Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, блин (((( спасибо ... Хрень какая то (((( не могу успокоится ни как ... Каждую секунду проверяю прокладку ... Я на дюфе ... Выпила две табл ношпы. И валеру ! Врачу написала, он не ответил пока, попозже позвоню , надо успокоится, а то начну рыдать в трубку ... К меня с собой : дюф, метипред, магний в6, дицион и ношпа ... Серёнька, блин (((( спасибо ... Хрень какая то (((( не могу успокоится ни как ... Каждую секунду проверяю прокладку ... Я на дюфе ... Выпила две табл ношпы. И валеру ! Врачу написала, он не ответил пока, попозже позвоню , надо успокоится, а то начну рыдать в трубку ... К меня с собой : дюф, метипред, магний в6, дицион и ношпа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, а утрика нету? Просто я в начале на дюфе была и он мне ваще в этот раз зараза не помог. А дицинон не выпила? А я сегодня дочу на турнир отвезла и там зашла в столовку. Навернула котлету советскую. Ааааа прям вкуснота. Хотела с собой купить. Но не купила. Теперь жалею Anna☀️, слушай ну напиши у тебя болит или ноет что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, ужас какой! Вот это набор туриста!!! У меня такой был в первую Б. Во вторую проще относилась, а в третью чот совсем оборзела! За всё время один раз вставляла папаверин. Но пачку прикупила на всяк сучАй. Ничо не беспокоит, кроме этого дОлбанного токса. Сейчас навела марафет в серванте. Всё натерла, отполировала. Все зеркала в доме. Тошнит меня, оказывается, еще и от м-ра Пропера для зеркал. фу-фу-фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катюшенька , Серенечка, спасибо милые !!! Спасибо за поддержку, девочки ❤️!!! Я бы тут одна в номере сдохла бы сейчас... Так намного легче !!! Как будто не одна ... От вздохов мужа только хуже (((( смотрит так беспомощно и вижу, что злится ... Это у них от бессилия .... КатяКатенькаКатюша, а у меня наоборот ) в первую Б ничего с собрй не было !!!! И все было супер )))) Я вообще не парилась !!!! Теперь вот как крейзи ))))) Но дело в том, что зачем и для чего все эти таблы, я вообще не понимаю ... Доктор пока не пишет ... Серёнька, не-а ) я на дюфе ) Вроде до этого все ничего на нем было !!! Я в Москве к врачу каждую неделю гоняла для страховки )))) Дицион не пила, я даже не знаю для чего он ! Мне что доктор сказал взять , я купила и с собой !!! Т т т ... Вроде ничего не болит ... Может в туалете потужилась и сосуд какой нить лопнул ... Так хочу чтобы все хорошо было .... ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, ну по крайней мере доктор у тебя золотой. дай Бог ей всего и побольше. А то основная масса отмахивается и все по течению пускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, мне бы токса немного )))) для спокойствия !!! Давай твоего заберу половинку Да доктор у меня очень хороший! Я его оч ценю ! Дочку с ним вынашивала тоже ! ( у пеня дяденька) !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, мне бы токса немного )))) для спокойствия !!! Давай твоего заберу половинку ������ Ё-маё! да хоть весь! Тебе бандеролькой или посылочкой?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Серёнька, аааааааа )))) советская котлета !!!! Жжешь !!! У меня точно на нее тока начнется )))))) а у меня тошнотно, но чуть чуть, на запах перегара человеческого,))), так как все вечерами бухают после каталки, я охреневаю через какое то время )))) Катюш, давай качественным чихом Изменено 5 января 2015 пользователем Anna☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Дицинон это кровоостанавливающее. Я бы сейчас таблу на твоем месте выпила бы. Плюс и ношпу и через некоторое время и магне для успокоения. Кстати магне тоже успокаивает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Anna☀️, Оооу.... дяденька- это хорошо! Люблю врачей дяденек (лишь бы русские ). У нас дядечка мой любимый кесарил меня с обоими. Молю Бога, чтобы он ещё практиковал в августе. У него позапрошлой весной супруга умерла, всё переживаю, чтобы работу не оставил и на пенсию не ушел. Изменено 5 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мне при выделениях прописывали 1 таблу дицинона три раза в день. Но не больше трех дней его можно Я тоже надеюсь опять на роды к дяденьке. Я когда врача по контракту выбирала хотела дяденьку. Мужа спросила не против? Он сказал наоборот за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Выпила две ношпы, две валеры, магний и дюф еще с утра бабахнула .... Сейчас понаблюдаю за прокладкой, если что то розовое замечу , сразу дицион приму ! Спасибо что подсказала !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Смотри между ношпой и магне делай промежуток. Чтобы увеличить время снятия спазмов. Это мне док сказал. Например выпила ношпу значит магне пей через час. И его пью по две три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а у меня тошнотно, но чуть чуть, на запах перегара человеческого,))), так как все вечерами бухают после каталки, я охреневаю через какое то время )))) О дааа! В киношку с супругом пошли вечером первого января. А тааам... все дышуть, млин! Катюш, давай качественным чихом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Да, мужчина нежнее что ли с нами... Бережнее ... Для это всё равно космос как мне кажется !!!! У меня русский Катюш ) Будем надеятся, что твой тебя не оставит и будешь с ним опять !!!! Меня кстати беременную ночью принимал на роды, пока я ждала своего врача , армянин врач , замечательный человек и доктор) поэтому национальность не всегда главенствует !!! Хотя я с тобой в целом одного мнения .... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, на что ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серень, ого ! Я и не знала ! Чуть меньше часа прошло между моими ношпой и магне .... Буду знать теперь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Anna☀️, просто как-то стермно мне было на кресло к гинекологу-акушеру Масуду в ЖК идти.))) Мне лучше мой Санта-Клаус с огромными руками в роддоме. П.С.: я не националистка и среду друзей есть татары и армяне.) Изменено 5 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ну просто так когда все сразу пьешь как бы раз и эффект в один раз. А когда в разбежку пьешь эффект удлиняется. Магне же расслабляет мышцу. Ее и спортсменам прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, на что ходили? Ой... на такое гоМно, что слов нет, обплевалась прям - Что творят мужчины. Никому не рекомендую!!!Сплошные - сиськи, письки и постоянное слово - тра..аться!!! Фу, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 На меня иногда накатывает паника, но в целом я спокойна. Сиськотест муж мне проводит утром и вечером я ему больше чем себе в этом вопросе верю. Мне бы портативный аппарат узи, вообще как танк спокойная была бы)))) все у нас будет хорошо! По поводу назначения лекарств. Я Колю фраксипарин, у него противопоказания беременность, но без него никак. Я стала меньше читать инструкции и больше доверять врачу лечащему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, понимаю тебя )))!!! На сто процентов согласна !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой... на такое гоМно, что слов нет, обплевалась прям - Что творят мужчины. Никому не рекомендую!!! Сплошные - сиськи, письки и постоянное слово - тра..аться!!! Фу, блин! Спасибо что сказала я такое тоже не люблю Lovely_girl, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спасибо что сказала я такое тоже не люблю Я бы лучше на Восемь новых свиданий сходила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Позвонила врачу, говорит, если не тянет низ живота , не паникуй ... Лежи и живи овощем , говорит ))))) Lovely_girl, во во !!! И мне аппарат УЗИ и я счастлива буду !!!! Посмотрела, все ок и счастлива !!!! Как же вот наши мамы и бабушки вынашивали деток без УЗИ, анализов, всяких тестов и тд ... Видимо нервишки у низ по крепче наших были ) Мне мама рассказывала, что она с братом в консультацию пошла, когда он уже шевелиться начал !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения