостей" жизни. Все таки этот процесс ведь можно контролировать в отличии например от эротических снов. Мне кстати последние перестали снится после редких "кулинарных поединков" с мужем! Так что я за, но очень аккуратно, сочетая разные так сказать "методы". А ощущения сейчас ...это не передать словами Сладких снов всем ))) Это хорошо когда можно. А если нельзя. То тут уж не о пользе речь а о вреде. Zabava_maba, не переживай все хорошо. Срок нормальный у тебя не повредит. Ты главное не нервничай. Выделюх и болей нет? Девочки всем привет. Поможите советом пожалуйста. Сегодня согнулась,а разогнуться не могу-спину защемило. Что делать???? Пояс овчинный или шаль. Массжик легкий. Больше и ничего нельзя сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, ну я об этом и писала, что если нет противопоказаний! В первую Б мне нельзя было, н-р, был сильный тонус. Всем привет! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Забава про Кровоостанавливающие. Хотела спросить не знаешь что у тебя с кровью не сильно густая. Можно помониторить гемостаз. Спроси врача. Просто чтоб сильно не сгущалась. Спроси у дока на обходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, я за ночь по два раза встаю в туалет. А на счет валерьянки, мне врач сказал взять Неврохель. А мне муж уже 3 пузырька в таблетках взял))) Но я врачу доверяю, возьму этот Неврохель, как деньга появиться)) Я, получаеться, сейчас одна экошка у нас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения