Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У нас еще ENT есть. И мне кажется еще девочки есть. А я сижу и прям думаю что то же надо делать. Записаться на скрин да и договор надо заключать. И что то так оттянуть это хочется. Не хочу никуда идти. Но надо. А то потом визжать будут что поздно и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, привет ! Доброе утро ! Я проснулась в страхе прямо (((( Грудь не болит, не тошнит , странно тихо внутри ... Очередной приступ паники (((( Ни какие горы уже не в радость (((( Хочу в Москву к врачу ..... И валерьянки тут нет ( И чем успокоится не понимаю ((( Мне кататься не разрешил доктор , сижу в номере или гуляю, но сами понимаете надоело как .... Кто еще не дома сейчас ? Кто куда на НГ каникулы поехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, я сегодня тоже в ужасе. Грудь стала чуть мягче и почти не болит. Живот ноет. Но я настраиваюсь, что все будет так как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, соберись, к хорошему спецу на скрин надо заранее записываться. Анна, без парики! Зато воздух там какой! Гуляй и отдыхай! Мы к маме на Вологодчину приехали, на большее финансов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Zabava_maba, слушай, капец!! Такое отношение. Я конечно не чему уже не удивляюсь в нашей стране, но все же меня переполняет возмущение. Давай скорее выздоравливай и домой, нафиг эти больницы. Держу кулачки крепко, чтобы все хорошо было и вы с малышом домой вернулись @@@@@@@@@ А меня что-то токс прилично накрыл, рвет несколько раз в день и тошнит все время. Кормить грудью ужасно больно. А сын ночью прям не отлипал. Не знаю как быть, может мазь для груди какая есть? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Varvaritta, пурелан хвалили очень 3 года назад, я бепантеном пользовалась. А вообще, я бы при таких проблемах гв свернула бы, оно всё же в радость обоим должно быть, малыш у тебя уже не крошка. Я сама дочу только до 11 месяцев кормила, потом заболела сильно и свернула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tanzilya, о, спасибо, попробую. Да, тут уж от ГВ никакой радости, блин. Но я даже не представляю как сворачивать сейчас. Сын у меня засыпает только с сиськой и днем и ночью. Но это еще ладно, буду пытаться хоть днем уменьшить число кормлений. Вот кашу утром дала, а сиську нет)))))) буду пробовать. Может все же мазь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tanzilya, lovely girl, спасибо девочки за поддержку ! Но у меня такая паника ппц (((( и так к каждому "пуку" прислушиваешься, а тут с утра пошла в туалет, пардон, и потом ни тб розовые выделения светлые ... У меня аж руки затряслись (((( У кого ты было такое? Что это может быть ? Ни врача рядом, ни клиники нормальной ( не понимаю, что делать ( Своему врачу уже написала, легла и лежу ... Даже нет сил плакать от ужаса ... И здесь еще др сб .... Tanzilya, на всё равно не в городе ) свежий воздух хорошо !!!! Лучше чем в Москае химией дышать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, я коагулограмму делала до Б и в 6-7 недель, там все ок. Этот же анализ густоту крови показывает? Вообщем, на что направляли, то и делала. Девочки, сегодня познакомилась со своим лечащим врачем - копия Варя Черноус из Интернов)))) Послала меня на узи, сердечко наше бьется, отслойка 44х25 и миома выросла за 2 недели в 2 раза, так что узист спросила не многоплодная ли у меня беременность, потому что миома сейчас размером с плодное яйцо(( После узи, без просмотра р-тов, с моих слов, что сб есть, сделала назначения: капельница транексама, эндометрин 3рд, вибуркол 3рд и метипред 2рд. Перед походом в аптеку залезла в инет почитать, что мне прописали и просто обалдела от метипреда! Опять стала теребить свою гиню (святая женщина, круглосуточно на связи), та строго настрого запретила прием метипреда. Я с ней согласна, даже без ее консультации не стала бы его принимать. Договорились молчать о том, что я отказалась от препарата, а тут ко мне в палату прибегает другой молодой доктор, которая присутствовала при этом назначении с вскрытой пачкой метипреда, мол, у ее пациентки осталась практически полная упаковка этого препарата и она мне его продает)))) пришла еще с каким-то безмолвным негром в белом халате, который на обходе был. Короче, пришлось в глаза сказать, что я отказываюсь его принимать. Та поуговаривала и перестала. Наверное, уже моему лечащему наябедничала. Тоже мне, местные фармацевтические диллеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Zabava_maba, а метипред это вообще что за препарат, гормон? Для чего он? Мне мой врач велел взять его с собой, типо если что .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А которая экстракт в желтенькой сладенькой оболочке ее можно Ага. Вот ею и спасалась. Надо бы снова на валеру присесть.Я таки сёня выпила квасу. Душа радуется. А ещё... кайфанула от ржаного хлеба с маслом и солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки все ок) отставить панику !!! У меня тоже грудь мягкая сегодня, живот тянет впервый раз и какие-то покалывание там ((( короче у самой паника и вы тут нагоняете )))) Все у нас замечтательно беременно и развиваемо))) отдыхаем, расслабляется до скрининга первого ))) Я сегодня на работе, три недели дома просидела ) так теперь работать неохотно ( сижу и медитирую, чтобы народ дома сидел и стричься не приходил )))) Забава , очередные кулочки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи и не нервничай, все будет хорошо. Молодец что все пере проверяешь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а сколько таблеток валерьянки за раз можно ?! Нашла случайно в аптечке !!! Сейчас выпью ношпы и валеры и поспать попытаюсь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девчат у кого признаков нет не паникуйте. Все отлично. Значит ваша беременность протекает супер. У меня в первые две кроме живота вообще ничего не было. Но я не заморачивалась. Потому как не знала что бывает по другому. Я думала у всех так что растет только живот и все. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, не перживай. Я такие панические атаки переживала дважды со сдутой грудью и непонятными пятнышками коричневого цвета. Оба раза бегала к врачу - все ок. Она сказала что это допустимо (у меня была лапра, возможно из-за этого). В любом случе при любом дискомфорте лежи со всех ног с папаверином в попе. И конечно если выделения не прекратятся - нуна к врачу. Lovely_girl, по поводу сдутия груди и других признаков - для меня это актуально, ибо первое что я делаю проверю утром сиси ) ибо кроме них у меня больше признаков нет. На 7 недельке были намеки на токс, но ушли даже не разу не сделав беее... Так что когда сиси у меня подсдуваются, надуваются тараканы в голове.. Понимаю, что все индивидуально, но все равно подергивает. Так что не боись, ты не одно. А вообще я поняла, что утром я просыпаюсьт обычной женщиной с небольшой грудбю и без живота, а к вечеру... сиси наливаются и животик выкатывает. Есть еще такие? Ой, девочки, забыла поздороваться. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, соберись, к хорошему спецу на скрин надо заранее записываться. Анна, без парики! Зато воздух там какой! Гуляй и отдыхай! Мы к маме на Вологодчину приехали, на большее финансов нет Вот сейчас буду звонить. Хочу на Опарина к Огай. Вроде хвалят. Поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, как мне обяснили местные драгдиллеры, препарат назначают тут всем с отслойкой, потому что она бывает из-за имунного ответа организма матери. В инструкции Ссылки скрыты. указано, что этот гормон угнетает рост!!! и развитие тканей, есть риск мертворождения. В основном назначают раковым больным. Я, пока читала, вспомнила, что колола аналог своей кошке, когда та была на последних стадиях рака, чтобы она хоть немного поела. Пришла только что мой доктор с вопросом о метипреде, я ей рассказала историю про кошку и она мне назначила вместо метипреда успокоительное и хелевский гомеопатический препарат траумель )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Varvaritta, а не хочешь завязать с ГВ Tanzilya, о, спасибо, попробую. Да, тут уж от ГВ никакой радости, блин. Но я даже не представляю как сворачивать сейчас. Сын у меня засыпает только с сиськой и днем и ночью. Но это еще ладно, буду пытаться хоть днем уменьшить число кормлений. Вот кашу утром дала, а сиську нет)))))) буду пробовать. Может все же мазь поможет Я вот в сентябре закруглила. Нам было полтора года. Я конечно плакала так сильно и пережила сама сильнее его. Но я планировала Б. А укладывались мы тоже всегда с сисей. Стала укладывать в коляске. Затащила ее в дом и катала и пела песни. За два дня отучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а сколько таблеток валерьянки за раз можно ?! Нашла случайно в аптечке !!! Сейчас выпью ношпы и валеры и поспать попытаюсь .... Пью вот такую: 2 таблетки три раза в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, давай сильно не переживай. Лежи и не напрягайся. Я даже не знаю что тебе посоветовать. Я бы засовала утрик как поддержку. А что есть из кровоостанавливающих у тебя? Ты с собой тревожный чемоданчик не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Солнушка, и я такая же )))) утро с наминанмя сись начинается )))) и с тараканов )))) у меня первый признак - сиси !!!! Они как бидоны становятся при беременности и болят ! Так и в прошлую Б было, но вот когда они перестали болеть не помню ((( И я к вечеру надутая во всех местах ) особенно живот )))) прямо выпирает уже !!! Спасибо тебе за поддержку !!!!! У меня параверина нет с собой ((((( я на дюфе, 2 табл в день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Varvaritta, у меня тоже знатная сисечница была. Перевели на смесь, именно на ночь. А еще классная готовая каша есть у фрутоняни- моя любила пить ее из трубочки. И фруктовое пюре "я сам" у Агуши и фрутоняни. Но это мой опыт, так сказать, решать тебе самой, я тогда а/Б две недели пила и колола, другого выхода не было. Анна, алая кровь плохо. Лежи давай. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, одну выпила ! Сейчас еще добавлю одну !!!! Спасиииииибо !!!!! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Во во такую и можно валерьянку. Мне врач сказала что когда нервничаю можно и две сразу Я пью метипред и пила в ту б. Но тебе что то много Забава прописали. Мне для понижения имунки на ночь по полтаблетки. Скоро буду снижать и убирать совсем. Некоторые девочки вообще всю Б на нем сидят. Часто в анотации пишут много страшного. У меня ребенок полностью здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, одну выпила ! Сейчас еще добавлю одну !!!! Спасиииииибо !!!!! ❤️ На здоровье! Ты, дорогая, панику, то отставь. Всё у Тебя хорошо. И есл уж Валеру пить начинаешь, то скажу сразу - у неё накопительное действие. 7-10 дней. После вот этой недели приёма мне вообще на всё поХфиК! Сейчас своему сказала, что тоже надо бы купить. А то щас пройдёт токсикоз и я буду методично выносить всем мозХ! Изменено 5 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения