annaz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, да я не знаю..может еще придет) у меня как-бы есть иногда ощущение что желудок раздражен (ну иногда слегка подташнивает), и вот апельсины есть не могу - кажется, что сразу изжога будет) Сегодня резала колбасу п/к в солянку, тоже ее запах не понравился)) А вот вареная колбаска в пюре очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 annaz, а я каждый раз думаю, чтобы съесть, чтобы получить удовольствие, ну или хотя бы не вызвать тошноту.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, я пью томатный сок, очень его люблю и в ту и в эту Б)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой девочки.а я болею уже неделю,вся семья болеет...больше не за себя переживаю,а за детей за одного которому 3 года и за второго которого вынашиваю(( сначала горло пять дней болело,все народные средства как слону дробина,пришлось купит биопорокс,вроде легче стало ,но у нас еще коньюктивит у всех абсолютно,сына жалко утром чтобы он мог глазки открыть делаю примочки из отвара ромашки...из дома не выхожу совсем уже 3 дня...кошмар вообщем ...очень переживаю за самого мелкого,у меня еще беременность эта без каких либо симтомов,очень страшно у меня была один раз ЗБ...молюсь чтоб на узи все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, не-а , вроде нет ... Врач прописал по 2 дюфастон пить вместо одной, говорит так бывает ... Велел не переживать ! Лежать и дышать горным воздухом ... Если живот тянет , то сразу две табл ношпы ... Ужас ((( 19-Olga-86, держись .... Что я могу сказать, у нас у всех страшилки и болелки ... Будем поддерживать друг друга !!! Вот девочки говорят, если нет симптомов значит все ок ! И не надо нервничать .... Я сама бы хотела все признаки сразу и быть в полной уверенности, что малыш растет там ... Но это тоже не гуд ( токсикоз и вред может нанести, если сильный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Varvaritta, я раньше к нему ровно относилась)) А сейчас... Кусно так!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А я как представлю, что августенок будет, так сразу слюни текут- арбуза хочу...., ну и борща 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anna☀️, Это точно,я так себя настраивала,что у меня со вторым ребенком не будет токсикоза,и переживать я не буду,что будет то будет .....токсикоза нет...но страх все время присутствует.Вроде отгоняю мысли, а все равно что нибудь да начну накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой, девучки, дорвалась я до картошки фри сегодня. Ем ем, кайфую, а потом раз и в один миг противно(((( весь вечер мутило потом. Вот только отпустило(((( сколько мне еще питаться одним гранатом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, всем привет) Можно к вам присоединится?) Серёнька, а из-за чего назначал?выявили какие-то аутоимунные? или из-за 17OH? Мне тоже гинеколог назначила из-за немного повышенного 17OH, я пока не пью, потому что это очень спорный вопрос) Я в ту Б у этого же врача сохранялась и вот и в эту пришла сохранятся и вот она мне опять его выписала по старой памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а я балдею от вареной картошечки кусочками. и обмакивать их в масло с солью и луком..... ням-ням. закусывать кислой капустой.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, не переживай. Все будет хорошо @@@@@ А чего малышу не капаешь в глазки. Можно за один день каплями вылечить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой, девучки, дорвалась я до картошки фри сегодня. Ем ем, кайфую, а потом раз и в один миг противно(((( весь вечер мутило потом. Вот только отпустило(((( сколько мне еще питаться одним гранатом((( Я тоже гранат люблю сейчас,он такой кисленький. А еще хорошо идет хурма и горячие бутеры с сыром,иногда даже добавляю туда пластики помидорки. Ммммм,нямка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ага я сегодня тоже два граната навернула. А завтра опять еду туда же на турнир отвозить дочу и вся в предвкушении столовских котлет и компотика )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тася@, ем немного белого хлеба чтоб хоть какие то углеводы были для сил. А так вот гранат вечером и все. Больше ничего. Прям жесткая диета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, , а ты деринат не пробовала? Мне в свое время его посоветовала очень хорошая педиатор.