Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Серёнька,  блин (((( спасибо ... Хрень какая то (((( не могу успокоится ни как ... Каждую секунду проверяю прокладку ...

Я на дюфе ... Выпила две табл ношпы. И валеру !

Врачу написала, он не ответил пока, попозже позвоню , надо успокоится, а то начну рыдать в трубку ...

К меня с собой : дюф, метипред, магний в6, дицион и ношпа ...

Серёнька,  блин (((( спасибо ... Хрень какая то (((( не могу успокоится ни как ... Каждую секунду проверяю прокладку ...

Я на дюфе ... Выпила две табл ношпы. И валеру !

Врачу написала, он не ответил пока, попозже позвоню , надо успокоится, а то начну рыдать в трубку ...

К меня с собой : дюф, метипред, магний в6, дицион и ношпа ...

Anna☀️,  а утрика нету? Просто я в начале на дюфе была и он мне ваще в этот раз зараза не помог.

А дицинон не выпила?

А я сегодня дочу на турнир отвезла и там зашла в столовку. Навернула котлету советскую. Ааааа прям вкуснота. Хотела с собой купить. Но не купила. Теперь жалею

Anna☀️,  слушай ну напиши у тебя болит или ноет что-то?

Anna☀️, ужас какой! Вот это набор туриста!!! У меня такой был в первую Б. Во вторую проще относилась, а в третью чот совсем оборзела! :D За всё время один раз вставляла папаверин. Но пачку прикупила на всяк сучАй. Ничо не беспокоит, кроме этого дОлбанного токса.

Сейчас навела марафет в серванте. Всё натерла, отполировала. Все зеркала в доме. Тошнит меня, оказывается, еще и от м-ра Пропера для зеркал. фу-фу-фу...

Катюшенька , Серенечка, спасибо милые !!! Спасибо за поддержку, девочки ❤️!!! Я бы тут одна в номере сдохла бы сейчас... Так намного легче !!! Как будто не одна ...

От вздохов мужа только хуже (((( смотрит так беспомощно и вижу, что злится ... Это у них от бессилия ....

КатяКатенькаКатюша,  а у меня наоборот ) в первую Б ничего с собрй не было !!!! И все было супер )))) Я вообще не парилась !!!!

Теперь вот как крейзи ))))) Но дело в том, что зачем и для чего все эти таблы, я вообще не понимаю ... Доктор пока не пишет ...

Серёнька,  не-а ) я на дюфе )

Вроде до этого все ничего на нем было !!! Я в Москве к врачу каждую неделю гоняла для страховки ))))

Дицион не пила, я даже не знаю для чего он ! Мне что доктор сказал взять , я купила и с собой !!!

Т т т ... Вроде ничего не болит ...

Может в туалете потужилась и сосуд какой нить лопнул ... Так хочу чтобы все хорошо было .... ☀️

Anna☀️, ну по крайней мере доктор у тебя золотой. дай Бог ей всего и побольше. А то основная масса отмахивается и все по течению пускает.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мне бы токса немного )))) для спокойствия !!! Давай твоего заберу половинку

Да доктор у меня очень хороший! Я его оч ценю ! Дочку с ним вынашивала тоже ! ( у пеня дяденька) !!!!

КатяКатенькаКатюша, мне бы токса немного )))) для спокойствия !!! Давай твоего заберу половинку ������

Ё-маё! да хоть весь! Тебе бандеролькой или посылочкой?! :D
  • Нравится 1

Серёнька,  аааааааа )))) советская котлета !!!! Жжешь !!! У меня точно на нее тока начнется )))))) а у меня тошнотно, но чуть чуть, на запах перегара человеческого,))), так как все вечерами бухают после каталки, я охреневаю через какое то время ))))

Катюш, давай качественным чихом ;)

Изменено пользователем Anna☀️
  • Нравится 1

Дицинон это кровоостанавливающее. Я бы сейчас таблу на твоем месте выпила бы. Плюс и ношпу и через некоторое время и магне для успокоения. Кстати магне тоже успокаивает хорошо.

Anna☀️, Оооу.... дяденька- это хорошо! Люблю врачей дяденек (лишь бы русские :D ). У нас дядечка мой любимый кесарил меня с обоими. Молю Бога, чтобы он ещё практиковал в августе. У него позапрошлой весной супруга умерла, всё переживаю, чтобы работу не оставил и на пенсию не ушел.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мне при выделениях прописывали 1 таблу дицинона три раза в день. Но не больше трех дней его можно

Я тоже надеюсь опять на роды к дяденьке. Я когда врача по контракту выбирала хотела дяденьку. Мужа спросила не против? Он сказал наоборот за.

Выпила две ношпы, две валеры, магний и дюф еще с утра бабахнула .... Сейчас понаблюдаю за прокладкой, если что то розовое замечу , сразу дицион приму ! Спасибо что подсказала !!!

Смотри между ношпой и магне делай промежуток. Чтобы увеличить время снятия спазмов. Это мне док сказал. Например выпила ношпу значит магне пей через час. И его пью по две три раза в день.

а у меня тошнотно, но чуть чуть, на запах перегара человеческого,))), так как все вечерами бухают после каталки, я охреневаю через какое то время ))))

О дааа! В киношку с супругом пошли вечером первого января. А тааам... все дышуть, млин! :D

Катюш, давай качественным чихом

2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif:confusion:
  • Нравится 1

Да, мужчина нежнее что ли с нами... Бережнее ... Для это всё равно космос как мне кажется !!!!

У меня русский Катюш )

Будем надеятся, что твой тебя не оставит и будешь с ним опять !!!!

Меня кстати беременную ночью принимал на роды, пока я ждала своего врача , армянин врач , замечательный человек и доктор) поэтому национальность не всегда главенствует !!! Хотя я с тобой в целом одного мнения .... ))))

КатяКатенькаКатюша,  на что ходили?

Серень, ого ! Я и не знала ! Чуть меньше часа прошло между моими ношпой и магне .... Буду знать теперь ....

Anna☀️, просто как-то стермно мне было на кресло к гинекологу-акушеру Масуду в ЖК идти.))) Мне лучше мой Санта-Клаус с огромными руками в роддоме. :D

П.С.: я не националистка и среду друзей есть татары и армяне.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Ну просто так когда все сразу пьешь как бы раз и эффект в один раз. А когда в разбежку пьешь эффект удлиняется. Магне же расслабляет мышцу. Ее и спортсменам прописывают

КатяКатенькаКатюша, на что ходили?

Ой... на такое гоМно, что слов нет, обплевалась прям - Что творят мужчины. Никому не рекомендую!!!

Сплошные - сиськи, письки и постоянное слово - тра..аться!!! Фу, блин!

На меня иногда накатывает паника, но в целом я спокойна. Сиськотест муж мне проводит утром и вечером:) я ему больше чем себе в этом вопросе верю. Мне бы портативный аппарат узи, вообще как танк спокойная была бы:))))) все у нас будет хорошо!

По поводу назначения лекарств. Я Колю фраксипарин, у него противопоказания беременность, но без него никак. Я стала меньше читать инструкции и больше доверять врачу лечащему.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  понимаю тебя )))!!! На сто процентов согласна !!!

Ой... на такое гоМно, что слов нет, обплевалась прям - Что творят мужчины. Никому не рекомендую!!!

Сплошные - сиськи, письки и постоянное слово - тра..аться!!! Фу, блин!

Спасибо что сказала я такое тоже не люблю

Lovely_girl,  согласна

Спасибо что сказала я такое тоже не люблю

Я бы лучше на Восемь новых свиданий сходила.)

Позвонила врачу, говорит, если не тянет низ живота , не паникуй ... Лежи и живи овощем , говорит )))))

Lovely_girl,  во во !!! И мне аппарат УЗИ и я счастлива буду !!!! Посмотрела, все ок и счастлива !!!! Как же вот наши мамы и бабушки вынашивали деток без УЗИ, анализов, всяких тестов и тд ... Видимо нервишки у низ по крепче наших были )

Мне мама рассказывала, что она с братом в консультацию пошла, когда он уже шевелиться начал !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...