Настя Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Поделишься потом впечатлениями! Сколько у вас стоит наблюдение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Поделишься потом впечатлениями! Сколько у вас стоит наблюдение? 900 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки , кто курантил для разжижения крови пил? Норма14,а у меня 13 агрегация. Напугали тем что ребенок не получает достаточно вещ-в. А про курантил пишут что от него вольчья пасть, и все прочее, ну естественно кто что пишет ) но все равно хочется меньше всякой дряни принимать . Кто что может подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Доброе утро девочки. Не писала эти дни. Самочуй не очень был. Упал прогик и начались сильные боли. Вчера каталась к врачу хоть и раньше не планировала но обстоятельства заставили. Сделали узи. Плодное яйцо видно эмбриончика еще не увидели. Соответствует сроку 4-5 недель. Контроль через две недели. Добавили утрик и митипред. И контроль Прогика и гемостаз через две недели сдам. Сегодня уже по лучше. Врач моя очень позитивный чел. Сказала вообще не допускать мысли о плохом настрой только на роды. Магне сказала не пить. Сказала на таком сроке он ничего не дает. Только позже от него результат будет. Пойду вас прочту )) Серёжковна, у нас с тобой ноки похожи ))) Новеньким всем большой привет. И всем нам самой чудесной Б и родов только в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, Ты только не волнуйся ( хотя сама как с шилом в ж..е сижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 shmurishkina, я пью, но сейчас отменила из-за мазни. У нас в СПКЯшной болталке многие девочки пили, все ОК с детками, все ЭКОшницы пьют. У меня сестра пила, родился здоровый мальчик. Густая кровь очень опасна для малыша, так-что, если есть показания пей и не бойся. Я вообще Метипред пью, лучше и не читать про побочки))) Серёнька, а сколько Метипред назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yulashka, Спасибо!!! Ну я как то в этот раз более спокойна. Прям внушила что все хорошо и этот ребенок родится как положенно. Просто будет тоже самый дорогой ali4e, по половинке на ночь а ты сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, точно, ник почти одинаковый, и срок тоже рядышком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, мне выписали вообще одну с утра и половинку на ночь, но я пью одну с утра. Уже вся волосатая стала от этого Метипреда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки , кто курантил для разжижения крови пил? Норма14,а у меня 13 агрегация. Напугали тем что ребенок не получает достаточно вещ-в. А про курантил пишут что от него вольчья пасть, и все прочее, ну естественно кто что пишет ) но все равно хочется меньше всякой дряни принимать . Кто что может подсказать? Тебе врач назначил курантил?...а на счет узи это правда лучше на восьмой не делать никаких манипуляций и поберечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, мне выписали вообще одну с утра и половинку на ночь, но я пью одну с утра. Уже вся волосатая стала от этого Метипреда((( Да ты что? Я в ту б до 12 недель пила тоже по половинке. Но не замечала про волосастость. А тебе до скольки пить? Тебе врач назначил курантил?...а на счет узи это правда лучше на восьмой не делать никаких манипуляций и поберечься А я даже не знала про 8 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, пока не знаю, там отменяют в зависимости от пола плода. У тебя какие показания? У меня антитела к ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да ты что? Я в ту б до 12 недель пила тоже по половинке. Но не замечала про волосастость. А тебе до скольки пить? А я даже не знала про 8 неделю Почитайте в интернете.есть еще опасные недели.Просто в эти недельки поаккуратнее надо и все...еще 14 опасная,у моей знакомой был как раз выкидыш,у нее из за шейки матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Серёнька, пока не знаю, там отменяют в зависимости от пола плода. У тебя какие показания? У меня антитела к ХГЧ. Ты знаешь я сдавала какие то анализы в ту Б и она мне назначила. А вчера пришла к ней она мне и говорит мы с тобой в ту Б метипред пили давай и в эту. Вот как то так. Сказала до 12 неделе потихоньку снизить и убрать Почитайте в интернете.есть еще опасные недели.Просто в эти недельки поаккуратнее надо и все...еще 14 опасная,у моей знакомой был как раз выкидыш,у нее из за шейки матки У меня в ту Б в 6-7 недель отслойка большая пошла чуть спасли. А после Б в 7 недель выкидыш. Ой я уже боюсь чего то читать. )) стараюсь вечером кинокомедии смотреть перед сном и ограничивать полностью расстройства и негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды!=) Меня зовут Маша. Ко мне всегда на ты..=) вы выходные узнала, что беременна, к врачу пока не ходила, т.к. в эти выходные улетаем с мужем в отпуск... Вернемся на учет встану. По моим подсчетам ПДР 8 августа 2015 года. Верю, что все будет хорошо и беременность и роды. Пока что нам всего 25 денечков.... Чувствую себя хорошо, иногда мутит, живот тянет и грудь болит. Когда тесты ( а я их делала 3 с перерывом в 2 дня каждый) показали 2 полоски, а последний и определил срок 3+ я была самой счастливой на свете! Теперь буду беречь себя еще больше!! И вы, девчули, себя берегите, меньше нервничайте! Всем здоровья и счастья! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Markellina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Markellina, Счастливая! В отпуск))) никаких мыслей отрицательных - только положительные эмоциии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вжииик, да, отпуск давно планировали, а беременность в планы поездки не входила, но стала за 4 дня осознания гораздо важнее. Муж аж светится от счастья, а что еще надо! Будем надеяться, что в отпуске все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Markellina, Конечно все будет хорошо! Я вот в первую Б в 6-7 и 9-10 недель летала - уже 3,5 года Счастью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вжииик, Спасибо. Мы едем просто на 1, 5 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Markellina, Ого, на 1,5 месяца, куда, если не секрет? Всем привет, девочки! Скажите, вы рассказываете кому то о своей беременности? Я близким сказала и няне. А вот хожу уже много лет в спорт клуб, там у нас группа сложилась, давно ходим. Так вот я не пришла два дня, они звонят мне, а я не хочу пока рассказывать всем о беременности... Не знаю что и сказать, почему не хожу на тренировки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Markellina, Конечно все будет хорошо! Я вот в первую Б в 6-7 и 9-10 недель летала - уже 3,5 года Счастью))) а сколько длился перелет? мне надо тоже на недельку сгонять в дальние края, давно ждали с мужем эту поездку, но там перелет 14часов в одну сторону, ссыкотно. Ладно, 12-го пойду на прием к Г, пускай посмотрит, если никаких угроз нет, то в январе полетим! У меня, кстати, практически полностью перестал тянуть живот, так, пару раз на дню тянет-потянет, но уже не так интенсивно Markellina, Ого, на 1,5 месяца, куда, если не секрет? Всем привет, девочки! Скажите, вы рассказываете кому то о своей беременности? Я близким сказала и няне. А вот хожу уже много лет в спорт клуб, там у нас группа сложилась, давно ходим. Так вот я не пришла два дня, они звонят мне, а я не хочу пока рассказывать всем о беременности... Не знаю что и сказать, почему не хожу на тренировки))) у нас друзья близкие планируют уже года 3, прям поведенные на этом стали за это время, в прошлом была ВБ, вот даже не знаю, как им сказать теперь. Надеюсь на то, что месяц назад, когда они ездили в отпуск в Тай, всё у них получилось и мы с Маришей синхронно сообщим друг другу хорошие новости. У меня 1 Б тоже как раз после дальней поездки случилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markellina 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 YuDi, Едем в Тай... Кстати да, вопрос интересный. я пока никому не говорила и не хочу говорить. С мужем решили, что скажем близким как вернемся и я на учет встану... Думаю даже такой продолжительный отпуск в другом климате пойдет нам только на пользу!=) Лететь 10 часов с пересадкой в Дубаи. Тяжеловато, но оно того стоит! У меня тоже перестало тянуть живот, кстати, на 3 недельке сильно болел, я тогда еще не знала и месячные ждала. На удивление хорошо себя чувствую. Стараюсь ограничивать себя от всяких стрессов. Сейчас очень важный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки сегодня сделала эви тест полоска нифига не ярчает бледная как моль и очень медлено появляется хотя сегодня уже 15 ДПО, так было и в прошлую Б. Пришла от врача вся в слезах даже писать нехочу, такое отношение пофигистическое, будто и небыло у меня раньше проблем. ВСЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО НЕРВОМОТСТВО, ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ТИХОНЕЧКО УМЕРЕТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки сегодня сделала эви тест полоска нифига не ярчает бледная как моль и очень медлено появляется хотя сегодня уже 15 ДПО, так было и в прошлую Б. Пришла от врача вся в слезах даже писать нехочу, такое отношение пофигистическое, будто и небыло у меня раньше проблем. ВСЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО НЕРВОМОТСТВО, ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ТИХОНЕЧКО УМЕРЕТЬ. Даже не переживай. Зайди в фото тестов я там выкладывала свои. У меня при хгч 700 с лишним тест бледный и долго проявлялся. У меня всегда так. Скорее всего особенность такая. Вообще не переживай. Вжииик, да, отпуск давно планировали, а беременность в планы поездки не входила, но стала за 4 дня осознания гораздо важнее. Муж аж светится от счастья, а что еще надо! Будем надеяться, что в отпуске все пройдет хорошо! Береги себя. Возьми с собой все необходимое. Папаверин ношпу. а то нагуляетесь находишься чтоб животик не ныл. YuDi, ну скажи немного приболела или романтики и гости у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я сказала только мужу и своим родителям. Остальным планируем после НГ праздников сказать. Кстати муж обиделся на то что я сказала чтоб он своим родителям не говорил. А я вообще не хочу им говорить, пока сами не увидят. Сегодня живот тянет( до этого из признаков только грудь болела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения