jem4ujina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Не скажи Пимафуцин, это местный антибиотик, он зопошо все снимае и воспаление тоже Серьезно?! Ну, тогда буду молиться! Просто если она мне назничит обработки, это будет денежку стоить, да и не малую (я частной клинике наблюдаюсь, в одной из самых дорогих). И я тогда пойду на учет вставать в поликлинику, хотя посоветовали в 12 недель. Но там хоть все те же обработки бесплатно почти. Сейчас все так совпало неудачно - еще и машина сломалась. 2 дня теперь своим ходом, если не больше. А у таксистов в машинах порой так плохо пахнет (у нас такси дешевое). Изменено 5 января 2015 пользователем jem4ujina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 k@rtink@, в субботу утром только уезжаем .... Еще Рождество тут ... Блин ((( Уже все не в радость ... Все пьют- гуляют, еще переодически бесят своими выяснениями почему не пью и советами, чем заняться пока все тусят в горах .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Увидела у nataly-017 яблоко сочное на аватарке... Хочуу яблоко, я прямо чуйствую его вкус уже... Так я из-за нашей Наташи и присела на зелёные яблоки! До сих пор сижу! А я этот фильм не видела, но уже по трейлеру все понятно. Я Таира Мамедова на дух не переношу! Я мельком отзывы глянула. Ничо меня не оттолкнуло. Надо было сразу заподозрить, когда в ролях увидела Джигурду! Беее...А у меня сегодня под вечер выделения были, как ЯБ во время О. Прям странно как-то. Чой-то такое? Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня сегодня под вечер выделения были, как ЯБ во время О. Прям странно как-то. Чой-то такое? Почему? Это нормально, я с Г разговаривала по этому поводу,она говорит , что выделения могвт быть любые (естественно кроме коричн и розовых(ттт),и это норрмально,беспокоиться можно если с выделениями появится зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня к вечеру опять розовые на прокладке вылеления (((( блин ((( что делать (((( ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня к вечеру опять розовые на прокладке вылеления (((( блин ((( что делать (((( ??? Дицинон пей три раза в день. Уколов дицинон нету? я пью метипред с первого дня беременности. Мне его назначили на Опарина. А это ведущий российский центр перинатологии. На метипреде или дексаметазоне очень многие девочки вынашивают беременности. Раковым больным назначают совершенно другие дозировки, в десятки или сотни раз выше. Полностью согласна. Мне тоже врач Больницы РАН назначал Про папаверин и ношпу и размягчение ШМ ерунда. Это надо лошадиные дозы пить. И не на нашем сроке а после 30 Так что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, всем привет) Можно к вам присоединится?) Серёнька, а из-за чего назначал?выявили какие-то аутоимунные? или из-за 17OH? Мне тоже гинеколог назначила из-за немного повышенного 17OH, я пока не пью, потому что это очень спорный вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Anna☀️, соглашусь с Серенькой, пей! Можно 2 р в день пока, не 3. Выделения розовые, не коричневые. Надо помагать ляльке. Укол конечно лучше. И может прогестерона выпить или уколоть. Давай, и все будет хорошо! Изменено 5 января 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, уколов нет ((( Опять написала врачу, молчит что то ... Если не ответит, то на ночь выпью дицион ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 annaz, привет! :isnegzima: Тася@, уууффф... Слава Богу, а то аж непонятно. Как пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, блииииин((( уколов нет (((( я даже старалась не думать, о том что надо будет что то .... Думала о хорошем и взяла на всякий случай, самый самый ... До этого все нормально было и в прошлую б все ровно, такого не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, не погрызу я сегодня яблочко.. завтра муж обещает)) Девочки, а как на счет томатного сока?? Можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 annaz, Привет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) ☯ NataliaONV ☯, блииииин((( уколов нет (((( я даже старалась не думать, о том что надо будет что то .... Думала о хорошем и взяла на всякий случай, самый самый ... До этого все нормально было и в прошлую б все ровно, такого не было ... ты главное не нервничай! Лежи и отдыхай, кушай) Может можно где-то аптеку найти?? Или вы настолько далеко там?? На всякий случай надо было конечно собрать аптечку, знаешь, пусть не пригодиться, но будет.. Изменено 5 января 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, я думаю тебе стоит попытаться успокоиться, выпить что там полагается (ношпа, дицион) и думать о хорошем) Бывает что кровь течет по ногам, а малыш на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Анют, ты принимаешь прогестерон для поддержки? Может хоть прогика выпить? Изменено 5 января 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, не погрызу я сегодня яблочко.. завтра муж обещает)) Девочки, а как на счет томатного сока?? Можно?? Даже говорят НУЖНО!))) В нём фолька!) А я ем жареную картошечку с молоком.))) Про мясо слышать не могу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, оооо)))) Тогда сегодня обойдусь сочком Но яблочка так хочеться... Скорее бы завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, оо) а у меня сейчас в любимчиках пюре (можно с вареной колбаской), вот ем его каждый день (иногда по 2 раза), думаю чем заменить похожим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ты там хоть лежишь ? Не встаешь ? Может дюф добавить один, а ? А врач сказал ничего не пить, пока не болит живот,да? Блин, девочки , читаешь всех и как за себя переживаешь ( Ты главное не нервничай, это намного хуже, успокойся и поспи , или просто почитай на отвлечённую тему что-нибудь . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 annaz, нууу, воооооот... Я теперь хочу еще пюре с сосисками... Пойду посплю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 пюре я всегда хочу)) даже с мужем не делюсь))) а так, меня другое что-то мало вдохновляет) вот даже любимой жареной картошки не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, оооо)))) Тогда сегодня обойдусь сочком Но яблочка так хочеться... Скорее бы завтра! Это как история про меня и ананас! Тоже бы томатика навернула. КатяКатенькаКатюша, оо) а у меня сейчас в любимчиках пюре (можно с вареной колбаской), вот ем его каждый день (иногда по 2 раза), думаю чем заменить похожим) Токс не мучает? Я не могу ничего мясного. Очень хорошо прохладные напитки идут - молоко. вода, компот вишневый. Но именно холодный.Как же хочется скорее, чтобы отпустил токс меня. Буду стараться свой последующий жор сдерживать. Но мОчи терпеть уже нет. Яблоки заканчиваются! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Серёнька, уколов нет ((( Опять написала врачу, молчит что то ... Если не ответит, то на ночь выпью дицион ... У тебя эрозии нет? КатяКатенькаКатюша, не погрызу я сегодня яблочко.. завтра муж обещает)) Девочки, а как на счет томатного сока?? Можно?? А почему нет.конечно...все в меру только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Про беспокойство за девчонок - та же история.( Заходишь каждый раз сюда и молишься, чтоб все как одна на месте были. ну или хотя бы написали - я тут, не теряйте, со мной все в порядке! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения