Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Yulashka, я посмотрела твой график, возможно овуляция была на несколько дней позже, не переживай так. сдавай динамику хгч

Я рассказала пока мужу, родителям и сестре. И паре друзей. 2 подруги спросили напрямую при встрече, когда планируем малыша, ну я не стала врать. И одному близкому другу сказала,он священник, очень переживает за нас, поэтому и сказала.

В первую Б. знали многие, но после ЗБ было тяжело рассказывать, отвечать на вопросы, во вторую Б. я не сказала никому, кроме мужа, опять ЗБ, но боль была не меньше оттого, что никто не знал. А в эту решила выборочно сказать

Изменено пользователем ali4e

Тебе врач назначил курантил?...а на счет узи это правда лучше на восьмой не делать никаких манипуляций и поберечься

Да , назначила ... Только она помимо него мне еще назначила магне и чего то еще и еще , хотя я итак пью фолиевую, йодомарин и утрик ставлю.. И все анализы кроме вот сворачиваемости в норме.. Зачем столько ... Вот и ставлю под сомнения

Серёнька

У нас занесло все снегом,гололед.Решила пока сказать,что не буду ездить пока по такой погоде.

Yulashka

Я считаю,что нужно сдать ХГЧ, в динамике,чтобы не переживать.

Девочки сегодня сделала эви тест полоска нифига не ярчает бледная как моль и очень медлено появляется хотя сегодня уже 15 ДПО, так было и в прошлую Б. Пришла от врача вся в слезах даже писать нехочу, такое отношение пофигистическое, будто и небыло у меня раньше проблем. ВСЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО НЕРВОМОТСТВО, ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ТИХОНЕЧКО УМЕРЕТЬ.

Я чего-то тоже переклинилась яркостью тестов(((((

Однако Серенька права от дня ДПО вообще нифига не зависит(((( И то что появляется мееееедлеееенно это да! Даже мой сегодняшний тест еле еле раскочигарился до той яркости что вы можете видеть в соотв.теме или профиле....

Так что сдай хгч и не парь себе больше мозг!

Да пипец пришла от врача, наплакалась там, теперь в низу живота неприятно, ой девочки вы бы слышали, что там медсестра несла, я засомневалась в ее квалификации, говорит, че ты ноешь трагедию устроила, а что делать людям которые ваще заБ не могут, а вам льшь бы родить, хоть уродов, но родить. Но больше всего меня насмешило когда она сказала что во второй фазе бывет две полоски на тесте. Я валяюсь, кто ее туда посадил?

Yulashka,  Ну жесть просто!!!

Что я могу сказать? Забей!

Твое собственное спокойствие и положительный настрой сейчас важнее чем какая то обиженная жизнью тетя!

Серёнька, спасибо! Обязательно. Чувствую себя хорошо, так что уверенна что отпуск пройдет на ура!

Yulashka, поддерживаю Вжииик. Не нервничай главное. Г. какие хамоватые последнее время... Строят из себя всезнаек... Нет чтобы подбодрить, успокоить, тем более зная положение...=)

Мне муж сказал что родителям на до примерно в одно время говорить, чтобы не обидно было... Но мои родители в Питере, а его родители в Твери и мы туда не скоро чувствую поедем...

Изменено пользователем Markellina

Да пипец пришла от врача, наплакалась там, теперь в низу живота неприятно, ой девочки вы бы слышали, что там медсестра несла, я засомневалась в ее квалификации, говорит, че ты ноешь трагедию устроила, а что делать людям которые ваще заБ не могут, а вам льшь бы родить, хоть уродов, но родить. Но больше всего меня насмешило когда она сказала что во второй фазе бывет две полоски на тесте. Я валяюсь, кто ее туда посадил?

Надо было послать ее куда подальше. Я бы конечно тоже расплакалась. Давай валерьянку попей и полежи и ненервничай. Кстати девочки про валерьянку. Нам можно пить только которая экстракт я понимаю в желтенькой оболочке. А то я тут купила а там прям с корнем и сама табла как трава. И благо инструкцию глянула написано во время Б нельзя

Дело медсестры помалкивать, подавать салфетки, открывать вам дверь и принтер заправлять. Так ей в следующий раз и скажите, что если она на врача не может выучиться, то пусть свои консилиумы с санитаркой, которая кабинеты моет устраивает, может та ей чего дельного и подскажет.

Вот, коза, конечно! :malicious::bat:

На таких очень полезно мужей натравливать, чтобы самим не нервничать. Они за своё потомство её порвут нафиг! Будет, как шелковая :molitva:

• Нравится 1

Zabava_maba,  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Zabava_maba,  прям супер сказала!

Девочки сегодня сделала эви тест полоска нифига не ярчает бледная как моль и очень медлено появляется хотя сегодня уже 15 ДПО, так было и в прошлую Б. Пришла от врача вся в слезах даже писать нехочу, такое отношение пофигистическое, будто и небыло у меня раньше проблем. ВСЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО НЕРВОМОТСТВО, ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ТИХОНЕЧКО УМЕРЕТЬ.

да ярксть тестов ничего не значит. У меня в прошлу Б вообще тесты только бледнее становились, а сегодня нам уже 10 месяцев. Я перестала их делать просто-напросто, зачем себя нервировать лишний раз. Так что нос по ветру и хвост писталетом, все будет хорошо!

Zabava_maba, А врач ваще никакой активности не проявила, больше сидела молчала, сказала пока не удостовериться сама с помощью УЗИ, что я Б ничего назначать не будет, мои аргументы про 8 полосатых тестов и анализ с ХГЧ 15 были для нее не убедительны

Yulashka

У врачей столько разных случаев, они к такому ХГЧ серьезно не относятся, к сожалению. Мне в прошлую Б., Г. уже спустя месяц сказала. - Надо же, видишь как получилась, всё-таки Б. А то ты как пришла на первый прием...ХГЧ всего лишь 30 был.....

Yulashka

А ты только один раз сдавала на 15 дпо?

Markellina

Супер! Я много где была, а в Тайланде нет. И пока опять мой отдых откладывается. То Б., потом малышку не хотела оставлять. Теперь опять Б.)))

Ну ничего, рожу, подрастем все вместе и продолжим разъезжать по курортам )))

Yulashka

У врачей столько разных случаев, они к такому ХГЧ серьезно не относятся, к сожалению. Мне в прошлую Б., Г. уже спустя месяц сказала. - Надо же, видишь как получилась, всё-таки Б. А то ты как пришла на первый прием...ХГЧ всего лишь 30

Мне при 60 хгч под сомнение поставила б , я уже писала, биохимическую хотела написать

А кто кстати еще сдавал хгч ? Чего молчите, какие результаты? Я забрала свой наконец то ! 3478 это 25 ноября, то есть неделю назад , норм думаете ? А то г как то плечами пожимает и "допускает", что динамика есть ... ( последний раз был 60 на 12 дпо)

shmurishkina,  Неделю назад???? То есть на 16-17 ДПО примерно???

Я завтра сдам)))

Напишу потом в темке

shmurishkina,  Неделю назад???? То есть на 16-17 ДПО примерно???

Я завтра сдам)))

Напишу потом в темке

Не... Это где то 19-20 день ..кароче был 60 через 8 дней вот три тысячи .. Почему столько знаков ?((( что такое ?

shmurishkina,  Вопросов много пч удивлена цифрами а улыбки вниз( у меня не было только улыбающиеся так)))))))

По гороскопу на 2015 - год благоприятен для рождения двойни!

Мне кажется - такие цифры... Вполне... Для двоих)))

У меня завтра 20дпо я жду тыщи 1,5 и буду счастлива если так)))

Меня только пригласили на УЗИ на 9 декабря ( я в платной, пакет по наблюдению беременности). Пока ничего сдавать не говорили.

shmurishkina,  Вопросов много пч удивлена цифрами а улыбки вниз( у меня не было только улыбающиеся так)))))))

По гороскопу на 2015 - год благоприятен для рождения двойни!

Мне кажется - такие цифры... Вполне... Для двоих)))

У меня завтра 20дпо я жду тыщи 1,5 и буду счастлива если так)))

((( - вот эти уже мои были антиулыбки :)), блин а врач реально еле еле пропустила это как норму! Мне их не понять( кстати может из-за норм ... У меня в бумажке указано как раз от 1000-5000 указано 3-4 недели, там же свои. Просто бесят эти врачи меня) . Неоткуда двойни ждать ) да я и не оч хочу)

Давай здавай, рассказывай) интересно посмотреть

Меня только пригласили на УЗИ на 9 декабря ( я в платной, пакет по наблюдению беременности). Пока ничего сдавать не говорили.

А мне про узи молчат как раз, хотя тоже платная. А у самой мнение каждый раз меняется) то хочу щас прям, то в 8-9 недель , то только в 12))) я б через месяц пошла, но блин у нас срок как раз когда надо вставать в жк и делать узи на нг выпадает и на праздники ... Хотя может у них там свой режим ..

Тоже по семь мыслей на дню, хотела и хочу дотерпеть до 11 недель- скрининг сразу сделать, ну или в 9-10 схожу если нетерпеж случиться и на скрининг тогда в 12 пойду...

• Нравится 1

Я записалась на 1 скрининг к Те на 20 января, во я псих! Но к нему в начале этого месяца на следующий записывают.

• Нравится 1

Zabava_maba, А врач ваще никакой активности не проявила, больше сидела молчала, сказала пока не удостовериться сама с помощью УЗИ, что я Б ничего назначать не будет, мои аргументы про 8 полосатых тестов и анализ с ХГЧ 15 были для нее не убедительны

В данном случае остается надеяться, что врач наедине объснит своей медсестре когда и что ей можно говорить, и что это не позиция самого врача, потому что тогда от него надо бежать.

По поводу того, что она не сделала никаких назначений, поверив вам на слово - это правильно, я считаю. На то и существует диагностика, чтобы иметь факты, которыми можно будет руководствоваться, как минимум, для точных назначений, и как максимум - аппелировать в суде, если что.

• Нравится 1

Ну вот я вчера к своей приехала с болью. Она говорит. Давай узи сделаем чтоб видеть кого и где сохраняем. Вдруг что то не так. И это правильно. Ведь раз организм у меня так реагирует вдруг не так что то а мы пихаем таблы. Посмотрела увидела что в матке и теперь с чистой совестю сохранять. Контроль через 2 недели.

Про хгч я ей все результаты показала. Она сказала хорошие но они не настолько важны на сколько узи чтоб подтвердить Б

Всем привет))) у меня вчера хгч 880 был примерно 18-19 дпо по норме 5 недель от 270 до 7000))) грудь меньше болеть стала, живот пока так же потягивает. В субботу к врачу...

наверное надо валерьянку попить а то на работе завал хочешь не хочешь все равно в напряжении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...