kat25 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а я уже начала))) правда работа отвлекает))) кстати про оксолиновую мазь, оч хорошая штука. но вот вспомнить бы мне название мази на травах которая дешевая и более действенная. сестра у меня дочку этой мазью всё спасает, а то часто она болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем доброго хорошего дня! Хочу присоединиться к вам. Меня зовут Катя, мне 27 лет. Мой ПДР 27 августа попробую перечитать вашу темку сначала, чтобы быть в теме ))) Привет у нас с тобой один день ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 kat25, добро пожаловать !!!! Доброе утро ! Как прошло утреннее ощупывание сись и всего остального ?!) Я проснулась и лежу прислушиваюсь к ощущениям .... Сиси с утра вообще перестали болеть , токсикозом и не пахнет ( хоть бы пот чуть чуть его токсикозика) и утреннего жора не наблюдается .... Я спокойна ... Я спокойна ... Все хорошо ... Все очень очень хорошо )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat25 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, как рада я оказаться в такой темке. А не копать болячки. 4 года мы с мужем шли к этому. Но всё дается нам по силам ) *НиНуля*, как вас так судьба развела с подругой на 14 лет? далеко живете друг от друга? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Anna☀️, а выделения закончились? у меня тоже очень часто ни от груди, ни от тошноты нет сигналов)) Только давление низкое..Я читала, что прогестерон импульсно выделяется, поэтому грудь не может постоянно быть налитой и болезненной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девчонки привет!!!! сегодня прям зима) хотим с дочкой по москве на машине покататься (хоть посмотрю как украсили) и в парк. а вечером прям что нить вкусненькое приготовлю))) я дочурке оксолинкой мажу носик когда в свет выходим или к нам гости приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С утра т т т не было .... Выпила на ночи две дюфастона, всю ночь не спала, крутилась .... Сейчас после завтрака , сорри, с туалет схожу и будет понятно ... Стараюсь не думать о плохом ... annaz, спасибо большое за беспокойство !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Anna☀️, ну, как дела? Надеюсь все чисто! Изменено 6 января 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ☯ NataliaONV ☯, ой пока т т т ... Вроде пока чисто ... Надеюсь на лучшее . Спасибо большое !!!!!!!!! Вчера два раза звонила врачу, он успокаивал, говорит бывает ... Девочки, а от дюфа бессонница бывает ? Я вроде слышала, что от прогестерона повышенного не спится !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 спасибо всем зза наводку на оксолиновую мазь :reverans: :reverans: Anna☀️ , все буде хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 kantantrin, ❤️❤️❤️ !!!! Спасииииибо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня у мужа уже традиционное утреннее приветствие "Привет, как твои сиси?")))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Luba F, про молодых врачей я тоже такого же мнения. У меня репродуктолог молодой был (тут кстати на форуме отзывы читала и решила к нему)))) и очень рада. Мы прям так хорошо понимали друг друга. И вот у меня сынуля)))) Тут все зависит от того на том ли человек месте. Если любишь свою работу, то в любом возрасте будешь хорошим врачем (ну понятно, что все равно кто-то лучше кто-то хуже, но все же). Вот вспомнила, когда я только начинала планировать у меня врач тоже молодая была но это ужас, хотя снача мне казалось что лучше и быть врача не може, но когда она проглядела все что только можно (я жаловплась на стльные боли во время М, сама уже заподозорила у себя эндометриоз) а она говорит, такое заболевпние только после 40 и быть у меня его не может. А потом я попала на Опарина и там мне на первом же приеме сказали что скорее всего эндометриоз ( что на лапаре и подтаердили). Мне до сих пор обидно, что я как дура 3! года ходила к своей этой "чудной" врачихе. Извтните что так много букв, но что-то решила с Вами поделиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет!!! Читаю вас и вся слюнями изошлась)) Вы так вкусно пишете про картошечку и свиные ушки. Я прям все хочу)). Меня слегка подташнивает, но это не мешает мне есть. Даже немного отпускает. Я сделала целый тазик оливье, правда он быстро надоел. Щас вот хочу сделать греческий. А вы как собираетесь встречать Рождество? У меня у мужа уже традиционное утреннее приветствие "Привет, как твои сиси?")))))))))) Мой муж тоже тащится от моих титек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Zabava_maba, привет !!!! нормально блин ) хочу я нажать нравится на твое сообщение , а мне пишет система : вы исчерпали количество положительных оценок на сегодня !!!! Эй, модераторы !!!! Как можно ограничивать кол-во положительных оценок ??? Поэтому потом русских и называю хмурыми и неприветливыми )))) даже на сайте для беременных и мамочек ограничивают позитив ))) ээээххх .