Почитай про него,там и отзывы хорошие, он иммуномодулирующий, и от коньюктивита,и от простуды.Я им свой хронический коньюктивит вылечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, не переживай. Все будет хорошо @@@@@ А чего малышу не капаешь в глазки. Можно за один день каплями вылечить все. Промываю фурацилином,и альбуцид капаю ,завтра думаю другие в аптеке спросить.мне и мужу хорошо альбуцид помог.а мелкому не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Коньюктевит может быть вирусный или бактериальный и лечить надо разными каплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, , а ты деринат не пробовала? Мне в свое время его посоветовала очень хорошая педиатор.Почитай про него,там и отзывы хорошие, он иммуномодулирующий, и от коньюктивита,и от простуды.Я им свой хронический коньюктивит вылечила. Я использовала их раньше.мне они не понравились.для меня деринат ноль без палочки Коньюктевит может быть вирусный или бактериальный и лечить надо разными каплями Да.знаю как сейчас определить,по хорошему бы бак.посев делать у окулиста...только все врачи отдыхают. ладно, про капли завтра с фармацевтом посоветуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 19-Olga-86, мы в том году тоже всей семьей болели так же- аденовирус это. Нам альбуцид помог всем. Но я сначала для дочи Левомтцетин капли покупала-они не кусачие. Но и не помогли. Ой, как классно про картошку кусочками с маслом! Завтра так же сделаю- нямка по описанию! А я еще мороженое ем с удовольствием. Кто-то писал про пломбир- и правда отлично помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) 19-Olga-86, мы недавно прошли через конъюнктивит. Маша принесла из садика, заболел Ромка, потом папа. Меня обошло.) Первый раз боролась с этой заразой. А я как представлю, что августенок будет, так сразу слюни текут- арбуза хочу...., ну и борща Мы 27 декабря арбуз ели.) С юга привезли в августе. Torttik, точь в точь! Сейчас только с унитаза, пардон! Живот крутит, у кишок гражданская война. Детям купила гранат без косточек сладкий. Сама ем обычный. Сладкий меня не вставляет совсем. Тоже хурму с балкона достала разморозила. Снова квасу накатила. Легче становится сразу. Изменено 5 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки всем привет. Поможите советом пожалуйста. Сегодня согнулась,а разогнуться не могу-спину защемило. Что делать???? Если бы не была беременной то посоветовала бы проколоть мовалис и мильгамму. Посмотри в анатации мильгаммы есть противопоказания беременность... Это витамин В, если можнл то вводи очень медленно он болючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Альбуцид нам не помог совсем, мы вылечили Левомицетином. Прям за считанные дни. Я раньше не слышала об этой бяке. А когда дочка утром ко мне пришла с закрытыми глазками, я была в ужасе. Бегом отмачивать и промывать чаем и закапывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я тоже уже на завтра мужу картошки в мундире заказала с солькой и маслом в передачку, так вы вкусно пишете) Он меня спрашивает, ты что там, голодная, а я просто нашего форума начиталась)) в больнице, кстати, на много меньше кушать хочется, чем дома. По-моему я даже похудела на пару кило за эти сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Во во такую и можно валерьянку. Мне врач сказала что когда нервничаю можно и две сразу Я пью метипред и пила в ту б. Но тебе что то много Забава прописали. Мне для понижения имунки на ночь по полтаблетки. Скоро буду снижать и убирать совсем. Некоторые девочки вообще всю Б на нем сидят. Часто в анотации пишут много страшного. У меня ребенок полностью здоровый Я тоже пила метипред. Он в поддержке в эко у меня был и между. Ну если не доверяешь, то не пей. Главное твое спокойное состояние. А по поводу анатации так чем больше анатация и побочек написано, тем более проверенный препарат. Даже если у одного человека и миллиарда на препарат была какая то реакция которая не описана в инструкции то ее обязательно внесут. Но это не значит что при приеме все что в побочке все случится. Девочки, пишу с опозданием наверное))) уж извините))) вы столько сегодня наболтали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения