Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Anna☀️, пральна сказала! Нас не слушаешь, хоть специалист для тебя авторитет! :D

КатяКатенькаКатюша,  как бы я без вас ) вы что !!! Вы меня успокоили очень !!!! ❤️❤️❤️

С докторами как ?! ) мы сразу к из интонациям прислушиваемся !!! Если слышим, что тон спокойный, то тоже успокаиваемся !!!!

Но и без поддержи "подруг по СЧАСТЬЮ" тоже ни как !!!!

Anna☀️, по счастью, это точно! Блювать - вместе, лежать - вместе, стонать - вместе, рожать - опять и снова вместе! Одна за всех и все за одну!!! :D :D :D

• Нравится 3

фуф, пока дочитала 118 сообщений, отвечаю, пока не забыла.

Серёнька масик у меня один , все в порядке.

У меня не ЭКО было в этот раз , а инсеминация. Муж долго в отъезде был мне гиня, простимулировала и влила пару раз. Поэтому даты зачатия известны.

Про метипред тут спорили. Мне гиня тоже 1 таб назначила, она в ЭКО центре работает, я ей доверяю. Я так поняла, что его назначают, чтобы не было отторжения масика. Инструкции тоже люблю почитать, но гине верю.

• Нравится 1

ENT, Я тоже больше врачу верю ! А инструкции вообще не читаю никогда !!!! Это надо МЕД закончить, чтобы во всем этом разобраться !!!!!

Anna☀️,  преднизалон это обычный, только с фирменным названием, я бы тоже не стала его пить. Хотя вообще он понижает андрогены если они повышены.

Зачем его забаве прописали? Может перестраховываются?

Это я про метипред)))

А то вы столько накатали, что уде и не понятно о чем я))))

Про ГВ, решила я пока терпеть. Ничего, вроде привыкаю. Не хочу сынулю молока лишать. До года надо дотерпеть)

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям с наступившим НГ! Девочки на сохранении поправляйтесь и я держу кулачки за вас! Я пережила эти дни кое-как. Ночь на первое отмечали с мужем и детьми дома, поэтому все было хорошо. А вот первого к нам приехали друзья со своей ужасно невоспитанной дочкой, которая перевернула вверх дном комнату моей старшей дочери, довела ее до слез и меня основательно достала! Ее мать впрочем и не скрывает, что мало кто может вынести ее поведение... Друзья ни о чем не подозревают, поэтому мне стоило огромных усилий прикидываться весёлой. Я потом два дня не могла в себя придти. Потом вроде полегчало немного. Хорошо что все родственники встречались у свекрови дома и мы приезжали ненадолго. А сег утром проснулась, лёжа вроде хорошо себя чувствую, даже странно как-то стало. Но не долго я радовалась, когда встала так мне плохо стало! Не было такого ни разу и к белому другу сбегала и штормило ужасно и руки тряслись. Если это токс набирает обороты, то чувствую весело мне будет:-) уф, рассказала все!

• Нравится 1

Anna☀️,  как мне обяснили местные драгдиллеры, препарат назначают тут всем с отслойкой, потому что она бывает из-за имунного ответа организма матери.

В инструкции

Ссылки скрыты.

указано, что этот гормон угнетает рост!!! и развитие тканей, есть риск мертворождения. В основном назначают раковым больным.

Я, пока читала, вспомнила, что колола аналог своей кошке, когда та была на последних стадиях рака, чтобы она хоть немного поела.

Пришла только что мой доктор с вопросом о метипреде, я ей рассказала историю про кошку и она мне назначила вместо метипреда успокоительное и хелевский гомеопатический препарат траумель ))

я пью метипред с первого дня беременности. Мне его назначили на Опарина. А это ведущий российский центр перинатологии. На метипреде или дексаметазоне очень многие девочки вынашивают беременности. Раковым больным назначают совершенно другие дозировки, в десятки или сотни раз выше. Изменено пользователем ali4e

Про ГВ - вот у меня нет сил завязать с ним( дочка как ночью присосется так до утра и спим в обнимочку. Думаю может токс когда пройдёт, силы появятся на то чтобы отучить от груди.

Lovely_girl,  во во !!! И мне аппарат УЗИ и я счастлива буду !!!! Посмотрела, все ок и счастлива !!!! Как же вот наши мамы и бабушки вынашивали деток без УЗИ, анализов, всяких тестов и тд ... Видимо нервишки у низ по крепче наших были )

Мне мама рассказывала, что она с братом в консультацию пошла, когда он уже шевелиться начал !!!

раньше вообще без электричества жили и в поле рожали))
  • Нравится 2

Увидела у nataly-017 яблоко сочное на аватарке... Хочуу яблоко, я прямо чуйствую его вкус уже... :)

• Нравится 1

Anna☀️, не перживай. Я такие панические атаки переживала дважды со сдутой грудью и непонятными пятнышками коричневого цвета. Оба раза бегала к врачу - все ок. Она сказала что это допустимо (у меня была лапра, возможно из-за этого). В любом случе при любом дискомфорте лежи со всех ног с папаверином в попе. И конечно если выделения не прекратятся - нуна к врачу.

Lovely_girl, по поводу сдутия груди и других признаков - для меня это актуально, ибо первое что я делаю проверю утром сиси :)) ибо кроме них у меня больше признаков нет. На 7 недельке были намеки на токс, но ушли даже не разу не сделав беее... Так что когда сиси у меня подсдуваются, надуваются тараканы в голове.. Понимаю, что все индивидуально, но все равно подергивает. Так что не боись, ты не одно.

А вообще я поняла, что утром я просыпаюсьт обычной женщиной с небольшой грудбю и без живота, а к вечеру... сиси наливаются и животик выкатывает. Есть еще такие?

Ой, девочки, забыла поздороваться. Всем привет!

о даааа!!! просыпаюсь - грудь не болит и ничего не ноет. а к вечеру шиплю на мужа при поопытки полапать ибо бооооольно!

Varvaritta,  преднизолон я кажись в первую беременность пила ли половины срока . У меня был Пролактин повышенный ... Но могу и ошибаться, точно не помню название , но точно не метипред.

Zabava_maba,  да уж .... Лучше конечно инструкции и побочные явления не читать (((( А раз ты не стала пить его, значит так и надо ! Ты мама , тебе виднее ! Надо интуиции доверять тоже !!!!

А что есть траумель в таблетках ? Я только мазью такой мазалась ! Мазь клевая очень !!! А какие успокоительные назначила ? Мне тоже по ходу надо !!!

Изменено пользователем Anna☀️

Anna☀️, от пролактина назначают другой гормон не глюкокортикоид

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

kantantrin, я пока на Тенистой, в отделении репродукции. Пока не знаю куда идти, возможно в ЖК 1, 5 роддом. Мне близко :)

Я на М.Говорова живву. дом где Мерри Берри. Мне в 5 роддом пехом 3 минуты. Но не пойду я в него. Кто из подруг не рожал - не в восторге. Разве что кто-тоо очень хорошо знакомый там есть. Он специализирутся по проблемным Б. Есть у них проф. Зелинский -класный дядька, но он занимается совсем проблемными. Оборудование у них хорошее, а вот от всего остального (читать- персонала) не в восторге. Сейчас разберусь как писать ЛС и скину ссылки по роддомам.

kantantrin,  спасибо! У меня 3 варианта, 5й, 1й и 7й РД. В 1м дороговато говорят.. Там Галич С. Р., я была у нее как-то..

Сегодня сдала мазок. Что-то совсем я расстроена. Г сказала, что это не молочница. Воспалительный процесс какой-то :( На 3 ночи назначила пимафуцин, потом опять анализ сдать. Если особо ничего не изменится - придется на обработки ходить((( Блииин, так не хочется! Но свечки разве могут избавить от воспаления?! Так, микрофлору наладить если...

Ой... на такое гоМно, что слов нет, обплевалась прям - Что творят мужчины. Никому не рекомендую!!!

Сплошные - сиськи, письки и постоянное слово - тра..аться!!! Фу, блин!

А я этот фильм не видела, но уже по трейлеру все понятно. Я Таира Мамедова на дух не переношу!

kantantrin, спасибо! У меня 3 варианта, 5й, 1й и 7й РД. В 1м дороговато говорят.. Там Галич С. Р., я была у нее как-то..

Стоимсть все равно +\- выйдет одинаковая. Разве что к главвачу пойдешь =) Скинуа ЛС - сравнивай =) Только лучше к постановке на учет определиться и вестись у того врача, у кого решишь рожать. это исключтельно личное мнение - решение пр инимать не мне =)

• Нравится 1

Сегодня сдала мазок. Что-то совсем я расстроена. Г сказала, что это не молочница. Воспалительный процесс какой-то :( На 3 ночи назначила пимафуцин, потом опять анализ сдать. Если особо ничего не изменится - придется на обработки ходить((( Блииин, так не хочется! Но свечки разве могут избавить от воспаления?! Так, микрофлору наладить если...

Не скажи Пимафуцин, это местный антибиотик, он зопошо все снимае и воспаление тоже

Anna☀️,  мне при розовых выделениях в эту субботу доктор сразу назначила 2таблетки дюфа (если есть утрик - по лучше он) и таблетку транексама ( или дицинона, это кровоостанавливающие, но тут все поголовно говорят, что транексам лучше почему-то).

Сегодня еще сказали, что папаверином лучше не злоупотреблять, он размягчает шейку матки и вместо него выписали вибуркол хелевский.

Так что все нужное у тебя с собой.

А самое главное запретили переживать, потому что сейчас наш главный враг - адреналин. Надо принять ситуацию и разговаривать с малышом своим, ему тоже страшно. Общайся со своим ребенком и успокаивай его. Все будет хорошо!

Успокоительные никакие не принимаю, учусь контролировать свое моральное состояние сама, чем удивляю врачей.

Мне вчера ночью, когда узи делали при кровотечении, доктор все повторяла, что поверить не может, что у меня нет никакого тонуса совсем в таком состоянии.

И сегодня уже в больнице другая узистка из роддома головой качала, что матка полностью расслаблена в такие-то времена. Ну, а я дышу и голову отпускаю ;) поэтому без успокоительных, магний заменяю бананами ))))

Тут правильно писали, что, как мама я имею право выбирать, как лечат меня и моего ребенка. И гинекологу своему доверяю, которая 24часа со мной на связи в эти дни. А доктору Варе, которая в свои 24года демонстративно копается в принтере, пока я свою в дверях и жду назначений, мне нет пока повода доверять. Назначая лошадиные дозы препаратов она не утруждает себя тем, чтобы прежде сделать анализ на то, можно и нужно ли мне их применять. В отличии от моего Г, которая сначала проверяет, а потом назначает.

Все не идеальные, я в том числе, но пытаюсь найти баланс)

• Нравится 5

Вот болтушки!

Еле осилила все посты)))

Держи хвост пистолетом! Вы молодцы с Малышом!"!! :Hello:
  • Нравится 1

Ага, болтушки =) день начинается с того, что читаю несколько страниц. при чем на память уже не надеюсь. если хочу ответить - открываю цитатой в новом окне и читаю дальше =) прочитав все - начинаю отвечать :D :D :D :D если не такм образом - потом категоричеки не могу вспомнить, что хотела написать ил и спросить.

А с другой сторонны - это же здорово, что нас здесь столлько!!!! Всегда есть к кому обратиться, всегда поддержат....сейчас ведь это ооочччеень важно - поддержка и ощущение, что ты не одна такая :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Изменено пользователем kantantrin
  • Нравится 4

Zabava_maba,  все правильно !!! Так и надо !!! Ты лучше всех знаешь как тебе лучше !!!!

Спасибо за инструкции подробные !!!! Врач молодец, все правильное мне с собой выдал ! Жалко тут не купить ничего (((

Я позвонила врачу, он сказал не паниковать и отдохнуть полежать, сказал ничего не пить, если живот не болит и не тянет ...

Больше ничего на было целый день, да и утром то было совсем капелюшку и не кровянистые выделения, а как привычные выделения только розоватые ....

Я себя настраиваю на позитив ... Другого выхода сейчас у меня нет. Только улететь в Москву еще могу, но пока не рассматриваю такой вариант.

Забава))) какая ты молодец, так держать !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аnna , а когда ВЫ обратно? ты уж там полежи до отьезда, належись хорошенько))) @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, думай только о положительном и разговаривай побольше с малышом..

• Нравится 1

kantantrin,  это правда !!!! Мне сегодня девочки очень сильно помогли ! Так поддержали !!! Моя благодарность не знает границ !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...