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, а от дюфа бессонница бывает ? Я вроде слышала, что от прогестерона повышенного не спится !!! Нет, не бывает) И на сонливость Дюфастон не влияет (там синтетический аналог прогестерона) и типа у него как-раз преимущества что нет таких побочек) А вот от Утрожестана всех в сон клонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, как рада я оказаться в такой темке. А не копать болячки. 4 года мы с мужем шли к этому. Но всё дается нам по силам ) Ты подожди радоваться - я тут ужасов лопатой подкидываю постоянно и свинные уши лишь малая часть всего! Так, значит, сегодня у нас по плану эротическая трагикомедия с элементами фарса и хеппи эндом: Приходил с утра ко мне ооооооочень интересный мужчина в костюме врача сказал, что мои анализы все очень хорошие, тоесть кровь из пальца, мазок и моча))))) прям не могу с него! И с таким он серьезным видом это говорит, вроде я только что комплексное обследование на все гормоны, антитела, пункции и мрт сделала))))) В переводе с оптимистического языка на прагматический это значит что гемоглобин у меня 120, а в мазке 4,3 лейкоцитов)))) Я ему говорю, так может я домой пойду, буду готовиться к межгалактическим полетам? Но он меня почему-то не отпустил (((( Я на первом этаже лежу, на окнах решетки, так что бежать можно будет только через двери, а у нас санитарки и медсестры уж больно крепкие и коренастые)) Есть возможность уехать в полночь с субботы на воскресенье, когда все спать будут) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Zabava_maba, поздравляю с хорошими анализами !!! Лежи пока, космонавт, под присмотром спокойнее !!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня у мужа уже традиционное утреннее приветствие "Привет, как твои сиси?")))))))))) Смеюсь, кому чего...все они ...мужчины похожи,мой тоже;я переживаю говорю что грудь не болит и как будто меньше,а он "иди заценю" пощупал и говорит поводов для беспокойства не вижу)))смеюсь над ним...ему бы дать 4й на недельку потаскать Ух 12 я неделя пошла))) скоро на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 19-Olga-86, и я тоже так ною каждое утро )))) муж ржет: ты что ума сошла ?!)))) у тебя, говорит, бидоны )))))) Во во !!!! Я уже пятый таскаю ))) Поздравляю с неделькой !!! Супер ! Как мы все ждем этих 12 неделек !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 19-Olga-86, и я тоже так ною каждое утро )))) муж ржет: ты что ума сошла ?!)))) у тебя, говорит, бидоны )))))) Во во !!!! Я уже пятый таскаю ))) ������ Поздравляю с неделькой !!! Супер ! Как мы все ждем этих 12 неделек !!! Спасибо! я где то читала тут на днях.что если грудь болит после 10й недели стоит обратиться к мамологу! вот .а мы все равно переживаем))) лучше бы они болели всю беременность и служили как индикатор))) маммологу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 19-Olga-86, Вы получается самые старшие в темке!? С неделькой! А когда у тебя скрининг?? Ждем первых вестей)))) Девочки а скрины будем в теме узи писать или отдельно темку пусть первый кто отписывается заведет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat25 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, а когда у вас прям ощутимое увеличение груди стало? Я перед беременностью похудела на 6 кг где то и тити в первую очередь исхудали. Может поэтому я не вижу ощутимого увеличения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня грудь как была так и сталась. У меня увеличивается после родов когда молоко приходит. Я прям написала увеличивается )) становится почти первый номер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat25 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 19-Olga-86, поздравляю с долгожданными недельками. А у нас в городе есть 1 супер узист. К нему очередь на несколько месяцев. Так чтг я уже заранее записалась к нему на 1 скрининг. Вот такая я торопыжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения